Просмотр полной версии : Греется!!!!!?????
ShadowLine
10.06.2003, 15:29
BMW 523 автомат, не работал доп вентилятор, заменил, в пробке с включенным компрессором начинает греться. Выключаю компрессор встает на место , но не сразу.... В чем трабл??? Кто подскажет, может охлаждающую поменять (кандей дует нормально) :help: :confused: :confused: :shock:
Радиаторы помыть керхером..... оЧЧень тщательно, лучше с разбором морды... или со снятием радиаторов и последующей перезаправкой кондея и заменой антифриза
Ерунда всё это!!! Симптомы абсолютно те же. "Глубокая" промывка со снятием радиатора не дала абсолютно никаких результатов... всё осталось. Вот, тоже ломаю голову что может быть. На выходных в сервис поеду...
Есть у кого такой же опыт?
У меня все один к одному - почитали ошибки - термостат одна из возможных причин (пока ничего с ним не далал -может поможет )
+ живет своей жизнью вентилятор кондея ( толи датчик сломался толи еще чего но он вкл иногда когда сам захочет )
:wave: У меня были разные авто с кондеем и все грелись в пробках все говорили что так и должно быть :wave:
to ShadowLine
Начни с простого.Сделай доступ к радиатору и конденсатору,и промой с наружи водой с давлением.Потом проверь.
Написано Герман:
:wave: У меня были разные авто с кондеем и все грелись в пробках все говорили что так и должно быть :wave:
Мягко говоря, полная чушь! С чего бы это? А если машина эксплуатируется, скажем в арабских эмиратах... она кипеть постоянно будет!?... Понятно, что я утрирую, но машина не должна греться, если все системы исправны!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot