Просмотр полной версии : Кто привел Гитлера к власти?
Barmasay
19.04.2008, 16:24
Парламент и парламентаризм должны быть ликвидированы. Он не может управлять Германией. Только диктатура может поставить Германию на ноги… Будет лучше для Америки и Англии, если решающая борьба между нашей цивилизацией и марксизмом произойдет на немецкой земле, а не на американской или английской (http://www.contr-tv.ru/repress/2687/)
ну что сказать? талантливые стратеги...
Игорь Оболенский
19.04.2008, 17:50
узбеки
Немецкий народ. Гитлер - продукт своего общества, и если бы реваншистские идеи национал-социализма не имели бы популярности в массах, Гитлер не смог бы сделать и сотой доли того, что было сделано.
easyman05
19.04.2008, 18:25
Немецкий народ. Гитлер - продукт своего общества, и если бы реваншистские идеи национал-социализма не имели бы популярности в массах, Гитлер не смог бы сделать и сотой доли того, что было сделано.
Не соглашусь. Технология одурачивания уже тогда работала.
Не соглашусь. Технология одурачивания уже тогда работала.
Технологогия - да! Но, можно ли было привить на тот период времени немецкому народу сыворотку коммунизма, вместо фашизма? Не верю.
Растет только там, где позволяет почва...
TuffStuff
19.04.2008, 18:34
братья лаутензак лиона фойхтвангера- хороший роман, рекомендую
а все войны во имя бабла
реваншизм, национализм и прочее - это утка для народа, для мяса
такая же как и все другие утки, про богов, про сотону ацкаю...
манипуляция
манипуляции придумали мудрые люди
TuffStuff
19.04.2008, 18:39
Технологогия - да! Но, можно ли было привить на тот период времени немецкому народу сыворотку коммунизма, вместо фашизма? Не верю.
легко, и заместительная терапия работает всегда.
разрушь церковь - построй бассейн или ДК
и не забываем, что НС - это всё же социализм, т.е. оооочень близкое нам течение на тот момент. По идее(идеологии!) мы были наиболее вероятными союзниками. Но что-то или кто-то вовремя помешал этому. Наверное, боги.
easyman05
19.04.2008, 18:42
Вы уверены, что представляете себе что есть фашизм/национал-социализм полностью? Или только о "рассовом превосходстве" знаете?
Вы уверены, что представляете себе что есть фашизм/национал-социализм полностью? Или только о "рассовом превосходстве" знаете?
Хотите поговорить об этом? :cool:
А что вы подразумеваете под "полностью" ? Вопрос Ваш звучит не совсем корректно. Вы спрашиваете понимаю ли я что такое есть НС? Ответ - понимаю.
Или историками найдено что-то новое или (что особенно важно) положительное в идеологии НС? :shock:
easyman05
20.04.2008, 01:02
Хотите поговорить об этом? :cool:
Нет, не хочу. Это было бы пропагандой.
Игорь Оболенский
20.04.2008, 06:35
Но что-то или кто-то вовремя помешал этому
---------------------
да говорю же вам - узбеки!!!!!!!!!!!!
дело было так....сын бухарского менялы ефима сыктымбекбакирбаева альберт....в юности покинул родную бухару и уехал в турцию .....оттуда он попал в палестину в палестине войдя в доверие к английским акупационным войскам он перебирается в лондон....и в лондоне он становится крупнейшим на тот момент финансистом.....
именно он и профинансировал избирательную компанию адика......не знаю точно что послужило мотивом...но бабла он ему пересылал немеряно....
адик писал ему в лондон
"дорогой альбертик......как там у тебя родной дела? как тётя мотря? как дети?...у нас тут все весьма неплохо....я уже почти канцлер осталось немного......погода хорошая....маца есть...что ещё надо простому немцу?!...только б не болели дети! а их, как ты в курсе у меня нет....да...чуть н забыл...пришли немного бабала.....те что ты высылал закончились.....и не подумай что я всё спустил на пиво и немецких пышек в доме терпимости на максимилианштрассе....нет дорогой...все ушло на борьбу с большевиками......ты же помнишь что они сдлали с вашим домом в бухаре в 1917-ом?!...ну пока дорогой...жду бабки..."
армяне :)
:eek::eek: аккординг ту барон Минхгаузян?
Курьез.
В 2008 году день рождения Гитлера совпал с еврейской пасхой.
:eek::eek: аккординг ту барон Минхгаузян?
дык а это.. "Хай Гитлер" же :idea::)
Но что-то или кто-то вовремя помешал этому
---------------------
да говорю же вам - узбеки!!!!!!!!!!!!
дело было так....сын бухарского менялы ефима сыктымбекбакирбаева альберт....в юности покинул родную бухару и уехал в турцию .....оттуда он попал в палестину в палестине войдя в доверие к английским акупационным войскам он перебирается в лондон....и в лондоне он становится крупнейшим на тот момент финансистом.....
именно он и профинансировал избирательную компанию адика......не знаю точно что послужило мотивом...но бабла он ему пересылал немеряно....
адик писал ему в лондон
"дорогой альбертик......как там у тебя родной дела? как тётя мотря? как дети?...у нас тут все весьма неплохо....я уже почти канцлер осталось немного......погода хорошая....маца есть...что ещё надо простому немцу?!...только б не болели дети! а их, как ты в курсе у меня нет....да...чуть н забыл...пришли немного бабала.....те что ты высылал закончились.....и не подумай что я всё спустил на пиво и немецких пышек в доме терпимости на максимилианштрассе....нет дорогой...все ушло на борьбу с большевиками......ты же помнишь что они сдлали с вашим домом в бухаре в 1917-ом?!...ну пока дорогой...жду бабки..."
:D:D:D:D:D
армяне :)
гитлер перед походом в польшу привел в пример 1915 год словами "Кто ж об этом помнить", призывая убивать всех подряд
гитлер перед походом в польшу привел в пример 1915 год словами "Кто ж об этом помнить", призывая убивать всех подряд
о5 25. Мы с тобой вроде решили не общаться на эту тему. Как и на остальные тоже. Не имется?
аз обращаюсь к общественности
дык а это.. "Хай Гитлер" же :idea::)
ааа, семен семеныч (С).. тогда все взрослое англоговорящее население планеты.. из тех же корней :) но тема не о том :cool:
Финансист Альберт Ефимович разве узбек?
J.Hunter
21.04.2008, 09:51
Обращаю внимание уважаемого сообщества на явную нетерпимость персонажа с ником Турок к армянской диаспоре КС. ))
Обращаю внимание уважаемого сообщества на явную нетерпимость персонажа с ником Турок к армянской диаспоре КС. ))
ага, понаехали тут, терпеть их не могу, особенно воинствующих индивидов с оружейными никами :D
Обращаю внимание уважаемого сообщества на явную нетерпимость персонажа с ником Турок к армянской диаспоре КС. ))Не че было карабах отбирать
Не знаю кто, но знаю одно, Гитлер был евреем!
Игорь Оболенский
21.04.2008, 12:55
а вот ответ вльберта из лондона:
"здрасьте дядя адик. у нас все хорошо, слава Б-гу...дети растут...тётя жива....шлёт вам привет...бабло вышлю завтра после торгов на ЛСЕ (ландан сток ексченьдж -И.О.)...на борьбу с большевиками нам никогда не было жалко бабла...но только дядя адик прошу вас как родного мне человека...берегите своё здоровье! доктор Браун как то оповещал меня в лондоне, что у вас за последний год уже третий случай гонореи....смените же наконец этот никудышный дом на максимильянштрассе на более приличный недалеко от штигльмайерплатц...напротив лёвенбройкеллера......вам и до митинга в пивнухе будет два шага....а какой там контингент!!!!! ууууу!!!! цимес!!!! не пожалеете.....
желаю вам крепкого здоровья и удачи....
искренне ваш альберт"
Леонидыч
21.04.2008, 13:05
братья лаутензак лиона фейхтвангера- хороший роман, рекомендую
:nod: :nod: :nod: Однозначно! Поскольку роман написан, так сказать, изнутри.
Напоминаю всем, что Адольф Алоизович был избран абсолютно демократическим голованием. :cool: Дурили мозги избирателям ничуть не больше, чем Эрнст Тельман со товарищи. :rolleyes: И, кстати говоря, свои предвыборные обещания национал-социалистическая партия Германии почти все выполнила - безработица была практически уничтожена и "рай для немцев" создавался всеми силами. :rolleyes: Ставку в предвыборной борьбе они сделали очень грамотную - на униженном самосознании немцев после Первой мировой.
Не хочу проводить никаких параллелей, но посмотрите на лозунги наших нынешних партейных... :rolleyes:
Игорь Оболенский
21.04.2008, 13:11
на униженном самосознании немцев
---------------
леонидыч, прости дорогой, но не мог бы ты для меня тупого пояснить что в твоем контексте самосознанием называется?
обычное философское понятие самсознания - это отражение в сознании факта существования самого себя, своего Я. а ты о чем тут гутаришь?
Леонидыч
21.04.2008, 13:32
на униженном самосознании немцев
---------------
леонидыч, прости дорогой, но не мог бы ты для меня тупого пояснить что в твоем контексте самосознанием называется?
обычное философское понятие самсознания - это отражение в сознании факта существования самого себя, своего Я. а ты о чем тут гутаришь?
Я, в отличие от Остапа Ибрагимовича, не холодный философ!:D И ежели не устраивает терминология, то "просим пардону". Однако понятие "национальное самосознание" придумал тоже не я. :cool: Давай в слова играться не будем, а ближе к теме. :)
Игорь Оболенский
21.04.2008, 13:44
леонидыч...да я просто не могу въехать о чем ты....пойми ты наконец!!!!!!!!! так что разъясни что там немцы в тот период слабо понимали что они на самом деле существуют....что мыслящий субъект был в то же время и объектом?????
и что это причина войну начинать? вот корова к примеру или бык...или поросенок...у них ведь не то что униженное у них вообще самосознания нет....но они войну то не начинают....а????
Леонидыч
21.04.2008, 13:52
леонидыч...да я просто не могу въехать о чем ты....пойми ты наконец!!!!!!!!! так что разъясни что там немцы в тот период слабо понимали что они на самом деле существуют....что мыслящий субъект был в то же время и объектом?????
и что это причина войну начинать? вот корова к примеру или бык...или поросенок...у них ведь не то что униженное у них вообще самосознания нет....но они войну то не начинают....а????
А кроме словоблудия есть что сказать? :cool: Ну да ладно, но даже твоя философия не ограничивается осознанием себя как такового. Себя ты осознаешь не в вакууме, а в окружении действительности или фантазий. И твоё осознание своего существования в роскошном отеле будет несколько отличаться от осознания себя в выгребной яме. Или нет? :cool:
Вот, собственно, и вся философия. :wave:
PS Ты в слова с Дино поиграйся, он это любит. Я - нет.
J.Hunter
21.04.2008, 15:33
импотенция Европы началась с отдачи Адику Чехословакии. Виноваты в этом прямо англичане с французами. Потерпеть им бедным пришлось, однако потенции при этом особо не прибавилось. Порядок кто наводил - наши с америкосами, ну понятно, что каждый на свой манер, ну так что ж вы хотели? У одних мы наш, мы новый, а у других последепрессионный рывок. И все равно, не об этом надо спорить, а о том, почему Россия в первую войну выступила против Германии, хотя могла и за. Не было б таких итогов первой мировой - не было б Адика, а не было б Адика после таких итогов первой мировой, нашелся бы какой-нить Куртик.
Игорь Оболенский
21.04.2008, 16:17
осознание
------------
ещё одно новое слово.........
я фигею в конец все запутал.......вот это помощь участникам......
теперь вообще не врубица что за немцы...какие немцы...что они там сознают....себя или кого другого....
я наверное покину эту веточку...слаб умом......простите.....
Леонидыч
21.04.2008, 17:20
осознание
------------
ещё одно новое слово.........
я фигею в конец все запутал.......вот это помощь участникам......
теперь вообще не врубица что за немцы...какие немцы...что они там сознают....себя или кого другого....
я наверное покину эту веточку...слаб умом......простите.....
Бог прощает, эту обязанность он на себя взвалил. А ты давай - расти над собой!:wave:
Ваще непонятно куда смотрит Леонидыч.. :D
ага, понаехали тут, терпеть их не могу, особенно воинствующих индивидов с оружейными никами :D
между прочим - просто инициалы и год рождения. :wave: А у тебя? :cool::D
между прочим - просто инициалы и год рождения.
да да да.. и КАО - тоже инициалы, а не округ :rolleyes:
:wave: А у тебя? :cool::D
http://www.valiantcomics.com/valiant/CD/vh1/Turok/turok01.jpg
боисся? :cool:
да да да.. и КАО - тоже инициалы, а не округ :rolleyes:
вах. и КАО тоже да. у меня даже фамилия - аббревиатура из фамилии имени и очества. :D
http://www.valiantcomics.com/valiant/CD/vh1/Turok/turok01.jpg
боисся? :cool:
смарю.. читаю.... Turok Dinosaur Hunter.. Это Турок или J.Hunter? там еще и Дино засветился.. во замес-то.. Питерский :)
J.Hunter
22.04.2008, 10:45
АК-джан! Щас выясниццо, что это мы (такие как мы) Гитлера к власти привели )))))
Игорь Оболенский
22.04.2008, 11:17
что это мы (такие как мы)
--------------
конечно вы!!!! бессамнений....
J.Hunter
22.04.2008, 12:58
К сожалению, не бабло..., а всенародная поддержка...
К сожалению, не бабло..., а всенародная поддержка...
бабло.
Всенародная поддержка эт для порядка.
Barmasay
22.04.2008, 14:03
бабло.
Всенародная поддержка эт для порядка.
То что к власти привело бабло, это прописные истины. Вопрос в том, чье бабло?
То что к власти привело бабло, это прописные истины. Вопрос в том, чье бабло?
Тиссен, крупп и т.д.
Barmasay
22.04.2008, 14:07
Тиссен, крупп и т.д.
а мою ссылку в первом посте читал? :)
Barmasay
22.04.2008, 14:12
читал, думаю туфта это.
А по поводу переписки Кауцкого с Троцким что думаешь?
J.Hunter
22.04.2008, 14:13
Бабло позжее появилось. Вот когда Тиссен, Крупп и т.д. поняли, что тут можно нехило заработать, вот тогда бабло и появилось. Исполнители были качественные. На речах Геббельса немки кончали. Ну как таким парням бабла не дать?
:D:D:D
:D:D:D
OneMore!
15.12.2008, 23:37
Немецкие Буржуи.
BACK IN BLACK
16.12.2008, 00:32
Через какое то время,вдруг выяснится,что и Гитлера и Путина,к власти привели немецкие евреи.:)
Плейшнер
16.12.2008, 08:33
Евреи привели. Их так любили все, что проголосовали за Гитлера, лишь бы он с ними сделал что-нибудь.
И сейчас они так же себя ведут, как будто нового фюрера на свою задницу ищут. А потом вой поднимется на весь мир. Послушаешь некоторых, так вся WWII - это один сплошной холокост:)
Леонидыч
16.12.2008, 10:38
Евреи привели. Их так любили все, что проголосовали за Гитлера, лишь бы он с ними сделал что-нибудь.
И сейчас они так же себя ведут, как будто нового фюрера на свою задницу ищут. А потом вой поднимется на весь мир. Послушаешь некоторых, так вся WWII - это один сплошной холокост:)
Профессор, ранее в Ваших сообщениях было как-то больше от г-на Плейшнера... :rolleyes:
Плейшнер
16.12.2008, 10:56
Профессор, ранее в Ваших сообщениях было как-то больше от г-на Плейшнера... :rolleyes:
Раньше Вы, наш догогой инопланетный гость, более четко идентифицировали разного рода стеб:):wave:
пауза в 8 месяцев и заново понеслось.
Карибчанин
16.12.2008, 11:22
Буш, сцуко!
негры! хотели белую расу поставить на колени, а потом своего чувака сделать президентом мира ..
Леонидыч
16.12.2008, 11:59
Раньше Вы, наш догогой инопланетный гость, более четко идентифицировали разного рода стеб:):wave:
Стёб бывает иногда и не шибко удачный... А может быть и восприятие моЕ притупилось... :wave:
По поводу переписки Кауцкага с Тротским другой профессор хорошо сказал:
- Ф печку яё! (с) Ф.Ф.Преображенский.
По сабжу. Да сам пришел, хад, время было такое. Не мы, дескать, такие, жысть такая! (с) тож чей то копирайт.
Леонидыч
16.12.2008, 15:02
По поводу переписки Кауцкага с Тротским другой профессор хорошо сказал:
- Ф печку яё! (с) Ф.Ф.Преображенский.
По сабжу. Да сам пришел, хад, время было такое. Не мы, дескать, такие, жысть такая! (с) тож чей то копирайт.
теперь то же самое, но попробуй по-русски... :cool:
Про то, что кто то подобный Гитлеру не мог не появиться в Германии в то время, и про то, что он сам явно не был зиц-председателем, исполнителем чужой воли и недалеким персонажем (как его изображали в наших агитках), которого кто то привел за руку к власти:shock:?
Лень:cool:
Если верить Виктору Суворову и его "Ледоколу", то привел Ленин.
Не верю я в конспирологию и теории заговоров:rolleyes:
те,кто вложились в оборонку и давали кредиты и сырье немцкой правящей верхушке
те,кто вложились в оборонку и давали кредиты и сырье немцкой правящей верхушке
Вы вопрос видели? "Вложения в оборонку" начались после прихода Гитлера к власти.:wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot