Просмотр полной версии : Стеклоподемники на E30
Homer_Simpson
05.06.2003, 16:44
Машинка E30 4 двери
Хочу на передние двери поставить Spal Delux. Оригинал б/у в нашем городе не нашел.
У кого есть опыт установки spal на E30, опишите пожалуйста процесс и проблемы.
Получится установить не сгибая тросы ?
Обшивка нормально на место сядет?
На Е30 не ставил, а вот на ВАЗ2108 приходилось. Встають как милые и работают при согнутых троссах в узел, при учете массы стекла в 2108 и качестве стеклоподъемного механизма. Обшивучку изнутри пришлось подработать.
Volt Mega
06.06.2003, 21:06
Написано Homer_Simpson:
Машинка E30 4 двери
Хочу на передние двери поставить Spal Delux. Оригинал б/у в нашем городе не нашел.
У кого есть опыт установки spal на E30, опишите пожалуйста процесс и проблемы.
Получится установить не сгибая тросы ?
Обшивка нормально на место сядет?
Я ставил Spal Delux на е30.Ставить их легко,но у меня не получилось поставить с прямыми тросами . Обивка выгибается чут-чуть , но в глаза не бросается эта выпуклость.
Когда будеш подключать тяни плюс от акумулятора и провод возьми потолще ~4мм, хотябы до кнопок,чтобы моторы работали быстрее да посильнее.Провода чем короче тем лучше,лишнего не оставляй.
Написано Volt Mega:
Я ставил Spal Delux на е30.Ставить их легко,но у меня не получилось поставить с прямыми тросами . Обивка выгибается чут-чуть , но в глаза не бросается эта выпуклость.
Когда будеш подключать тяни плюс от акумулятора и провод возьми потолще ~4мм, хотябы до кнопок,чтобы моторы работали быстрее да посильнее.Провода чем короче тем лучше,лишнего не оставляй.
Я это делал тоже без особы проблем,правда уже не помню точно как я это сделал,но обивка у меня не выгибалсь.А тросы непомню какие были! :super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot