Просмотр полной версии : Хор Турецкого
Жена все тянет "пойдем-пойдем". КУпил диск, сижу слушаю... Редкое акапелло слушать приятно, но больше - пошло инструменталят.
кто был вживую - чего больше акапелло или "в обработке"?
Спасиб
PS вообще "оптимизировать" Моцарта электроинструментами - надо быть смелым. и глупым. или бизнесменом.
Собственные впечатления - Хор Турецкого на диске после живого концерта не слушается никак. Тянет жена -сходИте, не пожалеете. :thumbup:
Собственные впечатления - Хор Турецкого на диске после живого концерта не слушается никак. Тянет жена -сходИте, не пожалеете. :thumbup:
чет к концу уже диск, а репертуар все более настораживающий: после BoneyM - Гуно в обработке синезатором Casio.. после Lacrimosa - Jesus Christ Superstar.
Слушаю.. мало уж осталось.
чет к концу уже диск, а репертуар все более настораживающий: после BoneyM - Гуно в обработке синезатором Casio.. после Lacrimosa - Jesus Christ Superstar.
Слушаю.. мало уж осталось.
да сходи, коньячку в антракте выпьешь:D
да сходи, коньячку в антракте выпьешь:D
Дослушал. Закончилось совершенной пошлятиной Кальмана. Смешанные чувства. Скорее всего жене придется искать другой досуг :)
abricosic
02.05.2008, 19:29
Никогда не понимала.
По-моему, амбиции неоценённого двоечника :0)
Никогда не понимала.
По-моему, амбиции неоценённого двоечника :0)
есть культура, а есть "культурка". мне кажется парни бизнес на "культурке" поднимают. Я не то что бы сноблю - просто не люблю ресторанное творчество выползшее за двери ресторанов. Хотя голоса - хорошие.
короче раздумал и идти на него и даже второй диск покупать. ща поеду что нибудь другое куплю.
abricosic
02.05.2008, 20:19
есть культура, а есть "культурка". мне кажется парни бизнес на "культурке" поднимают. Я не то что бы сноблю - просто не люблю ресторанное творчество выползшее за двери ресторанов. Хотя голоса - хорошие.
Соглашусь. Это калибр Волочковой, Баскова.
У меня есть проблема. Даже не проблема, а скорее серьёзное ограничение.
Я в Петербурге росла. На постановках Товстоногова. На Лебедеве. В их Вишнёвом саду, Дяде Ване, Идиоте.
С их звенящей и пришпиливающей драматургией.
И теперь такому уязвимому снобу как я, практические все театральные двери закрыты.
ну да, ну да.. Короче я купил Кемикал Бразерс :D:D никакой культуры тупо по мозгам шибает :) "хей бойз, хей гёл, супеста диджейз, хере ви гоу!!!"
ну да, ну да.. Короче я купил Кемикал Бразерс :D:D никакой культуры тупо по мозгам шибает :) "хей бойз, хей гёл, супеста диджейз, хере ви гоу!!!"
красава!:thumbup: нечего этим педерастам кассу делать.
Я в Петербурге росла. На постановках Товстоногова. На Лебедеве. В их Вишнёвом саду, Дяде Ване, Идиоте.
С их звенящей и пришпиливающей драматургией.
И теперь такому уязвимому снобу как я, практические все театральные двери закрыты.
много пошлости сейчас в театре, согласен.
Дослушал. Закончилось совершенной пошлятиной Кальмана. Смешанные чувства. Скорее всего жене придется искать другой досуг :)
"деспот и мещанин, не ломайте мне руки!" :)
что ей, больше сходить не с кем?
Я в Петербурге росла. .
хочется удержаться от комментариев :)
красава!:thumbup: нечего этим педерастам кассу делать.
много пошлости сейчас в театре, согласен.
как всё многогранно
"деспот и мещанин, не ломайте мне руки!" :)
что ей, больше сходить не с кем?
я ей напел - ей непонравилось. шепелявлю, кагтавлю..(С) :)
я ей напел - ей непонравилось. шепелявлю, кагтавлю..(С) :)
своди лучше на Наив))
мне очень нравится:D
http://www.youtube.com/watch?v=A7WgZbZenIs
своди лучше на Наив))
мне очень нравится:D
http://www.youtube.com/watch?v=A7WgZbZenIs
неее она такое не слушает. она у меня девушка приличная, не то что некоторые я :D
неее она такое не слушает. она у меня девушка приличная, не то что некоторые я :D
поэтому тебе хор и не понравился..приличным быть скучно;):D
поэтому тебе хор и не понравился..приличным быть скучно;):D
да хор-то приличным не назовешь... хоровой шансон
да хор-то приличным не назовешь... хоровой шансон
так они сначало пели религиозную еврейскую музыку..а потом уже опопсели....видимо рынок требует;)..хотя отзывы именно об их концертах слышала положительные..голоса хорошие..можно и сходить ;)
так они сначало пели религиозную еврейскую музыку..а потом уже опопсели....видимо рынок требует;)..хотя отзывы именно об их концертах слышала положительные..голоса хорошие..можно и сходить ;)
вот так монашки становятся распутными
как всё многогранно
экспрессивно, я бы сказал.
театр призван создавать новые образы и новые связи между ними, как между нервными клетками, он создан расширять кругозор человека, ну, конечно, Коллизей был для других целей, прямо противоположных, но человечество тогда ещё не понимало, что оно создало, как всегда, в принципе...а педерасты, они и в древнем Риме были педерасты
Как говорит мой муж, "кровь, песок, дерьмо и сахар". Хор Турецкого - не театр ни разу. А театральный снобизм - это также пОшло, как снобизм в еде или одежде. Каждый носит (ест, смотрит и т.п.) то, что вызывает в его ЛИЧНО душе отклик. Зависит исключительно от ширины внутреннего пространства и степени душевной свободы, в том числе от стереотипов определенного слоя людей.:cool:
Я с удовольствием смотрю старые товстоноговские постановки, особенно Хануму и Холстомера, а также неплохо разбираюсь в других видах т.н. "высокого" искусства, но при этом мне нравится Хор Турецкого, и ничего плохого в этом нет!
Вадим, привет! :wave:
abricosic
05.05.2008, 14:32
Как говорит мой муж, "кровь, песок, дерьмо и сахар". Хор Турецкого - не театр ни разу. А театральный снобизм - это также пОшло, как снобизм в еде или одежде. Каждый носит (ест, смотрит и т.п.) то, что вызывает в его ЛИЧНО душе отклик. Зависит исключительно от ширины внутреннего пространства и степени душевной свободы, в том числе от стереотипов определенного слоя людей.:cool:
Я с удовольствием смотрю старые товстоноговские постановки, особенно Хануму и Холстомера, а также неплохо разбираюсь в других видах т.н. "высокого" искусства, но при этом мне нравится Хор Турецкого, и ничего плохого в этом нет!
Есть люди говорящие лозунгами :0)
Требовательность – другая сторона способности оценить.
Человек, разбирающийся в балете, никогда не пойдёт на Волочкову. И так далее.
Речь только об этом. И точно не о том, что хор турецкого – театр :0)
Михал Барисыч никада звёзд с неба не хватал..
даж когда ещё был преподом по дирижированию и хороведению у меня)))
но всегда отличался отменным чуйством юмора и уже тогда, в далёких восьмидесятых больше был похож на сутенёра, чем на музыканта))
но бабло себе сколотил он единственный из всех преподов. Все остальные "гении" обиделись на родину-мать и свалили горделиво покорять своими шЫдеврами землю обетованную))
афуительный мужик если честно.
творчества там - ноль, если честно, только бабло!
))
снобизм - это если б я о людях судил по их отношению к Турецкому хору :). Мне же - сам хор не понравился. Странным репертуаром (Реквием после развеселой "Варвара_жарит_кур") и "попсизацией" классики (не понимаю как Гуно можно было обработать электросинтезатором, добавив ритмовку). В то же время допускаю что на концерте репертуар более выверенный и меньше попсы. это вполне может понравиЦЦа и ничего плохого в етом нет. Хотя вон Грек говорит что мое предположение про "срубить бабла на культурке" не лишено оснований..
Вадим, ответь даме!
Здравствуйте, Вероника :) :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot