PDA

Просмотр полной версии : Пластиковые окна. Посоветуйте фирму

Paul Shark
24.04.2008, 10:06
Какая фирма наиболее качественно изготавливает и устанавливает пластиковые стеклопакеты, подскажите? Есть какие тонкости на которые стоит обратить внимание? Чей профиль предпочтительнее? :shock:

MoonCat
24.04.2008, 10:08
пожалуй, подпишусь :)
тоже планирую окошки поменять

bodyguard
24.04.2008, 10:13
подпишусь
актуально

Lanit
24.04.2008, 11:36
Лучше ПС-ните AngelDust-y.

bodyguard
24.04.2008, 13:08

а он ими занимается чтоли?

Paul Shark
24.04.2008, 13:09

пусть тут ответит, а то и так в поиске ничего нету :help:

Сказка
24.04.2008, 13:09
только в фабрике окон не заказывайте...

bodyguard
24.04.2008, 13:10
только в фабрике окон не заказывайте...

почему? косячат?

AngelDust
24.04.2008, 13:44
пусть тут ответит, а то и так в поиске ничего нету :help:

:)я как только тут отвечаю - сразу предупреждение от Лукича получаю:nod::)так что лучше в пс:wave:
если касается просто выбора того или иного профиля тогда отвечу(Rehau,Salamander):)а фирмы подсказывать не буду

bodyguard
24.04.2008, 14:00
:)я как только тут отвечаю - сразу предупреждение от Лукича получаю:nod::)так что лучше в пс:wave:
если касается просто выбора того или иного профиля тогда отвечу(Rehau,Salamander):)а фирмы подсказывать не буду

ох уж эти дурацкие правила :help::D
надо бы вообще хотя бы тут выложить фак по выбору окон
типа какие вообще бывают, минусы\плюсы, чье производство
лучше, из каких материалов, про откосы тоже думаю много вопросов...

Salex
24.04.2008, 15:51

А какой профиль хороший?
все они вроде сейчас у нас изготавливаются....
Что выбрать?

Улыбка
24.04.2008, 18:16
делала Рехау в "Отличных окнах"
все гуд)))

правда это 5 лет назад было

Peacemaker
24.04.2008, 18:24
у меня соседи чтото типа Московские окна...ничего сказать про них немогу.
А вообще ночью вдруг возникла идея заказать окна. Нашел работающих круглосуточно и заказал. Нормально сделали.

Iceage
24.04.2008, 19:08
Три комплекта делали вот эти http://www.mosplast.ru/rus/componentry/
Профиль Deceuninck, стекло с теплосберегающим покрытием, оч. удачные! Один комплект служит в условиях крайнего севера, без нареканий.

Сказка
24.04.2008, 22:11
почему? косячат?

у меня одно из окон, которые в трех положениях открыватся периодически закрывается неплотно, чтобы его закрыть нормально, надо постараться. окна типа еще на гарантии. но мастер не знает как с этим бороться.
плюс когда они ставили окна, отодрали мне полностью бордюр на обоях под окном, хотя можно было обойтись гораздо меньшей кровью. бордюр найти не могу (((
и вообще делали неаккуратно- перемазали все цементом и строительной пеной.
но там такая хитрая строчечка в договоре что они за это ответственности не несут.

AngelDust
24.04.2008, 22:52
Три комплекта делали вот эти http://www.mosplast.ru/rus/componentry/ (http://www.mosplast.ru/rus/componentry/)
Профиль Deceuninck, стекло с теплосберегающим покрытием, оч. удачные! Один комплект служит в условиях крайнего севера, без нареканий.

:help::help::help::Dребят не надо продвигать хрен знает что - да, подоконники декёнинг это есть хорошо - и то очень не практичны - но окна совсем гумно:nod:причем достаточно дешевое:wave:

bodyguard
24.04.2008, 23:18
:help::help::help::Dребят не надо продвигать хрен знает что - да, подоконники декёнинг это есть хорошо - и то очень не практичны - но окна совсем гумно:nod:причем достаточно дешевое:wave:

уважаемый! :cool:
вас тут как знающего люди представляют
не саблоговалите ли вы потратить пять минут
своего драгоценного времени и ответить на
заданные выше вопросы ;)
ато мы так истинну никогда не найдем...

AngelDust
24.04.2008, 23:43
заданные выше вопросы ;)

ок:)постараюсь в ближайшие часы:nod::wave:

pron
25.04.2008, 00:17
Делал в дивных окнах, пока все гуд.

Iceage
25.04.2008, 09:51

Сдерживайтесь пожалуйста от скоропалительных специфических терминов.
Может сложиться мнение, что это именно ваше, "продвигать хрен знает что".:wave:

Salex
25.04.2008, 14:20
У родителей стоит Шуко... Сейчас выбираю себе в квартиру.... пока склоняюсь к Саламандер....

AngelDust
25.04.2008, 14:44
У родителей стоит Шуко... Сейчас выбираю себе в квартиру.... пока склоняюсь к Саламандер....

а к какому - Стрим или 3D:cool::)

AngelDust
25.04.2008, 14:46
Сдерживайтесь пожалуйста от скоропалительных специфических терминов.
Может сложиться мнение, что это именно ваше, "продвигать хрен знает что".:wave:

абсолютно не мое - это лишь место на рынке - если в 2005г переработчиков Тиссена было 50 то сейчас от силы 3:nod::) и не обижайтесь пожалуйста;)

AngelDust
25.04.2008, 14:48
заданные выше вопросы ;)

что именно интересует:cool: что касается ценообразования объясню - а спорить что лучше, а что хуже увы:nod::wave:

Alex CD
25.04.2008, 15:35
подпишусь

aGGreSSiveneSS
25.04.2008, 21:26
жду ответа от AngelDust.
Желательно всё по полочкам =)))))

Iceage
25.04.2008, 21:41
абсолютно не мое - это лишь место на рынке - если в 2005г переработчиков Тиссена было 50 то сейчас от силы 3:nod::) и не обижайтесь пожалуйста;)

Мир, дружба, жвачка!:D

bodyguard
26.04.2008, 17:14
что именно интересует:cool: что касается ценообразования объясню - а спорить что лучше, а что хуже увы:nod::wave:

какие вообще бывают, преимущество того или иного,
и любая другая инфа которая обычно волнует покупашек

речь пока об окнах в квартиру!

ну и примерное ценообразование

Lanit
26.04.2008, 23:22
А никто окнами из стеклокомпозита не заморочился?

ShureY
27.04.2008, 13:13
продайте уже ктонить чонить Ланиту)))) у него деньги лежат в мешке в гараже....я видел))

Lanit
27.04.2008, 13:20
Хад :D:D:D

Salex
30.04.2008, 11:19
а к какому - Стрим или 3D:cool::)

Думаю, что скорее всего 3D :cool:

Вчера ездил в конторку, которая занимается только саламандером, прикинул стоимость.... в двушку 3д под ключ получается около 85000руб..... думаю можно сделать дешевле.....

bodyguard
02.05.2008, 16:08
Думаю, что скорее всего 3D :cool:

Вчера ездил в конторку, которая занимается только саламандером, прикинул стоимость.... в двушку 3д под ключ получается около 85000руб..... думаю можно сделать дешевле.....

три окна за 85000 :eek::help:

Salex
03.05.2008, 12:16
три окна за 85000 :eek::help:

Ну почти... 3 окна и еще балконная дверь с окном.... цена с монтажом, без откосов, но с подоконниками.... :shock:

Paul Shark
05.05.2008, 11:27
Приехали замерили из Дивных окон и ещё откуда-то, не помню название. Разница тыщ в 10

ILDAR
06.05.2008, 00:15
Приехали замерили из Дивных окон и ещё откуда-то, не помню название. Разница тыщ в 10

Разница - в какую сторону и по сравнению с кем?

Pessimist
06.05.2008, 00:25
А никто окнами из стеклокомпозита не заморочился?

У меня друзья занимаются окнами, стеклокомпозитом.:super: Если интересно, пишите в ПС, дам контакты.:wave: На сегодня это самое правильное решение.

ЗЫ А когда-то я поставил Саламандер. Не желтеют!

Paul Shark
09.05.2008, 13:43
Разница - в какую сторону и по сравнению с кем?

разница между этими двумя компашками у дивных по-моему подороже немного)
ну на сколько я понял всё зависит от установщиков окон и профиль рехау надо ставить)

Vova e28
13.05.2008, 01:00
Заказывал окна в калеве,профиль рехау,не один раз,оч доволен результатом.Делают качественно и сервис гуд.
зы Если кто будет там заказывать пишите в личку пришлю свой номер договора,будет скидка 8%

login75
13.05.2008, 01:16
заказывал у АнгелДуста - :thumbup:

makabr
13.05.2008, 12:50
тока поставил себе в треху (2+1 большое+балконный блок), все створки открываются, с подоконниками и отливами - 67 тыр... профиль Века, фурнитура РоТо...

ptit
24.05.2008, 09:54
Когда выбирал, поставил Саламандер. Потом ходил, смотрел у друзей, Рехао и т д, ИМХОсаламандер гораздо лучше. Качественнее. Красивее, и режим проветривания удобный многоступенчатый (хотя наверное и у других появился)
Да, они дороже, но оно того стоит.
2-й год проблем нет

Salex
25.05.2008, 23:07
Когда выбирал, поставил Саламандер. Потом ходил, смотрел у друзей, Рехао и т д, ИМХОсаламандер гораздо лучше. Качественнее. Красивее, и режим проветривания удобный многоступенчатый (хотя наверное и у других появился)
Да, они дороже, но оно того стоит.
2-й год проблем нет

стрим или 3д?

ILDAR
26.05.2008, 13:15
стрим или 3д?

3Д - мне кажется для крайнего севера больше всего подходит :) а в мск - излишне... имхо

RAAA
26.05.2008, 13:56
Саломандер хорошие окошки

Yoshi
20.06.2008, 13:21
Подниму темку :)

Имеем хатку на 11 этаже... 5 окон (3 комнаты из 4) выходят на шестиполосное шоссе :) Днём АБСОЛЮТНО тихо :). Фоновый шум внутри квартиры ПОЛНОСТЬЮ перекрывает шум за окном :). В два часа ночи, в абсолютной тишине, СЛЫШНО проезжающий внизу камаз :). Сейчас стоит двухкамерный пластик от застройщика :). Все окна КРОМЕ ОДНОГО!!! Герметичны :). Но одно окно палюбому надо менять... Вот у меня конкретный вопрос специалистам: как мне добиться ТИШИНЫ в два часа ночи при условии полностью закрытых окон (вентиляцию не рассматриваем)? Или это фантастика? Если фантастика, то, кмк, выбор окон будет обусловлен исключительно ценой и удобством фурнитуры? Или я не прав?

Plyushka
20.06.2008, 20:50
главное в кпк не обращаться:mad:

snoop323
02.07.2008, 15:32
то yoshi, замени стёкла наружнее 6мм среднее 5мм внутр 4мм, однозначно поможет естественно при полностью закрытых окнах.

AXEL RS
02.07.2008, 21:46
Обязательно обратите внимание, на то какие подоконники будут, я из-за незнания поставил прямые, то есть без загиба на стенку (грубо говоря), потом когда приехали штукатуры, спросили, "а кто вам такое гамно сделал?" И пояснили, что прямые подоконники это полный косяк, сам понял, что немного лоханулся! Но ни че и так пойдет!:)

Paul Shark
03.07.2008, 12:22
Поставили в итоге в "дивных окнах". Все гуд пока, посмотрим дальше что будет)))
Подписали акт сдачи-приемки работ, а на след день нашли косяк с подонником. Позвонили, сказали что нашли косяк. Пришли и без вопросов заменили подоконник и еще старый оставили )))

Baal
05.07.2008, 18:19
Подниму темку :)

Имеем хатку на 11 этаже... 5 окон (3 комнаты из 4) выходят на шестиполосное шоссе :) Днём АБСОЛЮТНО тихо :). Фоновый шум внутри квартиры ПОЛНОСТЬЮ перекрывает шум за окном :). В два часа ночи, в абсолютной тишине, СЛЫШНО проезжающий внизу камаз :). Сейчас стоит двухкамерный пластик от застройщика :). Все окна КРОМЕ ОДНОГО!!! Герметичны :). Но одно окно палюбому надо менять... Вот у меня конкретный вопрос специалистам: как мне добиться ТИШИНЫ в два часа ночи при условии полностью закрытых окон (вентиляцию не рассматриваем)? Или это фантастика? Если фантастика, то, кмк, выбор окон будет обусловлен исключительно ценой и удобством фурнитуры? Или я не прав?

Полной тишины добиться будет сложно, но в аэропортах для борьбы с шумом в стеклопакетах используют триплекс (т.е. два стекла, соединенных друг с другом прозрачной плёнкой, либо полимером). Если вместо двухкамерного стеклопакета с простыми стеклами установить однокамерный с триплексом и простым стеклом или двумя триплексами.

Есть интересный оконный форум (http://www.forum-okna.ru/), где подробно обсуждаются вопросы остекления, профилей и непосредственно стёкол. И теплосбережение, и солнцезащита, и звукоизоляция...

bac
05.07.2008, 18:23
Заказывал окна в калеве,профиль рехау,не один раз,оч доволен результатом.Делают качественно и сервис гуд.
зы Если кто будет там заказывать пишите в личку пришлю свой номер договора,будет скидка 8%

+1:thumbup: по звонку приехали подрегулировать окна которые нам ставили лет 5 назад))
только у меня уже скидка побольше:D

Gestalt
05.07.2008, 19:27
делала Рехау

+1 к Рехау. Только вот мне в "Пласток мобильные системы" делали. Плохо проделали стыки и когда сильный ветер окна завывают. Что делать не знаю. Короче, лучше не у них заказывать.