PDA

Просмотр полной версии : E39 пара важных вопросов

elweb
14.06.2003, 20:04
1) Загорелся индикатор колодки, заменили (передние колодки)
эфекту 0 как горело так и горит, заезжал на автосервис подключили приборчик, масло сбросили а фонарик так и говрит. задние колодки? не знаю стоит ли там датчик сказали не изношены. в чем может быть проблема

2) А теперь самое не приятное
горит датчик ASC&ABS соответственно не фурычит спидометр :D пробег не мотается :D . загнал к ребятам на станцию сказали умер бедняга ABS датчик. заказал я его, но вот он умер-то вслед за колодками???! т.е. загорелся сразу же через пару дней после колодок. нет ли взаимосвязи какой?

(Да и еще иногда пийдешь в прохладную погоду все это добро работает но не долго, поездищь минут 10-15 и поять все загорается)

3) самое самое неприятное
стала что то слабо тянуть!!!!, разгон плохой!!!!
(свечи + топливный фильтр новенькие стоят) иногда на газ жмешь а она как будто в запорожец превратилась.. еле еле душа в теле. иногда нормальный разгон + иногда на ходу просто глохнет собака.
Опять же знающий? или не знающий людь сказал промыть форсунки, бензин однака хероватый.
Вот я и опять думаю? в том ли трабл!!!!

elweb
14.06.2003, 20:06
а Беда в том что нормального автосервиса с нормальными знающими мастерами нет! или до него ехать 250км

elweb
19.06.2003, 23:31
а может по вопросу 3 причина в бензонасосе?????
похожий ли симптом?

VLAD528
20.06.2003, 22:50
У меня была похожая ситуация появился люфт ступице и датчик ABS раздавило,а то что она не едет дело может быть в катализаторе я его в начале года выкинул и стало нормально,так что если расход большой а диагностика не показывает неисправности ,может быть он.

pilot715
21.06.2003, 03:23
тут гадать не х...я! надо в сервис в нормальный, подчёркиваю в нормальный гнать!!! Если уж не в диллерский то хотя бы (ежели с деньгами напряг) в специализирующийся именно по бэхам сервис...

Ugly Dragon
21.06.2003, 09:57
Первое и .... второе [(с) Путин] проблемы с проводкой. Делаю смелое предположение если сдох спидометр, абс и износ колодок, то проблема сзади. Оборваны провода на заднем мосту, абс и износ колодок.
Или проблема с колодкой (в общем наука о контактах)
3) А тот сервис, когда что-то втыкал в диагностический разъем ошибки считывал?

Все больше у меня убеждение, если сервис не имеет статуса официала чего-нибудь, то там работают отморозки, которые считают, что чтобы ремонтировать машину мозг не нужен.
Ищи нормальный сервис или делай сам, а в этот больше не суйся !!! Машину изуродуют. Как-то видел, как в маленьком сервисе чувак менял колодки на мазде. Сначала он поршень суппорта пытался забить кувалдой, потом, когда мы с корешом посоветовали съемник поставить и им вдавить он сказал, что если кувалдой невпихнул, то и съемником пытаться бесполезно и этот урод отрезал кусок поршня болгаркой :eek:

ЗЫ Лично я себе на следующей неделе подъемник покупаю, в мастерскую на даче поставлю :-)

elweb
21.06.2003, 10:58
в сервисе сказали что все окей!
хотя я думаю одно ламерье работает. хотя и дилер Рено или Пежо (я их не различаю)

elweb
21.06.2003, 15:16
Вссссссссссе! записаллся в фирменный центр БэМэВэ.
250км от города от нашего -()