PDA

Просмотр полной версии : О грантии и тормозах

Николай
24.06.2003, 23:07
Прошлым летом в рез-те биения при торможении менял торм. диски по гарантии (4 раза) в АД
На четвертый стало все ОК.
Откатал 10-11 тыс, радовался - диски не бьют. Укатал колодки до датчика. Поставил новые (АТЕ) - во те на - диски опять бить стали.

Вопросы:
- Срок гарантии на тормозные диски в АД ?
(иные условия, пробег)
Возможнали замена дисков по гарантии
(дата установки 20 июля 2002)

- При свободно вывешанном колесе оно должно вращаться свободно? (к вопросу о супортах)

Спасибо.

Antoxa
25.06.2003, 10:17
Таке же куйня, поменял диски с колодками, поставил оригинал, через 20ткм начало появляться еле заметное биение, но я забил, просто знаю, что при моем стиле вождения, диски долго не живут, даже оригинал.

-Андрюха-
25.06.2003, 13:30
Мужики.
Объясните, что значит биение дисков и как это увидеть или прочувствовать? Просто у меня на каждой кочке такое чувство, что по калесам с низу кувалдой лупят.

Николай
25.06.2003, 14:28
[QUOTE]Написано ASD:
Мужики.
Объясните, что значит биение дисков и как это увидеть или прочувствовать?

++Биение на руле, ощущается на скоростях 85 км/ч и выше.

Просто у меня на каждой кочке такое чувство, что по калесам с низу кувалдой лупят.
++ Может амортизаторы сдохли, а может стоят на машине укороченные пружины с какими-нбудь спорт. газ бельшт-н вкупе.

+++ А на мои вопросы есть ответ, А?
Особенно интересует гарантия.

Jedi
25.06.2003, 15:28
Год гарантии, если покупать и ставить у них, в более экзотическом случае (покупали и ставили у другого оф. дилера, тоже обещали поменять, на тех же условиях)...