Просмотр полной версии : Коробка автомат
Black Doctor
19.06.2003, 10:38
Требуется замена сцепления на машине Е34 525 с коробкой автомат. Отсюда вопрос - можно ли снять коробку автомат в обычных условиях (или в обычном сервисе) или для этого требуются какие-то специальные инструменты и условия. Есть ли какие-нибудь хитрости или нюансы при съеме автомата?
Я конечно могу ошибаться, но в автомате нет сцепления.
Валер, не нада менять сцепление на автомате!!!! Его там нет!!!
:-)))))))))))))))
ЗЫ Лёха, не опшибся!
первая фраза конечно супер ;) я прям глаза протер ;)
снимают везде, но нюансы, уверен есть
Black Doctor
19.06.2003, 12:03
:D :D :D МЛЯ, а какого тогда мне чел башку замарочил. Он мне позвонил и спросил, то что я написал, а я даже не подумал какую пургу пишу в конфу. Конечно его там НЕТ!!! Просто я с ним говорил по телефону и в режиме реального времени писал вопрос даже не думая, что пишу. Во я ЛОХАНУЛСЯ! Извините за ТУПОЙ вопрос. :eek: :eek: :eek:
Black Doctor
19.06.2003, 12:04
Нужно поменять сальник каленвала
А что сильно течет?
Просто у меня тоже подтекает, но платить около 100евриков за замену шняжки стоимость 8евро как то жаба душит, вот жду когда сцепление менять :)
Black Doctor
19.06.2003, 12:09
Я уж не знаю, сильно или нет, но машину у него уже стоит в сервисе. О цене они уже договорились и осталось вот только один нюанс. Они не разу не снимали коробку автомат. Отсюда и вопрос.
товарищи, менял задний по осени...
АКПП, увы, сильно и очень, увеличивает стоимость данного ремонта.
сальник на мой дизелёк, помнится в А :)тексе стоил порядка $50. Работа там же - Еuro320.
+ пришлось менять, то есть покупать новые, 2 трубки охлаждения коробки, кои от старости могли (с) сломаться ;)
пусть сразу поменяет масло в коробке!
Black Doctor
19.06.2003, 12:28
Написано Данил:
пусть сразу поменяет масло в коробке!
Ок, это передам.
2All: Ну так я понял, что вроде никаких засад нет, типа наличия специнструмента или спецоборудования?
Ну не знаю, если люди ниразу не имели дело в автоматом, может лучше им недоверять это дело, АКПП дорогая штука.
и фильтр коробки, обязательно!
нюансов, повторяю, наверняка не мало...
никогда не доверил бы акпп не профам. мбыть они как раз такие?
Написано Данил:
и фильтр коробки, обязательно!
нюансов, повторяю, наверняка не мало...
никогда не доверил бы акпп не профам. мбыть они как раз такие?
В руководстве по ремонту описано снятие автомата, на первый взгляд не сложнее (даже проще), чем ручка... :wave:
тогда напрашивается логичный вопр - почему везде, у официалов ли, у серых, за снять-поставить берут везде не меньше 2 сотен грина? :wave:
Написано Данил:
тогда напрашивается логичный вопр - почему везде, у официалов ли, у серых, за снять-поставить берут везде не меньше 2 сотен грина? :wave:
Черт его знает... Надо поинтересоваться, вот ремонт дорогой, на Е34 капремонт обошелся 1350 УЕ
Написано Black Doctor:
Требуется замена сцепления на машине Е34 525 с коробкой автомат. Отсюда вопрос - можно ли снять коробку автомат в обычных условиях (или в обычном сервисе) или для этого требуются какие-то специальные инструменты и условия. Есть ли какие-нибудь хитрости или нюансы при съеме автомата?
:shock: :shock: :shock:
Black Doctor
20.06.2003, 14:00
Написано MAC:
:shock: :shock: :shock:
А следующие посты читать не захателось? ;)
Black Doctor
20.06.2003, 14:03
Докладываю. Коробку сняли и поставили без каких либо проблем. Никаких особенных нюансов вроде как не было. Единственный гимор это то, что она тяжелая зараза. Еле удержали.
Alex_Tushino
22.06.2003, 23:48
долей масло,если лень поменять
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot