PDA

Просмотр полной версии : Усилитель

Armen
16.06.2003, 15:53
Купил себе хорошей музыки(саб,усилок,акустику) и хочу установить себе в автомобиль,но не хотелось бы снимать штатную голову,мне нравится как смотрится магнитола с климатом.Подскажите пожалуйста могу ли я подключить к ней усилитель?

P.S. Поехал к нашему дилеру,и обалдел,самый простой 6-дисковый чейнджер BMW,около 500 евро!

v1804
16.06.2003, 16:20
На штатной может не быть линейного выхода на внешний усилитель, а подключать к выходам для колонок не очень хорошо....

SP1
16.06.2003, 20:11
Написано Armen:
Купил себе хорошей музыки(саб,усилок,акустику) и хочу установить себе в автомобиль,но не хотелось бы снимать штатную голову,мне нравится как смотрится магнитола с климатом.Подскажите пожалуйста могу ли я подключить к ней усилитель?

==== легко. http://www.autosecurity.ru/audio/solutions.shtml

P.S. Поехал к нашему дилеру,и обалдел,самый простой 6-дисковый чейнджер BMW,около 500 евро!

и еще. не сразу сообразил, что у тебя Е36.
я бы понял в Е39 пытаться оствить штатную голову, но в Е36 ее же легко можно заменить. да к тому же штатная голова ничего, кроме внешенго вида не дает. с музыкальной точки зрения- отстой.
я себе в Е36 поставил накамиши 40 с янтарной подсветкой. вписывается в интерьер идеально даже без диммера. можно взять модель покруче с диммером, будет еще лучше.
у этой головы полно выходов для подключения усилков и пр хрени.

Fail
10.08.2005, 01:22
Вообще на штатную RDS 3250 becker можно линейные выходы сделать?

Nik Bondarev
10.08.2005, 04:22
можно и линейники сделать....поиском тыкни писали про это...