Просмотр полной версии : Помогите разобраться
Neverniy
07.06.2003, 10:56
Короче, предложили мне запчасти для BMW привозить для одной небольшой СТО. Для начала масла, свечи, фильтра, колодки, а там видно будет. Я башкой кивнул и сказал, что работать буду, пришел домой и понял, что нихрена в запчастях для Бэшек ни пру. На первый раз мне было сказано привести 10 комлектов колодок для E36, E46 Е34, Е39, Е38, Е32. Я вот сижу сейчас и думаю. Допустим возьмем Е36 ведь там движки и 316, 318, 320, 323, 325, 328. Это что получается для каждого движка в этом кузове только ему подходящие колодки нужны или для всех Е36 вне зависимости от мотора колодки одинаковые? Помогите, а то сижу тут в шоке.
Если в зп не "хрена" не понимаешь, может тогда с этим не связываться.
А если все таки хочеться, то тогда купи себе каталог зп BMW ЕТК и смотри там одинаковые или нет.
PS для кузова Е36 с двигателями 1,8 2,0 2,5 2,8 колодки одинаковые.
Neverniy
07.06.2003, 14:22
To Alex_M: Хоть я пока мало в этом шарю, но научусь я быстро, это дело времени. Саго тебе за инфу. Может еще че подскажешь, буду очень признателен.
To All: Кто че знает, подскажите!
Alexus-520
09.06.2003, 09:35
Ну вот! Дожились!
Уже на основе конфы люди пытаются зарабатывать деньги.:(
(Не люблю людей, которые пытаются заработать деньги чужими руками)
Neverniy
09.06.2003, 10:39
TO Alexus-520
Ты что-то напутал у себя в голове. Я интерисуюсь моментами которые помогут не только мне, но и тем кто заглянет в мой топик! Не имеешь, что сказать путевого по теме, не говори вообще. Попиз..еть ни о чем любой гаразд.
To Alex_M. Интерисуют меня эти кузова E36, E46 Е34, Е39, Е38, Е32, какие колодки у них одинаковые и под какие моторы, тоже самое про свечи и фильтра. Кто, что знает подскажите.
Написано Alexus-520:
Ну вот! Дожились!
Уже на основе конфы люди пытаются зарабатывать деньги.:(
(Не люблю людей, которые пытаются заработать деньги чужими руками)
а при чём здесь заработать чужими руками??? :shock: человек спросил только кто поможет ;) твоё дело отвечать или нет
Behemoth
09.06.2003, 12:14
Действительно.. Не можешь ничего дельного посоветовать так зачем человека обижать нелепыми доводами "про деньги чужими руками"
Alexus-520
09.06.2003, 14:06
ОК.
Не буду.
А вот за лексикой надо следить и нервы беречь (хотя бы чужие).
Не можешь сказать по человечески - в другую конфу.
А крутые по настоящему бывают только яйца (куринные и вареные).
Neverniy
09.06.2003, 21:37
To Alexus-520
С каких это пор ты стал людям место определять? Короче, я тебя попрошу больше в этот топик без надобности не писать.
To All Очень жду любой инфы по топику, я думаю автослесари, если есть в конфе, должны подсказать. Заранее благодарен.
Люди, не наезжайте на Alexus-520! Здравая мысль в его топике есть.
А по делу: если решил заняться запчастями, то обзаведись электронным каталогом запчастей (для BMW это ETK), многие вопросы отпадут сами собой, и конфу не будешь засорять конфу подобными сообщениями.
Neverniy
10.06.2003, 08:24
To AWAS
Если такие топики конфу засоряют, то ты мне скажи какие незасоряют. Ну где вы техники-практики???
Alexus-520
10.06.2003, 08:51
Ни один здравомыслящий, опытный и грамотный "техник-практик" не будет отдавать свой опыт. Он его наработал САМ и только САМ. Мне было-бы просто стыдно просить помочь продать что-то кому-нибудь. Если я влез в дело - то это только мои проблемы. А в конфе обсуждаются технические вопросы по поводу запчастей. ИМХО. А попытка таким образом поставлять запчасти для BMW приведет к тому что: кого-то из владельцев BMW нагреют на той самой небольшой СТО. И это только подтвердит теорию о том, "что пироги толжен печь пирожник, а сапоги точить сапожник"
To Neverniy
Писать или не писать - это я сам как-нибудь решу. ОК? И не надо все принимать так близко к сердцу. Это просто дебаты (скорее всего ненужные и бесполезные).
Уважаемый Neverniy, будьте так добры, тему эту закройте, и впредь пожалуйста не пытайтесь заниматься бизнесом на этом сайте...
Neverniy
10.06.2003, 14:44
To Hunter: Какой бизнес? Вы что тут борцы все за интеллектуальную собственность? Или я за ваши деньги пытаюсь что-то сделать? Совсем с дуба рухнули? Если кто-то про навернувшийся лябда-зонд спрашивает совета это нормально, а про колодки уже нельзя что ли?
To Alexus-520
Тебя по человечески попросили в этот топик хрень свою не писать, делать тебе что-ли нефиг!
Еще раз, уважаемый Neverniy, вы совершенно верно подметили, что за НАШИ (а именно компании АВТОДОМ) деньги, пытаетесь в своем бизнесе разобраться... Если Вы не можете сами этого понять, тогда увы... придется тему эту отмодерировать...
Ugly Dragon
10.06.2003, 16:16
Hunter, а Вы помогите товарищу в бизнесе, продайте диск ЕТК с ценами АД :) и будет всем счастье
Alexus-520
10.06.2003, 17:28
Ну-ну.
Alexus-520
10.06.2003, 17:29
To Ugly Dragon.
Вот это правильно!!!
Похже, что тебя сдесь никто не "слышет", попробуй другие форумы на-- http://www.bmwclub.by/ и на-- http://bmw.kiev.ua/!!! Может там помогут!
Удачи!
Neverniy
11.06.2003, 02:55
Да уж, как я вижу, му..ков везде хватает! И в конфе тоже. ( Ничего личого! )
To Andrei: Саго тебе! Попробую там длстучаться до небес.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot