Просмотр полной версии : Страховка кабрика
в договоре у "Ренессанса" вычитал:
Ответственность за повреждение откидной крыши, механизма откидной крыши, внутреннего салона ТС (ДО, внутренней обивки ТС, иных комплектующих салона ТС) Страховщик не несет, за исключением случаев ДТП с участием 2-х и более ТС.
Интересно во всех страховых так или как от этого обезопаситься?
В Ресо ничего подобного нет
shambala
05.05.2008, 10:00
В "России" тоже нет подобного. только вот, например, если забудешь закрыть крышу, пойдет дождь и повредится салон, электрика и т.д., будет полный отказ в возмещении. И так скорее всего везде.
Вот еще что сказали: если вы оставите машину с открытым верхом одну, и в это время ее кто-нибудь повредит (человек, животное) - это не является страховым случаем.
Paul Shark
05.05.2008, 11:14
не нужна такая страховая
Бред какой то. У меня таких пунктов нет
Paul Shark
05.05.2008, 14:17
Бред какой то. У меня таких пунктов нет
да у тебя и крыша железная.
еслиб и был такой пункт, то особо то роли он и не играл.
да у тебя и крыша железная.
еслиб и был такой пункт, то особо то роли он и не играл.
Миша, у пользователя, открывшего топик тоже железная :wave::wave::wave::D:help:
Paul Shark
05.05.2008, 14:28
Миша, у пользователя, открывшего топик тоже железная :wave::wave::wave::D:help:
Тогда фтопку Ренессанс :)
Armen G.
05.05.2008, 14:30
В ингосстрахе все нормально - никаких идиотских оговорок в договоре нет и не было.
В ингосстрахе все нормально - никаких идиотских оговорок в договоре нет и не было.
Привет! Я тоже в Ингосе, проблем с ними нет, хорошо работают. Правда, не по теме топика, но поделюсь. Заморочено у них с доп. оборудованием(типа если меняешь бампера на М пакет или ставишь какой нибудь обвес, то это идет как доп оборудование и компенсируют всегда деньгам и с учетом износа и, если несколько раз повреждения одной детали будут, то от суммы страховки каждая выплата вычетается. Криво написал- поясню. Стоит бампер 100 руб, застраховал его на 100 руб(показал справку о стоимости). Повредил первый раз- насчитали 60 руб, выплатили, сделал.Повредил второй раз на 60 руб. Максимум, что выплатят- это 40(100-60=40), а то и меньше- износ высчитывают помесячно со дня страхования. А повредил или украли 3-й и последующие разы- твои проблемы :shock:
Надо будет почитать... хотя бланк стандартный, вроде...
Armen G.
06.05.2008, 03:43
Привет! Я тоже в Ингосе, проблем с ними нет, хорошо работают. Правда, не по теме топика, но поделюсь. Заморочено у них с доп. оборудованием(типа если меняешь бампера на М пакет или ставишь какой нибудь обвес, то это идет как доп оборудование и компенсируют всегда деньгам и с учетом износа и, если несколько раз повреждения одной детали будут, то от суммы страховки каждая выплата вычетается. Криво написал- поясню. Стоит бампер 100 руб, застраховал его на 100 руб(показал справку о стоимости). Повредил первый раз- насчитали 60 руб, выплатили, сделал.Повредил второй раз на 60 руб. Максимум, что выплатят- это 40(100-60=40), а то и меньше- износ высчитывают помесячно со дня страхования. А повредил или украли 3-й и последующие разы- твои проблемы :shock:
Ну это они могут хитрить сколько хотят - у меня там свои завязки и поэтому со мной такой номер у них не пройдет :D У меня мой Х5 весь как Франкенштейн - рестайлинг+тюнинг+дооснащение - и ничего, нормально все. КРоме бампера и дисков все остальные опции родные БМВ и в каком виде машина сфотографирована - в таком и дальше на бумагах у меня фигурирует :nod:
все равно пошел в ренессанс.
на салон, мне кажеться, вообще страховку не дают? или если кожу молнией поцарапаешь это страховой случай?
А крыша на гарантиии.
Armen G.
06.05.2008, 16:48
все равно пошел в ренессанс.
на салон, мне кажеться, вообще страховку не дают? или если кожу молнией поцарапаешь это страховой случай?
А крыша на гарантиии.
Как это не дают? Если салон пострадал от действия третьих лиц (били стекло и кинули дрянь какую нить или еще каким нибудь подобным образом) то страховое покрытие без всяких вопросов и туда распространяется - салон это тоже часть автомобиля :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot