Просмотр полной версии : Скручен ли пробег?
Есть ли техническая возможность узнать скручен ли пробег и на сколько?
А на чём??? Это можно определить не во всех автомобилях..
To Technik
Сан Саныч, а как влияет скрученный пробег при определении борткомпьютером (Е39) прохождения очередного SrvOil, Insp, etc.? Иль ни как? Выдаст ли он правильную инфу? А то у моего Сараски горят последние зеленые глазки http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif...
Bst rgrds,
McBarth
На Е39 есть "лихтмодуль" (наверное не правильное название но мне так послышалось)в памяти которого есть информация о пробеге с точностью до 10 км. В АД мне его проверяли и подтвердили пробег на одометре.
СУВЖ Сергей
PS Но, говорят, что и его уже научились ломать.
Влияние это относительное, т.к. частота "затухания" индикаторов зависит от конкретного промежутка времени ПОСЛЕ "сброса" сервисных интервалов "на ноль". Т.е. принцип таков, что после последнего регламента, чем интенсивнее будет эксплуатироваться автомобиль и чаще заправляться т/бак, тем быстрее будут "погибать" и квадратики http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif..
На Е39 фирменным тестером можно проверить эксплуатационные данные, включающие общий "набег" автомобиля, но, к сожалению, только в случаях:
- отсутствия замены ЭБУ LCM/LKM
- если эта замена производилась в дилерском центре и с внесением правильного пробега
Исчерпывающий ответ. Спасибо.
Bst rgrds,
McBarth
А на чём??? Да извините, я как раз про E39
Всем привет!
Есть ли возможность достать прошивку на Е39 попалась приборка с каличной, или у кого есть описание в какой ячейке что лежит.
Интересно а если кажды день заливать по 10 литров в пустой бак , то как быстро будут гаснуть кубики :)
Не претендую на достоверность информации, однако.
В Германии покупали машинку у одного человека прям из личного гаража.
Ну вроде все нормально и семья его известна и сам он уважаемый, но как потом выпили да еще, и еще……..угощали мы русские.
Он такого рассказал………… (к теме), что по его мнению многие владельцы авто проводили (проводят) операции с пробегом, а некоторые по несколько раз в год, да так, что забывали истинную цифру.
Для чего? ……семейные разборки, сервис, страховая и т.д. А уж при продаже многие соглашались или сами просили об изменении пробега, как в сторону увеличения так и уменьшения
Когда свою машинку покупала ездила в ДЕКС, там определили, что пробег родной. Адрес пр.Вернадского 5. тел: 930-52-91
Написано Алена:
... ездила в ДЕКС, там определили, что пробег родной
Они это сказали поковыряв в носу, или используя какие-либо хитрые приборы?
тел: 930-52-91 позвоните и узнайте
Не Вовк... на Е34 - увы... только по внешним признакам
Млин, вот так всегда, ладно буду считать пробег = 0 км.
А еще бундесы отключают спидометр и юзают тахометр.
Помогите с прошивкой на BMW 520 Е39. Не высвечивает машинка с индикацией дверей. Вливаю любую двери есть, а в родной нет. Даже если вся прошивка FF, то двери есть.
Помогите с прошивкой на BMW 520 Е39. Не высвечивает машинка с индикацией дверей. Вливаю любую двери есть, а в родной нет. Даже если вся прошивка FF, то двери есть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot