Просмотр полной версии : Когда Медведев снимит Лужкова?
Лужкову новый срок продлил президент Путин, у Путина сейчас дембель. Осталось понять когда это произойдет?
Мы можем только гадать. Зачем это делать?
Boogieman
20.05.2008, 14:56
+1 :shock: Это глупый поступок.
Дорогу молодым. Сдает позиции.
Дорогу молодым. Сдает позиции.
Каким молодым? Ничо он не сдает.
по любому, рано или поздно Лужкова заменят.........
вопрос только , когда???
Лужкову новый срок продлил президент Путин, у Путина сейчас дембель. Осталось понять когда это произойдет?
А почему это так интересует Ростов-на-Дону? :shock::D
Каким молодым? Ничо он не сдает.
Простой пример:
http://img.lenta.ru/iauto/l/news/2008/04/18/roads/picture.jpg
Около 80 процентов дорог Москвы исчерпали пропускную способность
Около 80 процентов магистральных дорог и транспортных узлов города Москвы исчерпали свою пропускную способность. С таким докладом выступил в пятницу руководитель Министерства транспорта Российской Федерации Игорь Левитин на "правительственном часе" в Госдуме РФ, сообщается на официальном сайте ведомства.
Простой пример:
Около 80 процентов магистральных дорог и транспортных узлов города Москвы исчерпали свою пропускную способность. С таким докладом выступил в пятницу руководитель Министерства транспорта Российской Федерации Игорь Левитин на "правительственном часе" в Госдуме РФ, сообщается на официальном сайте ведомства.
придет кто-нить помоложе и все исправит, да? :D
Плейшнер
20.05.2008, 15:33
Ходил слух, что Лужка на Сочи могут направить. В Олимпстрой, когда там все окончательно обс..утся или в то, что вместо Олимпстроя будет. Но вроде притихло в последнее время.
А почему это так интересует Ростов-на-Дону? :shock::D
вот тот же вопрос заинтересовал???
к себе забрать чтоли хотят Лужка?
Ходил слух, что Лужка на Сочи могут направить. В Олимпстрой, когда там все окончательно обс..утся или в то, что вместо Олимпстроя будет. Но вроде притихло в последнее время.
Про Сочи было. Новую утку пустили, что на посту он будет еще как минимум три года.
Johnnie Walker
20.05.2008, 16:25
Дядя Хася, давай инсайд. А то гадаем уже с доренковских времён, когда его снимут...
http://www.youtube.com/watch?v=X2loXWp6Lzc
:)
Простой пример:
без Лужка исчерпали еще б на 10 лет раньше
то есть такое количество машин было бы еще 6 - 10 лет назад :confused:
то есть такое количество машин было бы еще 6 - 10 лет назад :confused:
нет, пропускная способность дорог осталась бы на уровне 80-х
Boogieman
20.05.2008, 17:22
:nod::nod::nod:
Все очень наивно думают, что сейчас уйдет один сытый и придет голодный и не будет тырить бабки, а чудесным образом исправит ситуацию на дорогах, с которой уже несколько лет борятся самые крупные мегаполисы мира.
1 . про количество машин была шутка.
2. про пропускную способность - просто не правда :wave:
Дороги строятся. Начнем с реконструкции МКАД, ТТК и т.д..Но количество машин растет быстрее, чем растет "пропускная способность".
1 . про количество машин была шутка.
2. про пропускную способность - просто не правда :wave:
Дороги строятся. Начнем с реконструкции МКАД, ТТК и т.д..Но количество машин растет быстрее, чем растет "пропускная способность".
и как это противоричит моему посту?
и как это противоричит моему посту?
не внимательно прочитал. моя невнимательность :wave:
а что, пусть годик посидит, пока при медведе всё устаканиться и снять его........
п.с. весело будет.....сколько бабок попилят, даже страшно представить.....
п.п.с. зато новых возможностей сколько откроеться........
без Лужка исчерпали бы на 10 лет позже.
:nod::nod::nod:
Все очень наивно думают, что сейчас уйдет один сытый и придет голодный и не будет тырить бабки, а чудесным образом исправит ситуацию на дорогах, с которой уже несколько лет борятся самые крупные мегаполисы мира.
Никто даже не спорит, что если ты мэр МСК, то ты имеешь право тырить бабки.
Просто о городе, о людях, и об эффективности принимаемых решений тоже надо думать. Хотя бы иногда.
Первоначально надо покрыть все расходы, связанные с занятием вакантной должности, потом немного обогатиться и только после можно задуматься о народе.
Хася, хотя бы название темы пиши правильно.. ну глаза же режет :mad:
Никто даже не спорит, что если ты мэр МСК, то ты имеешь право тырить бабки.
Просто о городе, о людях, и об эффективности принимаемых решений тоже надо думать. Хотя бы иногда.
Вы можете привести живой пример более эффективного управления субъектом соизмеримого масштаба?
Хася, хотя бы название темы пиши правильно.. ну глаза же режет :mad:
С точки русского языка с тобой согласен, извини, что глаза режет. Написал, так как считаю правильно в данном контексте.
Вы можете привести живой пример более эффективного управления субъектом соизмеримого масштаба?
Ай, бросьте лукавить.
Атриум, прочие торговые центры на пересечении дорог, застроенные до глубокой жопы выходы из метро, глупейшие развязки, урезания разгонных полос на ТТК, изменение норм инсоляции (чтобы можно было дома впритык строить, погуще, подороже)... Да много чего. Обсуждали раз десять.
Если мало - посмотрите, что строят на пересечении ТТК и Беговой. Дебилу ясно, что парковаться будут на весь день на проезжей части=пробки.
В цивильном мире при постоянной пробке (Новоясеневский+Теплый Стан+Профсоюзная) постоили бы развязку. А в Москве строят..............., правильно - еще один Торговый центр. Прямо на пересечении.
Я не говорю, что Л ничего не делает для города - не совсем же дебилы его советники. Если бы ничего не делал - оторвали бы от сиськм сразу. Делает в пределах того, чтобы оправдать полученный бюджет.
Ай, бросьте лукавить.
Атриум, прочие торговые центры на пересечении дорог, застроенные до глубокой жопы выходы из метро, глупейшие развязки, урезания разгонных полос на ТТК, изменение норм инсоляции (чтобы можно было дома впритык строить, погуще, подороже)... Да много чего. Обсуждали раз десять.
Если мало - посмотрите, что строят на пересечении ТТК и Беговой. Дебилу ясно, что парковаться будут на весь день на проезжей части=пробки.
В цивильном мире при постоянной пробке (Новоясеневский+Теплый Стан+Профсоюзная) постоили бы развязку. А в Москве строят..............., правильно - еще один Торговый центр. Прямо на пересечении.
Я не говорю, что Л ничего не делает для города - не совсем же дебилы его советники. Если бы ничего не делал - оторвали бы от сиськм сразу. Делает в пределах того, чтобы оправдать полученный бюджет.
Я не понял зачем моё сообщение процитировано, и как то, что вы написали связано с ответом на мой вопрос :shock:
ИМХО недолго осталось...... :-))
скорей бы уже
Barmasay
20.05.2008, 22:50
Ай, бросьте лукавить.
Так пускай там квартиры не покупают, делов то :D
Ну правда не мучайте русский язык. Слова "снимит" не может быть ни в каком контексте. Поправьте, просим!:)
ИМХО, Кацман манает столицу как может. На все деньги.:mad:
Barmasay
20.05.2008, 23:15
Ну правда не мучайте русский язык. Слова "снимит" не может быть ни в каком контексте. Поправьте, просим!:)
ИМХО, Кацман манает столицу как может. На все деньги.:mad:
о5 ивреи??? :mad: да сколько же можно! :D:D:D
Да мне пох, как его - по фамилии батюшки или по фамилии первой жены Лужковой. Важно, что он вертит всех)))))))))
Плейшнер
20.05.2008, 23:26
Так Лужков еврей что-ли?
Barmasay
20.05.2008, 23:27
Так Лужков еврей что-ли?
шо правда? :eek::eek:
Так Лужков еврей что-ли?
шо правда? :eek::eek:
:D:D:D:D:D
лужков вор и мерзавец!!!! :mad::mad:уничтожил Москву которую мы знали и любили!! Как же я эту тварь ненавижу:mad::mad::mad:
лужков вор и мерзавец!!!! :mad::mad:уничтожил Москву которую мы знали и любили!! Как же я эту тварь ненавижу:mad::mad::mad:
если ты почитаешь о событиях 90-х, мнение поменяешь частично
хотя бы Дэвида Хоффмана
хотя бы Дэвида Хоффмана
Хоффман feat. Кацман?
Реально в последние 2 срока он как рот откроет в голову только одна мысля лезет - лучше бы он перекусить сходил ... Жирик дубль 2 ....
могу - Лондон.
где из говнодоков сделали современный кластер за пустяковое по эти масштабам время.
хотя бы Дэвида Хоффмана
в 90х я сам за него голосовал!
но когда исторический центр москвы сносится для строительства бизнесцентров, когда вырубаются леса для строительства домов, мнение меняется достаточно быстро....:mad:
самое печальное что уход лужкова ничего Москве не даст, придет такой же говнюк из его команды и приемственность курса сохранится...:(
Ай, бросьте лукавить.
во многом плюс один.
Где-то год назад было у меня в руках какое-то подпольное
интервью с Дерпаской. Так там он обещал в течение ближайших лет
Лужка убрать.
То, во что превратился родной город благодаря Кепке и Команде, заставляет задуматься...
Мой список самых ненавистных и мерзких публичных полит.людей, он бы возглавил вместе со Швыдким.
Как будто попов лучше был.
по сабжу: Кац вЕчный.:) Не уйдет и не уберут. Нет смысла. Лужок - он навсегда.:)
Была бы мысль убрать - в сОчи не приглашали бы...
К слову о дорогах. Вчера прочитал о проводящемся тендере -- строительстве 4-х километров четвертого кольца.
Планируемые инвестиции -- 70 млрд. руб (около 3 долл.)
Ну, к этому, конечно, будет построено около 12 км. развязок, пара подземных переходов и тому подобная фигня. )
К слову, проложить метро в тоннелях глубокого залегания стоит около 80 млн/км (как раз недавно отчет на эту тему присылали), а у нас ДОРОГУ 700 млн/км строят. Я бы за эти деньги закопал все нахрен), и МКАД, вроде, весь около 10 ярдов стоил. :)
Так-то!
А вы говорите дороги не строятся.
Я не понял зачем моё сообщение процитировано, и как то, что вы написали связано с ответом на мой вопрос :shock:
Я понял ваш пост - "Вы можете привести живой пример более эффективного управления субъектом соизмеримого масштаба?" как утверждение, что лучше Лужкова такой системой никто не управляет...
К слову о дорогах. Вчера прочитал о проводящемся тендере -- строительстве 4-х километров четвертого кольца.
Планируемые инвестиции -- 70 млрд. руб (около 3 долл.)
Ну, к этому, конечно, будет построено около 12 км. развязок, пара подземных переходов и тому подобная фигня. )
К слову, проложить метро в тоннелях глубокого залегания стоит около 80 млн/км (как раз недавно отчет на эту тему присылали), а у нас ДОРОГУ 700 млн/км строят. Я бы за эти деньги закопал все нахрен), и МКАД, вроде, весь около 10 ярдов стоил. :)
Так-то!
А вы говорите дороги не строятся.
Вообще-то
"Средняя стоимость строительства одного километра двухпутного участка со всем необходимым оборудованием составляет 2,2 млрд рублей(около 63 млн евро - ИФ), а в Европе - 80-120 млн евро", - сказал Д.Гаев."
Так что не те отчеты присылали...:) Или валюты перепутаны...:nod:
Да мне пох, как его - по фамилии батюшки или по фамилии первой жены Лужковой. Важно, что он вертит всех)))))))))
Строго говоря, еще со времен ОВР, деятельность Л и его жены и шурина контролировалась АФК "Система" г-на Евтушенкова. Предположу - это АФК всех крутит, сам Лужков двух слов связать не может. Чтобы согласовать падежи в сложносочиненном предложениии, ему нужна пауза в полминуты - это видно, когда по телеку изрекает. А уж сколько бреда по смыслу от него исходит.... То реки, вишь, надо опять разворачивать на юг, то 9 млрд долл в Крым вложить, то пасеками всё застроить...:D
А еврей там или нет - это побоку, вспомните знаменитого мэра Нью-Йорка.
>>Вообще-то
"Средняя стоимость строительства одного километра двухпутного участка со всем необходимым оборудованием составляет 2,2 млрд рублей(около 63 млн евро - ИФ), а в Европе - 80-120 млн евро", - сказал Д.Гаев."
Вообще-то те, чем отличается то, что написал я, от того, что процитировали вы?
Я же написал 80 млн/км.
могу - Лондон.
где из говнодоков сделали современный кластер за пустяковое по эти масштабам время.
Мы вроде в России живём, так что хочется российских примеров, вряд ли мэром иностранца поставят :)
>>Вообще-то
Вообще-то те, чем отличается то, что написал я, от того, что процитировали вы?
Я же написал 80 млн/км.
Перечитайте себя... У вас евро вообще не упоминается. Вы пишете про некие 80 млн. Чего?
Johnnie Walker
22.05.2008, 15:13
Гуус Хидинк! Или Адвокаат!
...вряд ли мэром иностранца поставят :)
QuadriFoglio
22.05.2008, 15:18
Мы вроде в России живём, так что хочется российских примеров, вряд ли мэром иностранца поставят :)
Могу ошибаться, сам не видел - со слов коллег (есть очевидцы - поправьте), но в Екатеринбурге "Ренова" реализует программу "КОТ" - "комплексное освоение территорий". Не совсем про мэра, но...
Народ доволен.
>>Перечитайте себя... У вас евро вообще не упоминается. Вы пишете про некие 80 млн. Чего?
Да, разумеется евро. Честно говоря, думал, что это Весьма Очевидный Факт (ВОФ).
Гуус Хидинк! Или Адвокаат!
Мож тады Буша приютим, после его ухода с президентства :D:D:D:help:
Johnnie Walker
22.05.2008, 15:50
Тогда к Чейни отойдёт Газпром... :help: И оно нам надо? :D
Мож тады Буша приютим, после его ухода с президентства :D:D:D:help:
как обычно порция весёлых картинок:
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2008/05/19/19130-123152-e520db993f10b35b3a9570a12b44d162.jpg
Лёлик и Болик!!!!:D:D:D:D:D
никто не упомянул радиальный принцип развития почему-то. Лужок во многом, в градостроительном плане, был заложником сложившейся ситуации...другой разговор, что ребята в начале 30-хх заложили резерв (бульвары и не только), а он всё "просрал", вернее прожужукал(с)
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2008/05/19/19130-123152-e520db993f10b35b3a9570a12b44d162.jpg
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ ФОТО!!!!!!!!!!!
А какие...еб...лица!!! а?:mad::thumbup:
Инопланетяне выделили ДНК Николая Второго и возвели опять его на трон в виде Медведева?!?!? :cool::D
http://zhazhda.ru/files/topics/63671/32.jpg
tigra laposataya
23.05.2008, 09:43
=)
http://i019.radikal.ru/0805/3f/fec97a749b22.jpg (http://www.radikal.ru)
Федерико
23.05.2008, 09:59
=)
http://i019.radikal.ru/0805/3f/fec97a749b22.jpg (http://www.radikal.ru)
Баянище рваный, об этом еще Задорнов лет пять назад говорил:nod:
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2008/05/19/19130-123152-e520db993f10b35b3a9570a12b44d162.jpg А который из них Лужков?
Оргазм Робокопа
23.05.2008, 10:09
Когда Медведев снимит Лужкова?
Блин... Русский язык не выучили, а такие темы волнуют :D:D:D
З.Ы. ничего личного
никто не упомянул радиальный принцип развития почему-то. Лужок во многом, в градостроительном плане, был заложником сложившейся ситуации...другой разговор, что ребята в начале 30-хх заложили резерв (бульвары и не только), а он всё "просрал", вернее прожужукал(с)
Осталось строить многоярусные дороги как в Японии.
Реальные плоды деятельности этого фрукта всплывут лет эдак через 10-15 когда не останется ни одного кв/м земли и Москва окончательно встанет в одной большой пробке,а лицо среднего москвича будет тёмно-смуглым...
Сабянинская Тюмень:cool:
Инопланетяне выделили ДНК Николая Второго и возвели опять его на трон в виде Медведева?!?!? :cool::D
http://zhazhda.ru/files/topics/63671/32.jpg
да уж:shock:
Ай, бросьте лукавить.
+1
Именно московские власти должны были обязать инвесторов при строительстве деловых центров строить паркинги, причем не в размере 50 машиномест для топ-менеджеров, а на всех сотрудников, плюс еще пару тысяч для местных жителей. Но не делают же этого. И теперь не бедная Газпром нефть заставила своими авто всю Профсоюзную, и Узкое.:mad::help:
Лужок - жадная сволочь. Или бездушная и беспомощная, а его окружение делает что хочет.
А зачем это упоминать, если это не имеет никакого отношения ? Радиально кольцевая структура - это проблема, но никто Лужкова не заставлял ее усугублять, да еще в таких масштабах: строить сумасшедшие районы на окраинах и за МКАДом без рабочих мест и проч транспортной инфраструктуры и строить бред-сити в центре Москвы, опять же безо всякой транспортной и прочей инфраструктуры.
Москве-Сити, если его вообще нужно было делать, самое место где-нибудь в Куркино - там и железная дорога рядом, и аэропорт и т.д. и т.п.
Поэтому он не заложник принципов развития, а заложник своей ненасытной банды
А зачем это упоминать, если это не имеет никакого отношения ? Радиально кольцевая структура - это проблема, но никто Лужкова не заставлял ее усугублять, да еще в таких масштабах: строить сумасшедшие районы на окраинах и за МКАДом без рабочих мест и проч транспортной инфраструктуры и строить бред-сити в центре Москвы, опять же безо всякой транспортной и прочей инфраструктуры.
Москве-Сити, если его вообще нужно было делать, самое место где-нибудь в Куркино - там и железная дорога рядом, и аэропорт и т.д. и т.п.
+1 :nod:
+1 :nod:
вот я бы так поостерёгся говорить. на самом деле в правительстве москвы есть светлые головы. у того же росляка.
Которые являются частью общей системы изъятия вв у ...
В команде Л. нет лидера, и молодой харизматичной фигуры.имхо-следующим мэром Москвы будет один из миллиардеров, как в Нью-Йорке....или один из бывших разведчиков как в РЖД.
вот тот же вопрос заинтересовал???
к себе забрать чтоли хотят Лужка?
ага он в Ростове аква-парков понастроит..:D
Всевидящий
06.12.2010, 01:58
Зря всетаки Лужу сняли. он так классно лезгинку танцевал.
http://www.youtube.com/watch?v=FBVnYKu_2-I&feature=related
FBVnYKu_2-I
любiтель
06.12.2010, 12:46
Сабянинская Тюмень:cool:
Провидец, однако :)... дата сообщения 23.05.2008, 17:01 :super:
Johnnie Walker
06.12.2010, 12:53
Ага. Наверное, на Форексе в плюсе :)
а где это наш супермеНр???
сегодня утром 2.5 часа на работу
а где это наш супермеНр???
сегодня утром 2.5 часа на работу
Молчи, грусть :D
В субботу я, такое ощущение, принимал участие в одном из фрагментов передачи "6-ть кадров" - "Жизнь в пробке"... :D
Даже было желание - отпустить ребенка в соседнюю машину - поиграть со сверстниками... а то в моей машине, он уже все дела -переделал :D
Johnnie Walker
06.12.2010, 14:17
Да, в субботу жесть была.
Куда все поехали? Предновогодний гон начался?
Да, в субботу жесть была.
Куда все поехали? Предновогодний гон начался?
я думаю - погодные условия внесли свои коррективы...
Зима, как обычно - пришла неожиданно... мы к ней готовились-готовились, а она нас всех кинула... снег пошел на неделю позже обещанного... такой подлости никто не ожидал и в итоге город утонул в осадках и вереницах снегоуборочной техники....
Это называется - "Мы ее ждали с моря на веслах, а она пришла с леса на лыжах" (С) :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot