Просмотр полной версии : какая псина из бойцовских или охранных пород порвет всех остальных ?
говорят же самая смертельная хватка у питбуля вроде ? :shock:
говорят же самая смертельная хватка у питбуля вроде ? :shock:
Не знаю что там у питбуля, у меня был стаф...
Цепляется он исключительно в горло собакам, так его в это время можно хоть дубиной по голове бить, он зубы не разжимает :help:
Подвесили колесо от машины на дерево, так он прыгал, цеплялся зубуми и мог висеть так ооочень долго :D
Стаф, питбуль, потом уже бультерьер. И хватка не самое главное, более важен болевой порог + уметь (иметь возможность) ,захватив зубами жертву, дышать.
ассоциативно пост родился из вопроса -
кто злее, немецкие овчарки или доберманы ...
yumareska
19.04.2008, 01:32
1. кто все остальные?
2. для чего тебе животное?
yumareska
19.04.2008, 01:33
по сабжу: сабака барабака:D:help:
yumareska
19.04.2008, 01:34
а вообще волкодав! рулит!
а есть статистика собачьих боев и
букмекерские ставки например ? :shock:
ассоциативно пост родился из вопроса -
кто злее, немецкие овчарки или доберманы ...
Злее доберман, потому, что тупее..:)
Злее доберман, потому, что тупее..:)
этим я выиграл бутылку бедного вискаря ;) :wave:
yumareska
19.04.2008, 01:40
а есть статистика собачьих боев и
букмекерские ставки например ? :shock:
по статистике и стафордов и питбулей кавказцы рвали! много боёв отсмотрел! сейчас на даче 2 суки живут...:nod::thumbup:
yumareska
19.04.2008, 01:41
пс. они в отличие от кабелей не перекрываются, но!!! понятно есть минусы т.к. суки...:wave:
этим я выиграл бутылку бедного вискаря ;) :wave:
Делись :D
помоему волкодав порвет всех, из собак если :)
а так.. смотрел какой-то документальный фильм, там против дикого гризлии кг на 700-800,короче огромного, с лапами размером см по 40-50 травили стаю 4-5 стаффордов..
ну сами понимаете что такое медведь - машина убийства, 1 удар лапой - и собачка разорвется пополам..
дык эти стаффорды ваще не боялись, лезли даже после того, как мишаня прихлопнул парочку с 1 удара, третьей накинул так,что метров 10 летела кувырком..в итоге сдались они только тогда, когда сил прыгать на медведя у них не осталось..
поэтому я бы ставил либо на стаффорда(характер), либо волкодав - размеры и сила..
меня например больше интересует бои какого-нить дикого тигра амурского кг на 500-600 против собак :D скока собаки выстоят :)))
пс: Медведь только запыхался слегка))
Против тигра собаки не выстоят, у семейства кошачьих реакция раза в 3 лучше, плюс когти больше и подвижность выше в разы.. Как-то наблюдал алабая vs стаф, собаки сцепились во дворе, стафа удалось снять с алабая, когда тот уже хрипел и кровью кашлял, так что имхо волкодава он уделает, хотя ручаться не буду.
нормально выдрессировынный кавказец?
Pink Floyd
19.04.2008, 10:47
Алабай (среднеазиатская овчарка), я думаю. Это из охранных.
Mihalych
19.04.2008, 11:48
Интересно а еврейская порода есть?
Седня чуть без штанов не остался, хоть и старался не быть антисемтом :)
Алабай (среднеазиатская овчарка), я думаю. Это из охранных.
+1!Они очень умные, да и подвижные!
Михаил-J
19.04.2008, 12:55
Порвет более опытный боец, которого хозяин каждый день водил на собачью площадку для спаринга. Порода тут уже дело вторичное.
stepanych
19.04.2008, 13:00
В собачьих боях стафф славится вроде как. А вот против вооруженного холодным оружием человека, как охранная, наверное кавказец или алабай рулят - все-таки вес и сила, сразу с ного собьет.
Крокодил порвёт всех:nod:
алабаи и кавказские овчарки - волкодавы
жрут стафов только так 1 на 1
В собачьих боях стафф славится вроде как. А вот против вооруженного холодным оружием человека, как охранная, наверное кавказец или алабай рулят - все-таки вес и сила, сразу с ного собьет.
против вооруженного и ОБУЧЕННОГО человека у собаки шансов тупо 0...так...если только на мясо собачку пустить..алабаи это или кто еще.
у человека реакция намного лучше,чем у собаки..а обученный человек порвет собаку на раз-два , тем более с холодным оружием. у собаки очень много слабых мест..нос, пузо, уши, глаза, которые легко атаковать
так, хулиганов только если задерживать)
против вооруженного и ОБУЧЕННОГО человека у собаки шансов тупо 0...так...если только на мясо собачку пустить..алабаи это или кто еще.
у человека реакция намного лучше,чем у собаки..а обученный человек порвет собаку на раз-два , тем более с холодным оружием. у собаки очень много слабых мест..нос, пузо, уши, глаза, которые легко атаковать
так, хулиганов только если задерживать)
волкадавами на медведей охотились
Змейго Региныч
19.04.2008, 14:05
так, хулиганов только если задерживать)А как же комиссар Рекс?:D:D:D
По сабжу помоему самая лучшая собака это Ротвейлер.Сильная,мощная челюсть и скорость нормальную развивает.
У алабаев есть внутренний тормоз, если он дерется и побеждает, а другая собака подала признаки слива (упала вверх пузом, заскулила) он может и остановится. Стафы, питбули - собаки убийцы, пока не убьют жертву, не успокоятся. И алабай за это расплачивается. т.к. потом питбуль или стаф неожиданно атакует опять.
Посмотрите, как питбуль набросился на своих хозяев, ему все пофиг . http://www.youtube.com/watch?v=At6WpLmCagw Если бы не милиция, тяжко им пришлось.
волкадавами на медведей охотились
да даже таксы и гончии в охоте участие принимают..деозориентировать зверя чтобы охотник добил..
в схватке 1 на 1 с медведем не устоит ни одна собака..даже несколько..
скоростно-силовые показатели в разы отличаются..удар медведя и укус алабая несравнимые вещи..
ударом лапы миша переламывает хребет у любого парнокопытного :cool:
да даже таксы и гончии в охоте участие принимают..деозориентировать зверя чтобы охотник добил..
в схватке 1 на 1 с медведем не устоит ни одна собака..даже несколько..
скоростно-силовые показатели в разы отличаются..удар медведя и укус алабая несравнимые вещи..
ударом лапы миша переламывает хребет у любого парнокопытного :cool:
3 воклодава валят медведя средних размеров
так же, как и 3 стаффа валят вокодава
3 воклодава валят медведя средних размеров
так же, как и 3 стаффа валят вокодава
среднего может быть..но против крупного шансов)
да и 3 на 1..количество
1 на 1 алабай будет порван за пару секунд на куски
по поводу 3 стаффов..думаю двух даже будет достаточно ,чтобы волкодав умер в первую минуту боя) в шею вцепится один..а второй дожрет.
умер в первую минуту боя) в шею вцепится один..а второй дожрет.
подрастешь - поймешь :D
подрастешь - поймешь :D
:D
волкодав против 2 питбулей не устоит.
Митяй777
19.04.2008, 16:24
А как же комиссар Рекс?:D:D:D
По сабжу помоему самая лучшая собака это Ротвейлер.Сильная,мощная челюсть и скорость нормальную развивает.
есть собака похожая на ротвейлера, тока больше в полтора раза и с хвостиком- это НЕЧТО. я ее боюсь... и быстрая скотина- я от нее на лыжах с горки не уехал, спасло дерево и подбежавший хозяин, который ее вместе с женой еле -еле на месте удрживали... неадекват помойму полный. гле-то в раёне Тушино эти две собачки проживают, что-то охраняют. пое го словам щенок толи 3, толи 30 тыс евро стоит...:help::help::help::help::help::help:
есть собака похожая на ротвейлера, тока больше в полтора раза и с хвостиком- это НЕЧТО. я ее боюсь... и быстрая скотина- я от нее на лыжах с горки не уехал, спасло дерево и подбежавший хозяин, который ее вместе с женой еле -еле на месте удрживали... неадекват помойму полный. гле-то в раёне Тушино эти две собачки проживают, что-то охраняют. пое го словам щенок толи 3, толи 30 тыс евро стоит...:help::help::help::help::help::help:
пуля из Макарыча в нос поможет)) правда откинуться может собачка то..
У алабаев есть внутренний тормоз, если он дерется и побеждает, а другая собака подала признаки слива (упала вверх пузом, заскулила) он может и остановится. Стафы, питбули - собаки убийцы, пока не убьют жертву, не успокоятся. И алабай за это расплачивается. т.к. потом питбуль или стаф неожиданно атакует опять.
Посмотрите, как питбуль набросился на своих хозяев, ему все пофиг . http://www.youtube.com/watch?v=At6WpLmCagw Если бы не милиция, тяжко им пришлось.
не х.ена себе живучая псина!!!!надо всетки их к оружию огнестрельному приравнять и разрешения на таких уродцев выдавать!!!!
Митяй777
19.04.2008, 17:16
пуля из Макарыча в нос поможет)) правда откинуться может собачка то..
думаю, что не поможет... :help::help::help::help::help::help::nod::help::he lp::help:
Митяй777
19.04.2008, 17:21
не х.ена себе живучая псина!!!!надо всетки их к оружию огнестрельному приравнять и разрешения на таких уродцев выдавать!!!!
жесть:help::help::help::help: запретить!!!!!!!!!!!!! и в данном случае, поддерживаю Иншакова, что лицензии выдавать на содержание таких и смотреть при этом на условие проживания... Типа что в однокомнатной квартире кавказца держать низя:nod:
жесть:help::help::help::help: запретить!!!!!!!!!!!!! и в данном случае, поддерживаю Иншакова, что лицензии выдавать на содержание таких и смотреть при этом на условие проживания... Типа что в однокомнатной квартире кавказца держать низя:nod:
в первую очередь на хозяина смотреть адекватный ли товарисч!!!!!!!справочки там всякие !!!!
думаю, что не поможет... :help::help::help::help::help::help::nod::help::he lp::help:
поможет)
собаке(любой) удар в нос - болезненная штука..
выстрел с травмата - смерть
запретить вообще!
кавказцы,немцы, стафф итд это спец. породы..охранные , бойцовские..
и выводились для целей не личного содержания а для например службы в войсках, органах внутренних дел итд..
дома можно держать только декоративные породы..пуделя там всякие..
TuffStuff
19.04.2008, 18:15
Стаф, питбуль, потом уже бультерьер. И хватка не самое главное, более важен болевой порог + уметь (иметь возможность) ,захватив зубами жертву, дышать.
стаф сегодня - более облагороженный подвид питбуля, выведенный для выставок(короче лапы, крепче телосложение, толще морда). исторически стафф - охотничья собака, о чём свидетельствует наличие слова "терьер" в названии породы(ам. стаф. терьер).
а очень близкий родственник стаффа - питбуль - порода менее красивая с точки зрения экстерьера, но более агрессивная и изначально использовалась для собачих боёв в специальной яме (отсюда и название - ямный буль)
Вообще, разницы между ними сейчас практически не наблюдается, ибо полнейший инбридинг и инцест. Особняком держится только бультерьер.
Предки у них общие - древние английские и американские бульдоги(совсем не те бульдоги, что сейчас:), а которых мясники травили на быков - американский бульдог кстати и сейчас немаленький) + терьеры
Если тебе, Диныч, нужна собака, которая будет быстрее и техничнее всех рвать других собак - то это пит, желательно чистокровный и с боевыми предками (последним бастионом собачих боёв была Югославия - оттуда лучше и заказывать). Если твоя цель человек - это уже совсем другие породы. Но даже пита можно натаскать на человека, тогда у него по сумме качеств мало конкурентов(учитывая размеры).
про кавказцев и алабаев ничо не скажу, т.к. не люблю больших лохматых собак (жизнь в клетке и охрана загородного дома - да, но в городе бред)
Крокодил порвёт всех:nod:данди :nod::D
Змейго Региныч
19.04.2008, 20:28
Если вот такая собака,то это ротвейлер,просто хвост не обрубали.Что такую большую собаку без намордника отпустили?
пипец, а не тема :help:
предлагаешь перенести в Форсаж ? ;)
повторю........бурбуль сожрет стаффов и алабая вместе с кавказцем
по стаффам можете уточнить у заводчика- империи стафф, скока молодых дурных кобелей сожрал охранный африканец.
з.ы. я бывший владел ам.стаффа)))))))
повторю........бурбуль сожрет стаффов и алабая вместе с кавказцем
:eek: :help: :shock:
http://boerboel.co.za/files/img/stories/dolly_500x497.png
перебор какой то:help:, когда я "говорил" сожрет - я не имел ввиду всё так буквально))))))))
http://www.boerboelworld.ru/files/37
Михаил-J
19.04.2008, 23:15
твайу м ать :eek::eek::eek:
Михаил-J
19.04.2008, 23:18
http://www.moloko2.ru/Images/2008120/Moloko2ru_361476706265413232.jpg
А это ирладский волкодав. Самая большая порода в холке и в высоту.
Viktor X555
19.04.2008, 23:19
Бульмастиф. Красава.
Для боев годен как лабрадор или китайская хохлатка:D
Михаил-J
19.04.2008, 23:22
лабрадор... Помню, как имел неосторожность понюхать мою таксу во время течки. Такса потом минут пять болталась у него с мертвой хваткой на яйцах.
помоеому фотки фотожоп небольшой))
таких габаритов сабачка должна весить кг 150-160..а это имхо нереально)
почитал про бульмастифоф - оказывается когда он ТАКОГО размера это очень плохо для собаки) немудрено)) так что не боец ))а куча мяса будет))
выглядеть в бою будет что-то типа как кореец переросток или зулу против нашего Емельяненко )) большие и падают громко :)
TuffStuff
20.04.2008, 01:54
А это ирладский волкодав. Самая большая порода в холке и в высоту.
ух нифига себе:eek: дайте пять:)
предлагаешь перенести в Форсаж ? ;)
Хмм... даже не представляю как термин "меряться письками" можно будет применить к жЫвотным :)
Ванильная
20.04.2008, 06:38
кстати самая смелая порода - это йорки. ну правда)) отакует всё, независимо от размеров....отсутствует инстинкт самосохранения))
поможет)
посмеялся,попасть из макарыча в нос бегущей на тебя псине?:help::D
Я слышал, что у любой собаки понос начнется, если к ним загнать волка
кстати самая смелая порода - это йорки. ну правда)) отакует всё, независимо от размеров....отсутствует инстинкт самосохранения))
представляешь - с кроликом его скрестить...
Интересно а камышовый кот питбуля замочит?
Спор на тему: кто сильнее, самбист или боксер ))))))
Многое конкретно от собаки зависит. У меня были (в разное время) два кавказца, ротвейлер и два алабая. От последнего избавился из-за его агрессивности и злобы ( два раза на ребенка прыгал).
Не знаю, как на собачем ринге ( ему повод нужен для драки). Но на СВОЕМ участке ЛЮБЫХ собак жевал как котлеты.
Пришел как-то сосед-дурачок с пит-булем ( он меня долго под@бывл))))
Мой собак ему разорвал глотку за 1 мин вместе с кожаным ошейником шириной в 5 см и толщиной почти в 1 см. Черенок от лопаты как зубочистку прекусывал. К вечеру найду его фото, выложу.
посмеялся,попасть из макарыча в нос бегущей на тебя псине?:help::D
да можно и в грудак попасть - псинка откинется
можешь смеяться, но у меня друг кавказцу шею сломал когда тот на него бежал..туша кг 70 точно, не знаю чтобы я сделал, но факт остается фактом.
тут вопрос психологи..сложно не растерятся когда на тебя несется такая тварюга :)
а так - у человека больше плюсов чем у собаки..например конености верхние у нас сильнее и более подвижные...да и мозгов побольше(хотя конечно наблюдая за некоторыми на улице я сомневаюсь что у них мозгов больше,чем у собак :D), + реакция лучше :)
представляешь - с кроликом его скрестить...
Интересно а камышовый кот питбуля замочит?
у кошариков реакция в пару раз лучше чем у человека, а у человека примерно также лучше,чем у собак..
так что если кот боевой попадется - схавает питбуля :)
вон на ютубе видосы..медведь вроде как самый большой хищнюга сухопутный...а мочит всех тигр.самый боевой хищник..львов жрет, медведей , крокодилов..о как :) тигры к тому же самые большие кошки..показывали как-то 700 килограммового тигренка амурского ..это писец..такого встретишь - можешь молится чтобы ему только влом было тебя мочить, потому что свалить от него нереально...
У меня был "боксер" прирожденный боец его папа был чемпионом россии по боям, его отпрыск тоже рвал и метал кавказских овчарок пит-булей,которые кидались на прогулке....такая же история с амер. бульдогом но он спокойнее боксера
в бою менее подвижен,но обладает природным качеством " собака против против нескольких противников" -эти 2 породы отличные охранники с норм. психикой в отличие от питбулей и стафов которые могут и хозяина покусать если проголодаются....
у кошариков реакция в пару раз лучше чем у человека, а у человека примерно также лучше,чем у собак..
так что если кот боевой попадется - схавает питбуля :)
вон на ютубе видосы..медведь вроде как самый большой хищнюга сухопутный...а мочит всех тигр.самый боевой хищник..львов жрет, медведей , крокодилов..о как :) тигры к тому же самые большие кошки..показывали как-то 700 килограммового тигренка амурского ..это писец..такого встретишь - можешь молится чтобы ему только влом было тебя мочить, потому что свалить от него нереально...
а что камышовый то с питобулем сделает? челюсти нужны - когтями пита не испугать.
кинь ссылок - интересно. 700кг тигр - ваще нонсенс какой то.. как он бегает.
ирландский волкодав-добрейшей души собака:) я когда коккера своего брал в питомнике-там в 4хкомнатной квартире вместе с 7мью коккерами жили ещё 6 таких волкодавов,,,,да, огромные, и глаза как у коровы из советских мультиков, большие-пребольшие,,,,добрые-предобрые:)
можешь смеяться, но у меня друг кавказцу шею сломал когда тот на него бежал..туша кг 70 точноЯ немцу кислород прекрил. После оклемания она мне больше подчинялась чем хозяину
GSX-R, ну пеши пеши:D
шею кавказцу сломал друг, тигр льва жрет......:D:D
тигр жрет крокодила! :eek:
:D:D
у друга восточно-европейский овчарк был
похож на монстра из "Братства волка".Даже холка такая же была дыбом. Рвал все живое, кроме хозяев, - собак, колов, петухов, стоителей.
Я боялся выходить на улицу у них в гостях. при привязанном, перебежками передвигался по двору.
он сам и умер неожиданно, правда
у друга восточно-европейский овчарк был
похож на монстра из "Братства волка".Даже холка такая же была дыбом. Рвал все живое, кроме хозяев, - собак, колов, петухов, стоителей.
Я боялся выходить на улицу у них в гостях. при привязанном, перебежками передвигался по двору.
он сам и умер неожиданно, правда
слабак ! (с) :D:D:D
Запрещать таких собак.
Однажды гулял по дачному поселку, мимо леса, и выбегает на меня питбуль вроде, хотел уже было прыгнуть, но за ним хозяин прибежал. Я уже думал псец настал.
Теперь если ещё как-нибудь встретится подобная собака, прикончу её, стоит ей только побежать на меня.
можешь смеяться, но у меня друг кавказцу шею сломал когда тот на него бежал..туша кг 70 точно, не знаю чтобы я сделал, но факт остается фактом.
тут вопрос психологи..сложно не растерятся когда на тебя несется такая тварюга :)
а так - у человека больше плюсов чем у собаки..например конености верхние у нас сильнее и более подвижные...да и мозгов побольше(хотя конечно наблюдая за некоторыми на улице я сомневаюсь что у них мозгов больше,чем у собак :D), + реакция лучше :)
возможно,однако бешеную овчарку остановила шестая пуля из ПМа,поэтому ми сомненья в Макарке,ОСА ещё может и остановит,а Макарыч,сомневаюсь.
сорри за оффтоп.
слухай, а это случаем, не КАНЕ КОРСО? :help::help::help:
http://bestcorso.com/catalog/canecorso58
Ванильная
20.04.2008, 16:05
а что камышовый то с питобулем сделает? челюсти нужны - когтями пита не испугать.
я себе бенгальскую кошечку заказала:rolleyes:
+1
круче нету.
ток вот шоб львов жрал :rolleyes::rolleyes: имхо,
эт тока в фантазиях. конечно, он его сожрет, но кто ему даст..:cool::cool:
да и про 700 кг - перебор,
350 - взрослые весят.
в тему http://www.ecosystema.ru/07referats/tiger/tiger.htm
Hochumini
20.04.2008, 16:16
твайу м ать :eek::eek::eek:
+1 :help: :D
Ван Дам порвет всех :super::super::super:
Леонидыч
20.04.2008, 16:31
Напоминаю участникам дискуссии, что собачьи бои официально запрещены.
По теме кто кого порвет. Однозначно любую гладкошерстную собаку порвет собачка более пушистая, типа лайки. Мой песик такие клочья отрывал у стаффа - мамадарахая! Сам только весь в слюнях был... Разница в поведении - все лаячьи породы рвут и отбегают, всякие стаффы, були и прочие - вцепляются и висят. Поэтому на медведей и охотятся с лайками. :cool:
Vovka_Che
20.04.2008, 16:48
[COLOR="Red"]. Поэтому на медведей и охотятся с лайками. :cool:
:nod::nod:
впервые тут на форуме прочитал про стафов, питов и медведей. На медведя с лайками ходят. 3 лайки и можно без ружья идти в лес :)
У любого нормального охотника (не такого, что из винтовки по канарейкам лупит) идея пойти на педведя с бультерьером вызовет улыбку :)
Змейго Региныч
20.04.2008, 17:00
А это ирладский волкодав. Самая большая порода в холке и в высоту.:eek::eek:Что то больше похожо на фотопоп.Хотя позади медали висят :shock:
Рок-А-Хула
20.04.2008, 17:29
ему все пофиг . http://www.youtube.com/watch?v=At6WpLmCagw Если бы не милиция, тяжко им пришлось.
так и надо, завели зверья:mad:
:nod::nod:
впервые тут на форуме прочитал про стафов, питов и медведей. На медведя с лайками ходят. 3 лайки и можно без ружья идти в лес :)
У любого нормального охотника (не такого, что из винтовки по канарейкам лупит) идея пойти на педведя с бультерьером вызовет улыбку :)
а лайкам чё - ничё не бывает ? :help: поролоновые чтоли ? :shock:
данди :nod::D
На самом деле, как показал сегодня просмотр одной познавательной передачи про животных, всех порвёт анаконда, предварительно задушив и съев:nod:
Чубакка из Starwars походу был слеплен с ирландского волкодава
Они же не в драку лезут, лайки умные, жить хотят...
они под выстрел медведя ставят, кусая за жопу:D
одна сваливает, а вторая за задницу тяпнуть норовит.
кусила и деру, медведь за ней, тут первая опять...
тигр жрет крокодила! :eek:
напиши в ютубе tiger vs crocodile
а потом ПЕШИ ПЕШИ....
GSX-R, ну пеши пеши:D
шею кавказцу сломал друг, тигр льва жрет......:D:D
ну пообщайся с кинологами :)
я общался и видел как учат людей противостоять обученным собакам...
я не спорю, да и кинологи подтвердят - неподготовленная собака против такого же человека - скорее выиграет собака...а вот подготовленная собака против подготовленного человека - собаке кирдык..конечно покусать успеет, но бошку ей свернуть легче,чем тебе кажется.
по поводу тигров, медведей итд - да на ютубе как грязи роликов)) в природе бывает всякое..
и если зверь больше это не значит что он круче, у них так же есть темперамент и чувство страха, а то,что тигр самая сильная кошка - смотри опять же ютуб...валит тигр льва :)
мне смысла врать и приукрашивать нет) я ж не с потолка все это беру)
peace :)
да сории, ночью писал с ноутбука лежа на диване..не 700 а 500...
вроде как самый большой известный амурский тигр в мире..мама дорохая..там метра 4.5 тушенция..при этом бегает он по снегу около 50-60 кмч :eek:
передача целая была про кошачьих..типа кто сильнее и круче.
тигр круче :D
Митяй777
20.04.2008, 19:13
поможет)
я б не смог в такуую выстрелить или ударить, так как она в 1,5 раза тяжелее меня на вид, и типа если промахнешься- то всё! считаю лучше убегать и там через забор какой-ть(я так от питбуля 1 раз убежал и от помеси кавказца...)
http://youtube.com/results?search_query=tiger+vs&search_type=
кому интересно - прошу)
я б не смог в такуую выстрелить или ударить, так как она в 1,5 раза тяжелее меня на вид, и типа если промахнешься- то всё! считаю лучше убегать и там через забор какой-ть(я так от питбуля 1 раз убежал и от помеси кавказца...)
да в любом случае лучше избегать столкновения...хоть с более сильным соперником, хоть с более слабым..мало-ли как оно обернется..
но если избежать не удается нужно помнить,что нос - болевая точка..
еще когда курсы проходил в "юном спецназовце" - учили подставлять левую руку в челюсть а правой ногой бить пыром в живот ей..
Митяй777
20.04.2008, 19:21
Если вот такая собака,то это ротвейлер,просто хвост не обрубали.Что такую большую собаку без намордника отпустили?
она вырвалась. ее ж фиг удержишь. не, не ротвейлер, он назвал сам какое-то гназвание. говорю ж больше ротвейлера в 1,5 раза, а морда раза в 2-3 шире:help::help::help::help::help::help::help::hel p:
Митяй777
20.04.2008, 19:23
тоже самое с англ кокер-спаниэлями, имел несчастье все детсвто жить с таким:help::help::help::help:
Митяй777
20.04.2008, 19:30
слухай, а это случаем, не КАНЕ КОРСО? :help::help::help:
http://bestcorso.com/catalog/canecorso58
:help::help::help::help:
ооочень похоже, только на фотках кажется меньше, чем я видел. знаешо, откуда такая собака? мужик кажется говорил, что с такими как у него еще немцы кароче в концлагерях охраняли... ТОЧНО не ротвейлер. по виду на эту похож:nod:
а то,что тигр самая сильная кошка - смотри опять же ютуб...валит тигр льва :)
я много-много лет любил и изучал зверушек, а потому у меня вопрос
тигр схавает,по-твоему,крокодила в реке, т.к. на берегу крокодил - корова на льду, катящаяся на брюхе? :D
Митяй777
20.04.2008, 19:35
да в любом случае лучше избегать столкновения...хоть с более сильным соперником, хоть с более слабым..мало-ли как оно обернется..
но если избежать не удается нужно помнить,что нос - болевая точка..
еще когда курсы проходил в "юном спецназовце" - учили подставлять левую руку в челюсть а правой ногой бить пыром в живот ей..
а вену если перекусит?
бить в пах чтоле? еще в этот же момент можно с правого кулака и в нос)))))) а гонами собаку имеет смысл добивать, как человека?:shock:
http://youtube.com/watch?v=fI1RH1VhlYI&feature=related
GSR-X, смотри - зебры валят крокодилов
http://youtube.com/watch?v=Y6NyQSHTVOU&feature=related
и львов зебры мочат
я много-много лет любил и изучал зверушек, а потому у меня вопрос
тигр схавает,по-твоему,крокодила в реке, т.к. на берегу крокодил - корова на льду, катящаяся на брюхе? :D
дык я тоже люблю зверушек :) и интересуюсь)
я вроде не говорил что в воде тигр завалит крокодила)
кстати ты зря думаешь что на суше он корова..реакция у него неплохая + челюсти наверняка мощнее тигриных, да и шкура тверже...
я в зоопарке в Берлине видел как чел,который кормит крокодилов зашел к ним с коробкой хавчика какого-то...а аллигатор такой лежал в метрах 2 от его ног...дык вот он эти 2 метра за мгновенье преодолел до коробки с жратвой)))
http://youtube.com/watch?v=Y6NyQSHTVOU&feature=related
и львов зебры мочат
зебра же весит сколько..ударчик копытцем..
носорог вот травояденое - но я думаю врят ли на него кто рыпнеца..что лев,что крокодил :)
а вену если перекусит?
бить в пах чтоле? еще в этот же момент можно с правого кулака и в нос)))))) а гонами собаку имеет смысл добивать, как человека?:shock:
вену? :) это не страшно. если вену..от кровопотери не умрешь..
главное чтоб артерию не задела..тогда жопа.
дык я тоже люблю зверушек :) и интересуюсь)
я вроде не говорил что в воде тигр завалит крокодила)
кстати ты зря думаешь что на суше он корова..реакция у него неплохая + челюсти наверняка мощнее тигриных, да и шкура тверже...
я в зоопарке в Берлине видел как чел,который кормит крокодилов зашел к ним с коробкой хавчика какого-то...а аллигатор такой лежал в метрах 2 от его ног...дык вот он эти 2 метра за мгновенье преодолел до коробки с жратвой)))
раз ты интересуешься зверюшками,то должен знать,что крокодил,по причине отсутствия жевательных мускулов, использует вращение тела вокруг оси, разрывая и травмируя жертву.
этого он не может сделать на суше. только скакать мелкими отрезками
Vovka_Che
20.04.2008, 19:48
Уже ответили, что они умные :)
Пит вцепится в руку мише мертвой хваткой, после чего проживет полторы секунды, потому как второй лапой его порвет пополам, а если вцепится в спину,то его раздавит 500 кг :)
А про то что без ружья - это верность. То есть они будут гнать медвдея от хозяина до последнего.
зебра же весит сколько..ударчик копытцем..
носорог вот травояденое - но я думаю врят ли на него кто рыпнеца..что лев,что крокодил :)
то есть антилопа, бодающаяса с носорогом, сильнее льва и крокодила?
Vovka_Che
20.04.2008, 19:50
раз ты интересуешься зверюшками,то должен знать,что крокодил,по причине отсутствия жевательных мускулов, использует вращение тела вокруг оси, разрывая и травмируя жертву.
Ну кстати крокодил может вращатьььна земле. Но по сравнению с тем, что он творит под водой и вправду ничто ))
Если кроуодил утащил жертву под воду, то шансов ноль - пофиг тигр или лев
Ну кстати крокодил может вращатьььна земле. Но по сравнению с тем, что он творит под водой и вправду ничто ))
Если кроуодил утащил жертву под воду, то шансов ноль - пофиг тигр или лев
в том-то и дело, что он убивает жертву,в 90 % случаев,тем, что тащит ее под воду.
так же, как львы - цепляясь в шею жертвы или кусая нос, перекыв дыхание.
тигр же валит жертву,нанося травмы, кусая холку, ломая шею итд
так вот ни тигр, ни лев не смогут задушить крокодила.единственный вариант - если прайд целый будет пытаться рвать кроко на куски
да ладно не может..очень даже может он извиваться , отрывая от жертвы куски мяса..
знаю я как он действует - его цель - схватить и рвать..жевать он не умеет..да и чем? клыками?))
просто на суше у него это получается хуже)
то есть антилопа, бодающаяса с носорогом, сильнее льва и крокодила?
антилопа бодающася с носорогом?
а ничо что носорг..кхм..весит больше чем 221 мерс :))
причем тут сильнее? я про то,что в природе бывает всякое..и то,что зебра вырвалась от крокодила или льва скорее исключение из правил,чем правило..тем более от крокодила из воды - повезло просто
антилопа бодающася с носорогом? :D
а ничо что носорг..кхм..весит больше чем 221 мерс :))
http://youtube.com/watch?v=90D4aqakWg4
читай книшге :cool::D
я чето не видел чтоб носорог там сильно бодался) топталя на месте тупо да и все))
африкано, хорошь смешить, если бы он хотел или ему было нужно - затоптал бы твою антилопу в кашу прямо там...она бедная упиралась как могла - а тот нехотя еле-еле назад отходит))))
я чето не видел чтоб носорог там сильно бодался) топталя на месте тупо да и все))
африкано, хорошь смешить, если бы он хотел или ему было нужно - затоптал бы твою антилопу в кашу прямо там...она бедная упиралась как могла - а тот нехотя еле-еле назад отходит))))
ты сказал, что
как и что - не суть
http://youtube.com/watch?v=90D4aqakWg4
читай книшге :cool::D
ссылку давай на книшге) буду читать :))
ссылку давай на книшге) буду читать :))
10 лет назад не было интернет-книжек ;)
[QUOTE=GSX-R;4467191]я чето не видел чтоб носорог там сильно бодался) топталя на месте тупо да и все))
/QUOTE] Я видел, как носорог слона к ногтю прижал
ты сказал, что
как и что - не суть
ну дык все правильно..
читай целиком, я сказал "я думаю.."
ошибся значит - рыпнулась :)
только толку))
только толку))
бабки давай
бабки давай
ну вот :(
стоило только ошибится и уже бабки :D
строгий ты учитель, африкано :)
тема кстати получается интереснее,чем оригинал :))
уже батл носорогов против антилоп)))
тема кстати получается интереснее,чем оригинал :))
уже батл носорогов против антилоп)))
какие носороги
ты бабки должен уже
да, гони бабло )))))))))))))))))))00
Ванильная
20.04.2008, 20:40
Арман, ты такой умный оказываитсо:cool:
Арман, ты такой умный оказываитсо:cool:
да, не буду спорить))
Ванильная
20.04.2008, 20:43
тоже самое с англ кокер-спаниэлями, имел несчастье все детсвто жить с таким:help::help::help::help:
терьеры самые пришибленныя:help::D
терьеры самые пришибленныя:help::D
кстати, бенгалка схавает тебя
они дикими остаются
Ванильная
20.04.2008, 20:45
да, не буду спорить))
ты им еще фотки губ с ресницами пакажи, чтоп они совсем от зависти умерли:D
ты им еще фотки губ с ресницами пакажи, чтоп они совсем от зависти умерли:D
и бицухи :)
Ванильная
20.04.2008, 20:46
кстати, бенгалка схавает тебя
они дикими остаются
зато у меня будет дома свой леопардик)) Я его воспитаю как надо. Будет у меня настоящим мужиком!!!)))
из темы понял что в хозяйстве помимо собаки нужно иметь тигра,крокодила,зебру и носорога ))))))))))))))))))))))))))))
у кошариков реакция в пару раз лучше чем у человека
Ой как интересно, а мужуки-то не знают))))))))))))))) :help::help::help::help:
Учится, учиться и ещё раз учиться! Изучаем особенности инервации конечностей у кошачьих и приматов и больше не пишем ...! :help:
Ой как интересно, а мужуки-то не знают))))))))))))))) :help::help::help::help:
Учится, учиться и ещё раз учиться! Изучаем особенности инервации конечностей у кошачьих и приматов и больше не пишем ...! :help:
вот мне делать ... изучать это :D
+1
круче нету.
ток вот шоб львов жрал :rolleyes::rolleyes: имхо,
эт тока в фантазиях. конечно, он его сожрет, но кто ему даст..:cool::cool:
да и про 700 кг - перебор,
350 - взрослые весят.
в тему http://www.ecosystema.ru/07referats/tiger/tiger.htm
При очень удачном стечении обстоятельств, встретить в природе больше 300 сейчас практически не реально, скорее всего и с 250-ю проблемы будут...
При встрече со львом в природе у тигра шансов гораздо больше.
http://www.youtube.com/watch?v=Ev5WS1Q1Fp4&feature=related Оппаа... походу слон всем даст... мнэээ.. понять кто тут главный :) :) все таки Size does Matter :)
вот мне делать ... изучать это :D
А писать бред зато время есть, с чем вас и поздравляю :)
А писать бред зато время есть, с чем вас и поздравляю :)
не надо путать время реакции с двигательной реакцией..
время реакции ИМХО у кошачих лучше чем у человека, психически чисто.
а как уж там конечности..не изучал и не задумывался.
в любом случае - даже чтобы увернуться от удара того же тигра мало быть средним человеком..а если не увернуться - уже больше ничего не надо будет :)
про вес тигров - меньше читайте Кучеренко(или как его там) - кароче есть кучка фантазеров - любят детям писать сказки про дикую природу :))
мужик знакомый лет 5-6 назад уволился в запас с заставы пограничной на ДВ, 2 раза отстреливали тигров, нападющих на пограничных собак..кто служил, знает - поводок длинный у собачки ..а иногда и вовсе снимают его..чтобы след пронюхивала. дык вот убили с его слов 2 тигров за 10 лет службы - оба были больше 250 кг..взвешивали специально, т.к там вроде спец. процедура если тигра завалил(охраняемое животное)..так что по весу думаю в тайге в нормальных условиях обитания легко встретить 250 кг тигра будет..ну и 300 соответственно тоже могут встретиться..конечно с кадьяком не сравнить..но медведь есть медведь, размеры.
у льва полюбому шансов против тигра нет...тигр крупнее чем лев, тяжелее ,сильнее и подвижнее..более устойчив в бою психически..наверное не в последнюю очередь из-за схаваток с более крупными хищниками вроде медведя..а лев то что? кто у него враг хищный в Саванне?)
GSX, сильно про "тигр устойчивее психически" :D
насчет реакции кошачих. у меня кошка была бешенная.иногда у нее крышу срывало и на меня бросалась - спасался только флаконами со всякой химией ей в рожу :D
и часто чтоб не допустить меня погладить,она замирала, чтоб успеть руку мою царапнуть и убежать,и у нас начиналась битва взглядов- какое-то время смотрели друг на друга и потом я пытался до нее дотронуться, а она увернуться и уапнуть меня:D
так вот в большинстве случаев она проигрывала
я смотрю тут все клон мата удален профессора-зоологи...
психически устойчив и психически высокоразвит - рабочий термин в описании хищника.
в честь своего 3000-го сообщения сваливаю клон мата удален из этой темы :)
а...напоследок, Африкано, ты вот про домашнюю кошку упомянул и про ее реакцию..
расскажи уж тогда почему тигр, являюсь кошачьим достигает таких размеров и что общего между его реакцией и реакцией кошки прирученной :)
я смотрю тут все клон мата удален профессора-зоологи...
психически устойчив и психически высокоразвит - рабочий термин в описании хищника.
в честь своего 3000-го сообщения сваливаю клон мата удален из этой темы :)
отдохни - сломай пару досок :D
достигнь пика своего Цзы
отдохни - сломай пару досок :D
достигнь пика своего Цзы
слезай уже с наркоты :D
вредно это..
слезай уже с наркоты :D
вредно это..
прекрати спорить о тех вещах,которые ты не знаешь лучше всех беседующих.
и напрягаться еще после этого :D
прекрати спорить о тех вещах,которые ты не знаешь лучше всех, беседующих.
