Бойцовый Заяц
25.06.2003, 13:42
На предыдущей машине (325 Е36) я вдоволь наэксперементировался с разными амортизаторами-пружинами. :) "В финале" у меня стояли укороченные пружины Bilstein и однотрубные амортизаторы Bilstein Sprint с коротким ходом... Такое решение вкупе с сайлент-блоками и стабилизаторами поперечной усточивости от М3 сделало управляемость машины превосходной, но плавность хода... м-м-м... мягко говоря - была не на высоте. Правда, тогда меня это совсем не расстраивало.
Теперь у меня имеется Е36 touring с ///M-пружинами. Какие амортизаторы ставить? Вот ведь... Никогда не подумал бы что это будет вопросом... :D
Вот есть "просто штатные", "штатные для ///M-подвески", Bilstein Sport и Bilstein Sprint (будем выбирать из этих).
Стоят там ///М-пружины. Поставлю я туда Bilstein Sport - и что? Машина будет "скакать" на амортизаторах? Или нет?..
А если поставить Sprint - то не будет ли она "скакать" уже на пружинах?
Может, поставить "родные", но для ///М-подвески? Типа, зато всё срастёся. :) Но что это за амортизаторы - "родные для ///М-подвески"? Как долго они "живут"? Какие они по жёсткости?..
Вот в чём суть вопроса.
Теперь у меня имеется Е36 touring с ///M-пружинами. Какие амортизаторы ставить? Вот ведь... Никогда не подумал бы что это будет вопросом... :D
Вот есть "просто штатные", "штатные для ///M-подвески", Bilstein Sport и Bilstein Sprint (будем выбирать из этих).
Стоят там ///М-пружины. Поставлю я туда Bilstein Sport - и что? Машина будет "скакать" на амортизаторах? Или нет?..
А если поставить Sprint - то не будет ли она "скакать" уже на пружинах?
Может, поставить "родные", но для ///М-подвески? Типа, зато всё срастёся. :) Но что это за амортизаторы - "родные для ///М-подвески"? Как долго они "живут"? Какие они по жёсткости?..
Вот в чём суть вопроса.