PDA

Просмотр полной версии : Пропустили такой праздник...

Леонидыч
06.05.2008, 23:06
Вчера был день рождения ... Карла Маркса!:super: :D

MENKHAUZEN
07.05.2008, 01:42
Карл вам этого не простит:-)

Fragmaster
07.05.2008, 01:44
Я не пропустил...

Выпили за него шнапса.)

Игорь Оболенский
07.05.2008, 07:38
где же были наши марксисты?

photosin
07.05.2008, 08:25
карлисты

Diaset
07.05.2008, 10:01
:D:D:D

Игорь Оболенский
07.05.2008, 11:09
его кстати на сегодня перенесли...все менты в белых рубашках.....

egor100
07.05.2008, 14:54
Менты-карлисты?!?:help::help::help::D

cuprum
11.05.2008, 00:58
где же были наши марксисты?

А, собственно, что вы стебаетесь? Следует различать марксистов, марксистов-социалистов и марксистов-ленинцев. Как только научитесь различать, так и стебаться над Марксом охота пропадет.

З.Ы. Кстати, лично я как раз и был практически на родине Маркса.

Игорь Оболенский
12.05.2008, 08:31
Следует различать марксистов, марксистов-социалистов и марксистов-ленинцев.
-------------------------
и каковы по Вашему мнению различия? только по серьёзному пожалуйста.....без стёба и профонации.....с научной аргументацией.....(конечно если сможете :))

cuprum
12.05.2008, 16:47
Следует различать марксистов, марксистов-социалистов и марксистов-ленинцев.
-------------------------
и каковы по Вашему мнению различия? только по серьёзному пожалуйста.....без стёба и профонации.....с научной аргументацией.....(конечно если сможете :))

Нет, без профОнации - мне никак невозможно. Тем паче, давно уже говорил, что "ликбезом" заниматься не подряжался. А это именно из области ликбеза.;)

Игорь Оболенский
13.05.2008, 07:53
вы на этом форуме кроме как унтерликбеза ничего пока не сказали.....а между тем 4,5 тыс сообщений....по сути флуда.....

и если бы Вам было что сказать, то Вы бы неприменно что нибудь выдали...а Вам сказать нечего...потому что Вы не знаете ни Маркса, ни разбираетесь в марксистских течениях.....
единственное что делает Вам честь, это то что Вы не стали нести по этому поводу чушь.....а воздержались за неимением чего сказать.....

cuprum
13.05.2008, 23:23
вы на этом форуме кроме как унтерликбеза ничего пока не сказали.....а между тем 4,5 тыс сообщений....по сути флуда.....

и если бы Вам было что сказать, то Вы бы неприменно что нибудь выдали...а Вам сказать нечего...потому что Вы не знаете ни Маркса, ни разбираетесь в марксистских течениях.....
единственное что делает Вам честь, это то что Вы не стали нести по этому поводу чушь.....а воздержались за неимением чего сказать.....

Ну, игорок, Вы что то на себя не похожи последнее время. Куда делся задор, запал, где искрометный ... цинизм? Так, какое то мямленье.

Я же Вам в самом начале нашего общения практически на пальцах доказал, что Вы, являя эрудицию несколько выше средней, почти не умеете распоряжаться полученными знаниями. Это нормально. И не надо Вам этого стесняться. Но именно поэтому я с тех самых пор и прекратил пытаться Вам что то объяснить. Поскольку если у ребенка есть набор инструментов, но для ремонта дедушкина будильника он всегда выбирает молоток, то бесполезно ему объяснять принципы ремонта часового механизма.

Вы "подстебнули" Маркса. Я выказал к его учению уважение. На этом и предлагаю остановиться.

Portik
13.05.2008, 23:26
Во ты, Леонидыч, провокатор!
Тебе шо, в той теме мало вопили?:)