Просмотр полной версии : Фильм "Мгла" (Mist)
На днях посмотрела фильм, по мотивам рассказа Стивена Кинга-"Туман". Сам рассказ -неокончен, а вот для фильма сценаристы придумали свою развязку.:shock: Посему вопрос - кто смотрел, как вам ?
Не в восторге, хотя и откровенной дрянью не назовешь.
рассказ прочитала - супер!!!!! кино скачала, но все никак не доберусь до него(( как Вам фильм?
фильм сперва показался чушью. потом сел, неспеша досмотрел до финала. Кинг как обычно показал нам что внутри нас
концовка- жесть.
Вот и я об этом...:shock:
Fragmaster
29.04.2008, 15:42
Хорошее кино.
Развитие сюжета просто атас.
Очень нравится актриса которая играла женщину шизофреничку.
Как зовут её кстати?
довольно неплохо, но как уже было сказано в ближе к THE END.
а мне наоборот конец показался довольно-таки ожидаемым (для амер. фильма) и тупым ((( а сам фильм, в принципе, ничего!
Начало впечатлило очень. Дальше чуть не уснул, минут через 15-20 проснулся и сидел с открытым ртом до самого конца! Сильный кин!
Вчера посмотрела. Конец конечно жуть! Под впечатлением.
ну так, нормальный ...
но Ловец Снов мне больше понравился..........
в целом на 4 или на 3+
ну так, нормальный ...
но Ловец Снов мне больше понравился..........
в целом на 4 или на 3+
А мне как то "Ловец снов" вообще не понравился...:shock:
Drive_E36
12.05.2008, 13:56
Рассказ читал еще в детстве глубоком, в журнале ВОКРУГ СВЕТА =) Очень понравился тогда... Щаз название увидел фильма и сразу ассоциация с ТУМАНОМ возникла, верная, как потом выяснилось, на 100%. Поэтому и смотреть ходил. Фильм ТАК не впечатлил. От "хэппи энда" офигел, помнится, недюжинно.
Фильм класс... Правда болтовня шизофренички утомляет...а развязку не ожидал...
Нормуль но не больше чем на 4-ку ..типа война мироФ с Крузом...
развязка такая прикольная а не ам. хеппи энд
фильм показался как-то без огонька...
Слушайте, а вам не показалось, что конец - это типа как издевательство. Там же в первом грузовике, насколько я понимаю, ехала женщина, которая умерла в начале? Т.е. это типа либо помешательство, либо "хеппи-энд" для тупых... Нет?
Zloi Dron
12.05.2008, 21:34
кому фильм приглянулся советую посмотреть Сайлент Хил! Там Жесть!
Silent Hill
достаточно стремительно развивающийся сюжет, концовка не то что жесть - просто грустно,неприятно! закончилось действительно как то глупо, было бы отлично если бы достойно сняли продолжение пусть и не по книге
GoldberG
15.05.2008, 15:36
Конечно финал жесть,это же Стивен Кинг
Конечно финал жесть,это же Стивен Кинг
У кинга другой финал...
Toxa_peugeot
16.05.2008, 17:41
что за фильм?
к нему, кажись, саундтрек Soilwork писали...
книга сильнее, но кино явно выделяется среди прочего низкобюджетного отстоя отличным сценарием. конец лучше, чем у Кинга имхо. :wave:
Фильм в общем снят не плохо, но время на него я бы тратить не стала
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot