Просмотр полной версии : Колесобиение
Robenson
23.06.2003, 18:35
Добрый вечер, всем!
Проблема такая: Машина 318 Е 36 (куплена 2 недели назад). Отчетливо бьют колеса на скорости 55-65 км/ч потом проходит. Диски R 16 с виду выглядят очень неплохо. Резина континенталь 205/55 не первой свежести но вроде ничего (по крайней мере отбалансированы). При торможении на большой скорости так же бьет. Менять тормозные диски или это что-то еще?
сначала проверь балансировку.
потом диски
Если при торможении бьет - то скорее всего надо тормозные диски менять (по крайней мере у меня так было)
да, у меня такая же фигня, но это не литые диски, а именно тормозные. Так что меняй их однозначно!!!
serg_318
24.06.2003, 13:38
Скорее всего тормозные диски. У меня били при торможении со скорости больше 70-80. Тока перед тем как менять подвеску переднюю проверь - если тама что не так, то они опять "убьютса" сразу. Я поменял - бьют, поменял опять - бьют. Сделал диагностику подвески, поменял шаровые, тяги и т.п. - сейчас все OK. Тьфу.Тьфу.Тьфу
Проверь еще нет ли внутри грязи на дисках, если нет смотри, что писали выше... :wave:
тормозные диски не трогай, дело не в них.
Проверяй балансировку, колёсные диски, резину.
AndyDark
24.06.2003, 15:57
Я тоже думаю, что диски тормозные непричем. Резина, диски. В этом деле "выглядит" не аргумент :)
У меня пока резину нормульную не поставил и диски что получше наперед - тоже колбасило. Теперь - гораааздо меньше... (диски тоже нефонтан)
Хммм, ну не знаю, значит есть несколько объяснений этой проблемы, моя вот проблема тормозной диск и я в этом точно уверен и поэтому говорю!
Если бы били тормозные диски - то при торможении на любой скорости биение бы чувствовалось. Во-вторых, биение при работающей (исправной) АБС это уже не тормозные диски.
Одназначно остается - кривые диски и кривая резина. Диски, если литье, то могут быть незначительно мятыми, но это достаточно для биения. А резина, особенно езженная, это почти всегда 100% причина всех биений. Есть еще одна особенность: если резину стаят и летнюю и зимнюю на одни и теже диски, большая гарантия того, что после переброски начнет бить, тем более в этом диапазоне скоростей.
2Robenson
Вопрос: на скоростях более 100 биение есть или нет?
Robenson
25.06.2003, 09:25
После 120 бьет снова, но я к этому уже привык - на всех предыдущих машинах (отечественные + две Мазды 626) было тоже самое. Я это связываю с недостатком комфортности у данного класса машин. Вот на семерке или 500-м наверное не бьет.
Проверяй резину. Я зимнюю резину поменял, на ней все было идеально, на лето купил б/у, теперь мучаюсь с небольшим, но мля как оно раздражает, биением строго на скорости 100-120, единствепнно что не понятно почему только в этом диапазоне, далее вплоть до максималки все ок.
Написано Robenson:
После 120 бьет снова, но я к этому уже привык - на всех предыдущих машинах (отечественные + две Мазды 626) было тоже самое. Я это связываю с недостатком комфортности у данного класса машин. Вот на семерке или 500-м наверное не бьет.
Однозначно диски и резина. На семерке и 500-м с кривыми дисками и резиной тоже будет бить. У 3-й серии очень чувствительный руль, небольшие отклонения в подвеске (это и сама подвеска и колеса с резиной) сразу же передаются на руль. Возможный вариант еще такой - если нет ГУРа, то разбита рейка (с ГУРом это не так сильно заметно). У меня начинало потряхивать руль на 120-140, поменял диски - все прошло. Резина при этом отечественная, но это роли видимо не меняет. :)
По отечественным авто: классика на скорости 120 гуляет по трассе и там дисбаланс колес не уловишь - велики люфты в подвеске. Все переднеприводные - херовая конструкция самого рулевого привода, что особенно проявилось на 10 серии с ее общими недостатками (там простой заменой дисков и резины ничего не добьешься, руль колбасит почти у 99 % машин). :mad:
Про Мазду не знаю, :shock: может тоже были кривые диски и резина, или убитая подвеска, что вполне вероятно. Мазды-то наверно середины 80-х???
Robenson
25.06.2003, 17:34
Да нет 92-93 (кузов GF), правда на счет дисков я конечно согласен. Однако тут человек Галант купил 97 года и та же история. Может это действительно не колеса, а просто машину саму уже колбасит на скорости свыше 120...
У меня проблема биения на всех машинах решалась хорошей балансировкой, и один раз заменой одной передней шины -была еле заметная восьмёрка(корд видимо повело).
Вот только правильно балансировать не во всех шиноманатажах умеют.Мне иной раз приходилось по два, три раза перебалансировать.
А ещё бывает биение когда диски от Е39 ставят на Е34 или е32 с самопальными проставками или вообще без них.
у меня на лето - летняя резина на литых дисках, зимняя - на штамповке от бмв. Поэтому когда меняю резину соответственно на шиномонтаже балансируют все диски и проверяют резину. Так что мое мнение - тормозной диск.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot