Просмотр полной версии : К АД два вопроса по 528-ой 2000 г.
1) Забарахлил климатконтроль - на самом первом делении скорости обдува неожидано во время движения начал дуть с максимальной силой. В чем может быть причина?
2) Я блин пацарапал задний бампер :mad: М-Техник.
Внизу бампер получился протёртым, т.е. царапины и небольшие ошметки волокон пластмассы (или из-чего там бампер сделан - чукча не знает :) ).
Можно ли это как то отрихтовать-зашпаклевать и покрасить, или придется менять (область повреждения внизу на юбке около 20 кв. см).
Буду очень признателен за ответы (в принципе больше волнует климат). :wave:
1. Скорее всего реостат вентилятора под замену
2. Сейчас с пластиком творят чудеса - можно запросто отделаться косметическим ремонтом и локальной покраской в "распыл" с последующей полировкой.
Марк, спасибо! :wave:
Подождем еще какие нибудь мнения. :)
С климатом у меня такое было на 523 97 г.в.: внезапно вентилятор начинал дуть на максимум, сначало такое случалось редко - раз в день-два, потом начало прогрессировать и закончилось заменой реостата. :(
Марк, а разве если климат, то есть реостат?
Хотя очень похоже на твое описание.
Называется "Выходной каскад".
На е46 такое было. Закончилось заменой ВЫХОДНОГО КАСКАДА.
Да надо менять выходной каскад.При замене потребуй от Автодома чтоб зделали запрос на Kulanz.Получишь часть денег назад.
Написано Hildi:
...чтоб зделали запрос на Kulanz.Получишь часть денег назад.
А по-русски? If possible, pls
Написано Eugenio:
А по-русски? If possible, pls
Похоже на ГудВилл. Но ничего не дадут, скока не проси :)
Kulanz-это частичная гарантия после прохождения основной.Дилер пишет заявление на кулянц и отсылает производителю.Тот его расматривает и решает ,что он оплачиват сам ,а что клиент.Более подробно на что можно расщитывать знает Сервис-Консультант при Автодоме.
Всем спасибо!!! :wave:
Про частичный возврат средств я конечно заикнусь, но что-то мне подсказывает, что на меня посмотрят ну очень удивленно. :D
Ну я в принципе не знаю,распространяется ли это на Россию.У нас бы вернули.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot