Просмотр полной версии : Уже три бампера...
r4-shurik
24.06.2003, 20:58
С3.14здили... Надоело... Поставил секретки...стоят 1400 р, продавец сказал что титановые... Это поможет ? Или кто сможет чего получше порекомендовать ? Ближайшая стоянка в 15 минутах ходьбы... Ночью плохо сплю :(((( Подскажите кто как решал эту проблему ? Слышал что их приваривают, но это на крайний случай... Кузов Е34. Заранее спасибо.
......если время не жалко на разруливание страховых выплат, то однозначно - СТРАХОВАТЬ!
У меня тоже это делали, 2 раза, на 3-ий раз приехал и мне передний бампер просто привалирили...да .именно приварили......щас тока если краном срывать его ))))
Кстати, тоже Е 34..............прет их штоли бамперы с Е34 пиз.....ть? УРоды. ЧТо еще можно сказать!
А толку от этого? Их мне кажется только пластик интересует, а он и без гаек снимается. Так что секретки, сварка это не выход...
Ну не знаю. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ но пока проблемы не повторялись
r4-shurik
25.06.2003, 11:33
ну так там вроде только пластиковые накладки снимаются - они же им врядли нужны. Точно можно снять основную часть бампера не выкручивая гайки ?
А страховка подразумевает случаи воровства бамперов, зеркал? Я например сам сниму бампер, пойду заявлю в милицию о краже и типа все пучком ? Слабо верится... но все равно спасибо... надо разузнать поподробнее
Написано GaL:
У меня тоже это делали, 2 раза, на 3-ий раз приехал и мне передний бампер просто привалирили...да .именно приварили......щас тока если краном срывать его ))))
Кстати, тоже Е 34..............прет их штоли бамперы с Е34 пиз.....ть? УРоды. ЧТо еще можно сказать!
Охренеть можно!!! Так глядишь и двери начнут снимать и стекла лобовые!!! Применяя метод дедукции, можно предположить что это ребята из сервиса шалят!!! Только они могут быстро снять такую штуковину!! И даже не обязательно из ближайшего сервиса - скорее всего кто то из мастеров просто живет поблизости и присмотрел твою тачку на случай поступления заказа на ремонт!!! :rolleyes: Поставь сигналку с пейджером, типа Inspector Boomerang - юзаю уже 2 года - наслаждение одно. Зимой - прогрев по сигналу или по будильнику, летом - приходишь, а кондей уже охладил салон!!! :thumbup:
r4-shurik
26.06.2003, 10:54
Как оказалось открутить бампер на Е34 - можно за 1-1,5 минуты... для этого не надо быть мастером из сервиса... А сигнализация - когда она сработает в 4 часа утра, пока проснешься, пока выбежишь... и добры молодцы тебе еще люлей и накидают.... :)))
Написано Vinnetu:
Поставь сигналку с пейджером, типа Inspector Boomerang - юзаю уже 2 года - наслаждение одно
И вывести концевики от сигналки, под накладки бампера. И поставить титановые секретки, в Кунцево по 1000р. комплект.
Объясните может я чего не понимаю
Бампер (пластик) крепится только по бокам на креплениях, к усилителю он ведь ничем не прикручивается(просто одевается на него), а секретками прикручивают усилитель, т.е пластик никах этими секретками не защищен, тогда зачем эти секретки?
r4-shurik
28.06.2003, 00:19
я так понимаю, что разломанный пластик без усилителя, да еще и добытый с большим гемороем им не нужен...
снять пластик и открутить 4 болта - максимум 1 минута для двух человек... а так - шум, гемор...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot