PDA

Просмотр полной версии : Массовая драка возле Кремля

Страницы : [1] 2

why_not?
06.06.2008, 22:33
ГУВД Москвы возбудило уголовное дело по статье "хулиганство" по факту драки, произошедшей в четверг на Манежной площади в центре Москвы. По разным данным, в драке участвовали от 10 до 40 человек.

Однако по данным РИА "Новый Регион", в 21:00 в четверг группа молодых людей кавказской внешности в количестве 30-40 человек напала на двух парней славянской наружности, которые мирно сидели на скамейке.

Как сообщил НР свидетель драки, координатор Союза Православных Братств Юрий Агещев, все случилось внезапно. "Я гулял со своими сербскими коллегами по Красной площади. Неожиданно появилась дикая толпа молодых людей, по виду чеченцев или азербайджанцев, которые с криками начали избивать наших русских парней. Все длилось минуты две-три. Потом нападавшие растворились в торговых рядах Манежа. Место драки было полностью залито кровью", - рассказал свидетель происшествия.

По его информации, практически сразу очевидцы вызвали милицию, однако патруль прибыл на место только через 10 минут, еще через полчаса приехал отряд ОМОН. В ходе оперативных мероприятий, были задержаны 8 предположительных зачинщиков и участников драки, сообщил Агещев.

Напомним, это уже вторая на этой неделе массовая драка с участием славян и кавказцев в Москве. В ночь на 3 июня на юго-востоке Москвы на улице Ставропольская произошло столкновение местных жителей с уроженцами кавказских республик. По словам очевидцев, в столкновении участвовали до 200 человек с бейсбольными битами и травматическим оружием, причем конфликт носил именно характер "кавказцы vs русские", а о месте встречи для выяснения отношений стороны условились заранее.

Cr@zY
06.06.2008, 22:51
Главам диаспор неплохо было бы почитать Дивова "Выбраковка"

Сценарий вполне реалистичный, несмотря на то что книжка сугубо художественная

KB
06.06.2008, 22:54
Есть такая проблема но все делают вид что её не существует,псевдополиткорректность так сказать.

Diplomat
06.06.2008, 23:10
очередная хрень, сейчас начнут патриоты отписыватъся... подпишусь...

avdey
06.06.2008, 23:15
подписан

Wunder
06.06.2008, 23:20
- в центре Москвы
- мирно сидели
- с криками начали избивать
- Союза Православных Братств
- полностью залито кровью
- по Красной площади

война и немцы прям, в сердце нашей Родины да такое порисходит :D

why_not?
06.06.2008, 23:26
в сердце нашей Родины да такое порисходит

Это в точку.

Wunder
06.06.2008, 23:31
а они что кричали не написано нигде?

why_not?
06.06.2008, 23:34
В центре Чечни 40 русских избили 2 мирно сидящих чеченцев, после чего растворились в толпе, возбуждено уголовное дело.

Верите?

avdey
они по -грузински кричали "сало!"

АнтонЕ90
лет через 5 война начнется

Михаил Ф.
06.06.2008, 23:36
Думаю провокации это всё.

avdey
06.06.2008, 23:37

с кем?

easyman05
06.06.2008, 23:37
тут прошлым летом соконфетница слегка пострадала, если кто забыл.
Так что прикалываться особо не над чем. Или пока сам не попадешь - не поверишь?
Тогда и запомнишь, что кричали.

Дед
06.06.2008, 23:40
почитаю

Cr@zY
06.06.2008, 23:47
Думаю провокации это всё.

конечно, вот таджикские девочки чистая правда, а это все провокации - очевидно же

Wunder
06.06.2008, 23:47
давайте экспиримент проведем

я каждый день на лавке буду около кремля сидеть с каким нибудь славянином и посмотрим через сколько меня побьёт толпа кричащих чечено-азербайжанцев

АнтонЕ90
06.06.2008, 23:48
с кем?

Гражданская

Wunder
06.06.2008, 23:49
Гражданская

пойдешь со мной на лавку? :D

bodyguard
06.06.2008, 23:49
интересно услышать мнение Наташи Г

Штучка
06.06.2008, 23:51
Надоели эти уличные драки! Себя надо уметь держать в руках. Идиотос

Wunder
06.06.2008, 23:52
люди всегда дрались
деревня на деревню
район на район
и со смертойбиствами даже

Штучка
06.06.2008, 23:53
интересно услышать мнение Наташи Г

И можно только смайликами :help::D

NUclearr
06.06.2008, 23:56
разжигают антикавказские настроения у людей.
точнее кавказцы, делая такие вещи, сами разжигают эти настроения.

вот потом и забивают насмерть то таджика то дагестанца то ещё кого то...
в Питере например постоянно это происходит. и с каждым годом всё чаще...

bodyguard
06.06.2008, 23:59
И можно только смайликами :help::D

ты ее вспугнула по ходу :D

Geus
07.06.2008, 00:00
конечно, вот таджикские девочки чистая правда, а это все провокации - очевидно же
:D:D:nod:

АнтонЕ90
07.06.2008, 00:02
пойдешь со мной на лавку? :D

Куда? :shock: Не знаю какую лавку, но если начнется то буду учавствовать

Штучка
07.06.2008, 00:06
точнее кавказцы, делая такие вещи, сами разжигают эти настроения.

Ну конечно! Во всем кавказцы, значит, винваты? Всегда ли?

smile32
07.06.2008, 00:09
это все детский лепет по сравнению с этим
http://www.championat.ru/football/article-22207.html

Wunder
07.06.2008, 00:17
Куда? :shock: Не знаю какую лавку, но если начнется то буду учавствовать

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4672529&postcount=17

чего начьнется? :D :shock:

smile32
07.06.2008, 00:21
Гражданская

да уже идет война то.
И мне очень жаль что Правительство Москвы и РФ сквозь пальцы на это смотрит , я понимаю что есть куда более глобальные проблемы в международных отношениях , но может надо сначала в своей избе прибраться.

GSX-R
07.06.2008, 01:00
подумаешь рубанулись, проблему сделали)
сегодня они 30 на 2) завтра на них по одному 40 :)

GSX-R
07.06.2008, 01:02
райский полигон для СОБРа или ОМОНа :D :super:

Afric
07.06.2008, 01:10
бедный фанатики, такие холошие и беззащитные :D

Afric
07.06.2008, 01:12
ппц

35 кавказцев у кремля напали на 2 мальчиков.

700 тысяч инопланетных кораблей ворвалось в атмосферу Земли

:D

Afric
07.06.2008, 01:12
а ваще грустно, если правда

GSX-R
07.06.2008, 01:14
а ваще грустно, если правда

грустно будет когда бойни через день начнутся после таких "правдивых новостей"

smile32
07.06.2008, 01:18

"разговор кто тут главный" в марьино чистая правда

официальная версия гопразборки

Afric
07.06.2008, 01:18

и не такую хню читаешь в новостях

GSX-R
07.06.2008, 01:20
у нас помню как-то СОБР прессанул разок драку , в которой было человек 80 участников, больше с того момента массовых драк не было :)

smile32
07.06.2008, 01:34
бедный фанатики, такие холошие и беззащитные :D

ну против пистолета то не защитишься особо

GSX-R
07.06.2008, 01:42
ну против пистолета то не защитишься особо
в меня попадали с травмата - больно да, как будто пропустил от боксера неплохой удар. но до болевого шока там как до китая раком. так что можно защититься, если это не огнестрел. вопрос, надо ли здоровьем рисковать? проще свалить, потом найти тварь и заставить сожрать этот травмат.

why_not?
07.06.2008, 01:47
и не такую хню читаешь в новостях

А в че хня то? Куча гопников с кавказа чиста по мужски подралась с 2 местными парнями. Новость как новость, вот если бы написали, что 2х кавказцев избило 40 русских я бы удивился, такого ни разу не видел.

Paco
07.06.2008, 01:48
Я не знаю, что произошло возле Кремля, равно как и что там была за тема в Марьино. Но знаю немало приличных людей среди южной категории (как пример, Тигран Кеосаян, ну или наш соконфетник – Карен (Tenhauser) – отличные ребята:thumbup:, я вам скажу… В этом вопросе особенно важно понимание и различие. Вот читаю я, что компания "чурканов" ввалила люлей славянам на Красной площади - возле памятника Жукову и Почетного караула – и что делать, ну не сжимаются у меня кулаки, не кипит во мне больше кровь и коптевская моя прописка… А все почему? Время! Люди нормально хотят жить, без гомна всякого, а гамно еще никто не отменял! А что делать – это история покажет… Ну а пока – ипотеку выплачивай, бмв обслуживай и в щи получай "на полных оборотах"! А как, ты хотел?!

why_not?
07.06.2008, 01:51
ну не сжимаются у меня кулаки, не кипит во мне больше кровь и коптевская моя прописка…

В точку. Текущая политика властей воспитала терпилу в каждом из нас, который считает, что называть черного - черным, белого - белым, жуткий национализм итд итп.

Если это не разгребать реально скоро бойни на улицах начнуться и разгребать нужно не так, что русские националисты затеяли драку на национальной почве, а так чтобы одних с волчьим билетом в свой аул, других на исправительные работы.

smile32
07.06.2008, 02:02
в меня попадали с травмата - больно да, как будто пропустил от боксера неплохой удар. но до болевого шока там как до китая раком. так что можно защититься, если это не огнестрел. вопрос, надо ли здоровьем рисковать? проще свалить, потом найти тварь и заставить сожрать этот травмат.

не знаю что послужило причиной кровопролития у кремеля 2 парней , но опять же марьинский беспредел правда , позвонил своим околофутбольным товарищам - подтвердили , договаривались fair play а в тебя шмаляют , уж совсем не по человечьи господа , по кавказски может быть.

smile32
07.06.2008, 02:07
Я не знаю, что произошло возле Кремля, равно как и что там была за тема в Марьино. Но знаю немало приличных людей среди южной категории (как пример, Тигран Кеосаян, ну или наш соконфетник – Карен (Tenhauser) – отличные ребята:thumbup:, я вам скажу… В этом вопросе особенно важно понимание и различие. Вот читаю я, что компания "чурканов" ввалила люлей славянам на Красной площади - возле памятника Жукову и Почетного караула – и что делать, ну не сжимаются у меня кулаки, не кипит во мне больше кровь и коптевская моя прописка… А все почему? Время! Люди нормально хотят жить, без гомна всякого, а гамно еще никто не отменял! А что делать – это история покажет… Ну а пока – ипотеку выплачивай, бмв обслуживай и в щи получай "на полных оборотах"! А как, ты хотел?!

да потому как среди армян/грузин куда меньше беспредела чем среди нашей части кавказа , у меня лучший друг армянин , росли вместе.
А те же осетины например забывают что пришли в чужой огород.
Опять же не хочу обобщать , среди всех есть хорошие люди.

Paco
07.06.2008, 02:14
В точку. Текущая политика властей воспитала терпилу в каждом из нас, который считает, что называть черного - черным, белого - белым, жуткий национализм итд итп.

Если это не разгребать реально скоро бойни на улицах начнуться и разгребать нужно не так, что русские националисты затеяли драку на национальной почве, а так чтобы одних с волчьим билетом в свой аул, других на исправительные работы.

дружище, если следовать твоей логике, то любой россиянин по определению – «терпила»… от части – это правда, беспокоит только то, что это приобрело уже ментальный размер…

smile32
07.06.2008, 02:32
у меня то кстати прописка коптевская )

Wunder
07.06.2008, 09:29
обсуждать то нечего новость эта только в кокойто желтой газетенке. фоток нет
видео тоже
значит не было ничего

Johnnie Walker
07.06.2008, 10:51
:thumbup: :D :D

В центре Чечни 40 русских избили 2 мирно сидящих чеченцев, после чего растворились в толпе, возбуждено уголовное дело.

Верите?

EDJA
07.06.2008, 11:10
Очередная выносящая мозг тема. ИМХО-не нужны подобные темы.
Ответ тут очевидный - пока власть будет одной рукой загребать бабло от этнических преступных группировок, использовать рабский труд мигрантов (косвенно, так сказать), выдавать паспорта и регистрации кому угодно, а другой рукой попустительствовать росту ксенофобии и национальной нетерпимости, ничего хорошего их всего этого не выйдет.
Здесь кто-то правильно сказал, что этак лет через пять все погромами закончится. Вот только готовность некоторых идти и участвовать в гражданской войне меня как-то настораживает...
Хороших всем выходных

Акулыч
07.06.2008, 11:11
Ответ тут очевидный - пока власть будет одной рукой загребать бабло от этнических преступных группировок, использовать рабский труд мигрантов (косвенно, так сказать), выдавать паспорта и регистрации кому угодно, а друго

вот на этом посте тему можно и закрыть:thumbup:

Игорь Оболенский
07.06.2008, 11:14
а можно и не закрывать....
ведь темы открываются для того что бы в них вести беседы а не для того что бы их потом закрыть.....

EDJA
07.06.2008, 11:17
а можно и не закрывать....
ведь темы открываются для того что бы в них вести беседы а не для того что бы их потом закрыть.....

А что здесь обсуждать, Игорь? Все "обсуждения" заканчиваются взаимными оскорблениями. Я уже отписывался по этой теме ранее - проблема НАВЕРХУ.

Игорь Оболенский
07.06.2008, 11:19
взаимными оскорблениями
------------------
просто игнорировать оскорбления....

человек который наносит оскорбления не достоин чтобы с ним продолжали беседу...

Antoxa
07.06.2008, 11:19
Быстрее бы уж Медведь проснулся. Пора обновить генетическую память наших южных соседей:)

EDJA
07.06.2008, 11:21
Быстрее бы уж Медведь проснулся. Пора обновить генетическую память наших южных соседей:)

:thumbup:

Ну... вот начало положено. :thumbup:
Расшифруйте пожалуйста пробуждение Медведя и обновление генетической памяти наших южных соседей. Кстати, соседей у нас много, с кого начнем обновление?:):cool:

Lukich
07.06.2008, 11:23

аватарку поменяй

EDJA
07.06.2008, 11:24
аватарку поменяй

:super::super::super::thumbup:

Antoxa
07.06.2008, 11:25
аватарку поменяй

Зачем?:shock:

EDJA
07.06.2008, 11:26
Берия - грузин:):nod:

Antoxa
07.06.2008, 11:27

И че? Вы - расист?

Diaset
07.06.2008, 11:36
Странно, если не чего не было, то почему ГУВД возбудило дело о драке???
Или даже инфа о возбуждение дела, тоже дезинформация???
Это раз.

Если опять же всё было так, как написано в этом репортаже, то те лица кавказкой национальности, просто идиоты, ибо болельщики теперь будут мстить и резать их по одному......вобщем не знаю, что они хотели добиться, но добьются того, что футбольные ультрас вычислят участников со стороны кавказцев и порежут......

п.с в целом, если отстранится от этих двух случаев, то стоит признать, что ситуация в некоторых районах города сложная, ибо некоторая часть приезжих ведёт себя по крайней мере странно, милиция как страусы держат голову в песке, а все проявления межнациональной розни записывают в хулиганство...
по поводу невозможности массовых выступлений на манежке, видимо некоторые из участников форума плохо смотрят интернет......откройте ютуб и наберите "чеченцы в метро" там вылезет много роликов один вообще занимательный, эскалатор метро арбатская, толпа чеченцев, как раз человек сорок едет вниз с арбата, кричат алах акбар, ещё там всякую муть в таком духе и на перроне метро прессует пассажиров, всё снимает на камеру чеченец, за кадром кричит алах акбар и т.д.....

Cr@zY
07.06.2008, 11:43
И че? Вы - расист?

вроде антисемит

EDJA
07.06.2008, 11:46
вроде антисемит

Мы сейчас обсуждаем не мои политические взгляды:wave:

EDJA
07.06.2008, 11:48
И че? Вы - расист?

Мечта об обновлении генетической памяти южных соседей (а грузины входят в их число) и аватарка с Лаврентием Палычем вяжутся плохо. :)

Игорь Оболенский
07.06.2008, 11:49
а антисемитизм это разве политический взгляд?
это человеконенавистничество......

EDJA
07.06.2008, 11:51

Совершенно верно. Но я не антисимит. Геноцид армян-человеконенавистничество, Израиль его не признает. Поэтому я не люблю государственную политику Израиля. Точка. Евреев люблю. Судьбы у нас похожие.:D

Cr@zY
07.06.2008, 11:52

и частный случай нацизма :nod:

а с нацистами у нас усиленно борется модераторский произвол корпус

Игорь Оболенский
07.06.2008, 11:55
понятно....

а вот кстати каковы причины у Израиля не признавать геноцид армян....ведь действительно массовые казни армян имели место...

кто в курсе: что отрицает Израиль? время, место, масштаб, причины убийств мирных жителей армянской национальности...в чём он не согласен с официальной позицией Еревана и Сан-Франциско?

Diaset
07.06.2008, 11:59
Народ, вы уникальны:D
любая тема в КС, начиная, от китая, космоса, президента, и заканчивая драками с кавказцами, заканчивается обсуждением еврейского вопроса!!!:help::D:D:D:D:D:D:D

Cr@zY
07.06.2008, 12:00
так лезут всякие антисемиты :mad:

why_not?
07.06.2008, 13:17

Про порезанных таджиков и убитых кавказцах темы нужны, а про бойню в центре москвы, которая является первопричиной всех порежанных, не нужны? Странная у вас модерация, этническая какая-то.

Михаил Ф.
07.06.2008, 13:48
Народ, вы уникальны:D
любая тема в КС, начиная, от китая, космоса, президента, и заканчивая драками с кавказцами, заканчивается обсуждением еврейского вопроса!!!:help::D:D:D:D:D:D:D

Может что то в консерватории подправить(С)Жванецкий.:wave:

Neo114
07.06.2008, 14:19
понятно....

а вот кстати каковы причины у Израиля не признавать геноцид армян....ведь действительно массовые казни армян имели место...

кто в курсе: что отрицает Израиль? время, место, масштаб, причины убийств мирных жителей армянской национальности...в чём он не согласен с официальной позицией Еревана и Сан-Франциско?наверное хотят, чтоб человечество только и говорило геноциде евреев. Те не хотят делится

EDJA
07.06.2008, 14:27
наверное хотят, чтоб человечество только и говорило геноциде евреев. Те не хотят делится

Ну в целом так. А еще есть Турция - ближайший союзник Израиля.

Игорь Оболенский
07.06.2008, 14:55
Турция - ближайший союзник Израиля
----------------
интересно...и что же там за союз?

EDJA
07.06.2008, 15:01
Турция - ближайший союзник Израиля
----------------
интересно...и что же там за союз?

ну я уж не знаю кто кого и кто сверху...но союз имеет место быть. :D:D:D
цепочка простая - США-НАТО-Турция-Израиль.
Игорь, лень это бодягу просто начинать в субботний день. Шабат тем более:D.

Игорь Оболенский
07.06.2008, 15:06
Шабат тем более
----------
то то я смотрю Багума нет.....

Turok
07.06.2008, 15:41
Неожиданно появилась дикая толпа молодых людей, по виду чеченцев или азербайджанцев
уаахахахаха, что за х#рня? :D:D:help:

Turok
07.06.2008, 15:43
Ответ тут очевидный - пока власть будет одной рукой загребать бабло от этнических преступных группировок, использовать рабский труд мигрантов (косвенно, так сказать), выдавать паспорта и регистрации кому угодно, а другой рукой попустительствовать росту ксенофобии и национальной нетерпимости, ничего хорошего их всего этого не выйдет.
Здесь кто-то правильно сказал, что этак лет через пять все погромами закончится. Вот только готовность некоторых идти и участвовать в гражданской войне меня как-то настораживает...
Хороших всем выходных
:nod:

why_not?
07.06.2008, 17:04
уаахахахаха, что за х#рня? :D:D:help:

В чем хня? В том, что для славянина, все кавказцы на одно лицо? А для кавказцев все китайцы на одно лицо и дальше что? )

EatMyRandom
07.06.2008, 18:00
человек который наносит оскорбления не достоин чтобы с ним продолжали беседу...
Отличный совет, Игорь. В следующий раз, общаясь с Вами, я вспомню это. ;)

Игорь Оболенский
07.06.2008, 18:02
я вспомню это
----------
и не поверится самим...
а нынче нам нужна одна победа.....

EatMyRandom
07.06.2008, 18:03
что же тебе эта девочка покоя все не дает? Через тему ее вспоминаешь...

Игорь Оболенский
07.06.2008, 18:05
рандом, Вы ведете себя неприлично...оскорбляете участников КС....с вами беседу вести считаю не нужным.....

EatMyRandom
07.06.2008, 18:06
я вспомню это
----------
и не поверится самим...
а нынче нам нужна одна победа.....
...Одна на всех, мы за ценой не постоим...

EatMyRandom
07.06.2008, 18:07
рандом, Вы ведете себя неприлично...оскорбляете участников КС....с вами беседу вести считаю не нужным.....
обоюдно

Pavel 777-97
07.06.2008, 18:12

...и гондон

Игорь Оболенский
07.06.2008, 18:16
...и гондон
----------
да лана.....он атомную бомбу изобрёл.....

Pavel 777-97
07.06.2008, 18:19
ага
и таблицу Менделеева

Игорь Оболенский
07.06.2008, 18:22
таблицу нефига изобретать она в учебниках напечатана....
ты ваще в курсе науки и техники то? деревня....

Михаил Ф.
07.06.2008, 18:25
С образованием механико-технического сельского училища?Просто гений менгрельский.

Игорь Оболенский
07.06.2008, 18:27
"а вы случайно не жид Лаврентий Павлович?"...все тихо засмеялись...
"нет Иосиф Виссарионович, я менгрел"
"Менгрел, хер на печке грел..."....все снова засмеялись...
"Ладно...пошутили это хорошо, но мы не решили на ком мы будем испытывать нашу атомную бомбу", сказал Сталин и ударил трубкой о стальной бок бомбы....

Ratr
07.06.2008, 18:33
Дело как открыли, так и закроют.
Пропаганда это все..
проверка это, господа, проверка... (с)

несколько примеров из текста:

"2-я драка в москве с участием словян и кавказцев" это за неделю? что никто больше не дерется?

"произошло столкновение местных жителей с уроженцами кавказских республик"
кто сказал что уроженцы не могут быть местными жителями - или предполагается, что они специально подраться приехали?

А вообще это грустно все, особенно если правда.
Мне знакомая сказала:
"стала замечать за собой: в очереди стою, если сзади встает грузин или армянин, то начинаю чувствовать себя неуютно.. раньше не было такого никогда.. а сейчас появилось".
Девченка ни разу не расистка и пытается бороться с пропагандой, но внушаемая она, добрая и доверчивая...
Так что иногда становится не только грустно, но и страшно.
Что будет думать и чувствовать следующее поколение, воспитанное на такой идеологии, которая им навязывается?

Игорь Оболенский
07.06.2008, 18:35
Девченка ни разу не расистка
-----------
если боится то блэкофобка однозначно.....

Ratr
07.06.2008, 18:39
Девченка ни разу не расистка
-----------
если боится то блэкофобка однозначно.....

1. не факт, что боится
2. признает проблему и борется с этим на уровне разума - это намного больше, чем делают некоторые
3. я же говорю - внушаемая она, рекламе верит :(

так что с ней еще не все потеряно.
а вот с другими такими же девченками... неизвестно

Шуваев
07.06.2008, 18:40
темы какие-то одинаковые пошли

Ratr
07.06.2008, 18:43
темы какие-то одинаковые пошли

да, недавно было что-то похожее

становится вечной темой :(

Turok
07.06.2008, 19:27
В чем хня? В том, что для славянина, все кавказцы на одно лицо? А для кавказцев все китайцы на одно лицо и дальше что? )
чеченцы светлые, азербайджанцы смуглые :rolleyes: Можно азербайджанцев с армянами на крайний случай попутать (хотя мы разные расы), но с чеченцами.. не знаю.

Cr@zY
07.06.2008, 23:04
что же тебе эта девочка покоя все не дает? Через тему ее вспоминаешь...

если доказательств не будет буду считать тебы вруном, к лучше врунишкой :)

EatMyRandom
07.06.2008, 23:19
если доказательств не будет буду считать тебы вруном, к лучше врунишкой :)
Прости, я не уверен, что понимаю написанное тобой. Ты пьян? или с мобильника пишешь?

OlegB
07.06.2008, 23:26

Она уже началась, только пока ещё не все это поняли.

melik
08.06.2008, 01:42
Она уже началась, только пока ещё не все это поняли.+1
к сожалению, направлена она не против кавказцев... имхо.

EDJA
08.06.2008, 01:54
+1

А как бы тебе хотелось? Ну вот я кавказец, например, воевать со мной собрался?:cool::wave:.
Героизм и патриотизм в моем понимании ( в частности) не морды бить людям с другим цветом волос и кожи, а всем подъездом коллективную жалобу на участкового или начальника паспортного стола в прокуратуру написать, который х.. знает кому паспорта выдает и прописывает. А ведь х.. кто эту жалобу подпишет, все покричат, да все по норам, и в глазок, затаив дыхание... Кого боятся? А? Что мешает поднять ж**пу и отстоять свои права? Вот в конкретно взятом случае? Лучше пукнуть в эфир - чурки говно?
Герои кибернетические, так Россию не спасем.;)

Акулыч
08.06.2008, 01:57
+1

как понять вашу фразу? то есть, вы сожалеете, что она /читай война/, направлена не против кавказцев?

Акулыч
08.06.2008, 01:59
че то я погорячился, обращаясь на "вы". прости, сынок (с) Зяма

EDJA
08.06.2008, 02:00
как понять вашу фразу? то есть, вы сожалеете, что она /читай война/, направлена не против кавказцев?

Акулыч, ты правильно все понял:nod:
Товарищ рвется в бой....в интернете правда пока....:):):)

Акулыч
08.06.2008, 02:01
Акулыч, ты правильно все понял:nod:
Товарищ рвется в бой....в интернете правда пока....:):):)

таких смелых... дальше писать?:cool::D

melik
08.06.2008, 02:07
нет, ребят, вы меня не поняли.
я согласен не совсем четко мысль выразил.
болею, сижу с температурой.

сожалею, что она уже идет.
и имхо это не русские кавказцев пытаются уничтожить, но и не скажу что кавказцы русских. имхо, тут какая-та третья сила.
Но в тоже время почему-то по ночам под окнами у меня чаще орут не на русском мешая спать. Может у меня конечно такой район, но я много где бываю и вижу что происходит вокруг.

Не надо меня там сейчас куда-то записывать.
У меня дед из Баку родом.

EDJA
08.06.2008, 02:13
нет, ребят, вы меня не поняли.
я согласен не совсем четко мысль выразил.
болею, сижу с температурой.

сожалею, что она уже идет.
и имхо это не русские кавказцев пытаются уничтожить, но и не скажу что кавказцы русских. имхо, тут какая-та третья сила.
Но в тоже время почему-то по ночам под окнами у меня чаще орут не на русском мешая спать. Может у меня конечно такой район, но я много где бываю и вижу что происходит вокруг.

Не надо меня там сейчас куда-то записывать.
У меня дед из Баку родом.

Я сейчас скупую слезу пущу... Отбой. Вопросов больше к тебе нет.
Выздоравливай:D

melik
08.06.2008, 02:15
Я сейчас скупую слезу пущу... Отбой. Вопросов больше к тебе нет.
Выздоравливай:D
не, ну я не для твоей слезы писал.
ладно, пойду поправляться

Акулыч
08.06.2008, 02:16
выздоравливай.
у меня под окном, тоже явно не по-русски орут, а даже не знаю по-каковски...
но это точно не прекрасный и богатый русский язык. язык собак
а язык собак, мне он непонятен...
у нас например /читай у кавказцев/, будь то армяне, азербайджанцы, не важно, не принято при женщинах, старших, детях - матом ругаться...
имхо тема ни о чем.
всякие "игорьки" могут говорить здесь все, что хотят, на то они и "игорьки", в свои то года
и приписка "оболенский", ничего не меняет
отписался
зы. кто понял, тот понял

Geus
08.06.2008, 04:40
выздоравливай.
у меня под окном, тоже явно не по-русски орут, а даже не знаю по-каковски...
но это точно не прекрасный и богатый русский язык. язык собак
а язык собак, мне он непонятен...
у нас например /читай у кавказцев/, будь то армяне, азербайджанцы, не важно, не принято при женщинах, старших, детях - матом ругаться...

у кого-то не принятно матом при женщинах ругаться.
а у кого-то не принято на кулачные стрЕлки с ножами и стволами приходить.

вот ЭДЖА про коллективные жалобы говорил.
то что народ в России - говно, кто бы спорил.
только это многих вещей не отменяет.

DaBBaser
08.06.2008, 07:32
http://rutube.ru/tracks/742779.html?v=6b54fb2d11ab6831bcc72f07662b563f

все равны, но настоящий парень или муж4ина так никогда не поступит

fantomas
08.06.2008, 08:51
Думаю, слегка преувеличено, а так охотно верю. У меня в институте 80% кавказцев ходят на травматическом оружии и постоянно выясняют между собой (да и вообще со всеми) отношения. Чтобы раз в 2 дня не приехала милиция, это постараться надо...
П.С. И НИ разу не слышал про подобные истории с участием (хотел сказать "русских", но в силу долбанной политкорректности) "лиц славянской внешности" (ну и фраза)))...

KB
08.06.2008, 12:01
Тема конечно 100% клон предыдущей на эту же тематику,но я заметил интересный момент-люди возмущаются не самим фактом что мол понаехали,а тем что "гости" игнорируют порядки и обычаи принятые здесь и лезут практически во все сферы жизнедеятельности со своим "уставом",т.е. ведут себя так как захотят-отсюда и все настроения типа чурки гоу хоум.Согласен с Cr@zy-стоит главам диаспор провести инструктаж на тему что такое хорошо и что такое плохо и ситуация в корне изменится.

melik
08.06.2008, 12:05
Полностью согласен с Chronos'ом!

Только те кто так себя ведут, чаще всего и на диаспоры свои класть хотели. Они сами себе хозяева.

nenolion
08.06.2008, 15:11
выздоравливай.
...у нас например /читай у кавказцев/, будь то армяне, азербайджанцы, не важно, не принято при женщинах, старших, детях - матом ругаться...

А у кого принято? По-моему так у всех, но вот быдлу пофигу, при ком ругаться а при ком нет. Все проблемы от того, что масса мигрировавших кавказцев, у себя на родине были гопниками и здесь ими остались, а страдают и приличные представители.
Очень веселит, как некоторые форумные представители постоянно защищают своих сородичей, как будто смотрят на свои народы через линзу счастья и благополучия.

Игорь Оболенский
08.06.2008, 15:49
хотя мы разные расы
---------
Фарид....а к какой принадлежите вы...к вропеоидной, негроидной или монголоидной? ну и к какой соответственно армяне?

Игорь Оболенский
08.06.2008, 15:51
всякие "игорьки"
--------
и намеги тоже.....

Игорь Оболенский
08.06.2008, 15:54
--------------
дать тебе ссылки что вы с детьми иженщинами тут делаете?

Diplomat
08.06.2008, 16:22
хотя мы разные расы
---------
Фарид....а к какой принадлежите вы...к вропеоидной, негроидной или монголоидной? ну и к какой соответственно армяне?

одни джидаи , другие хоббиты!

Antoxa
08.06.2008, 17:56
...и гондон

Потому что грузин?
Да вы Павел - расист!:mad:

AM
08.06.2008, 20:33
А, вот что за шум был. Я в то время двигался пешком по Моховой в сторону Воздвиженки. Проходя мимо перехода (http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=f9a2263f45bb), я услышал как толпа орала какие-то кричалки. Язык и суть не разобрал, т.к. это больше походило на какафонию. :D Сначал подумал, что это лысые, но как дошёл до перехода через Б. Никитскую, обернулся и увидел что из подземного перехода достаточно оживлённо выдвигается толпа кавказских ребят, на взгляд порядка 25 человек. Возраст в районе 20 лет +/-. И у перехода они суетились всё время, пока были в поле видимости, пока я топал к Библиотеке Ленина... Дальше ничо не знаю. :)

Wunder
08.06.2008, 20:37
скорее всего это были таджики дворники которые убирают там, а те ребята намусорили и они их попросили убрать а те не захотели вот и наволяли а кричали они наверное сохраним наш города Масква в чистоте и порядок

Михаил Ф.
08.06.2008, 22:27
:help:скорее всего это были таджики дворники которые убирают там, а те ребята намусорили и они их попросили убрать а те не захотели вот и наволяли а кричали они наверное сохраним наш города Масква в чистоте и порядок

:):)

Neo114
08.06.2008, 23:01
Ничего гопота черная мало вам осталось, скоро всех в газенкамер - http://newsru.com/russia/08jun2008/nazi.html Ты армянин или еврей?

Turok
09.06.2008, 01:01
Очень веселит, как некоторые форумные представители постоянно защищают своих сородичей, как будто смотрят на свои народы через линзу счастья и благополучия.
Покажи мне хоть одного. По-моему, локальные чернуши больше всех кричат против быдла, которое учиняет такие инциденты. А также высказывают более рациональные/эффективные методы решения проблемы. Но, разумеется, каждый видит то, что хочет видеть.

хотя мы разные расы
---------
Армяне - народ особенный. И раса у них - арменоидная :) Так википедия пишет.

одни джидаи , другие хоббиты!
:D

why_not?
09.06.2008, 01:36
От темы отписался, дискутировать с теми, кто считает, что когда 40 мужиков избивают 2 - это нормально и не нужно вообще о таком писать, безполезное содрогание воздуха.

smile32
09.06.2008, 03:44
http://vkontakte.ru/video4491403_19247341
вот честно отсалось только слезу пустить
не знаю подставной ли сюжет , но говорит убедительно (

Испанский летчик
09.06.2008, 03:52
На севере Москвы произошла массовая драка, в которой пострадали 5 человек, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Столкновение произошло около 23:30 мск 8 июня в районе станции метро "Бабушкинская", в Анадырском проезде, около дома N17. В драке участвовали 15-20 молодых людей.

По словам собеседника агентства, подрались москвичи и выходцы с Кавказа. В столкновении применялись металлические прутья и ножи. В результате пять человек получили ранения.

Драка была пресечена прибывшими на место происшествия сотрудниками милиции. Задержаны несколько человек. Причина и другие подробности инцидента устанавливаются.

http://top.rbc.ru/moscow/09/06/2008/180813.shtml

smile32
09.06.2008, 04:07
Кто нибудь может объяснить внятно зачем идет это стравливание.

Bagum
09.06.2008, 10:03
а вот: http://newsru.com/russia/08jun2008/nazi.html

Diplomat
09.06.2008, 10:56
а вот: http://newsru.com/russia/08jun2008/nazi.html

и к вам придут...

Diplomat
09.06.2008, 10:57
Ты армянин или еврей?

Я россиянин. к выше перечисленным конфессиям не принадлежу...

Михаил Ф.
09.06.2008, 11:38
А армяне или евреи-это конфессии?

Акулыч
09.06.2008, 11:39
А у кого принято? По-моему так у всех, но вот быдлу пофигу, при ком ругаться а при ком нет. Все проблемы от того, что масса мигрировавших кавказцев, у себя на родине были гопниками и здесь ими остались, а страдают и приличные представители.

согласен

Акулыч
09.06.2008, 11:41
--------------
дать тебе ссылки что вы с детьми иженщинами тут делаете?

кто мы, убогий?

Kosshhhkkka
09.06.2008, 11:49
:shock::shock::shock:

Игорь Оболенский
09.06.2008, 11:52
кто мы
--------
у нас например

---------------
баран ты кастрированный....

Diplomat
09.06.2008, 11:55
А армяне или евреи-это конфессии?

Армяно-Григорианская Церковь — одна из древних христианских церквей, имеющая ряд существенных особенностей, отличающих её как от православия, так и римского католицизма. Обычно относится религиоведами к группе дохалкидонских ориентальных церквей.

Иудаи́зм, иуде́йство (др.-греч. Ἰουδαϊσμός, «еврейская религия», от названия Иудейского царства — ивр. יהודה‎‎) — религиозное, национальное и этическое мировоззрение еврейского народа, самая древняя из трёх основных монотеистических религий человечества.

Акулыч
09.06.2008, 12:06
кто мы
--------
у нас например

---------------

сученыш, ты мне когда в лицо сможешь это сказать, я буду воспринимать это как оскорбление.
а пока ты пук, вернее пшик от моего пука, не более

ish
09.06.2008, 12:19
кто мы
--------
у нас например

---------------

месяц

Diaset
09.06.2008, 12:31
Одно хорошо, хоть сионизм тут перестали обсуждать.....:help::D:D:D
п.с. хоть и перессорились все :)
п.с ту Иш.- Акулыча тоже надо банить )))))))):cool:
п.с. давайте всё-таки придём к общему знаменателю.
а) события на манежной площади имели место быть ? да/нет
б) если не чего не было, то кому нужна такая деза..??
в) если такое было. то это ;
1)происки фсб, направленные на эскалацию межнациональных конфликтов
2)свидетельство, что в Москве имеются агрессивные выходцы с Кавказа устраивающие показательные избиения в центре города
3)обычная драка, жителей города.
4) другой вариант ответа.

Акулыч
09.06.2008, 12:36
Одно хорошо, хоть сионизм тут перестали обсуждать.....:help::D:D:D
п.с. хоть и перессорились все :)
п.с ту Иш.- Акулыча тоже надо банить )))))))):cool:п.с. давайте всё-таки придём к общему знаменателю.
б) если не чего не было, то кому нужна такая деза..??
2)свидетельство, что в Москве имеются агрессивные выходцы с Кавказа устраивающие показательные избиения в центре города

да за ради Бога:D

Diaset
09.06.2008, 12:42

Хватит:)
п.с. лучше на вопросы ответь.:p

GSX-R
09.06.2008, 12:45

удивляюсь твоему терпению :thumbup: респект
я бы наверное давно голову отбил этому апаленскому за такие слова в свой адрес :shock:

manchini
09.06.2008, 12:48
с кем?

как в германии начнем жечь кварталы чеченов и прочих..

GSX-R
09.06.2008, 12:50
мое мнение простое..
1.пропаганду никто не отменял
2. все беда - проблемы гос. миграционной политики. зачем допускать настолько свободный въезд населения из бывшего СНГ в ту же Москву и Питер, если власти знают о такой проблеме как расизм, национализм, а иногда даже фашизм? чтобы творилось то,что мы видим?

Alexey093
09.06.2008, 12:56
Ничего гопота черная мало вам осталось, скоро всех в газенкамер - http://newsru.com/russia/08jun2008/nazi.html

На форуме принято уважительное общение. Разжигание национальной розни запрещено правилами форума.

Бан 7 дней.

Бан снят. Автору просьба столь саркастичные шутки для медленно и плохо понимающих модераторов обозначать особо... :wave:

Turok
09.06.2008, 12:56
удивляюсь твоему терпению :thumbup: респект
я бы наверное давно голову отбил этому апаленскому за такие слова в свой адрес :shock:
это уже, видимо, высшая стадия гуру :D если каждому идиоту голову сносить, то все безголовые ходить будут.

мое мнение простое..
1.пропаганду никто не отменял
2. все беда - проблемы гос. миграционной политики. зачем допускать настолько свободный въезд населения из бывшего СНГ в ту же Москву и Питер, если власти знают о такой проблеме как расизм, национализм, а иногда даже фашизм? чтобы творилось то,что мы видим?
Давай продолжай, ты на верном пути мышления.. :nod:

итааак.. 3.?

Diaset
09.06.2008, 13:04
То что у нас гоблинская миграционная политика, все знают.....
п.с. Но причём тут миграция из СНГ и выходцы из Чечни устраивающие драки и разные хулиганские акции в Москве. ??

Акулыч
09.06.2008, 13:17
друзья, общаюсь с игорько по телефону. сказал ему то, что и здесь.
он не даст соврать, когда выйдет на свободу

Diplomat
09.06.2008, 13:26
На форуме принято уважительное общение. Разжигание национальной розни запрещено правилами форума.

Бан 7 дней.

Бан снят. Автору просьба столь саркастичные шутки для медленно и плохо понимающих модераторов обозначать особо... :wave:

учту :wave:

GSX-R
09.06.2008, 13:54
То что у нас гоблинская миграционная политика, все знают.....
п.с. Но причём тут миграция из СНГ и выходцы из Чечни устраивающие драки и разные хулиганские акции в Москве. ??

diaset, у мудаков,извини за такое слово, нет национальной принадлежности.
вот ответь, выходишь ты из дома, и видишь как какой-то дятел царапает капот твоей машины. русский он или скажем грузин или азербайджанец - это будет иметь для себя значение? для меня нет - я не националист. я просто йо*ну ему в торец, и не потому что он какой-то цветной или белый, а потому ,что он плохо поступает.
и второй пример - лежа на операционном столе, не дай бог конечно, обретая вторую жизнь благодаря врачу -грузину или азербайджанцу , как думаешь, наверное даже сраный скинхед и прочая мразь ,которая в прошлой жизни пыталась лишить жизни и здоровья таких людей - и то скажет спасибо и навсегда изменит свое отношение к жизни
знаешь откуда все эта ненависть,что мы наблюдаем? от недалекого умишки и отсутсвтия элементарных знаний. это мое мнение.
я это говорю потому,что среди моих друзей есть люди разной национальности, и сука за любого из них я порву любой твари горло. и за русского и за азербджайнца и за армянина. я не могу смотреть на сопливую мразь, которая ходит со свастикой по площади, где в мае 1945 вышагивали наши деды, выгнав эту мразь из страны..они выкрикивают лозунги громкие типа "Россия для русских". а эти дятлы знают кто знамя на Рейхстаг водрузил? короче эмоций много :)

Михаил Ф.
09.06.2008, 13:59
вот ответь, выходишь ты из дома, и видишь как какой-то дятел царапает капот твоей машины. русский он или скажем грузин или азербайджанец - это будет иметь для себя значение? для меня нет - я не националист. я просто йо*ну ему в торец, и не потому что он какой-то цветной или белый, а потому ,что он плохо поступает.
и второй пример - лежа на операционном столу, не дай бог конечно, обретая вторую жизнь благодаря врачу -грузину или азербайджанцу , как думаешь, наверное даже сраный скинхед и прочая мразь ,которая в прошлой жизни пыталась лишить жизни и здоровья таких людей - и то скажет спасибо и навсегда изменит свое отношение к жизни
знаешь откуда все эта ненависть,что мы наблюдаем? от недалекого умишки и отсутсвтия элементарных знаний. это мое мнение.
я это говорю потому,что среди моих друзей есть люди разной национальности, и сука за любого из них я порву любой твари горло. и за русского и за азербджайнца и за армянина. я не могу смотреть на сопливую мразь, которая ходит со свастикой по площади, где в мае 1945 вышагивали наши деды, выгнав эту мразь из страны..они выкрикивают лозунги громкие типа "Россия для русских". а эти дятлы знают кто знамя на Рейхстаг водрузил? короче эмоций много :)

На 100% согласен.

Акулыч
09.06.2008, 14:07
и второй пример - лежа на операционном столе, не дай бог конечно, обретая вторую жизнь благодаря врачу -грузину или азербайджанцу , как думаешь, наверное даже сраный скинхед и прочая мразь ,которая в прошлой жизни пыталась лишить жизни и здоровья таких людей - и то скажет спасибо и навсегда изменит свое отношение к жизни

тебе не 21 год... Уважаю!:super::super::super:
чек пс

Alexey093
09.06.2008, 14:13

:thumbup::thumbup::thumbup:

Акулыч
09.06.2008, 14:15
месяц

Ишуль, разбань его, пожалуйста:)

Diaset
09.06.2008, 14:15

В целом, полностью согласен.
п.с. но! "Однако по данным РИА "Новый Регион", в 21:00 в четверг группа молодых людей кавказской внешности в количестве 30-40 человек... " -такое количество людей, это не отдельные отморозки, они на манежке явно не проживают:) соответственно, сначало они договорились, потом где то собрались, потом поехали на манежку..
Налицо предварительный сговор и умысел, а место проведения этого "хулиганского акта" (назовём его политкоректно) свидетельствует именно о желание показать себя и привлечь внимание к этому действию......

GSX-R
09.06.2008, 14:18
п.с. но! "Однако по данным РИА "Новый Регион", в 21:00 в четверг группа молодых людей кавказской внешности в количестве 30-40 человек... " -такое количество людей, это не отдельные отморозки, они на манежке явно не проживают:) соответственно, сначало они договорились, потом где то собрались, потом поехали на манежку..
Налицо предварительный сговор и умысел, а место проведения этого "хулиганского акта" (назовём его политкоректно) свидетельствует именно о желание показать себя и привлечь внимание к этому действию......
я же говорю - у идиотов нет национальности..
а вообще - все это смахивает на спланированную акцию по нарастанию националистических настроений в обществе. так и хочется сказать "народ, не видитесь на этот бред" :confused:

nenolion
09.06.2008, 14:28
GSX-R
прав, но имхо частично. Я не нацист, но очень мне не понятно, почему кроме своего быдло терпеть надо еще и чужое. Отсюда и все призывы с лозунгами, все же несуразное словосочетание "лицо кавказской национальности" с соответствующей бандитской аурой появилось не на голом месте и не без причин. Это ведь как все русские алкоголики, иностранец одного увидел и про все думает, почему мы по другому должны? :)

leopard
09.06.2008, 14:29

хорошо сказано....:thumbup:

GSX-R
09.06.2008, 14:30
GSX-R
прав, но имхо частично. Я не нацист, но очень мне не понятно, почему кроме своего быдло терпеть надо еще и чужое. Отсюда и все призывы с лозунгами, все же несуразное словосочетание "лицо кавказской национальности" с соответствующей бандитской аурой появилось не на голом месте и не без причин. Это ведь как все русские алкоголики, иностранец одного увидел и про все думает, почему мы по другому должны? :)

ну ты верно говоришь. но почему тогда мы не ненавидим так всех русских - бандюков, а еще и фильмы снимаем про Сашу Белого? :) опять же ты подтвердил,что у мрази нет национальности) на то у нас и УК РФ создан.чтобы сажать независимо от цвета кожи и разреза глаз.. судя по всему проблема достаточно серьезная..Органам непаханное поле работы

Игоpёк
09.06.2008, 14:50
всякие "игорьки"
--------
и намеги тоже.....

:eek:

Уважаемый теска, Вы там по остророжней с именем то! :D А то рейтинги падают!

Neo114
09.06.2008, 16:51
как в германии начнем жечь кварталы чеченов и прочих..Ващет вчера германцы наехали на славян с расискими оскорблениями . Если перевести на русский- это что т вроде, когда немцы орут славянам- хачи убирайтесь.

Neo114
09.06.2008, 17:53
Я россиянин. к выше перечисленным конфессиям не принадлежу... Нету такой национальности

AM
09.06.2008, 18:22
Никакого сговора и умысла — я хоть рядом с самой площадью бываю крайне редко, но знаю что, как ты сказал, люди кавказской внешности проводят там свой досуг как и многие другие. Часто кучкуются, иногда танцуют. Так что всё могло произойти стихийно, а могло и специально. :)

...
Инцидент был, в ГУВД подтвердили.

После прошлогодней потасовки на Манежке и типа дракой на Славянской площади заявлялось, что это провокации властей для ужесточения закона об экстремизме. Насколько мне известно, в дальнейшем он всё же был ужесточён. Вопрос кому это всё выгодно... Ходят слухи, что ДПНИ, по сути главный провокатор, работает под покровительством спецслужб. Реальные нац. движения ДПНИ не признают и не хотят иметь с ними ничего общего.

Нету такой национальности
Ну это как и американец. Вполне допустимый термин в виду мультинациональности и необходимости как-то идентифицировать граждан и причастных.

Pavel 777-97
09.06.2008, 18:36
Потому что грузин?
Да вы Павел - расист!:mad:

не, Антоха
не поэтому
а потому что .удак он и уйо.ище рода нечеловеческого

кста, он вроде и не грузин к тому же

Turok
09.06.2008, 23:11
GSX-R
прав, но имхо частично. Я не нацист, но очень мне не понятно, почему кроме своего быдла терпеть надо еще и чужое. Отсюда и все призывы с лозунгами, все же несуразное словосочетание "лицо кавказской национальности" с соответствующей бандитской аурой появилось не на голом месте и не без причин. Это ведь как все русские алкоголики, иностранец одного увидел и про все думает, почему мы по другому должны? :)
Какая замечательная логика. Они дауны - давайте тоже будем даунами? Процент американцев, думающих, что русский - это алкаш/медвед гораздо меньше чем процент русских, думающих, что все американцы тупые.

А терпеть "чужое быдло" вам(нам) придется. Поскольку если пораскинуть мозгами, понятно кому это на руку.

Bagum
10.06.2008, 00:48
и к вам придут...

путевые листы, что ль, нацистам выписываете?

Bagum
10.06.2008, 00:51
а вот интересно - как это получается, что нацисты заседают в гостинице космос, рвутся к власти - чего так не любят ныне власть предержащие, а и х не разгоняют и помещение находится, не то что Каспарову или Касьянову.
неужели Каспаров опаснее нацистов?

Chip_87
10.06.2008, 01:47
Нацисты, хачи, нацисты...
А тем временем бензин стоит дороже 25ти рублей, солярка пока на рубль отстаёт, цена на литр грёбаного молока зашкаливает за 50 рублей, транспортный налог с 1 января увеличивается в 1,5 раза... список бесконечен.... а теперь сопоставляем всё это с цифрой 139$/баррель и спрашиваем - что за х?:ня происходит? :mad:

Diaset
10.06.2008, 02:09
Никакого сговора и умысла — я хоть рядом с самой площадью бываю крайне редко, но знаю что, как ты сказал, люди кавказской внешности проводят там свой досуг как и многие другие. Часто кучкуются, иногда танцуют. Так что всё могло произойти стихийно, а могло и специально. :)

Инцидент был, в ГУВД подтвердили.

После прошлогодней потасовки на Манежке и типа дракой на Славянской площади заявлялось, что это провокации властей для ужесточения закона об экстремизме. Насколько мне известно, в дальнейшем он всё же был ужесточён. Вопрос кому это всё выгодно... Ходят слухи, что ДПНИ, по сути главный провокатор, работает под покровительством спецслужб. Реальные нац. движения ДПНИ не признают и не хотят иметь с ними ничего общего.

.

Я тоже на Манежке не часто бываю, в прошлом году последний раз там был, но, то что они там гуляют и танцуют тоже в курсе:):cool:;)
Чеченцы в метро
http://ru.youtube.com/watch?v=WsU94tQbhXo

Чеченцы на станции метро
http://ru.youtube.com/watch?v=83fyxZyEer4&feature=related

Чеченцы в вагоне метро
http://ru.youtube.com/watch?v=iOg34VHywfk&feature=related

Ну и наконец, "Шопинг в Охотном Ряду"...
http://ru.youtube.com/watch?v=-WTRIRDLQ2U&feature=related

п.с. и с чего вдруг в городе ростут межнациональные трения, не понятно совсем...:shock: :cool:то ли сионисты, то ли фсбшники, то ли марионетки из ДПНИ... Ребята то всего гуляют и танцуют, а народ чего то кипятится, странно всё это, не понятно....... мистика однозначно:cool::D:D:D:p

MENKHAUZEN
10.06.2008, 02:12
Если мы будем обсуждать каждую драку происходящую на территори РФ, то не заметим как бензин будет стоить все 50р, думаю есть темы по серьезнее....

Diaset
10.06.2008, 02:26
Если мы будем обсуждать каждую драку происходящую на территори РФ, то не заметим как бензин будет стоить все 50р, думаю есть темы по серьезнее....

а если не будем, он будет стоить меньше??:cool::)

Diaset
10.06.2008, 03:07
офф. Отвлекаясь от темы;
Сейчас просматривал ютуб, наткнулся на ролик с нашим гимном, как то прям вдохновило.......))))))) вообщем , понравилось :)
http://ru.youtube.com/watch?v=jr85Lqw0cfs&feature=related

zavhoz
10.06.2008, 03:38
офф. Отвлекаясь от темы;
Сейчас просматривал ютуб, наткнулся на ролик с нашим гимном, как то прям вдохновило.......))))))) вообщем , понравилось :)
http://ru.youtube.com/watch?v=jr85Lqw0cfs&feature=related

аж муражки по коже...класс ! :wave::wave::wave::wave:

[RAF]TAHKuCT
10.06.2008, 08:05
http://www.rambler.ru/news/events/crime/563012610.html

"Верховный суд Карелии приступил к очередным слушаниям по громкому делу о массовых беспорядках в городе Кондопога в сентябре 2006 года. На этот раз на скамье подсудимых дагестанец и шесть чеченцев, которых обвиняют в хулиганстве и убийстве двух местных жителей. А неделей раньше Хилокский районный суд Забайкальского края вынес приговор по делу о массовых беспорядках в селе Харагун, где жители, возмущенные поведением приезжих азербайджанцев и бездействием властей, решили проблемы своими средствами. И в том, и другом случае пролилась кровь, а прокуратура квалифицировала случившееся как массовые беспорядки, или проще – погромы. Но в отличие от Кондопоги Харагун не удостоился пристального внимания СМИ и власти.

..... "

Прошу прощения если баян, но на селе с ними разбираются достойнее чем в городах.

Diaset
10.06.2008, 11:24
TAHKuCT;4685732']http://www.rambler.ru/news/events/crime/563012610.html

"Верховный суд Карелии приступил к очередным слушаниям по громкому делу о массовых беспорядках в городе Кондопога в сентябре 2006 года. На этот раз на скамье подсудимых дагестанец и шесть чеченцев, которых обвиняют в хулиганстве и убийстве двух местных жителей. А неделей раньше Хилокский районный суд Забайкальского края вынес приговор по делу о массовых беспорядках в селе Харагун, где жители, возмущенные поведением приезжих азербайджанцев и бездействием властей, решили проблемы своими средствами. И в том, и другом случае пролилась кровь, а прокуратура квалифицировала случившееся как массовые беспорядки, или проще – погромы. Но в отличие от Кондопоги Харагун не удостоился пристального внимания СМИ и власти.

..... "

Прошу прощения если баян, но на селе с ними разбираются достойнее чем в городах.

А вот с азербайджанцами, это как раз про нашу дебильную эмиграционную политику...... ну и насквозь прогновшие региональные власти........
п.с. во нашёл
Погром азербайджанцев в Харагуне: как и почему это было
Погром азербайджанцев в Харагуне: как и почему это было

События, происшедшие совсем недавно в поселке Харагун Читинской области, были фактически проигнорированы абсолютным большинством СМИ, по крайней мере, общероссийских. Местные же издания, за редким исключением, попытались списать все на пьяную драку и т.п. Не считая нескольких ссылок на интернет-страницах ряда патриотических организаций, разгром азербайджанцев Харагуне, в котором участвовала почти все деревня, и последовавшие репрессии остаются неизвестными даже патриотической общественности. Меж тем, именно сегодня все Русские патриоты должны знать о них, ибо именно от их участия и поддержки, сейчас зависит судьба примерно двадцати пяти деревенских парней, защитивших от азербайджанцев своих близких и вот уже более месяца находящихся в читинском СИЗО.

Харагунский пролог…

Харагунская история вызревала довольно долго. Все было – по нынешним российским меркам – вполне тривиально. В 2004 г., по словам харагунцев, в их поселок началось буквально массовое нашествие азербайджанцев. Как известно, кавказцы просто так никуда не поедут. Их привлекают, в абсолютном большинстве случаев, те места, где, как в песне поется, можно без труда добыть не только вина и т.д., но и – и не важно как – денег. В Харагуне давно уже вдрызг разорены все учреждения социального сектора, работы официально никакой нет, и большинство жителей по документам числятся безработными. Единственный источник дохода (и хорошего дохода) – это лес. Азербайджанцы это очень хорошо поняли, и в кратчайшие сроки в Харагуне оказалось около пятидесяти азербайджанских семей. Причем слово "семья" следует понимать весьма широко – это все близкие и дальние родственники какого-либо кавказца. Большинство живет в деревне без всякой регистрации.

Появившись в Харагуне, они тут же занялись добычей денег. Естественно, вырубая лес, и конечно же, делая это незаконно. Вообще лесозаготовки, и это ни для кого не секрет, редко в Забайкалье проходят с соблюдением всех юридических норм. Лес воруют, и воруют в огромных масштабах. В незаконных порубках было замечено и немало Русских. Однако все же факт остается фактом – большинство Русских жителей Харагуна имеют официально выделенные им делянки. Из всех азербайджанцев официально зарегистрированный участок был лишь у одного – остальные же воровали лес, прикрываясь его документами.

Как только количество азербайджанских "колонистов" стало значительным, поведение их стало более чем вызывающим. Все чаще стали звучать угрозы поджечь деревню, местным жителям говорили, что жить здесь азербайджанцы будут до тех пор, пока "не срубят последнее дерево". Одновременно с появлением кавказской диаспоры в Харагуне стали распространяться наркотики (а равно и развернулась торговля спиртом), а раньше об этой беде харагунцы и не знали. Наемные рабочие, которых кавказцы привозили из соседних сел, оказывались на положении рабов: у них, как правило, отбирали документы (чтобы не могли убежать), работать заставляли силой, а единственным вознаграждением была водка. Столкновения между Русскими и азербайджанцами случались очень часто.

Харагунцы пытались решить проблему законными средствами. В самые разные учреждения и самым разным лицам отправлялись обращения, публиковались открытые письма и т.д. Одно из них, напечатанное в газете "Забайкальский рабочий" 15 сентября 2005 г. (за девять месяцев до погрома азербайджанцев) мы считаем нужным частично процитировать: "В настоящее время рядом с нами их (азербайджанцев – Ю.П.) проживает человек 150-200, и каждый месяц еще появляется человек десять… Мы боимся за жизнь своих детей и внуков… Мы обращались и к местной власти, и в милицию, но там нам сказали, что выселить их может лишь миграционная служба. Но, наверное, пока не грянет гром, как у нас обычно бывает, ничего не произойдет… Мы просим принять срочные меры к гражданам Азербайджана, которые проживают у нас в селе, пока не случилась трагедия. Они угрожают нашим жизням и жизням наших детей и внуков". Под этим обращением было 108 подписей. Милицейское начальство в ответ заявило, что оно "держит" ситуацию в Харагуне на особом контроле. Прошло девять месяцев, и плоды этого контроля впечатлили многих…

В качестве уместного отступления отметим: пока азербайджанцы воровали в Харагуне лес, совращали Русских девчонок и избивали Русских парней, говоря при этом, что они намерены всех Русских превратить в своих рабов, в областном центре шла борьба с фашизмом. Почему-то реальные – вполне фашистские (в смысле установления господства, в масштабах района, одной нации над другой) – действия азербайджанцев в Харагуне не возбудили местную гнилую интеллигенцию к социальной активности. Главным врагом был назван Союз Русского Народа, отдел которого был открыт в Чите 10 декабря 2005 г. О нем писали статьи – одна другой лживей и просто глупей, пугали туземных евреев (один из "забайкальских народов", как считает, напр., лидер "Ассамблеи народов Забайкалья" М.В.Константинов) "реальной угрозой" погромов. А вот перманентный погром Русских в Харагуне почему-то не заметили…

Последняя капля

15 мая 2006 г. в харагунском зале игровых автоматов, кроме азербайджанцев, находился один Русский – В.С.Малютин. Он был одним из трех Русских жителей поселка, кто не боялся туда заходить: прочие боялись азербайджанцев. Через какое-то время находившийся там кавказец начал нецензурно оскорблять работавшую в названном заведении женщину. Виктор Малютин сделал ему замечание. Тут же гордые азербайджанцы (их было четверо) предложили ему "выйти поговорить". Казалось, все бы прошло у них хорошо и гладко, да вот только на горе кавказцам рядом оказалось несколько друзей Малютина. В итоге азербайджанцев поколотили, и они были вынуждены ретироваться, пообещав приехать вместе со своей "крышей".

Через несколько часов в дом к Малютину ввалились 11 человек (восемь бандитов из Читы и трое азербайджанцев), вооруженные битами и ножами. Виктору объяснили, что он "попал на бабки", и должен компенсировать "моральный ущерб" азербайджанцев, отдав им свой автомобиль. Ключи от автомобиля они забрали сразу же. Меж тем, пока это происходило, шины на колесах машины были спущены, и забрать ее сразу не удалось. Малютин сказал, что требования он выполнит, а сам вышел из дома и побежал к своему отцу, у которого позаимствовал охотничье ружье. Одного выстрела в воздух хватило для того, чтобы разогнать кавказских и читинских бандитов.

16 мая начались контакты с авторитетными среди своих соплеменников азербайджанцами. Примечательно, что они признали вину своих молодых собратьев и ключи обещали вернуть. Для того, чтобы выяснить все недоразумения, на 18 часов 17 мая кавказцами была назначена "стрелка". В качестве арбитров должны были выступать "крышевавшие" азербайджанцев бандиты.

Погром

Очевидно, кавказцы надеялись, что напуганные появлением читинских уголовников, харагунцы на встречу не придут. Однако случилось иначе. К 18 часам собралось около пятидесяти Русских мужиков, настроенных уже достаточно решительно. Кавказцы на "забитую" ими "стрелку" не пришли.

После этого по Харагуну прокатилась первая, относительно незначительная погромная волна: были подожжены два грузовика ЗИЛ, использовавшиеся азербайджанцами для перевозок леса. После этого один из кавказцев предложил собраться в 23 часа. Другой к этому присовокупил обещание, что из города приедет бандитская "крыша", вооруженная автоматами, которая всех Русских должна была "положить".

Угрозы возымели действие, однако обратное тому, на которое рассчитывали азербайджанцы: к 23 часам почти все мужское население деревни, начиная с 14 лет и до пятидесяти, было вооружено и было твердо настроено на серьезный мужской разговор. Кавказцы это, очевидно, почувствовали, и на "стрелку" не пришли вновь. Наиболее умные из них успели к этому времени уже уехать из поселка.

После этого возмущения собравшихся достигло крайней степени. Харагунцы двинулись к домам азербайджанцев, поджигая или переворачивая их автомобили. Тех кавказцев, которых удавалось поймать, избивали, однако женщин и детей не трогали. Более того: несмотря на то, что азербайджанцев били весьма крепко, их старались не убить, а особенно раздосадованных участников погрома более трезвомыслящие по возможности сдерживали. В итоге один азербайджанец от побоев все-таки скончался, однако, если бы харагунские мужики не сдерживались, в Харагуне кавказцев бы убили немало. Примечательно и то, что били не всех подряд азербайджанцев. Тех из них, кто был известен своей порядочностью, не трогали. Показательно, что азербайджанец – владелец местного магазина не пострадал, и сам его магазин никто не тронул.

В итоге были сожжены все грузовики, принадлежавшие азербайджанцам (кроме тех, которые они успели угнать подальше), были подожжены также и несколько их домов. После погрома все азербайджанцы, за исключением одного (женатого на Русской) поселок покинули.

Для того, чтобы опорочить харагунских мужиков, громивших азербайджанцев, в местных СМИ стали активно распространять версию о "пьяной драке" и грабежах. Действительно, дома некоторых азербайджанцев были разграблены, однако сделано это было уже после погрома – теми, кто решил нажиться по случаю. Те же харагунцы, которые громили кавказцев, делали это, как говорят сейчас в деревне, "за идею".

Сразу после погрома в село были переброшены подразделения ОМОНа. Однако рядовые омоновцы отнюдь не были склонны защищать кавказцев, прекрасно понимая, кто в чем виноват. Тогда же стали собираться сельские сходы, которые шли в течение недели после погрома – и это дало повод азеролюбивым властям обвинить харагунцев еще и в "несанкционированных митингах". Однако местных жителей запугать было уже не легко. 20 мая очередной сход принял следующую резолюцию: потребовать от властей: "1) задержать истинных зачинщиков – азербайджанцев и криминальных представителей; 2) все судебные заседания проводить в селе (выездные) в присутствии жителей села Харагун с обязательным информированием о них; 3) найти и вывести из леса (!!! – Ю.П.) азербайджанцев; 4) пока не будут выселены все азербайджанцы – ОМОН не выводить из села; 5) закрыть спиртные точки и игровые автоматы; 6) усилить охрану школ, детсада и больницы; 7) запретить отпуск вин. изделий несовершеннолетним…" Резолюцию подписали 77 человек, однако этот подлинный глас народа власти особенно не заинтересовал.

Вскоре начались аресты. В короткий срок было арестовано около 25 человек. В.С.Малютин, названный главным зачинщиком "массовых беспорядков", был объявлен в федеральный розыск и через некоторое время сдался сам.

* * *

Дело находится в областной прокуратуре, и ведет его следователь по особо важным делам. Участникам погрома вменяются в вину "хулиганские действия", "массовые беспорядки", "грабежи" и т.п. Вполне вероятно, что к этому постараются добавить еще кое-что, и сроки заключения могут оказаться (по крайней мере, это касается В.С.Малютина) двузначные.

Харагунцы попытались защитить свой дом. Два года борьбы в рамках нынешнего закона не дали положительных результатов. Когда же Русские мужики похватали свои гладкостволки и выкинули кавказских оккупантов из деревни, их объявили в "грабителями" и "террористами". Сегодня все Русские патриоты должны дать отпор кавказцам и продажным антинародным властям на этом маленьком и далеком, но значительном участке фронта Национального Сопротивления. Мы должны показать наше единство и готовность бороться везде и всегда за каждого Русского, должны сделать все, чтобы отстоять Русских парней, которым грозит длительное тюремное заключение. Харагун далеко, но это – Русский поселок, на Русской земле и населенный Русскими. И эти Русские люди нуждаются в помощи.

Наш долг перед Богом и нашими братьями помочь брошенным в тюрьму харагунским мужикам.
Юрий Попов, Читинский областной отдел Союза Русского Народа
rus-un@yandex.ru

Русский Общенациональный Союз призывает своих соратников и сторонников посылать в Читу телеграммы в поддержку русских людей. Содержание следующее:
"Протестуем против преследования В.С.Малютина и других русских людей, защищавших жителей поселка Харагун от уголовного террора. Требуем строго наказать азербайджанских преступников".

Адреса для отправки телеграмм:
Прокурор Читинской области Фалилеев Владимир Александрович
672002, г. Чита, ул. Амурская, 71
тел.приемной 8-3022-35-84-85, факс 8-3022-26-53-03

Начальник УВД Читинской области генерал-майор милиции Обухов Александр Андреевич
672000, г. Чита, ул. Полины Осипенко, 21.
тел. приемной 8-3022-35-57-04

EDJA
10.06.2008, 11:55
не с ДПНИ текстик?

Pavel 777-97
10.06.2008, 12:55
В Подмосковье из рабства освобождены 50 заложников-узбеков
В Подмосковье проведена спецоперация, в ходе которой освобождены около 50 заложников – граждан Узбекистана. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", их удерживали граждане Азербайджана. При этом пленников избивали, женщин-заложниц насиловали.

По имеющимся данным, операция была проведена в деревне Чулково Раменского района. Заложников держали на территории промзоны, выход за пределы которой был категорически запрещен. По приезде в Россию у них отняли документы и несколько месяцев заставляли работать как рабов: заложники сортировали овощи по 12-14 часов в день без какой-либо заработной платы.

Гражданам Узбекистана самим удалось обратиться в милицию. Сейчас продолжаются следственные мероприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям 127 (незаконное лишение свободы) и 127.2 (использование рабского труда) УК РФ.

13 человек из потерпевших, согласившихся оказывать содействие следствию, помещены в реабилитационный центр Международной организации по миграции. По заключению врачей, пятерым из освобожденных требуется лечение заболеваний, вызванных трудовой эксплуатацией.
http://top.rbc.ru/incidents/10/06/2008/181677.shtml?permanent

Diaset
10.06.2008, 13:08
не с ДПНИ текстик?

Нет.
http://www.rusk.ru/

В Подмосковье из рабства освобождены 50 заложников-узбеков
В Подмосковье проведена спецоперация, в ходе которой освобождены около 50 заложников – граждан Узбекистана. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", их удерживали граждане Азербайджана. При этом пленников избивали, женщин-заложниц насиловали.

По имеющимся данным, операция была проведена в деревне Чулково Раменского района. Заложников держали на территории промзоны, выход за пределы которой был категорически запрещен. По приезде в Россию у них отняли документы и несколько месяцев заставляли работать как рабов: заложники сортировали овощи по 12-14 часов в день без какой-либо заработной платы.

Гражданам Узбекистана самим удалось обратиться в милицию. Сейчас продолжаются следственные мероприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям 127 (незаконное лишение свободы) и 127.2 (использование рабского труда) УК РФ.

13 человек из потерпевших, согласившихся оказывать содействие следствию, помещены в реабилитационный центр Международной организации по миграции. По заключению врачей, пятерым из освобожденных требуется лечение заболеваний, вызванных трудовой эксплуатацией.
http://top.rbc.ru/incidents/10/06/2008/181677.shtml?permanent

Сейчас опять скажут, что всё это происки ДПНИ или сионистов-фсбшников:cool::D и не стоит на это внимание обращать, провакация мол......:cool:

п.с. ИХМО. пора с Азербайджаном визовый режим вводить и всех этих "туристов" назад домой возвращать..........:wave::rolleyes::cool::):)

AM
10.06.2008, 14:00
Сначала надо со своими русскими уродами разобраться. :) Вот тут (http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=4d5de2bb614e) стоят уже на протяжении как минимум 8 лет те самые "азербайджанцы" и открыто торгуют наркотой. Обычно там на углу крутятся около 5 человек, ещё несколько сидят рядом же в припаркованных машинах. Что делает милиция? Кормится, уже 8 долгих лет...

Что не говори, а эта тема (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=196255) в контексте вопроса актуальнее:
...меня бесит продажность всех уровней...

Turok
10.06.2008, 14:00
А я вот думаю всех этих нациков, фашиков и прочих ущербных личностей надо сослать куда-нибудь в Гватемалу. Пускай там себе гимны поют.

Turok
10.06.2008, 14:02
Нацисты, хачи, нацисты...
А тем временем бензин стоит дороже 25ти рублей, солярка пока на рубль отстаёт, цена на литр грёбаного молока зашкаливает за 50 рублей, транспортный налог с 1 января увеличивается в 1,5 раза... список бесконечен.... а теперь сопоставляем всё это с цифрой 139$/баррель и спрашиваем - что за х?:ня происходит? :mad:

Сначала надо со своими русскими уродами разобраться. :) Вот тут (http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=4d5de2bb614e) стоят уже на протяжении как минимум 8 лет те самые азербайджанцы и открыто торгуют наркотой. Обычно там на углу крутятся около 5 человек, ещё несколько сидят рядом же в припаркованных машинах. Что делает милиция? Кормится, уже 8 долгих лет...

Что не говори, а эта тема (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=196255) в контексте вопроса актуальнее:

Ну вот есть же люди, не *0п0й думающие. :nod:

Pavel 777-97
10.06.2008, 14:11
Сначала надо со своими русскими уродами разобраться. :) Вот тут (http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=4d5de2bb614e) стоят уже на протяжении как минимум 8 лет те самые "азербайджанцы" и открыто торгуют наркотой. Обычно там на углу крутятся около 5 человек, ещё несколько сидят рядом же в припаркованных машинах. Что делает милиция? Кормится, уже 8 долгих лет...

ващет, точка в переходе под Лубянкой более популярное место по торговле дурью (пару-тройку лет назад)

AM
10.06.2008, 14:15
ващет, точка в переходе под Лубянкой более популярное место по торговле дурью (пару-тройку лет назад)
Там ещё на остановке была. Меня там раза три спрашивали "надо чоо". :D Закрыли уже, давненько никого там не видел... Конечно это анекдот, что перед серым зданием так долго продержалась и вообще там возникла.
Кстати, там года 3 назад нарики голову проломили парню. Он как раз академию ФСБ заканчивал. :D Сейчас здоров вроде б.

Barmasay
10.06.2008, 14:43
не, Антоха
не поэтому
а потому что .удак он и уйо.ище рода нечеловеческого

кста, он вроде и не грузин к тому же

Экий ты Паша удалой и храбрый мОлодец.
Интересно, а сказать тоже самое Лаврентию Павловичу в глаза, у тебя духу хватило бы?

Diplomat
10.06.2008, 14:56
Нет.
http://www.rusk.ru/

Сейчас опять скажут, что всё это происки ДПНИ или сионистов-фсбшников:cool::D и не стоит на это внимание обращать, провакация мол......:cool:

п.с. ИХМО. пора с Азербайджаном визовый режим вводить и всех этих "туристов" назад домой возвращать..........:wave::rolleyes::cool::):)

Это ужастно и я не в кой мере не оправдываю людей устроивших это, НО 80 % гастарбайтеров работают на стройках почти в таких же условиях, то есть если покапаться всплывут миллионы мини рабовладелческих строев. В данной статье красной тряпкой является слово "азербайджанцы".

Diaset
10.06.2008, 14:58

Я так понимаю, ваш вариант ответа. не чего не делать, поскольку менты всё знают и крышуют ??? оставить ситуацию как есть ???:cool:
пусть "танцы на манежной" продалжаются дальше??:cool::):)

А я вот думаю всех этих нациков, фашиков и прочих ущербных личностей надо сослать куда-нибудь в Гватемалу. Пускай там себе гимны поют.

А что же делать со всеми этими азербайджанцами , коррумпирующими на дальнем востоке ментов и угнетающими деревенское население таёжных посёлков и подмосковными, эксплуатирующими приезжих из Узбекистана??:cool::)

Уважаемые форумчане, вы заметили, что на любые проявления агрессии со стороны приезжих или действия, нарушающие сложившиеся жизненные устои (типа лезгинки в метро и т.д.), со стороны приезжих с Кавказа, главным вашим аргументом значатся, а) ДПНИ б) Провокация ФСБ, в) происки сионистов(ну это тяжелые случаи, Оболенского и Ко).
А как варианты решения, вы приводите доводы в стиле «сам дурак» типа точки тех же азербайджанцев крышуемые ментами, скинхедов и их сборища и т.д.
«А я вот думаю всех этих нациков, фашиков и прочих ущербных личностей надо сослать куда-нибудь в Гватемалу» .-Что фактически означает не чего не делание, просто позицию страуса……..

П.с. Вот именно не желание признать очевидные факты, (как среди форумчан, так и среди оф. лиц нашей страны) а именно далеко не безобидный характер «танцев на манежной», а так же очевидные перекосы с приезжими из Закавказья и их способами существования в России, вот основные факторы постоянно накаляющейся межнациональной обстановке……..
П.п.с и способ решения тут простой, азербайджанцев отправлять домой, а визы выдавать обратно только «нормальным» с точки зрения интересов России, приезжим. А чеченцев устраивающих, танцы в метро привлекать за хулиганку, тогда может и порядка в обществе станет больше……

Diaset
10.06.2008, 15:05
Это ужастно и я не в кой мере не оправдываю людей устроивших это, НО 80 % гастарбайтеров работают на стройках почти в таких же условиях, то есть если покапаться всплывут миллионы мини рабовладелческих строев. В данной статье красной тряпкой является слово "азербайджанцы".

Ну если в в данной истории некое Азербайджанское ОПГ держало в заложниках людей, то странным было, если бы в этой статье красной тряпкой являлось слово "китайцы" :cool::);)
п.с. опять же, что все эти азербайджанцы делают в России, что у них там с визами или той же регистрацией, может, если бы процедура получения виз была бы более жёсткой(к примеру как с Грузией), то количество людей из Азербайджана находящихся в сложном положение на территории РФ было бы гораздо меньше...:cool: и криминала, как следствие было бы тоже гораздо меньше:)

Pavel 777-97
10.06.2008, 15:35
Экий ты Паша удалой и храбрый мОлодец.
Интересно, а сказать тоже самое Лаврентию Павловичу в глаза, у тебя духу хватило бы?

когда он после ареста соплеменниками уже в камере сидел и орал сквозь решетку окошка на весь тюремный коридор "бабу мне! бабу!"
я б не только ему это сказал, я б еще и фак в придачу показал бы ему

AM
10.06.2008, 15:38
Я так понимаю, ваш вариант ответа. не чего не делать, поскольку менты всё знают и крышуют ??? оставить ситуацию как есть ???:cool:
пусть "танцы на манежной" продалжаются дальше??:cool::):)
Я делать, я писать жалобы про точки. :) А что ещё можно делать, конкретно?

А чеченцев устраивающих, танцы в метро привлекать за хулиганку, тогда может и порядка в обществе станет больше……
Да это даже на нарушение общ. порядка не тянет.

Barmasay
10.06.2008, 15:43
когда он после ареста соплеменниками уже в камере сидел и орал сквозь решетку окошка на весь тюремный коридор "бабу мне! бабу!"

Ух ты какие подробности всплывают. Неужели твои родственники, в тот момент в НКВД работали и тебе по секрету все доложили?

Neo114
10.06.2008, 15:46
Мое мнение, надо закрыть границу с азербайджаном. Я до чего толерантный человек, но с азиками не выдерживаю. блин в каждую дыру лезут. У нас дом на куринных ножках:D) в 300 км от Москвы в яр. обл в глухой деревне15-30 дворов. приезжаешь туда так сказать отдохнуть от московской суеты. Ан нет, стоят родненькие со своими арбузиками, бананами..:D

Diaset
10.06.2008, 15:50
Я делать, я писать жалобы про точки. :) А что ещё можно делать, конкретно?

И тут я полностью вас поддерживаю, ибо это общее зло, и мы как жители города должны с этим бороться.
Я не верю в теорию всеобщей поруки.
Я не люблю Саакашвили, но на примере грузинского ГАИ, он наглядно доказал, что любую насквозь сгнившую систему можно реформировать, это относится и к московским продажным ментам....
Соответственно, от нас, простых граждан, может быть только инфа в отдел собственной ментовской безопасности.(в случае нарко точек). Ну а от гос. чиновников нужны конкретные действия в сфере нац политики, и уже пора признать, что визы со странами бывшего СНГ, насущная необходимость, ведь не со всеми же странами строгий режим вводить, белорусам можно, к примеру, упрощёнку какую ни будь сделать.....

Да это даже на нарушение общ. порядка не тянет.

Чёрт, жалко нет ссылки на правила пользования московским метрополитеном , там столько занимательных пунктов, вообщем танцы на платформе тоже запрещенны ))))):):)

Diplomat
10.06.2008, 15:53
Мое мнение, надо закрыть границу с азербайджаном. Я до чего толерантный человек, но с азиками не выдерживаю. блин в каждую дыру лезут. У нас дом на куринных ножках:D) в 300 км от Москвы в яр. обл в глухой деревне15-30 дворов. приезжаешь туда так сказать отдохнуть от московской суеты. Ан нет, стоят родненькие со своими арбузиками, бананами..:D

мда уж, был другого о вас мнения.

Diaset
10.06.2008, 16:14

Если у стран визовый режим. "поход в посольство, получение рабочий визы" ситуация , когда какие то продавцы, за 300км от Москвы в деревне торгуют бананами, просто не может быть в принципе..............
И это нормально.
Пора уже признать, что по уровню жизни страны начали расходится, и нечего делать из России пристанище голодранцев-проходимцев со всего СНГ:)

Diplomat
10.06.2008, 16:18
У Азербайджана с Россией нет визового режима.

EDJA
10.06.2008, 16:26
Что и следовало ожидать - понеслась... эт я про оскорбления и нелицеприятные высказывания. :help:

Мне глубоко претят все уменьшительно-ласкательные производные типа "азики", "ары", "русаки", "хохлы" и прочее в подобном роде. Да, с одной стороны все звучит вроде как безобидно и "по-свойски", но с этих слов начинается пренебрежительное отношение к людям определенной национальности. Этакий шлепок по спине, который в итоге может превратиться в поджопник:) По-простецки, так сказать. Трудно ведь порой выговорить "азербайджанец", легче сказать "азик". Да и Тиграна с Вазгеном легче "арой" назвать, а русского Дмитрия или Сергея "русаком" - все легче, чем мудрить с одним "с" пишется русский или нет?:) Вот с этих безобидных на чей-то взгляд эпитетов и начинается взаимная неприязнь. Уважения потому что нет. Ни у кого. Нигде. Отбили.

Миграция - дело сугубо государственное. Если государство самоустраняется от регуляции миграционных процессов - оно получает Кондопогу и проч. по тексту.
Я уже об этом говорил на форуме. Регулировать миграцию должна ФМС, ФСБ и МВД, а не ДПНИ, РОНС или РНЕ.

Этническую преступность (равно как и любую другую) должно пресекать МВД, а не дружинники или союзы патритотических сил. Скинхеды и прочие особо одаренные граждане не должны заменять нормальную деятельность правоохранительных органов. В итоге в качестве оправдания убийств на национальной почве получаем ответ " А сколько мигранты здесь насилуют и уюивают". Да. Насилуют. Убивают. Срут на манежной площади, лезгинку танцуют, мешают и т.д. Но заниматься этим должны не православные граждане с сербскими соратниками, а МИЛИЦИЯ, ФСБ и ФМС.

Визовый режим со странами СНГ? Двумя руками "ЗА".
Но вот после этого, любую мразь, убившую человека из-за его цвета кожи - судить за терроризм. Ок? Не за хулиганство, а за терроризм.

Депортация незаконно находящихся на территории РФ армян, грузин, азербайджанцев,узбеков и таджиков - двумя руками "ЗА".
Но вот после этого, любую мразь, убившую человека из-за его цвета кожи - судить за терроризм. Ок? Не за хулиганство, а за терроризм.

Что касается тех, кто незаконно получил паспорта и гражданство РФ -один вагон с незаконными "гражданами" на Кавказ, Украину,Белоруссию и в Среднюю Азию, а другой вагон, наполненный доблестными паспортистами ГУВД Москвы (и не только) в Сибирь. :nod:

И будет всем счастье. :nod:

Сам я армянский россиянин. :)

Diaset
10.06.2008, 16:26
У Азербайджана с Россией нет визового режима.

Как и с остальными странами СНГ за исключением Грузии, и с каждым днём, эта ситуация всё более накаляет внутреннюю обстановку в стране, чем раньше введут визы, тем быстрее стабилизируется межнациональный вопрос........
Давайте признаем, что визы тем же Беллорусам/Украинцам будут давать без проблем и в случае визового режима:)
Глаными пострадавшими станут:
а) Азербайджан
б) Таджикистан
в) Узбекистан
г) ну и дальше в меньшей степени по списку стран СНГ
Вопрос, для кого это пойдёт во вред, для России или для приезжих из этих стран ???
Ответ с позиции жителя России очевиден, как и ответ с позиции приезжего из СНГ:):wave:
Давайте скажем дружно, у нас разные интересы, и взгляды на существование внутри НАШЕЙ страны:):p

Neo114
10.06.2008, 16:28
У Азербайджана с Россией нет визового режима.Это стратегическая ошибка России или ж целенаправленная акция врагов России

Diaset
10.06.2008, 16:32
Что и следовало ожидать - понеслась... эт я про оскорбления и нелицеприятные высказывания. :help:

Мне глубоко претят все уменьшительно-ласкательные производные типа "азики", "ары", "русаки", "хохлы" и прочее в подобном роде. Да, с одной стороны все звучит вроде как безобидно и "по-свойски", но с этих слов начинается пренебрежительное отношение к людям определенной национальности. Этакий шлепок по спине, который в итоге может превратиться в поджопник:) По-простецки, так сказать. Трудно ведь порой выговорить "азербайджанец", легче сказать "азик". Да и Тиграна с Вазгеном легче "арой" назвать, а русского Дмитрия или Сергея "русаком" - все легче, чем мудрить с одним "с" пишется русский или нет?:) Вот с этих безобидных на чей-то взгляд эпитетов и начинается взаимная неприязнь. Уважения потому что нет. Ни у кого. Нигде. Отбили.

Миграция - дело сугубо государственное. Если государство самоустраняется от регуляции миграционных процессов - оно получает Кондопогу и проч. по тексту.
Я уже об этом говорил на форуме. Регулировать миграцию должна ФМС, ФСБ и МВД, а не ДПНИ, РОНС или РНЕ.

Этническую преступность (равно как и любую другую) должно пресекать МВД, а не дружинники или союзы патритотических сил. Скинхеды и прочие особо одаренные граждане не должны заменять нормальную деятельность правоохранительных органов. В итоге в качестве оправдания убийств на национальной почве получаем ответ " А сколько мигранты здесь насилуют и уюивают". Да. Насилуют. Убивают. Срут на манежной площади, лезгинку танцуют, мешают и т.д. Но заниматься этим должны не православные граждане с сербскими соратниками, а МИЛИЦИЯ, ФСБ и ФМС.

Визовый режим со странами СНГ? Двумя руками "ЗА".

Депортация незаконно находящихся на территории РФ армян, грузин, азербайджанцев,узбеков и таджиков - двумя руками "ЗА".

Что касается тех, кто незаконно получил паспорта и гражданство РФ -один вагон с незаконными "гражданами" на Кавказ, Украину,Белоруссию и в Среднюю Азию, а другой вагон, наполненный доблестными паспортистами ГУВД Москвы (и не только) в Сибирь. :nod:

И будет всем счастье. :nod:

Сам я армянский россиянин. :)

полностью и на 100% согласен!

Diplomat
10.06.2008, 16:53
полностью и на 100% согласен!

А здравомыслящий и образованный человек не может не согласиться. А вот ущербный, необразованный плебей будет оскорблять целый народ...

Turok
10.06.2008, 16:55
:D Да лан, это же шут локальный.

А здравомыслящий и образованный человек не может не согласиться. А вот ущербный, необразованный плебей будет оскорблять целый народ...
Диатезик восстанавливается :nod:

Turok
10.06.2008, 16:57
Давайте скажем дружно, у нас разные интересы, и взгляды на существование внутри НАШЕЙ страны:):p
самая главная ошибка, на которой ты строишь свое суждение.

Diaset
10.06.2008, 17:09
:D Да лан, это же шут локальный.

Диатезик восстанавливается :nod:

Чего мне восстанавливаться, из написанного EDJA нет, не чего, что бы шло в разрез с моими другими постами, наоборот, я даже удивлён, что EDJA написал этот пост, а не снёс опять всё на происки ДПНИ или фсб.....:cool::):p:p:p
Даже можно сказать, что я взглянул на него, другими глазами, если этнический армянин, способен признать факт того, что эмиграция из стран СНГ стала приносить больше вреда, чем пользы и следует ввести её в рамки визового законодательства, значит, у нашего общества есть шанс пройти через эти потрясения (введение виз с снг и как следствие многочисленные обвинения в адрес России) достаточно быстро и безболезненно и стать нормальной страной, с нормальной межнациональной обстановкой:)

самая главная ошибка, на которой ты строишь свое суждение.

Ни какой ошибки тут нет.:p

Pavel 777-97
10.06.2008, 17:16
Ух ты какие подробности всплывают. Неужели твои родственники, в тот момент в НКВД работали и тебе по секрету все доложили?

а если я в свойственной тебе еврейско-хохольской манере отвечу "а ты как думаешь?"

EDJA
10.06.2008, 17:21
По поводу " происки ДПНИ или фсб....." - одно другого не исключает.
Эффективное управление общественным мнением, которое в принципе и так подготовлено к введению визового режима. Ход мыслей ясен?
Да, мигранты сами как бельмо на глазу у коренного населения, но если еще коренному населению ПОМОЧЬ в становлении праведного гнева, то результат будет очевидным.
ИМХО безусловно.

Turok
10.06.2008, 17:27
Чего мне восстанавливаться, из написанного EDJA нет, не чего, что бы шло в разрез с моими другими постами, наоборот, я даже удивлён, что EDJA написал этот пост, а не снёс опять всё на происки ДПНИ или фсб.....:cool::):p:p:p
Даже можно сказать, что я взглянул на него, другими глазами, если этнический армянин, способен признать факт того, что эмиграция из стран СНГ стала приносить больше вреда, чем пользы и следует ввести её в рамки визового законодательства, значит, у нашего общества есть шанс пройти через эти потрясения (введение виз с снг и как следствие многочисленные обвинения в адрес России) достаточно быстро и безболезненно и стать нормальной страной, с нормальной межнациональной обстановкой:)

Ни какой ошибки тут нет.:p

Я вот читаю тебя и чешу репу :shock: Неужели ты так ничего и не понял?

Cr@zY
10.06.2008, 17:28
решать надо обе проблемы - и продажных ментов, и безумных приезжих, конечно только тех кто представляет опасность

Только с чего вот некоторые думают что продажность ментов это достаточное основание устраивать какие то битвы посреди москвы? То есть получается что только под страхом заключения/выдворения из страны можно подобных товарищей удерживать в человеческих рамках? Так нахер они нужны тут тогда, если как только от них непродажный мент отвернется то все будет тоже самое

EatMyRandom
10.06.2008, 17:34
То есть получается что только под страхом заключения/выдворения из страны можно подобных товарищей удерживать в человеческих рамках?

Думаю, что подобных товарищей страх и санкции как-то смогут сдержать.

Cr@zY
10.06.2008, 17:36
Думаю, что подобных товарищей страх и санкции как-то смогут сдержать.

ну может и могут, но зачем их вообще тут держать тогда? что бы неустанно следить что ли?

Neo114
10.06.2008, 17:38
ДПНИ лидер Поткин/белов еврейского происхождения. По физиономии вылитый Троцкий

EDJA
10.06.2008, 17:39
ДПНИ лидер Поткин/белов еврейского происхождения. По физиономии вылитый Троцкий

ПОЦтриот

Diaset
10.06.2008, 17:44
ПОЦтриот

+1 :D:D:D
п.с. я честно говоря долёк от всяких нац. течений, и воспринимаю эти псевдопатриотические движения как некий клуб "Лимонов и Ко." и считаю их маргинальными элементами:)

EatMyRandom
10.06.2008, 17:44
ну может и могут, но зачем их вообще тут держать тогда? что бы неустанно следить что ли?
Согласен. Но как такое фильтровать?
Вот для этого эмиграционные законы (да и законы натурализации) и нужны. Россия сейчас достаточно сладкое место на фоне СНГ. В таком свете это просто необходимо менять миграционную политику (про чиновников я молчу). Иначе, как уже кто-то писал, Россия превратиться в отстойник.
А всякие высказывания о законе об оружии ни фига не поменяют, так же как и сам закон. И призывы к войне. У компов все смелые и фанаты Стечкина...

Diaset
10.06.2008, 17:45
Я вот читаю тебя и чешу репу :shock: Неужели ты так ничего и не понял?

что конкретно??
п.с. "огласите весь список пожалуйста!" :):p

Cr@zY
10.06.2008, 17:48
я вообще против свободной продажи оружия - кому надо у того и так есть, а в случае если его достаточно свободно начать продавать то в первую очередь оно появится у тех кому бы его точно давать нельзя

А уж сколько у нас смелых и считающих что они умеют стрелять и щас пистолетом всех напугают до усрачки - не перечесть.

Я уже говорил, но повторюсь - как только у нас разрешают свободную продажу оружия, я закупаюсь едой на два года, покупаю кпв и сижу дома :)))

EDJA
10.06.2008, 17:49
+1 :D:D:D
п.с. я честно говоря долёк от всяких нац. течений, и воспринимаю эти псевдопатриотические движения как некий клуб "Лимонов и Ко." и считаю их маргинальными элементами:)

Ни разу ни Лимонов и Ко. НБП и лимоновцев власть мочит как может, сроки дает недеццкие, а ДПНИ власть пока не трогает и маршировать разрешает (в отличие от несогласных кстати):cool:

эфа
10.06.2008, 17:50
Всё прогнило в стране, поэтому её и терзают шакалы. Страна с таким уровнем коррупции была бы обречена на гибель, её просто купили бы занедорого. Собственно, этот процесс распродажи уже был начат Виктором Степановичем с Гором. Но тут взрыв нефтяных цен дал возможность верхушке еще поцарствовать.
Вот и думай: плюс высокие цены на нефть или минус:shock: В Японии нефти нет, вообще, кроме песка, ничего нет, в Швеции - тоже нет, ну и т.д.
Тут какие меры не придумывай - не поможет. Вроде как строить дом из гнилых материалов.

EatMyRandom
10.06.2008, 18:02
я вообще против свободной продажи оружия - кому надо у того и так есть, а в случае если его достаточно свободно начать продавать то в первую очередь оно появится у тех кому бы его точно давать нельзя

А уж сколько у нас смелых и считающих что они умеют стрелять и щас пистолетом всех напугают до усрачки - не перечесть.
+1 :nod:

Diplomat
10.06.2008, 18:59
глянул в профиль умника , теперь понятно откуда столько злости , типичный дро4ер неудачнег.

Neo114
10.06.2008, 19:39
Во сколько сегодня футбол?

Turok
10.06.2008, 19:43
что конкретно??
п.с. "огласите весь список пожалуйста!" :):p
Нормальные выходцы с Кавказа, к тому же те, кто не в первом поколении тут живет, еще больше против всей этой мрази, чем коренные русские. Уверен, что все мои немногочисленные соплеменники, а также EDJA, отметившийся в этой теме, со мной солидарны. Объяснять почему, надеюсь, тебе не надо?

Более того, наше происхождение позволяет нам более трезво оценивать ситуацию, с учетом не только фактов и национальных настроений в обществе, но также с учетом национальных менталитетов различных меньшинств. Опираясь на это, можно делать более эффективные выводы. Запретить ты никому ничего не сможешь. Не в этой стране. Бороться нужно с системой, через которую просачивается шлак.

Когда мухи слетаются на говно, нужно не стеклопакеты ставить, а говно из дома выносить.

Turok
10.06.2008, 19:45
То есть получается что только под страхом заключения/выдворения из страны можно подобных товарищей удерживать в человеческих рамках?
Честно говоря, удивлен, что ТЫ задаешь такой вопрос.

Cr@zY
10.06.2008, 20:53
Честно говоря, удивлен, что ТЫ задаешь такой вопрос.

ты остальное сообщение читал :shock: или выборочно?

Turok
10.06.2008, 21:20
ты остальное сообщение читал :shock: или выборочно?
Читал читал. Я ведь согласен.

Только вот ты кое-чего не хочешь таки понять: проблема нелегальной эммиграции (а точнее ее последствий) решается через проблему Системы. Это последовательные процессы, а не параллельные.

Cr@zY
10.06.2008, 22:02
Читал читал. Я ведь согласен.

Только вот ты кое-чего не хочешь таки понять: проблема нелегальной эммиграции (а точнее ее последствий) решается через проблему Системы. Это последовательные процессы, а не параллельные.

Фарид, расскажи американцам про латиносов, французам про арабов, а немцам про турков - или там тоже системы не те?

Turok
11.06.2008, 00:18
Фарид, расскажи американцам про латиносов, французам про арабов, а немцам про турков - или там тоже системы не те?
А что мне им рассказывать? И так все понятно. Но, имхо, там таких обострений (в том числе и в плане общественных настроений) нет.

p.s. заметил, что когда выгодно вы [коммунисты?] любите сравнивать Россию с другими странами. А когда нет - яростно осуждаете тех, кто это делает. Попахивает лицемерием. Мне лично положить, что там не так в США, Франции и других странах. Есть проблема в моей стране и я хочу, чтобы она решилась.

p.p.s. fyi, в Германии в основном курды. Они под турков маскируются.

why_not?
11.06.2008, 02:03
Респект жителям Харагуны, есть еще люди в русских селениях.

Жаль, что в Москве дело обстоит несколько иначе, жаль, что ни у одного из посетителей охотного ряда не хватило смелости достать резинострел и разрядить его в голову мразям.

Dopp.
11.06.2008, 04:36
Харагунцы порадовали.

EDJA
11.06.2008, 10:27
За Германию и Францию не скажу, так как не был там продолжительное время, а насчет США и латиносов - не нужно преувеличивать и выдавать желаемое за действительность. Нет там никаких проблем. Я и на восточном и на западном берегу прожил определенное время.
США - плавильный котел, задача которого переплавить латиносов, ирландцев, итальянцев, евреев и кого угодно в АМЕРИКАНЦЕВ.
Россия - пока не плавильный котел, и здесь следует задаться вопросом, а хочет ли Россия стать плавильным котлом? Если да, то слово РОССИЯНИН должно прижиться и стать консолидирующим термином. А то тут даже на форуме некоторые говорят о том, что нет такой национальности как россиянин. Если нет, то есть Россия будет все таки мононациональной с точки зрения самоидентефикации коренного населения как "я русский", а не "россиянин", то проблемы межнационального характера будут только нарастать. Можно быть русским, евреем и грузином, и быть россиянином одновременно.

Конкретный пример - Дипломата спрашивают о его национальности, он отвечает Россиянин. А ему в ответ - нет такой национальности. Одним словом он бы и рад самоидентифицироваться как Россиянин, а ему напоминают что он Азербайджанец.
Ну и о какой консолидации можно вести речь?

P.S. Мы все дети Господа и ему сверху глядя на то, как мы друг друга убиваем из-за цвета кожи и волос, должно быть больно и грустно на это смотреть.

Dopp.
11.06.2008, 10:30
EDJA, а ты не с Луны случайно?

EDJA
11.06.2008, 10:33
EDJA, а ты не с Луны случайно?

С Марса я. Это что-то меняет?:cool::)

Dopp.
11.06.2008, 10:34
но объясняет...))

X11
11.06.2008, 11:16
Я и на восточном и на западном берегу прожил определенное время.
США - плавильный котел, задача которого переплавить латиносов, ирландцев, итальянцев, евреев и кого угодно в АМЕРИКАНЦЕВ.

Тоже пожил. Куча друзей до сих пор живут от Сан-Диего до Сиэттла. Проблемы есть. Примерно те же, что и у нас - организованная этническая преступность, круговая порука землячеств, слабые возможности для оперативной работы, как следствие - ощущение безнаказанности у склонных к криминалу личностей. Вторая сторона медали - бесправные гастарбайтеры, годами работающие на грязных работах за гроши по американским меркам. Язык никто не учит, Стейнбеком не зачитывается. Это не плавильный котел больше.

Бьюкенен, кстати, тоже так считает.

С уважением
X11

эфа
11.06.2008, 11:52
. А то тут даже на форуме некоторые говорят о том, что нет такой национальности как россиянин. Если нет, то есть Россия будет все таки мононациональной с точки зрения самоидентефикации коренного населения как "я русский", а не "россиянин", то проблемы межнационального характера будут только нарастать. Можно быть русским, евреем и грузином, и быть россиянином одновременно.
НЕльзя быть русским, евреем, грузином и россиянином одновременно.
Конкретный пример - Дипломата спрашивают о его национальности, он отвечает Россиянин. А ему в ответ - нет такой национальности. Одним словом он бы и рад самоидентифицироваться как Россиянин, а ему напоминают что он Азербайджанец.
Ну и о какой консолидации можно вести речь?

Спрашивают о национальности, зачем отвечать про гражданство? ТИпа: "Сколько вам лет?" - "Рост у меня 185 см..."
Или его смущает его национальность? А почему? Вот украинцев, белорусов, латышей и т.д. не смущает, а в чем же разница?

Turok
11.06.2008, 12:06
пипец, люди на разных языках говорят :help:

+1 к EDJA

эфа
11.06.2008, 12:30
пипец, люди на разных языках говорят :help:

+1 к EDJA
Ой, тока давай не будем тень на плетень.
ЕСли азербайджанца азербайджанец же (или группа :D) спросит кто он по национальности, хрен он ответит, что россиянин.
А во всех остальных случаях, видите ли, он - россиянин.
А почему?

Diplomat
11.06.2008, 12:44
Я думал все-таки процент быдла на этом форуме пониже, видимо ошибался... Клал я на всех этих ура-патриотов, злитесь дальше неудачники, а мы россияне-не славяне будем дальше жить своей жизнью

Dopp.
11.06.2008, 12:46
Тоже пожил. Куча друзей до сих пор живут от Сан-Диего до Сиэттла. Проблемы есть. Примерно те же, что и у нас - организованная этническая преступность, круговая порука землячеств, слабые возможности для оперативной работы, как следствие - ощущение безнаказанности у склонных к криминалу личностей. Вторая сторона медали - бесправные гастарбайтеры, годами работающие на грязных работах за гроши по американским меркам. Язык никто не учит, Стейнбеком не зачитывается. Это не плавильный котел больше.

Бьюкенен, кстати, тоже так считает.

С уважением
X11

:nod::nod:ссылку на Бьюкенена я тут еще года два назад давал в похожих темах, но куда уж там, тут мудрецы с марса и прочие на других языках говорящие :D

Diplomat
11.06.2008, 12:52
Кстати в массе своей все кто выражает свои радикально националистические настрои в этом форуме - люди у которых в жизни не сложилось(ну во всяком случае если тупо посмотреть на машинки в их профиле).

Diplomat
11.06.2008, 12:56
В Европе огромный процент представителей древнейшей профессии - славяне, так что исходя из вашей логики, что все кавказско-черное это криминал, то я тоже могу сделать некоторые выводы...

эфа
11.06.2008, 13:16
Дипломат, что это с вас полезло? "Быдло на форуме..." "Русские проститутки..." "Автомобили в собственности...", "неудачники.."?:shock:
Что вызвало такую неадекватную реакцию?

Diplomat
11.06.2008, 13:37
Эфа, не надо приписывать мне того чего я не говорил. Многие из тут отписавшихся когда оскорбляют другие народы , абсолютно не задумываюстя о том что где то русские также нац.-меньшинства. А когда начинают ущимлять права русских в Эстонии , мы начинаем почемуто забрасывать их посольство или устраивать беспорядки на улицах Таллина...

эфа
11.06.2008, 14:01
Эфа, не надо приписывать мне того чего я не говорил. Многие из тут отписавшихся когда оскорбляют другие народы , абсолютно не задумываюстя о том что где то русские также нац.-меньшинства. А когда начинают ущимлять права русских в Эстонии , мы начинаем почемуто забрасывать их посольство или устраивать беспорядки на улицах Таллина...
А что я приписал, предметно? У меня -только цитаты.:cool:
А кто тут безнаказанно оскорблял другие народы, предметно?