Просмотр полной версии : Про кондей и печку
Всем привет!
Заметил такую ерунду- при включенном кондее и мин. выставленной температуре дует везде кроме ног холодный воздух, а в ноги горячий. Причем в режиме AVTO в ноги нечего не дует :confused:
В чем может быть проблемка? Куда глянуть?
Всем заранее спасибо!
вчера разобрал посмотрел - через воздуховод(в ноги) проходят две трубки, как я понил от краника печки к радиатору печки. Так вот они ОЧЕНь горячие. Это при выставленной температуре +16. Разве так должно быть?
Подскажи, плз!
Та же ерунда. Только у меня горячий воздух дует не в ноги, а на лобовое стекло, причем заметил зависимость от погоды, в дождь эта хрень проявляется чаще. Мне кажется, что проблемка в блоке управления заслонками (выглядит как длинная металическая пластина и стоит перед фильтром отопителя салона). Но утверждать не берусь.
scandy99
02.07.2003, 22:29
Вроде как эта проблемка связанна с послойным регулятором температуры,и не лечится ,рекламации не принимаются .В тисе написано
что надо увеличить установленную температуру например вместо +16 поставить +19 т.к. холодный воздух поступает на датчик.Побробуйте.
А либо просто еще и кран наелся или оба... Бывает что барахлят они, особо старого образца...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot