Просмотр полной версии : Принимайте нового кабриковода
Stepbystep
19.05.2008, 22:01
Вот такое приобретение сделал...
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/DSC06886.JPG
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/DSC07025.JPG
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/DSC07011.JPG
Супруга очень довольна...
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/DSC06899.JPG
Да и я собственно тоже...:thumbup:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/DSC06926.JPG
Фото сделаны на скорую руку, так что строго не судите :super:
поздравляю !! машинка супер!! цвет салона супер
Настоящий кабриолет! Поздравляю!
поздравляю машина супер!!! где то она светилась помоему на авто ру! за скоко взяли если не секрет? год и пробег?
диски срочно на замену R18 м-стиля!
Какой классный салон! Поздравляю! Ровных дорог и помегьше грузовиков))))))
Stepbystep
19.05.2008, 22:49
поздравляю машина супер!!! где то она светилась помоему на авто ру! за скоко взяли если не секрет? год и пробег?
На автору светится не могла, приехала из германии две недели назад, год 2005, пробег 48000, по цене не самый дешевый вариант, потому что три литра, и потому что индивидуал и м-пакет :super:
Stepbystep
19.05.2008, 22:52
диски срочно на замену R18 м-стиля!
Сам тащусь от 135-го стила, но по самарским дорогам совсем тяжко будет :cry:
Paul Shark
20.05.2008, 01:20
Очень люблю Е46 :)
Салон секс :super:
Салон супер! Поздравляю :)
На автору светится не могла, приехала из германии две недели назад, год 2005, пробег 48000, по цене не самый дешевый вариант, потому что три литра, и потому что индивидуал и м-пакет :super:
А можно хотя бы в ПС порядок цены. Как раз сейчас буду такую же заказывать из Германии. Практически 1 в 1 как твоя хочу, только купе. :wave:
ну, что сказать :thumbup: проздравляююю:thumbup:
е46 мячта! тока белый хочу"
Stepbystep
20.05.2008, 22:22
Всем спасибо, в Самаре сейчас просто чумовая погода, с утра до вечера езда только без крыши!!!
Красиво! :thumbup:
Поздравляю!
Joker2k1
21.05.2008, 13:24
теперь защиту от ветра покупай, а то не комфортно на 80+
теперь защиту от ветра покупай, а то не комфортно на 80+
+1:nod::thumbup:
PlaySatan
02.12.2008, 20:45
на механике такая была бы вообще сказка:),ну для меня
Stepbystep
02.12.2008, 22:36
Сегодня забрал колеса 18 135 стиля, и уже заказан выхлоп, потихоньку готовлюсь к следующему сезону...
АКПП на механику пока менять не собираюсь :-)
красивая, НО автомат - портит всю машину
Armen G.
03.12.2008, 15:33
Вечно ты найдешь повод подкопаться :D
Автор - а как там с дорогами в Самаре? Хочу к подружке съездить на Х5 на 20х дисках из Москвы и обратно. Велик ли шанс там же машину и оставить или съезжу без проблем?
Алексей.К
03.12.2008, 16:44
а как там с дорогами в Самаре? Хочу к подружке съездить на Х5 на 20х дисках из Москвы и обратно. Велик ли шанс там же машину и оставить или съезжу без проблем?[/QUOTE]
В октябре гонял по маршруту Самара-Шилово (Рязанская обл.) На 18 радиусе. Дорога в целом терпимо, но есть участки просто жесть!:mad:
Хреновые участоки: по обводной дороге в Пензе, далее от середины Ульяновской обл. до Жигулевска.
В Самаре дорог похожих на московские НЕТ.
Армен катки у тебя оч. зачетные :super:, не рискуй найди колеса попроще!
ЗЫ: Подиумы (под парктроники) не забудь! Корону с воблой организую!:D
Да нормально на автомате, машина зачет, салон картина.
БешеныйСарай
03.12.2008, 22:02
красоточка какая, м-м-м-м... ))
Stepbystep
03.12.2008, 22:37
Гнал альпину с москвы месяца три назад на 20-х катках, попалась на дороше всего одна яма в которую и залетел потому что отвлекся на открывание бутылки с минералкой, а так дорога в достаточно приличном состоянии была. Много ремонтов дорог было но все отмечены знаками, так что просто повнимательнее. Но на Диско 3 все равно как то спокойнее было ехать :-)
Stepbystep
03.12.2008, 22:38
Зато можно практически всю дорогу гладить коленку попутчицы :super:
машинка очень нарядная-:thumbup:- диски из 17-х просто лучшие/имхо- но на лето для драйва 18 рекомендую:super:/сам ждал после зимы тепла чтобы быстрее переобуться с 17на 18:)
Armen G.
05.12.2008, 03:18
Вечно ты найдешь повод подкопаться :D
Автор - а как там с дорогами в Самаре? Хочу к подружке съездить на Х5 на 20х дисках из Москвы и обратно. Велик ли шанс там же машину и оставить или съезжу без проблем?
Ловлю на слове :D Мне по любому надо в Арзамас к деду на рыбалку в начале лета заскочить, а оттуда уже полпути до Тольятти :) Тем более подружка красивая ажнемогу :D Я еще одни катки прикупил - правда тоже Хаманн и тоже R20 на зиму :D:D:D Но они вроде покрепче - Hamann PG3 на зимней более мягкой резине :cool:
Ловлю на слове :D Мне по любому надо в Арзамас к деду на рыбалку в начале лета заскочить, а оттуда уже полпути до Тольятти :)
До Арзамаса дорога гуд!! если не через Муром ехать:wave:
пс. а где вы там рыбачите...?
Armen G.
05.12.2008, 09:43
До Арзамаса дорога гуд!! если не через Муром ехать:wave:
пс. а где вы там рыбачите...?
Дед любитель на Волгу ездить - ну или на Оку около Нижнего. Я с ним только в Москве виделся хочу сам приехать туда на Х5 и прокатить его на нормальной машине - а то он кроме Волг и Жигулей других машин не знает :D
шикарная машина!!! поздравляю!!!:thumbup:
Зато можно практически всю дорогу гладить коленку попутчицы :super:
:thumbup: :nod: +1. Машина супер.
Дед любитель на Волгу ездить - ну или на Оку около Нижнего. Я с ним только в Москве виделся хочу сам приехать туда на Х5 и прокатить его на нормальной машине - а то он кроме Волг и Жигулей других машин не знает :D
Волга это хорошо!
В Арзамасе думаю тоже понравиться....
есть отличные места где можно не скучно провести время!;):super:
Armen G.
07.12.2008, 21:44
Волга это хорошо!
В Арзамасе думаю тоже понравиться....
есть отличные места где можно не скучно провести время!;):super:
Вот в 2009 в конце весны надо обязательно вырваться :) Уже давно собираюсь - несколько лет не был там уже.
Саша bumer
16.12.2008, 01:42
поздравляю!машинка-секас!был летом на родине,-ток по самаре ездить:help: ахтунг:D,ну если ток по московскому шс вечерком!:D
Stepbystep
19.12.2008, 05:11
поздравляю!машинка-секас!был летом на родине,-ток по самаре ездить:help: ахтунг:D,ну если ток по московскому шс вечерком!:D
А в чем проблема езды по самаре, кроме как плохие дороги?
Поздравляю, отличный цвет, у меня такой же был, только купе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot