Просмотр полной версии : Отюнинге E38 ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!
Добрый день всем. Я конечно понимаю что буду выглядеть очень глупо, учитывая мою специфику вопроса. Дело в том что весь нет перекопал – ну НЕТ ничего по тюнингу
моей BMW 740i E38 96 г. 120 км. Подскажите пожалуйста адреса или хоть ссылки какие-нибудь. Вопрос АВТОДОМУ: я в прайсах ничего не нашёл по моему M60, но всё-таки если делаете такие преобразования, мыльните пожалуйста а то совсем 7 сек не устраивает,
а вести в Германию не хочется. На крайний случай можно отвести если быть 100% уверенным в том что там всё есть и не надо будет ещё ездить.
З.Ы. Народ кто слышал что-нибудь о Nitro Oxyde System? Вопрос стандартный: где, эффективность, цена.
К сожалению на Е38 выбор тюнинговых деталей не особо велик. Полные программы обвеса есть только у AC-Schnitzer и Hamman. В комплект входит: Передний спойлер, задний спойлер, накладки на пороги и спойлер на заднее стекло. А спойлер на крышку багажника делает только Hamman.
Есть еще зеркала, накладки на педали итд.
Все это можно легко привезти, если денег не жалко. Комплект обвеса без установки и покраски стоит около 2300 уе.
С мотором сложнее. Из М60В40 сделать мотор рабочим объемом 5,0л можно только заменой блока.
По твоему мотору есть в теории 2 варианта:
1) С гильзовкой блока алюсиловыми гильзами и установкой специального колена можно довести рабочий объем мотора до 4.83л
2) Установить на двигатель механический нагнетатель.
Все это пока в теории, но второй вариант через пару месяцев будет воплощен в жизнь и именно на М60.
Так что если интересно, то пиши расскажу подробнее.
PS
Очень интересно сколько денег человек готов истратить на форсирование двигателя. Обычно люди слабо себе представляют сколько это может стоить. К примеру форсирование двигателя которое предлагает Автодом за 9073 евро в германии AC-Schnitzer предлагает за 10308 евро.
geNEkOlog
11.01.2002, 11:21
написано S325iX:
К сожалению на Е38 выбор тюнинговых деталей не особо велик. Полные программы обвеса есть только у AC-Schnitzer и Hamman. В комплект входит: Передний спойлер, задний спойлер, накладки на пороги и спойлер на заднее стекло. А спойлер на крышку багажника делает только Hamman.
Есть еще зеркала, накладки на педали итд.
Все это можно легко привезти, если денег не жалко. Комплект обвеса без установки и покраски стоит около 2300 уе.
С мотором сложнее. Из М60В40 сделать мотор рабочим объемом 5,0л можно только заменой блока.
По твоему мотору есть в теории 2 варианта:
1) С гильзовкой блока алюсиловыми гильзами и установкой специального колена можно довести рабочий объем мотора до 4.83л
2) Установить на двигатель механический нагнетатель.
Все это пока в теории, но второй вариант через пару месяцев будет воплощен в жизнь и именно на М60.
Так что если интересно, то пиши расскажу подробнее.
PS
Очень интересно сколько денег человек готов истратить на форсирование двигателя. Обычно люди слабо себе представляют сколько это может стоить. К примеру форсирование двигателя которое предлагает Автодом за 9073 евро в германии AC-Schnitzer предлагает за 10308 евро.
Спасибо, прочитал. Но меня больше интересует тюнинг движка. Спасибо
Про NOS можем помочь http://www.streetracing.ru/FrameSite/TestDrive.htm
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot