Просмотр полной версии : Что то с Радио :)
Блин, как заведешься радио поет секунд 30 и тишина, телек работает, но без звука, СД не включается. Чего такое? Может диск заело? А то я быстро чего то прыгал с компактов на радио :) Е39 Professional+HiFi.
pilot715
16.06.2003, 04:02
у меня однажды тоже ченьджер заело, точнее,как , не заело,а он просто диски перестал определять,,, ну отвинтил я его достал,потряс...ничего, потом он у меня неожиданно набок упал....Ну и естественно заработал! Кстати этот же рамс повторился,как то,через неделю, догадайся с трёх раз,что я сделал? Нет не выкинул его конечно,просто опять уранил, и всё О К ...вот такой совет,понимай,как хочешь...
Да! самое главное,у меня перед тем ,как ченьджер в первый раз крякнулся,тоже звука не было....ни на чём. Стоит у меня Аудио Дсп....
Да ! и вот ещё,что, встречный вопрос. Пищялки в задних дверях почему-то не работают, и как я понимаю у тебя тоже ента ДСП стоит, у тебя в задних дверях есть мид басовые динамики,или тоже только пищялки? Машина е39.
С Радио пропадание звука не было, а CD переставала опознавать от тряски, причём все. Помогает тока передёргивание магазина, out/in. У Вас похоже с "головой" трабл. :(
Да голова ,это серьезнее, у меня тоже заедал CD сделал преезагрузку и все заработало, а в задних дверях у меня только пищалки, мидбасы, есть у меня подозрение пошли в комплектации Individual аудио систем, видимо после рейсталинга, и саббуферов стало два в задней полке, вот так!
"Высунул-засунул" диск с навигацией, звук появился и в радио и в телеке, СД однако молчит :) Кнопка вкл-выкл работает, но красным глазом не моргает :(
даже не знаю что сказать, а диски вытаскивали?
pilot715
16.06.2003, 23:54
Написано nikolapiterskiy:
С Радио пропадание звука не было, а CD переставала опознавать от тряски, причём все. Помогает тока передёргивание магазина, out/in. У Вас похоже с "головой" трабл. :(
anatoliy
19.06.2003, 11:11
Доехай до компании "Эрта" т 299-54-39. 299-96-13 Москва, Лихов переулок, д.5 вход со двора с 9-00 до 19-00 воскресенье выходной.
У меня была проблемка попроще, у официальных дилеров сказано было менять голову (около 600$) в Эрте проблему решили за 20(!) минут и 1200 рублей.
Спасибо за наводку, сегодня сел в машину спокойный-блин, все работает, как нервничать начинаю-сбоит. Еще иногда бывает мониторы в офисе взрываются, лампочки повсюду- вообще расходный материал, может машина и не виновата.
Ладно проделаю диагностику с заменой масла.
Если дисплей пишет No disk,то changer менять надо или ремонтировать.
Вроде все играет, все диски, хотя начал играть после того как выбросил один сомнительный диск :idea::idea:
pilot715
20.06.2003, 00:26
Написано Kamikaze:
Спасибо за наводку, сегодня сел в машину спокойный-блин, все работает, как нервничать начинаю-сбоит. Еще иногда бывает мониторы в офисе взрываются, лампочки повсюду- вообще расходный материал, может машина и не виновата.
Ладно проделаю диагностику с заменой масла.
Да да..все болезни от нервов....
зы
это у тя там кто? Агури Сузуки? или Йокио Катаяма?
pilot715
20.06.2003, 00:29
Написано Hildi:
Если дисплей пишет No disk,то changer менять надо или ремонтировать.
Да какие проблеммы! конечно поменять можно,500 евро всего лишь!!!
Сколько раз ты видел чейньджер ,который меняли сразу же после того,как он написал NO DISCS....мож в Хермании такая тактика,но у нас свой диалектический путь....
Написано pilot715:
Да да..все болезни от нервов....
зы
это у тя там кто? Агури Сузуки? или Йокио Катаяма?
Это Кто и Где?
pilot715
20.06.2003, 02:21
Написано Kamikaze:
Это Кто и Где?
:D на фото :)
Абыжаешь, Началнык...:)
Это я собственной персоной, в полный рост тута http://www.bmwclub.ru/gallery/showgallery.php?cat=3083&si=&thumb=1&page=2&sort=1&perpage=15&papass=&ppuser=4046&stype=
pilot715
20.06.2003, 15:11
Написано Kamikaze:
Абыжаешь, Началнык...:)
Это я собственной персоной, в полный рост тута http://www.bmwclub.ru/gallery/showgallery.php?cat=3083&si=&thumb=1&page=2&sort=1&perpage=15&papass=&ppuser=4046&stype=
хе хе....а я уж грешным делом... :)
*Sergey*
20.06.2003, 15:12
Написано anatoliy:
Доехай до компании "Эрта" т 299-54-39. 299-96-13 Москва, Лихов переулок, д.5 вход со двора с 9-00 до 19-00 воскресенье выходной.
У меня была проблемка попроще, у официальных дилеров сказано было менять голову (около 600$) в Эрте проблему решили за 20(!) минут и 1200 рублей.
Анатоль, у тебя было пропадание звука на период от нескольких до 30 секунд? Заводской глюк.
Собираюсь к ним с этом траблом давно, все времени нет..
Нашли проблему с Радио, вода как то на мойке попала сквозь герметик заднего фонаря и зацвел контакт, разобрали и почистили, попутно отломали пару контактов в колодке радио-блока :D :mad: и грузят теперь на новый штеккер, нормальные нет люди? Офиицальный дилер, блин...Ойл-сервис за 320 бачей...
pilot715
23.06.2003, 04:00
[QUOTE]Написано Kamikaze:
Нашли проблему с Радио, вода как то на мойке попала сквозь герметик заднего фонаря и зацвел контакт, разобрали и почистили, попутно отломали пару контактов в колодке радио-блока :D :mad: и грузят теперь на новый штеккер, нормальные нет люди? Офиицальный дилер, блин...Ойл-сервис за 320 бачей... [/QUOTE
А чейньджер то заработал? А вот у меня накрылся в очередной раз.... :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot