Просмотр полной версии : Салон "под дерево" на Е34
Masterok
25.06.2003, 17:04
Хочу спросить Вашего мнения уважаемые соконфетники, мож кто сталкивался. Хочется салончик с деревяшками, но покупать обшивки дело хлопотное, да и расходятся они быстро.
Есть такой каталог аксессуаров фирмы Herbert Richter (Германия). Если кто сталкивался, мож посоветует это получиться колхоз или действительно качественный материал?
даю ссылку на каталог:
http://catalog.exist.ru/hr/
а так выглядит салон Е34
имхо, колхоз, какой поискать еще... :cool:
Masterok
25.06.2003, 17:11
Привет! Данила! Спасибо за ответ(совет). 28-29 присоединишься к www.bmwpower.ru
видел и коллеги на е-34 покупал в ексисте, колхо имхо
Да, что-то подобное раньше на восьмерки-десятки наклеивали. Выглядит позорно.
Влад, ты не обиделся?:)
пс пока не знаю, но очень вряд ли, каждые вых-ные слет, видите ли :):):)
надо на дачу метнуться, травку покосить ;)
Masterok
25.06.2003, 18:33
я нисколько не обижаюсь, просто спросил мнение, думал, мож прикупить, но если народ молвит "отстой" то наверное надо записать "минус" той немецкой фирме Herbert Richter , которая занимается данным видом деятельности. А ведь наверное целое производство......не колхоз!
.....а такие отзывы........жаль......
а ты реально веришь, что можно таким "деревом" УЛУЧШИТЬ внешним видом?
Rock-A-Hula
26.06.2003, 09:55
kolghoz - bez obid
Продавались около театра Сов. Армии в магазинчике зап. части на иномарки, когда-то клеил себе на Е34 520 стоили 100 баксов, смотрелось вполне прилично.
ИМХО страшненько! Да и пижонство это - под дерево делать, причем одно из самых дешевых пижонств! ВЛАД у тебя имидж другой, не стоит его портить!
В БМВ каталоге есть отделка под дерево, только там именно дерево, а не наклейки. ИМХО наклейки, это подделка!
Однако не на всех машинах дерево смотрится достойно. На 7-ке БМВ - да! На 3,5 - нет!
Написано SKS:
В БМВ каталоге есть отделка под дерево, только там именно дерево, а не наклейки. ИМХО наклейки, это подделка!
Однако не на всех машинах дерево смотрится достойно. На 7-ке БМВ - да! На 3,5 - нет!
да лана, что за глупости на 5 дерево смотри не достойно, ТЫ его наверно не видел...на 5 как и на 7 на 5+....а на 3 не знаю ещё не видел ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot