Просмотр полной версии : Пластиковые окна. Посоветуйте фирму
Paul Shark
24.04.2008, 10:06
Какая фирма наиболее качественно изготавливает и устанавливает пластиковые стеклопакеты, подскажите? Есть какие тонкости на которые стоит обратить внимание? Чей профиль предпочтительнее? :shock:
пожалуй, подпишусь :)
тоже планирую окошки поменять
bodyguard
24.04.2008, 10:13
подпишусь
актуально
Лучше ПС-ните AngelDust-y.
bodyguard
24.04.2008, 13:08
а он ими занимается чтоли?
Paul Shark
24.04.2008, 13:09
пусть тут ответит, а то и так в поиске ничего нету :help:
только в фабрике окон не заказывайте...
bodyguard
24.04.2008, 13:10
только в фабрике окон не заказывайте...
почему? косячат?
AngelDust
24.04.2008, 13:44
пусть тут ответит, а то и так в поиске ничего нету :help:
:)я как только тут отвечаю - сразу предупреждение от Лукича получаю:nod::)так что лучше в пс:wave:
если касается просто выбора того или иного профиля тогда отвечу(Rehau,Salamander):)а фирмы подсказывать не буду
bodyguard
24.04.2008, 14:00
:)я как только тут отвечаю - сразу предупреждение от Лукича получаю:nod::)так что лучше в пс:wave:
если касается просто выбора того или иного профиля тогда отвечу(Rehau,Salamander):)а фирмы подсказывать не буду
ох уж эти дурацкие правила :help::D
надо бы вообще хотя бы тут выложить фак по выбору окон
типа какие вообще бывают, минусы\плюсы, чье производство
лучше, из каких материалов, про откосы тоже думаю много вопросов...
А какой профиль хороший?
все они вроде сейчас у нас изготавливаются....
Что выбрать?
делала Рехау в "Отличных окнах"
все гуд)))
правда это 5 лет назад было
Peacemaker
24.04.2008, 18:24
у меня соседи чтото типа Московские окна...ничего сказать про них немогу.
А вообще ночью вдруг возникла идея заказать окна. Нашел работающих круглосуточно и заказал. Нормально сделали.
Три комплекта делали вот эти http://www.mosplast.ru/rus/componentry/
Профиль Deceuninck, стекло с теплосберегающим покрытием, оч. удачные! Один комплект служит в условиях крайнего севера, без нареканий.
почему? косячат?
у меня одно из окон, которые в трех положениях открыватся периодически закрывается неплотно, чтобы его закрыть нормально, надо постараться. окна типа еще на гарантии. но мастер не знает как с этим бороться.
плюс когда они ставили окна, отодрали мне полностью бордюр на обоях под окном, хотя можно было обойтись гораздо меньшей кровью. бордюр найти не могу (((
и вообще делали неаккуратно- перемазали все цементом и строительной пеной.
но там такая хитрая строчечка в договоре что они за это ответственности не несут.
AngelDust
24.04.2008, 22:52
Три комплекта делали вот эти http://www.mosplast.ru/rus/componentry/ (http://www.mosplast.ru/rus/componentry/)
Профиль Deceuninck, стекло с теплосберегающим покрытием, оч. удачные! Один комплект служит в условиях крайнего севера, без нареканий.
:help::help::help::Dребят не надо продвигать хрен знает что - да, подоконники декёнинг это есть хорошо - и то очень не практичны - но окна совсем гумно:nod:причем достаточно дешевое:wave:
bodyguard
24.04.2008, 23:18
:help::help::help::Dребят не надо продвигать хрен знает что - да, подоконники декёнинг это есть хорошо - и то очень не практичны - но окна совсем гумно:nod:причем достаточно дешевое:wave:
уважаемый! :cool:
вас тут как знающего люди представляют
не саблоговалите ли вы потратить пять минут
своего драгоценного времени и ответить на
заданные выше вопросы ;)
ато мы так истинну никогда не найдем...
AngelDust
24.04.2008, 23:43
заданные выше вопросы ;)
ок:)постараюсь в ближайшие часы:nod::wave:
Делал в дивных окнах, пока все гуд.
Сдерживайтесь пожалуйста от скоропалительных специфических терминов.
Может сложиться мнение, что это именно ваше, "продвигать хрен знает что".:wave:
У родителей стоит Шуко... Сейчас выбираю себе в квартиру.... пока склоняюсь к Саламандер....
AngelDust
25.04.2008, 14:44
У родителей стоит Шуко... Сейчас выбираю себе в квартиру.... пока склоняюсь к Саламандер....
а к какому - Стрим или 3D:cool::)
AngelDust
25.04.2008, 14:46
Сдерживайтесь пожалуйста от скоропалительных специфических терминов.
Может сложиться мнение, что это именно ваше, "продвигать хрен знает что".:wave:
абсолютно не мое - это лишь место на рынке - если в 2005г переработчиков Тиссена было 50 то сейчас от силы 3:nod::) и не обижайтесь пожалуйста;)
AngelDust
25.04.2008, 14:48
заданные выше вопросы ;)
что именно интересует:cool: что касается ценообразования объясню - а спорить что лучше, а что хуже увы:nod::wave:
aGGreSSiveneSS
25.04.2008, 21:26
жду ответа от AngelDust.
Желательно всё по полочкам =)))))
абсолютно не мое - это лишь место на рынке - если в 2005г переработчиков Тиссена было 50 то сейчас от силы 3:nod::) и не обижайтесь пожалуйста;)
Мир, дружба, жвачка!:D
bodyguard
26.04.2008, 17:14
что именно интересует:cool: что касается ценообразования объясню - а спорить что лучше, а что хуже увы:nod::wave:
какие вообще бывают, преимущество того или иного,
и любая другая инфа которая обычно волнует покупашек
речь пока об окнах в квартиру!
ну и примерное ценообразование
А никто окнами из стеклокомпозита не заморочился?
продайте уже ктонить чонить Ланиту)))) у него деньги лежат в мешке в гараже....я видел))
а к какому - Стрим или 3D:cool::)
Думаю, что скорее всего 3D :cool:
Вчера ездил в конторку, которая занимается только саламандером, прикинул стоимость.... в двушку 3д под ключ получается около 85000руб..... думаю можно сделать дешевле.....
bodyguard
02.05.2008, 16:08
Думаю, что скорее всего 3D :cool:
Вчера ездил в конторку, которая занимается только саламандером, прикинул стоимость.... в двушку 3д под ключ получается около 85000руб..... думаю можно сделать дешевле.....
три окна за 85000 :eek::help:
три окна за 85000 :eek::help:
Ну почти... 3 окна и еще балконная дверь с окном.... цена с монтажом, без откосов, но с подоконниками.... :shock:
Paul Shark
05.05.2008, 11:27
Приехали замерили из Дивных окон и ещё откуда-то, не помню название. Разница тыщ в 10
Приехали замерили из Дивных окон и ещё откуда-то, не помню название. Разница тыщ в 10
Разница - в какую сторону и по сравнению с кем?
Pessimist
06.05.2008, 00:25
А никто окнами из стеклокомпозита не заморочился?
У меня друзья занимаются окнами, стеклокомпозитом.:super: Если интересно, пишите в ПС, дам контакты.:wave: На сегодня это самое правильное решение.
ЗЫ А когда-то я поставил Саламандер. Не желтеют!
Paul Shark
09.05.2008, 13:43
Разница - в какую сторону и по сравнению с кем?
разница между этими двумя компашками у дивных по-моему подороже немного)
ну на сколько я понял всё зависит от установщиков окон и профиль рехау надо ставить)
Vova e28
13.05.2008, 01:00
Заказывал окна в калеве,профиль рехау,не один раз,оч доволен результатом.Делают качественно и сервис гуд.
зы Если кто будет там заказывать пишите в личку пришлю свой номер договора,будет скидка 8%
заказывал у АнгелДуста - :thumbup:
тока поставил себе в треху (2+1 большое+балконный блок), все створки открываются, с подоконниками и отливами - 67 тыр... профиль Века, фурнитура РоТо...
Когда выбирал, поставил Саламандер. Потом ходил, смотрел у друзей, Рехао и т д, ИМХОсаламандер гораздо лучше. Качественнее. Красивее, и режим проветривания удобный многоступенчатый (хотя наверное и у других появился)
Да, они дороже, но оно того стоит.
2-й год проблем нет
Когда выбирал, поставил Саламандер. Потом ходил, смотрел у друзей, Рехао и т д, ИМХОсаламандер гораздо лучше. Качественнее. Красивее, и режим проветривания удобный многоступенчатый (хотя наверное и у других появился)
Да, они дороже, но оно того стоит.
2-й год проблем нет
стрим или 3д?
стрим или 3д?
3Д - мне кажется для крайнего севера больше всего подходит :) а в мск - излишне... имхо
Саломандер хорошие окошки
Подниму темку :)
Имеем хатку на 11 этаже... 5 окон (3 комнаты из 4) выходят на шестиполосное шоссе :) Днём АБСОЛЮТНО тихо :). Фоновый шум внутри квартиры ПОЛНОСТЬЮ перекрывает шум за окном :). В два часа ночи, в абсолютной тишине, СЛЫШНО проезжающий внизу камаз :). Сейчас стоит двухкамерный пластик от застройщика :). Все окна КРОМЕ ОДНОГО!!! Герметичны :). Но одно окно палюбому надо менять... Вот у меня конкретный вопрос специалистам: как мне добиться ТИШИНЫ в два часа ночи при условии полностью закрытых окон (вентиляцию не рассматриваем)? Или это фантастика? Если фантастика, то, кмк, выбор окон будет обусловлен исключительно ценой и удобством фурнитуры? Или я не прав?
Plyushka
20.06.2008, 20:50
главное в кпк не обращаться:mad:
snoop323
02.07.2008, 15:32
то yoshi, замени стёкла наружнее 6мм среднее 5мм внутр 4мм, однозначно поможет естественно при полностью закрытых окнах.
Обязательно обратите внимание, на то какие подоконники будут, я из-за незнания поставил прямые, то есть без загиба на стенку (грубо говоря), потом когда приехали штукатуры, спросили, "а кто вам такое гамно сделал?" И пояснили, что прямые подоконники это полный косяк, сам понял, что немного лоханулся! Но ни че и так пойдет!:)
Paul Shark
03.07.2008, 12:22
Поставили в итоге в "дивных окнах". Все гуд пока, посмотрим дальше что будет)))
Подписали акт сдачи-приемки работ, а на след день нашли косяк с подонником. Позвонили, сказали что нашли косяк. Пришли и без вопросов заменили подоконник и еще старый оставили )))
Подниму темку :)
Имеем хатку на 11 этаже... 5 окон (3 комнаты из 4) выходят на шестиполосное шоссе :) Днём АБСОЛЮТНО тихо :). Фоновый шум внутри квартиры ПОЛНОСТЬЮ перекрывает шум за окном :). В два часа ночи, в абсолютной тишине, СЛЫШНО проезжающий внизу камаз :). Сейчас стоит двухкамерный пластик от застройщика :). Все окна КРОМЕ ОДНОГО!!! Герметичны :). Но одно окно палюбому надо менять... Вот у меня конкретный вопрос специалистам: как мне добиться ТИШИНЫ в два часа ночи при условии полностью закрытых окон (вентиляцию не рассматриваем)? Или это фантастика? Если фантастика, то, кмк, выбор окон будет обусловлен исключительно ценой и удобством фурнитуры? Или я не прав?
Полной тишины добиться будет сложно, но в аэропортах для борьбы с шумом в стеклопакетах используют триплекс (т.е. два стекла, соединенных друг с другом прозрачной плёнкой, либо полимером). Если вместо двухкамерного стеклопакета с простыми стеклами установить однокамерный с триплексом и простым стеклом или двумя триплексами.
Есть интересный оконный форум (http://www.forum-okna.ru/), где подробно обсуждаются вопросы остекления, профилей и непосредственно стёкол. И теплосбережение, и солнцезащита, и звукоизоляция...
Заказывал окна в калеве,профиль рехау,не один раз,оч доволен результатом.Делают качественно и сервис гуд.
зы Если кто будет там заказывать пишите в личку пришлю свой номер договора,будет скидка 8%
+1:thumbup: по звонку приехали подрегулировать окна которые нам ставили лет 5 назад))
только у меня уже скидка побольше:D
делала Рехау
+1 к Рехау. Только вот мне в "Пласток мобильные системы" делали. Плохо проделали стыки и когда сильный ветер окна завывают. Что делать не знаю. Короче, лучше не у них заказывать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot