Просмотр полной версии : Можно скопировать карту? или нет?
Друг русифицировал компьютер и преобрёл карту для москвы и обл. Сказали что вообще дилерская (названия на латинице). Денег с него взяли 12 т.р. за всё Машина е-53 4 года.
Вопрос: можно ли её копировать или не получится?
Если можно то как?
Спасибо всем кто ответит?
Друг русифицировал компьютер и преобрёл карту для москвы и обл. Сказали что вообще дилерская (названия на латинице). Денег с него взяли 12 т.р. за всё Машина е-53 4 года.
Вопрос: можно ли её копировать или не получится?
Если можно то как?
Спасибо всем кто ответит?
:help::help::help::help::D
Если уж покупать, то у дилера. Все остальное есть в сети, ищется и ставится бесплатно.
Копируется NERO или Алкоголем.
+1 - друг выкинул 12 штук....
скопировать конечно можно
есть дилерский диск пишите в личку...
Цена обсуждаема
:(Да, сегодня друг так и сказал, посмотрев как я тоже самое сделал (ну кроме русского меню компа конечно) почти бесплатно!:)
Огромное спасибо всем кто здесь поделился информацией!!!
Да, посмотрел его карту - такая же как и у меня и видимо многих здесь!:)
есть дилерский диск пишите в личку...
Цена обсуждаемаА чего тут цену обсуждать - в соседних темах БЕСПЛАТНО раздают!
а за коммерческую деятельность, не согласованную с администрацией, тут можно и в "баню" сходить..... надолго!
Да, посмотрел его карту - такая же как и у меня и видимо многих здесь!:)Так она уж давно не менялась..... :cry:
Это конечно относиться к Е60 но тем не менее...
Если Вы приобрели автомобиль у официального дилера BMW, Ваш автомобиль произведен в период с 01.09.2005 по 28.02.2007, и у Вас установлена навигационная система BMW Professional, Вы можете получить данное обновление бесплатно.
Для этого Вам необходимо обратиться к Вашему официальному дилеру BMW.
http://www.bmw.ru/russian/choose/bmw_navigator/default.asp?cont=maps.asp
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot