Просмотр полной версии : Дооснащение Е-39
Здрасьте!
Есть машина 525 Е39 калининградская. Хотелось бы на нее поставить CD-changer и парктроник. Можно ли это сделать и сколько по деньгам выйдет?
VIN:
x4xdt45041br87315
Спасибо!
СD-ченджер запросто, т.к., кажется, все Калининградки шли с подготовкой для него, просто покупаешь оригинал у офф. дилера и ставишь (провода и кронштейн должны уже стоять в левой нише багажника). С парктроником сложнее - удовольствие достаточно дорогое (замена молдингов на бампере, 4 датчика парковки, блок PDC и работа по монтажу), наверное, потянет далеко за 1000$.
Даже если подготовки под CD нет, на этот случай есть комплект дооснащения (провода, кронштейн со всем крепежом, сам CD-Changer, обшивка левой стороны багажника)
Михаил Ф.
08.06.2003, 02:23
CD стоит около 500 евро и подходит к голове только оригинал.Есть правда умельцы,которые ставят не оригинал и стыкуют его с головой.Передний парк троник--только с завода и дооснастить нельзя,как мне сказали у дилера.Задний около 600евро.Но на мой взгляд этот дивайс вообще не нужен,меня только раздражает.На крузере огромном паркуюсь по зеркалам без всяких парктроников.
Написано Михаил Ф.:
CD стоит около 500 евро и подходит к голове только оригинал.Есть правда умельцы,которые ставят не оригинал и стыкуют его с головой.Передний парк троник--только с завода и дооснастить нельзя,как мне сказали у дилера.Задний около 600евро.Но на мой взгляд этот дивайс вообще не нужен,меня только раздражает.На крузере огромном паркуюсь по зеркалам без всяких парктроников.
Скажу так - если парктроник есть хорошо - если нет то дорогое удовольствие ставить ! А вообще прикольная штука - я на старой машине два раза утыкался : один раз в невысокую клумбу ( назад смотрел - ее заметить никаких шансов) , другой раз в большую железку ...
Парктроник сзади штука полезная, но расслабляющая ;) Быстро привыкаешь сдавать назад на слух, а не по зеркалам.
Написано markiz:
Парктроник сзади штука полезная, но расслабляющая ;) Быстро привыкаешь сдавать назад на слух, а не по зеркалам.
это точно...
BigAl540
08.06.2003, 17:18
В SV-ART предлагают не плохой парктроник с 4мя датчиками за 300 бакинских с установкой. Поставил себе на CRV и очень доволен.
Хотелось бы именно задний парктроник
А что ответит Автодом? :wave:
аааа!!! меня не замечают!!! :(
СD chngr - 487 Евро
PDC - 239,2 задний установочный комплект + необходимо заказать 4 датчика в цвет кузова по 113,2 + накладки бампера грунтованые (если без хрома) 65 + покрасить накладки + установка (не знаю сколько)
или
285 комлект передний и задний, + необходимо заказать 8 датчиков в цвет кузова по 113,2 + накладки бампера грунтованые (если без хрома) 105 + покрасить накладки + установка (не знаю сколько)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot