Просмотр полной версии : Покупка BMW
Ghost2k2
07.06.2003, 12:36
Люди, посоветуйте, что лучше выбрать из кузовов е30 и е28, с каким двигателем. И какие перспективы тюнинга будут для конкретного варианта. Интересуют сравнительные цены на запчасти. И как и на что смотреть при покупке, чтобы не пролететь.
Заранее благодарен...
Я бы выбрал Е30, все таки более свежая модель чем Е28, но Е28 по размерам больше, тут уже решать тебе. По запчастям примерно одинаково, но на Е30 все же доступность зп выше по той же причине свежести и распрострпненности модели. Что касаеться тюнинга то все зависит что тюнить, если двигатель то изначально это не бюджетно лучше за эти же деньги делать выбор между Е36 и Е34, если тюнинг закончиться внешними изменениями, то опять таки предпочтительнее в данном случае выглядит Е30. По тому на что обращать внимание при покупке авто можно посмотреть тут (http://www.bmw.auto.ru/faq/003.htm) , но в сервис загнать перед оформлением сделки ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Написано Alex_M:
Я бы выбрал Е30
Я тоЖе и впоследствии внедрил бы туда М-50....
В принципе выше все уже сказано. Добавить нечего...
Ghost2k2
08.06.2003, 14:22
Ну я думаю что по ресурсу и ремонтопригодности м30b34 посолиднее м50 будет, да и по характеристикам, так что мне кажется что е28 с м30 попрактичнее будет и для повседневной езды и погонять на ней можно...
У кого другие мнения? Жду ответов знающих людей...
Ugly Dragon
09.06.2003, 09:49
E30 не особо новее Е28 тем более, что делали E28 до 88 года Е30 до 91. Но дело не в этом Е30 это трешка - машина более низкого класса (и надежности). С таким возрастом основная болезнь трехи - кузов. Причем практически полное попадание - гниль на передних чашках, а в 28 кузове таких болезней практически нету.
ЗЫ 28 кузов - :super: АДНАЗНАЧНА :super: и двигло M30 и полный фарш (электропакет, салон - рекаро) причем за одни и теже деньги найти e28 в приличном состоянии проще, чем 30.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot