PDA

Просмотр полной версии : как становятся министрами ?

Wunder
15.05.2008, 23:28
решил уйти в министры в будущем,
нужен план действий как туда вообще люди попадают?

вот например живет человек на какихему надо работах работать и где учиться чтобы министром стать? и как вообще процедура чтоб заявку написать например надо или заявление не понятно

Ярослав
15.05.2008, 23:40
лавры девушки не дают покоя? :D
ты вторичен...

GSX-R
16.05.2008, 00:14
Ща придет Дино и продиктует сколько километров нужно будет прососать автору чтобы стать Министром :D
по сабжу - юрист,экономист, опыт управленческой деятельности, руководство, если не ошибаюсь очень крупными коллективами итд итп.

Штучка
16.05.2008, 00:43
Вундер, а ты министром чего хочешь быть? И с какой прибавкой к зп? :D

Molot.O.K.
16.05.2008, 03:12
Нужен доступ к телу. С Путиным дружить надо. Один вариант. Друг в мерте работает "юрист,экономист, опыт управленческой деятельности, руководство, если не ошибаюсь очень крупными коллективами итд итп" это советник какой то :) На 20-40 тыщ рублей, вакансий там много, текучка.

Cold Air
16.05.2008, 08:52
Слышал неоднократно от людей, работающих в федеральных агенствах ( притом при разных министерствах ), что "входной билет" на уровень замминистра ~ 0,5-1 М.
На уровень министра - думайте сами :wave: :wave: :wave:

GSX-R
16.05.2008, 09:58
Нужен доступ к телу. С Путиным дружить надо. Один вариант. Друг в мерте работает "юрист,экономист, опыт управленческой деятельности, руководство, если не ошибаюсь очень крупными коллективами итд итп" это советник какой то :) На 20-40 тыщ рублей, вакансий там много, текучка.
ну это понятно что нужно знать верхушку) это же назначаемая должность )
замолвят словечко - будешь министром)) но без опыта все равно не поставят.

crossificio
16.05.2008, 10:00
Слышал неоднократно от людей, работающих в федеральных агенствах ( притом при разных министерствах ), что "входной билет" на уровень замминистра ~ 0,5-1 М. На уровень министра - думайте сами :wave: :wave: :wave:
ага ну и чтобы проверку фсб тоже прошел :)))

Штучка
16.05.2008, 10:01
ага ну и чтобы проверку фсб тоже прошел :)))

Ну, это уже такие мелочи :D

Diaset
16.05.2008, 10:06
Меня пожалуйста на таможню устройте... свою дверь на китайской границе, я обязательно прорублю:):rolleyes::D:D:D:D

crossificio
16.05.2008, 10:09
Ну, это уже такие мелочи :D
мелочи не мелочи, но у меня знакомый в минпромэнерго не прошел )))

Diaset
16.05.2008, 10:10

меньше надо с американскими шпионами болтать !!!!!!!:mad::D:D

Штучка
16.05.2008, 10:12

Вот такое обдиралово на каждом этапе :D

crossificio
16.05.2008, 10:32
там дело немного в другом было, но ладно

Pavel 777-97
16.05.2008, 10:47
...
по сабжу - юрист,экономист, опыт управленческой деятельности, руководство, если не ошибаюсь очень крупными коллективами итд итп.

+ желательно иметь будущего президента в однокашниках

Леонидыч
16.05.2008, 10:50
Снесите это в Курилку!!!!

Wunder
16.05.2008, 12:47
Снесите это в Курилку!!!!

ты что гонишь лонидыч опять
уйди из моей темы проч и не мешай мне министром становиться

Minatom
16.05.2008, 18:37
Может-ли сын генерала стать маршалом?
Не может. У маршала есть свой сын.:):wave:

antonyo
16.05.2008, 19:27
Может-ли сын генерала стать маршалом?
Не может. У маршала есть свой сын.:):wave:

при прочих равных - не может :)

Maker
17.05.2008, 16:38
там дело немного в другом было, но ладно

В чем? :rolleyes:

ak-star
17.05.2008, 20:56
Слышал неоднократно от людей, работающих в федеральных агенствах ( притом при разных министерствах ), что "входной билет" на уровень замминистра ~ 0,5-1 М.
На уровень министра - думайте сами :wave: :wave: :wave:

шел один чел в военном ведомстве на верхи -2,5 $, не потянул, место вакантно.

smg2
18.05.2008, 00:54
А без денег можно?
Вопрос актуальный.
Меня тоже подобный вопрос интересует.
Экономист-юрист, умный и все такое.
Опыта мало, но хочу.
Специалистом быть неинтересно, наверное можно нач.управления куданить податься, но там зарплата наверное маленькая.

GSX-R
18.05.2008, 11:35
сначала познакомься с Путиным или Медведвым)))

Ванильная
18.05.2008, 12:03
вот например Авдеев.... Был Послом во Франции, а стал министром культуры...

trustix
18.05.2008, 12:12
вот например Авдеев.... Был Послом во Франции, а стал министром культуры...

ну а че такого то? он там в натуре культуры набрался, тебе любой пацан реальный за это ответит. в музеи там ходил, все дела, картины щупал, ну все как полагается. че за наезд, не по понятиям?

Ванильная
18.05.2008, 12:21

чет как-то дешево, не?

Ванильная
18.05.2008, 12:23
ну а че такого то? он там в натуре культуры набрался, тебе любой пацан реальный за это ответит. в музеи там ходил, все дела, картины щупал, ну все как полагается. че за наезд, не по понятиям?

Назначенный на пост министра культуры РФ Александр Авдеев - профессиональный дипломат, а в сфере культуры, такой эмоциональной и чувствительной, только прирожденному дипломату под силу "разрулить" некоторые сложные ситуации и проблемы..(с) генеральный директор Большого театра Анатолий Иксанов. :D

Леонидыч
18.05.2008, 14:12
Все равно ему далеко до министра образования, который по телеку тогда громко заявил, что "эти проблемы мы будем решать чисто конкретно".

smg2
18.05.2008, 22:00
>>сначала познакомься с Путиным или Медведвым)))

Это довольно трудно, я слышал сейчас.
Ну, то есть вроде как они не сидят и не ждут, когда же я к ним приду.
Да и тем для общения, думаю, не очень много.

doub
18.05.2008, 22:45
не возьмут тебя
путен наверняка прочетал уже как ты мечтаешь начальников уволить

max911
19.05.2008, 10:04
Да ладно, министр обороны наш вроде вообще раньше в мебельном магазине продавцом работал. А теперь вот нашей прекрасной армией руководит.

Так что все возможно.

Old B. The Death
19.05.2008, 10:14
вопрос поручителей, больших денеХ и отсутствия белых пятен в биографии. Именно в такой последовательности.

Neps
19.05.2008, 10:22
женитесь на бабе из "хорошей" семьи и карьера пойдет в правильном направлении :D

или же остается воля случая, когда ваш друг продвинется тем или иным способом по социальной лестнице :wave:

ak-star
19.05.2008, 10:32
женитесь на бабе из "хорошей" семьи и карьера пойдет в правильном направлении :D

или же остается воля случая, когда ваш друг продвинется тем или иным способом по социальной лестнице :wave:

друг в смысле которые вместо женщин:eek:. таак. жениться на спец бабе из "семьи" навряд ли получится, а вот с другом..... нада падумать)))))))))))

Veri
19.05.2008, 10:32
Первостепенно надо быть своим для "смотрящего",а образование,происхождение,трудовая биография,второстепенно....как у нас,так думаю и вас.

Neps
19.05.2008, 10:35
друг в смысле которые вместо женщин:eek:. таак. жениться на спец бабе из "семьи" навряд ли получится, а вот с другом..... нада падумать)))))))))))

ну так. даю пищу для размышлений http://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY
:D:D:D

Iren_sv
19.05.2008, 11:49
Меня пожалуйста на таможню устройте... свою дверь на китайской границе, я обязательно прорублю:):rolleyes::D:D:D:D

А чего туда устраиваться? Пишешь заявление, проходишь тестирование и берут :p

правда не в тот отдел, где прорубаются двери :D:D:help:

Hexus
19.05.2008, 12:26
чет как-то дешево, не?

На шоколадки?

Johnnie Walker
19.05.2008, 13:08
Не, а чё, правда, вот так Воффко на пару американских лямов поведётся и оборону государства поручит по этой причине директору мебельной фирмы?
Вы сами-то в это верите, что ли?! :help:
ИмхоЮ, все эти разговоры - чтобы казаться приблатённым и в теме.

как_ветер
19.05.2008, 14:18
Вундер начинай дружить с родней Медведева.

crossificio
19.05.2008, 14:22
Вундер начинай дружить с родней Медведева.

видимо в силу возраста вундеру надо быть провидцем и начинать дружить с президентами которые пока в проекте :)))

ak-star
19.05.2008, 15:08
Не, а чё, правда, вот так Воффко на пару американских лямов поведётся и оборону государства поручит по этой причине директору мебельной фирмы?
Вы сами-то в это верите, что ли?! :help:
ИмхоЮ, все эти разговоры - чтобы казаться приблатённым и в теме.

а разве в ветке есть хоть один министр или хотя бы какой нить начальник управления? тупо верить сплетням, их можна тока разносить.....

Cold Air
19.05.2008, 15:26
а разве в ветке есть хоть один министр или хотя бы какой нить начальник управления? тупо верить сплетням, их можна тока разносить.....

А разве скажет ( тем более, публично :help: ) "хоть один министр или хотя бы какой нить начальник управления" (с), который купил свою должность - где, когда и за сколько он её купил ? :cool: :wave: :D :D

Леонидыч
19.05.2008, 16:56
А разве скажет ( тем более, публично :help: ) "хоть один министр или хотя бы какой нить начальник управления" (с), который купил свою должность - где, когда и за сколько он её купил ? :cool: :wave: :D :D

:cool: Разговор на уровне бабок на лавочке. :cool: Ты хоть приблизительно представляешь себе круг обязанностей и ответственности хотя бы начальника отдела федерального министерства?:cool: Любого!:rolleyes:

Cold Air
19.05.2008, 17:00
:cool: Разговор на уровне бабок на лавочке. :cool: Ты хоть приблизительно представляешь себе круг обязанностей и ответственности хотя бы начальника отдела федерального министерства?:cool: Любого!:rolleyes:

Федеральных агенств ( двух ) представляю. Регулярно общаюсь.

Леонидыч
19.05.2008, 18:23
Федеральных агенств ( двух ) представляю. Регулярно общаюсь.

Пропала страна... а ведь хорошая была раньше... :rolleyes: Впрочем, нынешние чиновники российских министерств мизинца не стоят старых кадров советского периода...:rolleyes: Так что ежели Вундеры - министры, это вряд ли кто-то заметит...:cool:

smg2
19.05.2008, 18:53
2 Леонидыч: да ладно вам, почему пропала?

Леонидыч
19.05.2008, 19:16
Ну видишь же - "Холодный арктический воздух" сразу двух чиновников знает... Вот мне интересно - они свои должности купили? И почем?
Когда я был зам. начальника главного управления в госкомитете - такое возможно было только на словах... :cool:
Мнится мне, что и это исключительно пустой трёп... :D В противном случае - недонесение о преступлении... :help:

Racer
19.05.2008, 19:35
вопрос поручителей, больших денеХ и отсутствия белых пятен в биографии. Именно в такой последовательности.

ага. посмотрев на министра обороны - именно так и подумалось :D

Racer
19.05.2008, 19:37

+1 )))

Cold Air
19.05.2008, 20:54
Ну видишь же - "Холодный арктический воздух" сразу двух чиновников знает... Вот мне интересно - они свои должности купили? И почем?
Когда я был зам. начальника главного управления в госкомитете - такое возможно было только на словах... :cool:
Мнится мне, что и это исключительно пустой трёп... :D В противном случае - недонесение о преступлении... :help:

1. Люди, которых я знаю - не озвучивали мне, что они именно свои должности покупали.
2. Но сам факт существования проблемы и примерные суммы -озвучивали. Без шуток, без иронии/стеба, а для информации.

Леонидыч - мне самому не хотелось бы верить в это - НО.....

Страна такая. :(

keycy
19.05.2008, 21:01
проще всего в этой жизни верить что кто-то что-то купил...
так проще верить что ты супер и оправдывать свою неспособность добиться своих целей...

Ванильная
19.05.2008, 21:01
с покупкой должности не соглашусь, бред.

keycy
19.05.2008, 21:03
Wunder, мне кажется что тебе в партию Жириновского лучше всего попросится :)
Это будет самый короткий путь в министры :)
Клоуны-клоунами, а 20% голосов регулярно имеют :)

Ванильная
19.05.2008, 21:04
1. Люди, которых я знаю - не озвучивали мне, что они именно свои должности покупали.
2. Но сам факт существования проблемы и примерные суммы -озвучивали. Без шуток, без иронии/стеба, а для информации.

Леонидыч - мне самому не хотелось бы верить в это - НО.....

Страна такая. :(

работаю в Федеральном агентстве. первый раз слышу о чем то таком

Wunder
19.05.2008, 21:05
keycy мне с ними не по пути у меня другая политическая программа

Racer
19.05.2008, 21:05
Wunder, мне кажется что тебе в партию Жириновского лучше всего попросится :)
Это будет самый короткий путь в министры :)
Клоуны-клоунами, а 20% голосов регулярно имеют :)

и где/когда ты видела члена ЛДПР в кресле Министра ?!

keycy
19.05.2008, 21:09
и где/когда ты видел члена ЛДПР в кресле Министра ?!

в Думе шансов познакомится с министром и дать взятку больше :)

ведь тут уже основные советчики обозначили, что все через взятки :)
теперь надо найти путь приблизиться к потенциальному взяточнику :)

ну не нравится мой совет - ищите другие варианты :)

Racer
19.05.2008, 21:10
в Думе шансов познакомится с министром и дать взятку больше :)

ведь тут уже основные советчики обозначили, что все через взятки :)
теперь надо найти путь приблизиться к потенциальному взяточнику :)

ну не нравится мой совет - ищите другие варианты :)

на этом диалог можно заканчивать :D

удачи в поисках правильных ответов :wave:

keycy
19.05.2008, 21:21
ну не знаю :)
я только пришла, а диалог уже заканчивается, как оказывается :)
человек мучается :)
причем постоянно :)
ищет лучшей жизни :)
то один работодатель плохой, то другой тоже плохой :)
наконец он нашел должность, где начальников мало, причем личность начальника известна на ближайшие несколько лет :)
видимо человеку потенциальный начальнк нравится :)
вот и советую в меру своих знаний и способностей :)
не судите строго :)

Cold Air
19.05.2008, 21:23
работаю в Федеральном агентстве. первый раз слышу о чем то таком

А я и не утверждал, что везде и повсюду такое практикуется - что все-все-все до единой должности - куплены :wave: :wave:
И тем более не утвердал, что Вам лично известны такие случаи :p :wave: :wave: :D

ak-star
19.05.2008, 21:23
с покупкой должности не соглашусь, бред.

не покупка, а вступительный взнос!!!! вы как будто никогда с буджетниками необщались........

Wunder
19.05.2008, 21:26
не понял ничего про начальников, чего кому известно хороший плохой потенциальный,

Cold Air
19.05.2008, 21:27
не покупка, а вступительный взнос!!!! вы как будто никогда с буджетниками необщались........

:nod: :nod:

Кстати - деньги вовсе не обязательно должны фигурировать...

Ввести жену или сына/дочь человека, от которого зависит назначение на должность - в состав учредителей какого-нибудь ООО/ЗАО - тоже вариант.... :rolleyes: :rolleyes:

keycy
19.05.2008, 21:33
не понял ничего про начальников, чего кому известно хороший плохой потенциальный,

честно говоря у меня вполне определенные ассоциации с именем Wunder в этом клубе :)
поиск новой работы по причине того, что на нынешней работе начальников много и они плохие :):):)

Wunder
19.05.2008, 21:39
ты меня с кем то путаешь, на предудущей работе у меня начальник просто лапочка был, на работу я опаздывал и мог раньше уйти если все сдеалал и пили мы постоянно, и премию он для меня выписывал,
это типо про звон какая то поговорка есть

Ванильная
19.05.2008, 21:44

думаю там другая система чуток;)

keycy
19.05.2008, 21:47
ты меня с кем то путаешь, на предудущей работе у меня начальник просто лапочка был, на работу я опаздывал и мог раньше уйти если все сдеалал и пили мы постоянно, и премию он для меня выписывал,
это типо про звон какая то поговорка есть

как скажешь
путаю, так путаю

не буду спорить :)

Wunder
19.05.2008, 21:57
и мучаюсь я только с похмелья :D
а лучшей жизни постоянно ищу кто не ищет тот лох :D
да и работодатель и начальник не всегда одно и тоже :D
работодатель может быть плохой а начальник хороший и наоборот :D

ak-star
19.05.2008, 22:13
думаю там другая система чуток;)

система называется команда, а уж каманда дает и берет добро.

sugar daddy
20.05.2008, 04:33
Тут было о поручителях шепотом озвучено - это ключевой момент, а с чемоданом и послать могут :D

smg2
20.05.2008, 08:01
кто готов стать моим поручителем?

Леонидыч
20.05.2008, 09:56
кто готов стать моим поручителем?

А ты какое кресло присмотрел? :)
Я бы не стал торопиться... учитывая вот это:
Дмитрий Медведев начал с коррупции
За чиновниками и членами их семей установят слежку
Первым шагом Дмитрия Медведева на посту президента стало принятие мер по борьбе с коррупцией. Теперь бояться стоит всем: от главврача до губернатора и министра. Не исключено, что Совет по борьбе с коррупцией будет трансформирован в новый властный орган с полномочиями слежки за чиновниками и членами их семей. Эксперты сходятся во мнении, что Медведев получил карт-бланш от Владимира Путина на жесткие меры. Но при этом президент решает и свои задачи. Таким образом он сможет консолидировать власть в своих руках и расчистить места во власт*ных структурах для доверенных людей.

Вчера Медведев провел совещание по проблемам противодействия коррупции. В Кремль были приглашены все профильные чиновники и общественные деятели. От генпрокурора Юрия Чайки до совладельца юридического бюро Дмитрия Афанасьева. В отсут*ствие премьера Путина в Москве правительство представлял вице-премьер — руководитель аппарата Сергей Собянин. По итогам совещания было объявлено, что Медведев возглавит антикоррупционный совет, а межведомственную группу — руководитель президентской администрации Сергей Нарышкин.

Пожалуй, в новейшей российской действительности такое случилось впервые: первые лица государства взяли на себя ответственность за не очень благодарное дело. Россия ратифицировала Конвенцию ООН против коррупции и Конвенцию Совета Европы об уголовной ответственности за коррупцию, но уровень ее в стране остается запредельным. «За 2007 год только по официальной статистике расследовано более 10,5 тысячи дел», — признал глава государства, выступая на совещании в Кремле. По его словам, это лишь вершина айсберга: «Пора что-то делать, хватит ждать! Коррупция превратилась в системную проблему. Этой системной проблеме мы обязаны противопоставить системный ответ». Он предложил развивать наступление по трем направлениям: модернизация законодательства, правовое просвещение и создание антикоррупционного кодекса чиновника. Среди приоритетных мер — контроль за доходами госслужащих и за процедурами госзакупок.

«Возможно, придется ужесточать уголовное законодательство в этой сфере», — заявил вчера генпрокурор Юрий Чайка. В Госдуме считают, что усилением ответственности проблему не решить. «Необходима детализация и уголовного и административного права», — считает председатель комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников. По мнению генерального директора российского бюро международного исследовательского центра антикоррупционных инициатив Transparency International Елены Панфиловой, необходимо сначала ввести в закон само понятие «коррупция» и сформулировать исчерпывающий перечень коррупционных деяний. В международном праве таких деяний примерно 15, в нашем законо*дательстве — два: взятка и мошенничество.

По мнению эксперта, потребуется декларирование доходов всех чиновников и их семей, всех, кто «имеет возможность конвертировать свою подпись в деньги», а не только вводить эту меру для министров и кандидатов в депутаты или президенты. «Кроме того, сейчас никто толком не проверяет эти декларации, например, на предмет наличия активов за рубежом и не отслеживает, как решение чиновника влияет на бизнес его родственников», — говорит г-жа Панфилова.

На борьбу со злоупотреблениями Медведев получил карт-бланш от Путина, считает политолог Дмитрий Бадовский. «О границах и масштабах этого карт-бланша мы скоро узнаем, но, похоже, отрабатывать модель антикоррупционных мер начнут с регионального уровня», — говорит он. Ему возражает президент Института национальной стратегии Станислав Белковский. «Бояться придется всем, за исключением узкого круга лиц», — говорит он. По мнению г-на Белковского, конечная цель антикоррупционной кампании — концентрация власти в руках Медведева. Чтобы показать, кто в доме хозяин, Медведеву достаточно подвести под суд одного крупного чиновника или его родственника. «Если жертва будет выбрана правильно, как в свое время была выбрана такая знаковая фигура, как Ходорковский, то элитам ничего не останется, как признать полномочия нового президента», — говорит эксперт. Результаты кампании будут предъявлены обществу до конца этого года, а еще раньше, полагает эксперт, Совет по борьбе с коррупцией будет преобразован во властный орган с правом слежки за чиновниками и их доходами.

РУСТЕМ ФАЛЯХОВ

20.05.2008

smg2
20.05.2008, 16:27
>>А ты какое кресло присмотрел?
Я бы не стал торопиться... учитывая вот это:

МЭРТ, или что-нить в этом роде.
Я не взяточник и не планирую. :wave:

Neps
20.05.2008, 17:20
Режим держится на коррупции и самого себя не будет уничтожать. Борьба с коррупцией в РФ это как известная история о Донкихоте. :D
Смело идите в чиновники... главное с вышестоящими начальниками не забывайте делиться. :D:wave:

Леонидыч
20.05.2008, 22:53
Режим держится на коррупции и самого себя не будет уничтожать. Борьба с коррупцией в РФ это как известная история о Донкихоте. :D
Смело идите в чиновники... главное с вышестоящими начальниками не забывайте делиться. :D:wave:

:cool: Глупости неосведомленного. Ни один режим не может продержаться на коррупции. Коррупцию порождает отсутствие профессионалов в управленческой среде.:cool:

Barmasay
20.05.2008, 23:06
:cool: Глупости неосведомленного. Ни один режим не может продержаться на коррупции. Коррупцию порождает отсутствие профессионалов в управленческой среде.:cool:

Угу. В скором времени процесс начнется. Фигура должна быть довольно крупная, чтоб другим не повадно было. Чет типа ходора.

smg2
21.05.2008, 07:55
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2008/05/20/596363
Председатель Высшего арбитражного суда Антон Иванов рассказал журналистам, что подписал представление о лишении полномочий председателя Федерального арбитражного суда Московского округа (ФАС МО) Людмилы Майковой. По его словам, в Высшую квалификационную коллегию судей оно будет внесено в ближайшие дни. «Это не столько мое личное решение, сколько решение судей», — заключил Иванов.

В самом представлении (имеется в распоряжении «Ведомостей») отмечено, что в 2004 г. Майкова просила мэра Москвы Юрия Лужкова улучшить ее жилищные условия: вместо трехкомнатной квартиры предоставить однокомнатную квартиру дочери и двухкомнатную — ей.

Мэр помог судье, после этого Майкова купила за $281 040 квартиру площадью 234,2 кв. м и машино-место в доме «Воробьевы горы» (т. е. примерно по $1200 за 1 кв. м). Дом возводила компания СК «Донстрой». По данным журнала «Недвижимость и цены», в мае 2004 г. квартиры в комплексе «Воробьевы горы» стоили уже $2500-4200 за 1 кв. м.

Людмила Майкова «не проявила должной осмотрительности в целях предотвращения конфликта интересов» при покупке квартиры, отмечено в представлении. Договор на ее покупку подписан замглавы «Донстроя» Тимуром Баткиным, а его отец — Феликс Баткин — возглавляет ОАО «Москапстрой», являющееся заказчиком строительства нового здания суда. В то же самое время дела «Донстроя» рассматривались в ФАС МО. Всего на сайте ФАС МО зарегистрировано 13 дел с участием компании Дон-строй, три из них — по налогам. И большая часть дел была решена в пользу компании — оставлены без изменений решения предыдущих инстанций.

Кодекс профессиональной судебной этики запрещает использование судебной власти и статуса судьи для личного обогащения, в том числе для получения помощи от местных властей, говорит судья в отставке, профессор Московского института экономики, политики и права Сергей Пашин: ведь судей, кроме мировых, должен обеспечивать федеральный бюджет. Но нужно еще доказать, что Майкова обращалась к московским властям обращалась как судья, а не гражданка, добавляет он.

«Считаю, что этические нормы все-таки были нарушены при решении квартирного вопроса», — сказал сегодня журналистам Иванов: «Важно, что квартирный вопрос Людмилы Майковой решался тогда, когда она не считалась нуждающейся в улучшении жилищных условий».

Телефон представителя ФАС МО на мент сдачи этого материала сегодня не отвечал, а вчера он отказывался комментировать ситуацию с представлением.

Статья написана корреспондентом газеты «Ведомости» специально для сайта vedomosti.ru.

Neps
21.05.2008, 10:07

Какие глупости? Нужны доказательства? Коррупция ,т.е. использование своего положения чиновника в личном обогащении неавторизованном охватила все уровни власти с верхних до самых нижних, вплоть до ментов. Несколько фактов: существование посредника при продаже нефти Гунвор, Газпром: недавняя продажа Сибура, далее продажа СК Согаз, покупка Сибнефти, транзит газа через Росукрэнерго и т.д. А Мегафон, а поставки лекарств, проект "Нанотехнологии"? На низком уровне: постоянные аресты партий телефонов, а Истлайн? Можно приводить массу фактов ,которые просачиваются в СМИ, причем все забывается, как будто "с гуся вода".
Вы не сделаете ничего без заноса: ни в архитектуре, ни подключение газа в поселке и т.д. Вы можете биться до потери пульса, но чтобы продвигать проект дальше, нужны заносы, заносы и еще раз заносы.
Я продал квартиру 170м бабе - экологу в Москве. Она купила сразу две квартиры за пол-лимона, причем это было 4 года назад.

Люди в открытую пишут: http://wwwboards.auto.ru/migalki/316459.html
а постоянные проблемы у гаишников на дорогих тачках: то врезаются в кого-то, то у них воруют машины?

Ваши слова о невозможности существования режима основанного на коррупции опровергаются фактами. Откуда Вы вообще такую глупость вычитали? Во всех банановых республиках, всегда была огромная коррупция и ничего.... жили.