Просмотр полной версии : падает вес
Игорь Оболенский
05.06.2008, 15:55
привет всем
не знаю проблемма это или нет...но падает вес...боюсь как бы не отощать вообще...
началось всё с тайсона и его книги про лёгкий способ бросить жрать...
стал по утрам есть только фрукты...на обед забил...потому что голода нет...а вечером ем всё что хочу...
кароче начал с 82 кг......сейчас 76......
боюсь отощать вообще....ни один костюм не сидит нормально...всё висит как на дистрофане....
ремни все большие...
идиотом себя чувствую....на улице все меня на ты называют как пацана какого-то....на лице никакой важности не осталось....
стал конечно легче и здоровее себя чувствовать...но боюсь что начнётся болезнь когда вообще человек не жрёт..и как жертва освенцима выглядит......
вот так то....
Игорь Оболенский
05.06.2008, 15:57
добавлю что 82 я стал весить после Великого Поста...а до этого 92 было.....
как_ветер
05.06.2008, 15:58
пиво пей и ходи меньше.
Игорь Оболенский
05.06.2008, 15:59
пью каждый вечер по два стакана....не хожу вообще никуда...только от машины до дома.....
пиво уже не могу пить......в сознании постоянно боязнь спиться....
у Тайсона там про чудо порошок для похудания ни чего не написано, может в этом проблема?
Игорь Оболенский
05.06.2008, 16:02
книга Алена Карра...Легкий способ бросить жрать...
читать не стоит....все выводы в двух рекомендациях...1) жрать с утра фрукты 2) жрать только когда есть голод и 3) сократить животные белки (молоко, мясо яйца) и всё....вся книга сплошная болтовня вокруг этих трех рекомендаций
Игорь Оболенский
05.06.2008, 16:04
после фруктового завтрака...2-3 яблока или апельсина...жрать не хочется до 6 вечера...
я уже стал просто мониторить своё чувство голода....а его просто нет.......страшно.......вот сижу и думаю через 10 минут обеденный перерыв...все попрутся в столовую....а я жрать не хочу вообще.....страшно......
в 16:14 обеденный перерыв?
Игорь Оболенский
05.06.2008, 16:08
с 12 до часу....
это я про ежедневные ощущения рассказываю.....
а ты чё подъ.....колоть решил?
BeZzzpaleva
05.06.2008, 16:11
Сдай анализы на СПИД, Гепатит и RW, глисты:)))))))
Жру один раз в день вечером, не занимаюсь спортом, пью многа пива - стабильный вес в течении 2х лет.
BorisssX5
05.06.2008, 16:11
после фруктового завтрака...2-3 яблока или апельсина...жрать не хочется до 6 вечера...
ты чо, братан, надо заставлять себя:D
з.ы. сам после поста похудел на 10%, гардероб меняю весь постепенно)
Игорь Оболенский
05.06.2008, 16:12
глистов вывел 2 месяца назад.....пил таблетки....СПИД постоянно проверяют на работе....от гепатита привит......
Katrusya
05.06.2008, 16:12
Сдай анализы на СПИД, Гепатит и RW, глисты:)))))))
Жру один раз в день вечером, не занимаюсь спортом, пью многа пива - стабильный вес в течении 2х лет.
+1 :D
Игорь Оболенский
05.06.2008, 16:14
надо заставлять себя
---------------
вот в этом и вопрос!!!!!!! раньше ел по расписанию обед - значит в столовую, с утра глазунья, бутерброды кофе с молоком...вечером пиво мясо, куры пицы....
а теперь если не заставлять то не хочется жрать....это то и страшно
BorisssX5
05.06.2008, 16:16
после работы физическая нагрузка, пивко, поесть, поспать, на работе поленицца
это рецепт:nod:
подтверждаю - человек стал похож на доходяху... реально схуднул. все бы хорошо, но как то болезненько смотрится...
глистов вывел 2 месяца назад.....пил таблетки....СПИД постоянно проверяют на работе....от гепатита привит......а по онкологии проверился?
а по онкологии проверился?
у него сердце больное...
у него сердце больное...у меня тоже не очень то здоровое, однако, при одноразовом питании прибавляю по полкило в год
У меня вес последний месяц стоит на месте 74-75 кг. Ем - утром омлет на пару, в обед роллы-суши или дораду-креветки, вечером только фрукты. Чувствую себя великолепно.Фотки Вы видели. А одежду надо другую покупать - приталенную и не носить старые шмотки - тогда и доходом выглядеть не будешь ИМХО.
Игорь Оболенский
07.06.2008, 15:10
Ем - утром омлет на пару, в обед роллы-суши или дораду-креветки, вечером только фрукты.
-------------------
но ведь Карр рекомендовал фрукты утром.....в обед салатик а вечером всё что хочется........
а у тебя всё наоборот....
Утром надо минимум пельмешки, либо котлеток с картошечкой!!! В обед тоже обязательно что-то мясное, макароны там какие-нить замути, плов, хз, вечером можно рыбной ботвы похавать, креведок, фругтов. Пей квас, тоже полезно.
а по онкологии проверился?
+1 - у отца такое :(:(:(
Игорь, в чём проблема то? Если вы сидите на диете, то зачем жаловаться, что худеете? Это как-то странно выглядит.
п.с Самый известный Тайсон сейчас выглядит вот так.
попробовал сегодня позавтракать фруктами, съел одну грушу и одно яблоко, время 10.21 - уже жрать хочу:help:
попробовал сегодня позавтракать фруктами, съел одну грушу и одно яблоко, время 10.21 - уже жрать хочу:help:
что-то тоже сразу не поверил в чудорецепт:D
пока к такой диете привыкнешь, начнешь в голодные обмороки падать:rolleyes::help:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot