Просмотр полной версии : Китаю стало тесно
И хотят арендовать земли у России для временного житья китайцев
Сон дурной приснился, али что? Можно по-подробнее?:) Что лес хотели в аренду взять, это слышал, а чтобы поиграть в балсой гастиниса, это впервые слышу. :)
Katrusya
30.04.2008, 23:10
Нет ничего более постоянного..... :(
слово "временного"- забавно- только дай- как тараканы налетят-фиг сгонишь потом
И хотят арендовать земли у России для временного житья китайцев
а казахстан и монголия им не подошли по каким причинам?
Пора скупать земли приморского края :) ????
а казахстан и монголия им не подошли по каким причинам?
Они Восточную Сибирь считают своей территорий, незаконно отторгнутой.
Они Восточную Сибирь считают своей территорий, незаконно отторгнутой.
я не большой знаток КИтая, но Китай никогда севернее Амура не заходил. в древности - Китайская стена защищала северную границу китая (представляешь где она?). севернее жили монголы и монголотатары. еще севернее - всякие наши якуты-буряты, пока не пришли русские. Китай иногда завоевывал монголию, иногда отступал, но никогда не поднимался выше Амура. да и северозападный Китай, по китайским меркам, незаселен.
я не большой знаток КИтая, но Китай никогда севернее Амура не заходил. в древности - Китайская стена защищала северную границу китая (представляешь где она?). севернее жили монголы и монголотатары. еще севернее - всякие наши якуты-буряты, пока не пришли русские. Китай иногда завоевывал монголию, иногда отступал, но никогда не поднимался выше Амура. да и северозападный Китай, по китайским меркам, незаселен.
Зайди в Яндекс или Рамблер и набери там, что-то типа "территориальные претензии Китая к России". Узнаешь чё они хочут.;)
boomerangg
01.05.2008, 19:42
Я работал в Благовещенске и Хабаре пару лет-кетайцев море,наши,как всегда ушлепки,только ноют....и бухают...Надо было сопки почистить от леса на н-ной территории,так наши чесались год и сумму выкатили,видел-ппц..Заказали кетаев,те выгрызли все,причем,часть леса ушло в зачет их работы...сейчас и на другие работы привлекаются,проще работать,чем с нашим алкашьем..Как пример..
зы:если выезжаешь из Мск,СПб и их областей,то посещают такие мысли,что на остальной территории Раши деньги нах не нужны людям...Только ноют,как все плохо..А то,что кЕтай претендует на нашу Рашу 101%...
Barmasay
01.05.2008, 19:53
севернее жили монголы и монголотатары.
Хто такие?
Хто такие?
рискну предположить: жившие между монголией и татарией :D
Black_devil
01.05.2008, 20:17
да жесть, но в принципе, там была спорная территория, незакрепленная НИВ КАКИМ 2-х сторонниих или международных документах, так проще будет сейчас(временно) я думаю, ибо если вспыхнул конфликт - было бы заметно хуже, проще отдать 370 км *2, но худой мир лучше доброй ссоры, решить вопрос с европой, а далее уже решать с японией и китаем...
Для начала крымский П-ов надо забрать, ибо это российская территория!100% и считаю, что Украина должна добровольно отдать Крымский п-Ов
Вощем в Китае население приближается к критической массе. Выводе делайте сами
Зайди в Яндекс или Рамблер и набери там, что-то типа "территориальные претензии Китая к России". Узнаешь чё они хочут.;)
клево.. ну наш алаверды: зайди в яндекс и набери "отсутствие территориальных претензий Китая к России". Вот и поговорили.
Хто такие?
татары их называют татарами - только нихрена это были не татары, а самые натуральные монголы. но и не те что сейчас монголы, которые непонятно кто такие ваще, а те кто раньше там жил и Китай с Русью на поводке держал.
Вощем в Китае население приближается к критической массе. Выводе делайте сами
так говорят последние 100-150 лет, как Китай пересчитали. и кстати что такое критическая масса? и нах им наша сибирь для проживания, когда рядом слабая и несопротивляющаяся монголия и не на много более сильный казахстан?
зачем нам бояться нато, рядом вон кто есть....
J.Hunter
02.05.2008, 22:19
У китайце заселено что-то около 55-65% территории, я точно не помню, но кетаедз один выступал и говорил на тему территориальных претензий, что если бы хотели- давно б взяли, а так мол дофига земли своей, которую осваивать надоть...
У китайце заселено что-то около 55-65% территории, я точно не помню, но кетаедз один выступал и говорил на тему территориальных претензий, что если бы хотели- давно б взяли, а так мол дофига земли своей, которую осваивать надоть...
при СССР?
если только в рот :D
boomerangg
03.05.2008, 09:03
при СССР?
зачет.. :D:D:D
при СССР?
Как в 69-ом!:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot