Просмотр полной версии : Глазки на e-39
Решил прикупить рестайлинговую оптику на друга. Че то запутался:
1. В чем отличие оригинальной и неоригинальной Hella (если именно эта контора поставляет на БМВ)?ъ
2. И с ценами тоже кавардак: за оригинальную на сервисе вломили 40000р., за неоригинальную - 32000р.(за пару передних). В магазине типа КЭМП или ГРАНТ (не помню) заметил по 25500р. за пару. Тоже вроде Hella?
Ну и где засада?
aleks_SPb
20.06.2003, 14:40
Когда после аварии искал фару (дорестайлинговую, не ксенон) тоже запутался.
Были: 300 евро за BMW Hella (не в сервисе), и 6000 р. за Hella.
Купил просто Hella. Разницы с родной разбитой не нашел - и там и там одни только значки(штампы) Hella.
удачи.
Ugly Dragon
20.06.2003, 14:47
На родной еще значек бмв, что типа дает дополнительную гарантию на качество (типа ОТК) ну и, конечно, некоторую наценку за сию опцию.
У нас в Минске, можно купить рестайленговую оптику , ксенон на Е39, Хелла, правда польского производства за 500$ (с блоками и лампочками). Хелла хоть и польская но ни чем не отличается от оригина БМВ, просто завод Хелла в Польше.
Поищи, я думаю и в Москве можно такое найти.
То есть я так понял все нормально - мона брать за 25000 Hella и не робеть?
у меня Хелла - все супер ... стекла не потеют
pilot715
21.06.2003, 01:13
Написано Lucky:
Решил прикупить рестайлинговую оптику на друга. Че то запутался:
1. В чем отличие оригинальной и неоригинальной Hella (если именно эта контора поставляет на БМВ)?ъ
2. И с ценами тоже кавардак: за оригинальную на сервисе вломили 40000р., за неоригинальную - 32000р.(за пару передних). В магазине типа КЭМП или ГРАНТ (не помню) заметил по 25500р. за пару. Тоже вроде Hella?
Ну и где засада?
а скока в кэмпе задняя на этих....блин забыл,короче нового образца,но тока с белыми поворотниками,на е39 стоит?
Мля!! на светодиодах!!! ВО!!
pilot715
21.06.2003, 01:15
Написано asd1980:
у меня Хелла - все супер ... стекла не потеют
у меня тоже не потеют,только толи от омывателя толи от пескоструя затёрлись, говорят её как то полирнуть можно...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot