PDA

Просмотр полной версии : Звук в Е60

Игоpёк
08.06.2008, 01:45
А звук BMW Individual High End Audiosystem (S0752) чем отличается от HiFi System Prof LOGIC7 (S0677)? :shock:

Интересуют в том числе и технические отличия.

Не тут запостил, перенисите плиз в Выбор БМВ

zouz
08.06.2008, 17:57
BMW Individual High End Audiosystem разве ставится в е60?
У меня Лоджик 7 сказали когда заказывал что лучше не ставят.

Кстати в настройках звука в Сурраунд эффект есть что нибудь кроме :
1 Театр
2 Концерт Холл

Воспитатель
08.06.2008, 18:03
У меня Лоджик 7 сказали когда заказывал что лучше не ставят.

Кстати в настройках звука в Сурраунд эффект есть что нибудь кроме :
1 Театр
2 Концерт Холл

У меня тоже только такие настройки...ещё есть OFF

Игоpёк
08.06.2008, 21:06

Не знаю как тут в России, а мне германский конфигуратр на сайте БМВ предложил такой поставить, стоит он почти в 2 раза дороже чем просто LOGIC7 поэтому и спросил. Раз дороже то надо пологать он по лучше будет... :shock:

F0X
08.06.2008, 23:22
У меня Лоджик7, про HiEnd не знаю, но если в основном слушаешь mp3 или радио - отличия вряд ли найдешь, равно как и от обычной стандартной бизнес-акустики. Отличия у Лоджика хорошо слышны на родных дисках с определенной музыкой, инструменталкой например... на "тынц-тынц" не многие поймут различия.

Я лоджиком почти доволен.
Но думаю, е60 не тот авто, где в принципе что-то может без придира звучать.
К примеру, если быстро валить - ветровое после 160 начинает шуметь и т.д.

Плейшнер
08.06.2008, 23:30
Е60 трескучая помойка:)
У м еня Logic7, вроде ничего лучше не ставили. Может сейчас придумали что-нибудь.

Mariо
08.06.2008, 23:33
как мне кажется, там еще 2 колонки в задних дверях, и все

Игоpёк
08.06.2008, 23:40
Да... увы и к великому сожалению не один БМВ хорошей акустикой похвастать не может. Но всеже я хочу взять по максимом что-то приличное но родное чем потом колхозить самому, все таки родное пусть не самое лучшее по звучанию!

LOGIC7 звук и качество пусть на 3+ но даже из-за 4+ я бы не стал колхозить что-то другое!

aspirin
12.06.2008, 01:07
как мне кажется, там еще 2 колонки в задних дверях, и все
колонок там столько же сколько и у Hi-Fi Prof - 2 сабвуфера, и 7 двухполосников (см. пикчу) - просто они там не самые дешевые, а подороже (с неодимовыми магнитами).
А вот усилок там другой (lear, а не HB), класса D, цифровой даже выходной каскад (используется ШИМ). DSP может не только обьемные эффекты создавать, но делать пред.коррекцию звука, учитывая акустические особенности салона. Короче, кому интересно читайте тут про DIRAC Live - http://www.dirac.se/
Из отличий по характеристкам только это под рукой:
Звуковое давление 112 dB против 110 у Hi-Fi Prof
Частотный диапазон 18Hz-24kHz против 30Hz-20kHz

VMONCE
22.08.2008, 14:15
Скажу так у меня стоит BMW Individual High End Audiosystem на е60. Отличие от Logic7 значительное, при проигрывании мп3 дисков качество такое же, когда на лоджике слушаешь СД. Значительно увеличилось звуковое давление. Я реально ощутил разницу на себе, пересев с предыдущей машины в которой стоял Logic7 на новую в которой стоит High End Audiosystem. А спорить какая лучше стоит ли ставить то или другое это дело каждого и зависит готов ли ты выложить 2700 евро за эту музыку. Скажу так в Каене стоит Боссе он хуже звучит чем High End, но лучше чем Logic7.

Antoxin
23.08.2008, 10:42
чтобы наколхозить музыку типа Хай Энд Индивидуал, потребуется раза в 2-2,5 больше, чем 2700 Евро.
Звук очень приличный.

Alex_W
25.08.2008, 02:50
Подскажите, какая акустика стоит в обычной комплектации E60, без logic7? Под сиденьями колонки есть. Хочется улучшить звук в машине, но просто для себя, достаточно бюджетно. Интересуют размеры колонок во всех местах, + как поставить усилок, распаивать магнитолу? Сколько это удовольствие может стоить? И как научить играть мп3, фм-модулятор ставить не охота.