Просмотр полной версии : тент зимой
Вопрос от будущего кабривода.
а в холодные времена как климат под тентом?
интуитивно - холод, сырость.
Или кабрики - только на сезон?
Armen G.
08.05.2008, 07:24
Да нормально все с тентом - это же не просто тонкая тряпка, а многослойная конструкция со специальной пропиткой :nod:
Вопрос от будущего кабривода.
а в холодные времена как климат под тентом?
интуитивно - холод, сырость.
Или кабрики - только на сезон? этот вопрос задолбал уже много лет!:mad: отвечаю нет нет и нет! зимой тепло!
Stepbystep
08.05.2008, 22:20
А подскажите пожалуйста как часто пропитку крыши нужно делать? А то машинка уже приехала а многого по мягкой крыше еще не знаю.
И никак не могу найти тему где был расписан оригинальный комплект по уходу за мягкой крышей (((
А подскажите пожалуйста как часто пропитку крыши нужно делать? А то машинка уже приехала а многого по мягкой крыше еще не знаю.
И никак не могу найти тему где был расписан оригинальный комплект по уходу за мягкой крышей (((
а что его искать? его заказывать надо":thumbup:
Stepbystep
09.05.2008, 00:24
да он уже есть, там в теме было подробно написано для чего именно каждый флакончик нужен.
да он уже есть, там в теме было подробно написано для чего именно каждый флакончик нужен.
вот с этим по сложней"
:cool:
Paul Shark
09.05.2008, 11:16
Машина уже будет сейчас у меня 3-й сезон, ни разу не делал пропитку крыши. Не протекает, значит всё в порядке )))
Stepbystep
09.05.2008, 14:27
Машина уже будет сейчас у меня 3-й сезон, ни разу не делал пропитку крыши. Не протекает, значит всё в порядке )))
Когда протекать начнет значит уже сгнила? :)
Paul Shark
09.05.2008, 14:41
Когда протекать начнет значит уже сгнила? :)
есть люди который вообще не знают про эту пропитку и ничего, катаются себе спокойно ни о чём не подозревая, и крыша не протекает))
с крышей зимой нет вообще никаких проблем
машинка прогревается за пару минут
печка мощная
ничего не течёт
мягкий верх способен выдержать круглогодичную эксплуатацию под проливным дождём
Самый лучший тент зимой -это Хардтоп :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot