PDA

Просмотр полной версии : Кружки в населенных пунктах на карте -?

Эдди
04.06.2008, 21:46
Крожок с точкой посередине. Не пойму, что это.
По дороге из Москвы в Питер наблюдал, что могло бы это значить.
В одном городке - пост ГАИ, в другом - стоянка дальнобойщиков, в третьем просто крутой перекресток.

Мы люди не местные, мануала не имеем и не читали.:)

Кто-нибудь знает?

ASV
04.06.2008, 22:59
Центр города. Как Красная площадь в Москве.

Эдди
04.06.2008, 23:23
Во бл*. Я так понимаю, что в некоторых (очень многих) городках нет центра. Потому что кружков нет. Спасибо...:confused::D:D:D

А насчет Красной площади, сомневаюсь, что там сейчас центр. Я думал на Старой площади (тьфу ты, в Белом Доме). В кабинете Путина, а не Медведева:thumbup::wave:

КОТЯ_он
05.06.2008, 00:37
кол во населения

Эдди
15.06.2009, 20:42
Снова поднимаю тему, потому что до сих пор не понял, что они значат.
Мануал читать не буду. Тем более, что там этого нет.

Slons
16.06.2009, 00:36
По этим точкам (City Centrs) навигация рассчитывает маршрут и километраж, если не указано название улицы в городе.

Lion
16.06.2009, 02:07
В Питере подобных кружков множество. Думал, что круговое движение, но не всегда совпадает.

Slons
16.06.2009, 10:50
В Питере подобных кружков множество. Думал, что круговое движение, но не всегда совпадает.

В крупных городах встречаются множество Сити Центров ввиду множества дорог международного (или какого там) значения, ведущих в них. Навигация прокладывает маршрут через ближайший Сити Центр.

Вокзалов же в Москве и Питере тоже несколько.

Lion
16.06.2009, 21:45
В крупных городах встречаются множество Сити Центров ввиду множества дорог международного (или какого там) значения, ведущих в них. Навигация прокладывает маршрут через ближайший Сити Центр.

Вокзалов же в Москве и Питере тоже несколько.

Надо будет обратить внимание, на каких улицах он заостряет внимание!

bulser
17.06.2009, 09:13
Крожок с точкой посередине. Не пойму, что это.
По дороге из Москвы в Питер наблюдал, что могло бы это значить.
В одном городке - пост ГАИ, в другом - стоянка дальнобойщиков, в третьем просто крутой перекресток.

Мы люди не местные, мануала не имеем и не читали.:)

Кто-нибудь знает?

Это координаты POI. Просто когда ужимали для однослойки видимо пиктограммы обозначающие их тоже удалили.

Scuba
17.06.2009, 10:19
Это координаты POI. Просто когда ужимали для однослойки видимо пиктограммы обозначающие их тоже удалили."...Иногда лучше жевать..." (с) :wave:

Slons
17.06.2009, 10:56
Это координаты POI. Просто когда ужимали для однослойки видимо пиктограммы обозначающие их тоже удалили.

Полный бред.

cosmos900
17.06.2009, 11:39
Полный бред.
:nod::nod::nod:

alexblack
17.06.2009, 20:07

ОПС!
дайте фото крупнее, координаты рассмотреть :super:

Gren
17.06.2009, 20:18
Полный бред.

не бред. в случае некорректнго размещения данных на слоях или невозможности считать текущие пиктограммы обозначний POI выводятся именно кружки. Если сейчас найду фото, выложу.

Slons
17.06.2009, 20:26
не бред. в случае некорректнго размещения данных на слоях или невозможности считать текущие пиктограммы обозначний POI выводятся именно кружки. Если сейчас найду фото, выложу.

И что, если модифицировать прошивку для постоянных ПОИ с City Centers на Military Base, будет даже танки на месте некорректных ПОИ показывать? :D

bulser
17.06.2009, 22:33
[QUOTE=Slons;7012211]Полный бред.[/QUOTE

Уважаемый! Проще всего ляпнуть про бред не прочитав внимательно первоначального поста. Вас не смутило что синии кружочки с точкой появляются там где должен быть какой то объект. сам столкнулся с этим пока не восстановил все пиктограммы.

Slons
18.06.2009, 01:06
Уважаемый! Проще всего ляпнуть про бред не прочитав внимательно первоначального поста. Вас не смутило что синии кружочки с точкой появляются там где должен быть какой то объект. сам столкнулся с этим пока не восстановил все пиктограммы.

Согласен, погорячился слегонца :shock: Возможен и Ваш вариант также, просто я с проблемами в ПОИ ни разу не встречался. Надеюсь, без обид.

chemist
18.06.2009, 01:32
[QUOTE=Slons;7012211]Полный бред.[/QUOTE

Я думаю, что речь в вопросе топикстартера шла все же о навигации, не имеющей проблем такого рода...