Просмотр полной версии : Кружки в населенных пунктах на карте -?
Крожок с точкой посередине. Не пойму, что это.
По дороге из Москвы в Питер наблюдал, что могло бы это значить.
В одном городке - пост ГАИ, в другом - стоянка дальнобойщиков, в третьем просто крутой перекресток.
Мы люди не местные, мануала не имеем и не читали.:)
Кто-нибудь знает?
Центр города. Как Красная площадь в Москве.
Во бл*. Я так понимаю, что в некоторых (очень многих) городках нет центра. Потому что кружков нет. Спасибо...:confused::D:D:D
А насчет Красной площади, сомневаюсь, что там сейчас центр. Я думал на Старой площади (тьфу ты, в Белом Доме). В кабинете Путина, а не Медведева:thumbup::wave:
Снова поднимаю тему, потому что до сих пор не понял, что они значат.
Мануал читать не буду. Тем более, что там этого нет.
По этим точкам (City Centrs) навигация рассчитывает маршрут и километраж, если не указано название улицы в городе.
В Питере подобных кружков множество. Думал, что круговое движение, но не всегда совпадает.
В Питере подобных кружков множество. Думал, что круговое движение, но не всегда совпадает.
В крупных городах встречаются множество Сити Центров ввиду множества дорог международного (или какого там) значения, ведущих в них. Навигация прокладывает маршрут через ближайший Сити Центр.
Вокзалов же в Москве и Питере тоже несколько.
В крупных городах встречаются множество Сити Центров ввиду множества дорог международного (или какого там) значения, ведущих в них. Навигация прокладывает маршрут через ближайший Сити Центр.
Вокзалов же в Москве и Питере тоже несколько.
Надо будет обратить внимание, на каких улицах он заостряет внимание!
Крожок с точкой посередине. Не пойму, что это.
По дороге из Москвы в Питер наблюдал, что могло бы это значить.
В одном городке - пост ГАИ, в другом - стоянка дальнобойщиков, в третьем просто крутой перекресток.
Мы люди не местные, мануала не имеем и не читали.:)
Кто-нибудь знает?
Это координаты POI. Просто когда ужимали для однослойки видимо пиктограммы обозначающие их тоже удалили.
Это координаты POI. Просто когда ужимали для однослойки видимо пиктограммы обозначающие их тоже удалили."...Иногда лучше жевать..." (с) :wave:
Это координаты POI. Просто когда ужимали для однослойки видимо пиктограммы обозначающие их тоже удалили.
Полный бред.
cosmos900
17.06.2009, 11:39
Полный бред.
:nod::nod::nod:
alexblack
17.06.2009, 20:07
ОПС!
дайте фото крупнее, координаты рассмотреть :super:
Полный бред.
не бред. в случае некорректнго размещения данных на слоях или невозможности считать текущие пиктограммы обозначний POI выводятся именно кружки. Если сейчас найду фото, выложу.
не бред. в случае некорректнго размещения данных на слоях или невозможности считать текущие пиктограммы обозначний POI выводятся именно кружки. Если сейчас найду фото, выложу.
И что, если модифицировать прошивку для постоянных ПОИ с City Centers на Military Base, будет даже танки на месте некорректных ПОИ показывать? :D
[QUOTE=Slons;7012211]Полный бред.[/QUOTE
Уважаемый! Проще всего ляпнуть про бред не прочитав внимательно первоначального поста. Вас не смутило что синии кружочки с точкой появляются там где должен быть какой то объект. сам столкнулся с этим пока не восстановил все пиктограммы.
Уважаемый! Проще всего ляпнуть про бред не прочитав внимательно первоначального поста. Вас не смутило что синии кружочки с точкой появляются там где должен быть какой то объект. сам столкнулся с этим пока не восстановил все пиктограммы.
Согласен, погорячился слегонца :shock: Возможен и Ваш вариант также, просто я с проблемами в ПОИ ни разу не встречался. Надеюсь, без обид.
[QUOTE=Slons;7012211]Полный бред.[/QUOTE
Я думаю, что речь в вопросе топикстартера шла все же о навигации, не имеющей проблем такого рода...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot