Просмотр полной версии : Принтер для iMac
Позвонил сейчас папа оч моей хорошей подруги. У них дома стои iMac последний самый. Им срочно нужен принтер. (думаю лазерный на А4).
Какой принтер покупать? Есть ли различия PC принтера и Apple? На что смотерть при покупке и вообще что спрашивать. Нужно оч срочно!
никаких различий, пусть покупают любой
воткнул провод - и печатай, даже дрова в традиционном понимании ставить не надо
если потом будете подрубать принтер к писюку и пытаться пользоваться им как сетевым то разница есть, а так нету
если потом будете подрубать принтер к писюку и пытаться пользоваться им как сетевым то разница есть, а так нету
Ген, а в чем разница?
Где до видел перечень рекомендуемых принтеров, знаю точно что МФУ HP 3200 с МАКом не работает, купил и сделал сетевым HP 3800. Если бюджет и место позволяет, рекомендую 3800 и его более новые модели.
Ген, а в чем разница?
Ну разница есть, некоторые принтеры мак по сети не видит, если они к виндовому компу подрублены
Я в офисе один так на одном из четырех печатать так и не могу :)
Ну разница есть, некоторые принтеры мак по сети не видит, если они к виндовому компу подрублены
Я в офисе один так на одном из четырех печатать так и не могу :)
И не только если через виндовый комп, я 3200 напрямую к МБП подсоединял - не печатает.
выбираешь принтер и проверяешь тут - http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=303057
да на самом принтере обычно стоит значок совместимости с мас os если он совместим
постскриптовые вроде вообще все совместимы
не все принтеры совместимы!!!
будьте внимательны!
мало того что не все принтеры совместимы, еще и не все принтеры совместимые с мак-ом совместимы с леопардом. т.ч. при покупке принтера лучше проверить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot