PDA

Просмотр полной версии : Сериалы про войну

Леон_с
08.05.2008, 12:04
Кому какие понравились из последних?

Посмотрел тут по первому каналу "Разведчики. Последний бой."

:help::help::help:

Это что, пародия типа голого пистолета на сериалы про войну?
Просто ..... какой-то в каждой серии. Я уже после первой плюнуть хотел, но все-таки из любопытства ждал, когда у этих читеров бесконечный боезапас закончится. Всемером полдня отбивались в особняке от толп немцев, накрошили там их так, что не пройти и хоть бы кто перезарядился для приличия. А дуэль немецкого снайпера с нашим автоматчиком :help::D
Вобщем полный капец начиная от первой сцены обстрела джипа из гранатомета, и до последней, когда они снаряд в пушку загнали и начали по стволу наводить.
С понедельника продолжение будет :help:

crossificio
08.05.2008, 12:14
вот именно разведчики кстати больше всего и не понравились

manchini
08.05.2008, 12:21
ссылку дайте плиз что за фильмы то?

зы: из прошлогоднего порадовал диверсант.

Andrey
08.05.2008, 14:54
Нормальный фильм. Если на эти косяки внимания не обращать..

Kosshhhkkka
08.05.2008, 15:03
вчерашняя серия с немецким НЛО понравилась больше всего)))
Особенно запомнились диалоги героев:

-" Ну ведь можешь, когда хочешь"
-"Горит, сука"

Diaset
08.05.2008, 15:27
вчерашняя серия с немецким НЛО понравилась больше всего)))
Особенно запомнились диалоги героев:

-" Ну ведь можешь, когда хочешь"
-"Горит, сука"

я вчера, после просмотра этой серии, даже в инет залез, читал про эти дисколёты.....
http://www2.zavtra.com.ua/cache/news/29528.html

Kosshhhkkka
08.05.2008, 15:44
я вчера, после просмотра этой серии, даже в инет залез, читал про эти дисколёты.....
http://www2.zavtra.com.ua/cache/news/29528.html

интересно....

vad523
08.05.2008, 16:01
Смотрел недавно "В Июне 41" с Безруковым, мне понравилось, глянуть можно вполне разок, кстати он вроде по ящику должен будет идти в праздники

Леон_с
08.05.2008, 16:34
Нормальный фильм. Если на эти косяки внимания не обращать..

Да там косяк на косяке и косяком погоняет.

Что за эпизод не возьми, сплошной косяк

Во вчерашней серии, например, наш чувак пулю в сердце словил, отдышался за стенкой и снова стреляет :eek: (CoD4 прямо какой-то) Ему гранату в окно в комнату 2х2 закидывают через окно, он нырк под кровать, вылез живой, стреляет :eek: (но это ладно еще) Сзади немец подкрался, хватает его и штык в сердце бац, наш поборолся с минуту, свой нож выхватил и немцу в ногу: -нна, сцука. Немец труп, а наш еще жив :eek::D

И так весь фильм примерно

А так да, чешка красивая была, жалко ее

Леон_с
08.05.2008, 16:36
Смотрел недавно "В Июне 41" с Безруковым, мне понравилось, глянуть можно вполне разок, кстати он вроде по ящику должен будет идти в праздники

Видел рекламу, он там тоже в одиночку дивизию валит?

Andrey
08.05.2008, 19:56
Да там косяк на косяке и косяком погоняет.

Что за эпизод не возьми, сплошной косяк

Во вчерашней серии, например, наш чувак пулю в сердце словил, отдышался за стенкой и снова стреляет :eek: (CoD4 прямо какой-то) Ему гранату в окно в комнату 2х2 закидывают через окно, он нырк под кровать, вылез живой, стреляет :eek: (но это ладно еще) Сзади немец подкрался, хватает его и штык в сердце бац, наш поборолся с минуту, свой нож выхватил и немцу в ногу: -нна, сцука. Немец труп, а наш еще жив :eek::D

И так весь фильм примерно

А так да, чешка красивая была, жалко ее

Начало неубиваемым героям положено американским и индийским кино!
Так что наши в этом плане вполне на уровне мирового кинематографа!
А так-неплохой сюжет, актеры прилично сыграли..

Азимут
08.05.2008, 19:57

не, это как раз хороший фильм

vad523
08.05.2008, 21:38

Да, он там в роли русского рембо:super:
На самом деле очень не плохой фильмец, советую засмотреть:)

Nefashu
08.05.2008, 22:20
А мне последние сериалы вапще не нравятся:( Все уж больно попсовые...

focus7001
08.05.2008, 23:43
А мне последние сериалы вапще не нравятся:( Все уж больно попсовые...

согласен на 100 %
такое ощущение что писал сценарий один и тот же человек.

Леон_с
09.05.2008, 00:24
А молодежь посмотрев такие сериалы потом не спросит: - Если у нас такие сплошь рэмбо и крепкие орешки деды были, почему мы этих тупых немцев, прущих напролом и гибнущих пачками не вынесли еще 23 июня 1941?

Нет, я за зрелищность в кино конечно, но не до такой же степени

Ладно с ляпами, про сюжет. Зачем, например, командир разведгруппы посылал эту немецкую девочку с запиской к нашим? Я думал будет команда по коням! бросятся на помощь. Фиг там, наши и не собирались прерывать дискотеку. Капитан прочитав записку, сказал: - Данкешён! и пошел плясать дальше :eek::wave: Это как??? :D

Нафига, например, они вообще за этот дом бились и потеряли столько убитыми, если можно было через подвал уйти с инженером?

Нет там сюжета

Актеры, да, неплохо играли. Щербаков в роли полковника понравился. Особенно когда в конце, после того, как завалил дисколет вместо того, что бы захватить, он "мегаэксперт по дисколетам", разворошив, перепутав и развеяв по ветру всю документацию, сказал "а ничего там нет" :D:D

Интересно в продолжении его расстреляют за проваленную операцию или пожалеют? :D

nonam_e
15.05.2008, 15:45
Из сериалов про войну, нравится только американский сериал "Братья по оружию"
По-моему реально хороший :)