PDA

Просмотр полной версии : Фонари заднего хода

Ромарио
24.06.2003, 22:29
Дак вот, они самые и не горять. Заметил недавно, не часто едишь назад и при это бежишь перед машиной. Лампочки целы. Все предохранители пересмотрел, всё равно не горят. Вопрос: где находиться реле включения заднего хода ( в каробке одно реле отсутствует), и как проверить лягушку заднего хода.
Заранее благодарю за участие.................

Hildi
24.06.2003, 23:59
Влючатель заднего хода находиться на коробке.Поменяй его и всё будет нормально.

Ромарио
26.06.2003, 14:32
Спасибо. Я так и думал, но Вы не скажете поточнее где его искать. При первом осмотре как то был не замечен.......

ХорЬ
26.06.2003, 14:50
И не надо ее сразу так менять! Надо б убедиться в ее неисправности. А вообще, чего ей будет-то, лягушке? Моя вон 16 лет трудится и прекрасно себя чувствует. Это ж не тазовская классика, где она в 99% случаев подыхает после зимы. Скорее всего контакты окислились и забились грязью. Надо скинуть провода, контакты на лягушке зачистить, а на проводах залить ВДэшкой и одеть обратно. У меня уже 1,5 года все бесперебойно работает после этой процедуры. :)

Ромарио
27.06.2003, 00:45
Здорово, но вот когда я залезу под машину её видно или она как лямда спрятана? Куда смотреть подскажите плз......

Lin
27.06.2003, 10:09
Не знаю как у тебя- у себя я снял панель под рычагом передач из салона, там пласмасовый переключатель, к которому идет проводка. Снимется быстро, чистится легко, после - работает уверенно!
Удачи!

ROD
27.06.2003, 12:12
Написано Ромарио:
Здорово, но вот когда я залезу под машину её видно или она как лямда спрятана? Куда смотреть подскажите плз......

Вот именно, куда смотреть? Мы же незнаем о каком авто идёт речь. :shock:

Desting77
22.06.2011, 16:21
Коллеги!!!
Меняли масло в АКПП (Х5 Е53). После проделанной работы (увидел не сразу) перестали работать лампочки заднего хода. Предохранители целые, лампы целые.
Могли ли эти дятлы из сервиса забыть что-то подключить при замене масла?
Всем заранее спасибо!

Desting77
24.06.2011, 14:35
Кто-нибудь кто сталкивался, ответьте пожалуйста!