и напрягаться еще после этго :D
а я че, спорил что-ли? :)
ваще клон мата удален)
Ванильная
20.04.2008, 22:52
:D:D:D:D
расскажи уж тогда почему тигр, являюсь кошачьим достигает таких размеров и что общего между его реакцией и реакцией кошки прирученной :)
я расскажу, если ты ответишь чем йорширский терьер не отличается от мастифа:D
я расскажу, если ты ответишь чем йорширский терьер не отличается от мастифа:D
обе собаки :D
обе собаки :D
так вот и там - обе кошки :D
так вот и там - обе кошки :D
не знаешь - так и скажи :D
не знаешь - так и скажи :D
я тебе ответил приблизительно так, как твои ответы звучат пред столь феноменально эрудированными соконфетниками
А Африкано реакция оказалась лучше чем у GSX-R. и выносливость. GSX-R, отступив, освободил ареал
А Африкано реакция оказалась лучше чем у GSX-R. и выносливость. GSX-R, отступив, освободил ареал
:D:D:D:D:D
я более старший и опытный самэц :D
я тебе ответил приблизительно так, как твои ответы звучат пред столь феноменально эрудированными соконфетниками
ну ты крут
пойду помэчу территорию :D
Стаф :shock:
а Кане Корсо? :shock:
Ваще псинка впечатляет :thumbup:
имхо - самые красивые - Хаски
жаль, что они не дрессируются по охранке, добрые слишком. но потчи точно копируют волков внешне
пойду помэчу территорию :D
:D:D:D
Ванильная
20.04.2008, 23:23
корсо добрейшая псина
у меня тоса-ину жила года 4(потом под машину попала случайно..фурой раздавило=((
вот была мощная и умная собака, мне тогда было лет 12-13, но помню,что все ее драки со стаффами, немецким овчарками кончались тем,что она сначала с ног их сбивала, а потом прижимала челюстью..но не пыталась убить.
http://gallery.vitavet.ru/d/20487-1/882.jpg
вот такая
клевый пес..и я думаю одна из сильнейших собачек сегодняшних, при том добрый, но упрямый..дрессировался сложно
Ванильная
20.04.2008, 23:26
имхо - самые красивые - Хаски
жаль, что они не дрессируются по охранке, добрые слишком. но потчи точно копируют волков внешне
самоеды еще оч клёвые
я хочу джек-рассел терьера
как в "Маске" бегала за Дж. Керри :)
Майло
самоеды еще оч клёвые
самоеды - пушистые, как овцы, и гавкают беспрестанно.соседи с ума сойдут
Ванильная
20.04.2008, 23:33
я хочу джек-рассел терьера
как в "Маске" бегала за Дж. Керри :)
Майло
год , два назад оч модная порода была. запись на 6 месяцев вперёд. в зопе у этой собаке как будто шило. реально по стенкам бегаем
год , два назад оч модная порода была. запись на 6 месяцев вперёд. в зопе у этой собаке как будто шило. реально по стенкам бегаем
:nod:1200 евро
клевый пес очень:D
никогда собаки не было, хотя всегда хотел завести. но когда решусь - явно что-то волкодавоподобное)))
Ванильная
20.04.2008, 23:36
самоеды - пушистые, как овцы, и гавкают беспрестанно.соседи с ума сойдут
белые и волосатые. нефига не гавкают. йорки тож говорят гавкают. фигу. у меня собака немая значит.
Кане Корсо это не те собаченции, которые насмерть покусали женщину в Краснодаре. Фотки по телеку собак показали очень красивые. Какая-то редкая итальянская порода:shock: И кинологи в сомнениях тогда были, говорили, что хоть порода и служебная но дружелюбная, не то что безумные питбули и прочие неадекваты:(
белые и волосатые. нефига не гавкают. йорки тож говорят гавкают. фигу. у меня собака немая значит.
лайки все гавкают.
они - впринципе животные с общественной организацией. посмотри как запряженные гавкают - задают ритм
когда грузы тащят - тоже гавкают
они не могут не гавкать просто
потому и гавкают, а не не гавкают
Ванильная
21.04.2008, 00:04
лайки все гавкают.
они - впринципе животные с общественной организацией. посмотри как запряженные гавкают - задают ритм
когда грузы тащят - тоже гавкают
они не могут не гавкать просто
потому и гавкают, а не не гавкают
но ток хаски не лают да????)))))))))
Ванильная
21.04.2008, 00:10
:nod:1200 евро
клевый пес очень:D
никогда собаки не было, хотя всегда хотел завести. но когда решусь - явно что-то волкодавоподобное)))
сейчас не знаю. тогда по 2 тыщи баксов были
но ток хаски не лают да????)))))))))
хаски тоже лают
Ванильная
21.04.2008, 00:21
всё таки самоеды оч классные:)
Джек тоже :)
http://i011.radikal.ru/0804/48/0ac8bf4f1b2f.jpg
Ванильная
21.04.2008, 00:28
Джек тоже :
блин. да это не собака, это полный ппц))))))) ты сней тронишси головой)))
блин. да это не собака, это полный ппц))))))) ты сней тронишси головой)))
она б у меня по струнке ходила)
у дамы одной были 2 собаки. обе как бешеные лошади - йорк и легавая какая-то
так вот, через какое-то время после моих визитов и общения со мной, они при виде меня разбегались по углам: мелкая под кресла куда-нибудь, а здоровая - падала и валялась молча
меня обвиняли в том, что я собак в депрессию вгоняю :D
Ванильная
21.04.2008, 00:32
она б у меня по струнке ходила)
у дамы одной были 2 собаки. обе как бешеные лошади - йорк и легавая какая-то
так вот, через какое-то время после моих визитов и общения со мной, они при виде меня разбегались по углам: мелкая под кресла куда-нибудь, а здоровая - падала и валялась молча
меня обвиняли в том, что я собак в депрессию вгоняю :D
мож те тада чучело просто собаки купить????))))
мож те тада чучело просто собаки купить????))))
да не, зачем
я ж не животнае какое :D
Ванильная
21.04.2008, 00:35
да не, зачем
я ж не животнае какое :D
ну а чо, всегда тихо, под ногами не бегает, в туалет не ходит)))))))))
ну а чо, всегда тихо, под ногами не бегает, в туалет не ходит)))))))))
гавкает, прыгает, бегает, ходит.
когда разрешаю :D
Romario_e39
21.04.2008, 00:52
Вот, Аляскинский Маламут. Вобще никогда не лает, только воет как волк:nod:
Всех соседских собак и кошек задрал, а к людям добрый даже к посторонним.
Вот, Аляскинский Маламут. Вобще никогда не лает, только воет как волк:nod:
Всех соседских собак и кошек задрал, а к людям добрый даже к посторонним.
во!!!!!!!!! такого хочу!!!!!!!!!!
только, чтоб небыл добрым очень к посторонним!!
Мне с махачкалы или с грозного хоть завтра привезут волчонка. Жалко, что не приручаются
Ванильная
21.04.2008, 00:56
Мне с махачкалы или с грозного хоть завтра привезут волчонка. Жалко, что не приручаются
никогда не понимала зачем в квартире держать большую собаку. другое дело если дом. но для квартиры уж лучше рассела...
никогда не понимала зачем в квартире держать большую собаку. другое дело если дом. но для квартиры уж лучше расела...
речь не о квартире.
в квартире даже кошку не буду держать - с порога любой хаты учую животное
Romario_e39
21.04.2008, 01:09
Он очень добр к посторонним :(
Он когда подрос по поселку слух пошел, что мы волка приручили:help:, он на волка очень похож, а когда завоет один в один.
Он на улице живет круглый год, зимой -30 а ему в кайф на снег ляжет и спит, в будку не идет:)
Ванильная
21.04.2008, 01:10
Он когда подрос по поселку слух пошел, что мы волка приручили:help:, он на волка очень похож, а когда завоет один в один.
Он на улице живет круглый год, зимой -30 а ему в кайф на снег ляжет и спит, в будку не идет:)
очень красивый пёсик:thumbup::thumbup::thumbup:
дадада!!! хочу, чтоб похож на волка и выл тоже так :):super:
Против тигра собаки не выстоят, у семейства кошачьих реакция раза в 3 лучше, плюс когти больше и подвижность выше в разы.. Как-то наблюдал алабая vs стаф, собаки сцепились во дворе, стафа удалось снять с алабая, когда тот уже хрипел и кровью кашлял, так что имхо волкодава он уделает, хотя ручаться не буду.
Почитайте про бульмастифов. Эту породу выводили специально для боев, правители так в древние времена развлекались. Сама не видела))), но знатоки сей породы утверждают, что три таких собаки убивали медведя, четыре - льва. Мой бульмастиф был добряком, но когда дело доходило до драки, до бился не на жизнь, как говорится. И питбули, и бультерьеры в сранение не идут, т.к. и давление челюстей, и масса тела намного больше у бульмастифов. Хотя очень крупная собака и кажется немного неуклюжей, но это заблуждение.:nod:
Кане Корсо это не те собаченции, которые насмерть покусали женщину в Краснодаре. ы:(
Ой, низнаЙууууу насчет Краснодара, но сОбаки просто нереальные
http://megadoski.ru/s_images/12031107201153.jpg
Собаки эти нравятся :thumbup: Такие они суперские, гладить их - одно удовольствие :)
http://i011.radikal.ru/0804/90/c447e9b8cce4.jpg
Но на дачу их бы не завела, нечего им там делать. На дачу будем брать либо овчарку, либо у кого шерсти мало :D
А это наша бывшая чистокровная немка, украли щенком когда отъехали на час. с огороженной территории:((((((
http://img187.imageshack.us/img187/2131/dsc00060qc6.jpg
http://img253.imageshack.us/img253/9839/dsc00108su3.jpg
Ремус, хорош, чертяга! :):) Хорошо знаю и немцев, и восточных. Предпочтение все же восточным, не знаю, почему :):) А, кстати, восточные кобели - все же хозяина одного признают. А немцы кобели - такие бабники и подлизы! :D:D:D Я про собак, если что :wave::D
Ремус, хорош, чертяга! :):) Хорошо знаю и немцев, и восточных. Предпочтение все же восточным, не знаю, почему :):) А, кстати, восточные кобели - все же хозяина одного признают. А немцы кобели - такие бабники и подлизы! :D:D:D Я про собак, если что :wave::D
у любой собаки "хозяин" всегда один, если что.
Конечно один, должен быть один! Главное, как воспитать собаку :thumbup::thumbup:
aGGreSSiveneSS
21.04.2008, 11:25
Собаки эти нравятся :thumbup: Такие они суперские, гладить их - одно удовольствие :)
Но на дачу их бы не завела, нечего им там делать. На дачу будем брать либо овчарку, либо у кого шерсти мало :D
всегда хотела посмотреть их вживую. Много слышала о них, много хорошего:thumbup:
Почитайте про бульмастифов. Эту породу выводили специально для боев, правители так в древние времена развлекались. Сама не видела))), но знатоки сей породы утверждают, что три таких собаки убивали медведя, четыре - льва. Мой бульмастиф был добряком, но когда дело доходило до драки, до бился не на жизнь, как говорится. И питбули, и бультерьеры в сранение не идут, т.к. и давление челюстей, и масса тела намного больше у бульмастифов. Хотя очень крупная собака и кажется немного неуклюжей, но это заблуждение.:nod:
хм..
даже если чисто теоретически..
тигр значительно превышает в боевых способностях льва..медведь же если он до 500 кг( по многочисленным статьям биологов и их же наблюдениям) - уступает тигру весом 300-350 кг из-за подвижности последнего...но для травли медведя нужно 3 собаки а для травли льва - 4? :confused:
и ваще я думаю стравливать дикого зверя с одомашленным псом..высшее проявление жестокости да еще и несправдлеивости..3 на 1 или 4 на 1 :)
1 то на 1 явно дикий зверь сожрет любую собаку как завтрак :)
А это наша бывшая чистокровная немка, украли щенком когда отъехали на час. с огороженной территории:((((((
http://img187.imageshack.us/img187/2131/dsc00060qc6.jpg
http://img253.imageshack.us/img253/9839/dsc00108su3.jpg
охренительная овчарка :thumbup:
Конечно один, должен быть один! Главное, как воспитать собаку :thumbup::thumbup:
признание "хозяина" в одном человеке, никакого отношения к воспитанию не имеет.
Объясните тогда, по-вашему, собака может признать хозяином любого из члена семьи? Или все же того, кто уделяет собаке внимание, бегает по площадкам, "воспитывает" и т.д.? ;) Или вот купили собаку, она раз и ребенка, который с ней играет, для себя признала хозяином, или бабушку, которая колбаской подкармливает. Это не так совершенно же :)
Объясните тогда, по-вашему, собака может признать хозяином любого из члена семьи? Или все же того, кто уделяет собаке внимание, бегает по площадкам, "воспитывает" и т.д.? ;) Или вот купили собаку, она раз и ребенка, который с ней играет, для себя признала хозяином, или бабушку, которая колбаской подкармливает. Это не так совершенно же :)
нет не любого, собака может признать хозяином члена семьи, который ей даже воды ни разу не налил.
охренительная овчарка :thumbup:
:nod::nod::nod:
супер пёс!!!
жаль спёрли:(
Ребят, помогите, как отучить Китайскую Хохлатую ссать везде? прям на диван забирается и ссыт, я ей туалет купил из каталога - не помогло :mad:
Да и вообще на собаку не похожа, ведет себя как белка, ничего не понимает...неадекват полный
http://i003.radikal.ru/0804/ff/7e28306cb59b.jpg
на улицу высели.
на улицу высели.
Там ее "дом" будет :D А в доме не гадят :)
не надо путать время реакции с двигательной реакцией..
время реакции ИМХО у кошачих лучше чем у человека, психически чисто.
а как уж там конечности..не изучал и не задумывался.
в любом случае - даже чтобы увернуться от удара того же тигра мало быть средним человеком..а если не увернуться - уже больше ничего не надо будет :)
про вес тигров - меньше читайте Кучеренко(или как его там) - кароче есть кучка фантазеров - любят детям писать сказки про дикую природу :))
мужик знакомый лет 5-6 назад уволился в запас с заставы пограничной на ДВ, 2 раза отстреливали тигров, нападющих на пограничных собак..кто служил, знает - поводок длинный у собачки ..а иногда и вовсе снимают его..чтобы след пронюхивала. дык вот убили с его слов 2 тигров за 10 лет службы - оба были больше 250 кг..взвешивали специально, т.к там вроде спец. процедура если тигра завалил(охраняемое животное)..так что по весу думаю в тайге в нормальных условиях обитания легко встретить 250 кг тигра будет..ну и 300 соответственно тоже могут встретиться..конечно с кадьяком не сравнить..но медведь есть медведь, размеры.
у льва полюбому шансов против тигра нет...тигр крупнее чем лев, тяжелее ,сильнее и подвижнее..более устойчив в бою психически..наверное не в последнюю очередь из-за схаваток с более крупными хищниками вроде медведя..а лев то что? кто у него враг хищный в Саванне?)
О чём вы))))))))))) Меньше нужно научноПОПУЛЯРНУЮ литературу читать)))))
Время реакции/время двигательной реакции, что это????? :help::help::help:
Чем меньше синаптических переключений между мозгом подающим сигнал мышцами его выполняющими тем реакция потенциально быстрее, это как беспосадочный перелёт и с пересадкой, тут даже не нужно физики знать, что бы было понятно...
Другое дело, что у диких животных отбор идёт по физическим характеристикам и они находятся в постоянном тонусе, а человек своих способностей физических практически не развивает, но еслисравнить обезьяну, того же шимпанзе, то у кошки реакция хуже!
А я 15 лет назад уволился в запас :D и тоже много вам сказаок могу расказать, как поймал рыбу с вооот таким глазом :D:D:D:help: Есть официальная статистика, каждый зверь на учёте. Средний вес порядка 215, самки вообще и 200-то редко тянут...
Хотя максимум действительно 386 зафиксированный...
Это как говорить, что волки по 100 кг весят, так как в статистики на начло прошлого века средний вес кабелей во Владимирской области 85 кг составлял...
По поводу легко встретить 250 кг, очень смешно, его вообще не легко встретить какого бы то ни было размера :cool:
А что у нас с кадьяком??? :D:D:D
По поводу врагов и опыта)))) Опять с матчастью туго :D:D:D Да скорее всего победит вес, именно масса, тупая масса! Но лев, африканский, заметьте, я изначально написал про встречу в естественных условиях и это к африканскому относиться не могло :), лучший боец с себе равными. так как самцы имеют основную функцию охраны территории и битвы между хозяевами разных прайдов не редкость, а правило! Тигр же нападает на медведя в основном с голодухи и отчаявшись, вытаскивает его из берлоги...
В общем детский сад, чес слово, как в фильме: "Пап, а папа, а кто силнее кролик или ёжик" :D:D:D:D
да знаю, не много их осталось - но по поводу размеров.н он не пистабол :) и не фанат тигров) чтобы приукрашивать)
по поводу врагов и опыта - если вы такой знаток - то должны знать что в большинстве случае столкновений тигра и медведя побеждал в 8 тигр, в еще 5 или 6( не помню) случаях звери расходились подравшись, а в 5 или 6( не помню) тигр проигрывал..многие специалисты занимались изученим этого вопроса..ссылок к сожалению найти сейчас не смогу, но помню хорошо,что в большинстве случае тигр выигрывал.
и еще такое важное замечание - у медведя тигр не является объектом охоты..и никогда не являлся, а у тигра медведь составляет пусть и малую - но часть рациона.
насколько я знаю в тайге их сейчас 200 особей примерно..мишек же намного больше) встретить действительно сложно, но можно :)
по поводу условий обитания - дык с самого начала это все было чисто теоретически..но в зоопарках были реальные случаи, в которых именно тигр оказывался самым сильным среди кошачьих :) вот и все).
215 кг ..ну дык 215 средний - выше среднего 230-245(около 250) - самые крупные - 300..на то он и средний вес.
по поводу последней строчки вашей - вся тема отвечает ей в полной мере)
Ванильная
21.04.2008, 14:29
хохлатые это вообще ахтунг. у соседей. тупая животина
Ванильная
21.04.2008, 14:30
так это и есть самоеды. я про них и писала:nod:
так это и есть самоеды. я про них и писала:nod:
Так я знаю :nod: Поэтому и говорю, что нравятся ;)
GSX, смайла не начинай напоминать
GSX, смайла не начинай напоминать
да уже достаточно давно для меня конфа - чисто поржать..серьезно не отношусь т.к любителей бмв тут нет почти :) ну тогда остается стебаться и ржать :)
например над тем, как взрослые дядьки мне что-то доказывают и от чувства собственного "превосходства" готовы писать посты по пол страницы, расставлять кучу смайлов, знаков препинания итдд..:D хотя я в принципе и не спорил)
достаточно смешно выглядит, ей богу))
да уже достаточно давно для меня конфа - чисто поржать..серьезно не отношусь т.к любителей бмв тут нет почти :) ну тогда остается стебаться и ржать :)
тема разговора не к тому
прекрати комплексовать по поводу возраста. ты просто не можешь знать больше, чем взрослые дядьки.
мой возраст - офигенный :) и я не комплексую :)
зато могу учиться на ошибках взрослых :D
История, спертая на просторах сети:
Я живу на окраине Битцевского парка в Москве. Пару лет назад рядом с нашим домом отгрохали новую башню в 24 этажа, совершенно изгадив вид из окна. В башню эту стали заезжать люди, естественно, не бедные. Одним из первых поселился новый русский (НР в дальнейшем) с совершенно безумным бультерьером. Этот песик и от рождения не страдал человеколюбием, а этот придурок еще специально его натаскивал для повышения агрессивности. Этот буль перекусал всех собак в окрестности, даже овчарки уходили с позором зализывать раны. На все попытки хозяев разобраться, НР смотрел выпуклыми глазами и подзывал буля поближе на случай каких-либо осложнений. В итоге, все стали выгуливать собак во дворе, что было довольно дико,
учитывая, что лес в 50 метрах. В лесу гулял только буль...
А последним в башню вселился мужик из Сибири, совершенно неопределенноговозраста, между 40 и 65, весь в морщинах, то ли золотоискатель, то ли нефтяник бывший. Звали мужика Ермолай и привез он с собой лайку. Сказать, что лайка была старая, значит ничего не сказать: практически вся морда седая, лет 18 ей (ему, его звали Рэкс) было. Рэксу в жизни здорово досталось: вся голова в страшных длинных шрамах, одного глаза нет, ухо в лохмотьях, задняя нога не сгибалась вообще, как у полковника в фильме ╚Здрасьте, я ваша тетя│. Кроме этого, Рэкс отличался необыкновенным пофигизмом и добродушием, больше свойственным плюшевой игрушке, чем живой собаке. Дни он проводил в детской песочнице, где малыши таскали его за единственное ухо, за хвост и даже пытались кормить куличиками из песка. Девочки его очень жалели и загладили бы до смерти, если бы Ермолай, возвращаясь с работы, не загонял пса домой.
Естественно, Ермолай стал водить Рэкса в лес выгуливать. Соседи
объяснили ему ситуацию, что это очень опасно, но Ермолай ничего не понял и сказал, что Рэкс всю жизнь гулял только в лесу и на старости лет переучиваться ему западло будет. Все стали ждать встречи, опасаясь, что для Рэкса она будет последней. И, примерно через месяц, это случилось...
В то утро я перебирал на солнышке одно из самых е#учих (вот она,
нецензурная лексика!) изделий отечественного автопрома, карбюратор
Солекс от восьмерки. Вдруг из леса выбегает НР с окровавленным булем на руках. Он голосует на дороге, никто, естественно, не станавливается, и он убегает в сторону проспекта, оставляя за собой кровавый след.
Через полчаса появляеся Ермолай с Рэксом, оба спокойные, идут домой,
кушать. Народ к ним: как, что???!!! Ответ звучал примерно так:
- Ну, гуляем мы, Рэксик писает, вдруг из кустов сосиска зубатая прыгает
и давай залупаться. Ну, Рэксик его и тяпнул. А хули, мы с ним вдвоем
раз 50 на медведя ходили...
ОФФ Африка - знатный зоолог :D :thumbup:
осили всё !
кароче крокодило подоные зебры копытами от косули забьют йоркширского терьера рогом носорога предварительно утащив под воду !
вы жжоте ! :D :D :D
Приручаются, надо забирать сразу после родов и самому выкармливать, выживет - приручится, хотя волк в доме- как бомба с часовым механизмом.. Хотя в Сибири у некоторых получается..
О чем терки? Аааа?
http://i035.radikal.ru/0804/8b/52dcc571c351.jpg
Ванильная
21.04.2008, 16:42
Так я знаю :nod: Поэтому и говорю, что нравятся ;)
туплю))))) чмак) Очень, очень клёвые:nod::nod:
О чем терки? Аааа?
Какой :thumbup:
Ванильная
21.04.2008, 16:43
Приручаются, надо забирать сразу после родов и самому выкармливать, выживет - приручится, хотя волк в доме- как бомба с часовым механизмом.. Хотя в Сибири у некоторых получается..
ой. а вы на одноклассниках есть?
О чем терки? Аааа?
эт кто ?
:wave::wave::wave::wave:
как_ветер
21.04.2008, 17:23
О чем терки? Аааа?
эт что у него под передними лапами?грыжа чтоль?:D:D:D
лет 7 назад видел драку между пит-булем(обычный не стафф) и кавказкой овчарой. Так пит-буль хватанул за живот кавказца и все. пытались отташить еле-еле оттащили(минут через 10) после того как хорошо приложили по пузу пит-буля. Все это время овчара орала как черт знает кто.
эт кто ?
:wave::wave::wave::wave:
Кавказец :super::super::super:
ЗЫ: У братухи кавказец... красавелло... просто убийцо... голова как 21дюймовый монитор.:D
как то дворовые собаки зажали в кустах его другана котяру ( с котом кенты, не разлей вода), так он забор головой пробил из 2х сантиметровых досок... одного загрыз сразу, двое успели свалить:help::D
эт что у него под передними лапами?грыжа чтоль?:D:D:D
лет 7 назад видел драку между пит-булем(обычный не стафф) и кавказкой овчарой. Так пит-буль хватанул за живот кавказца и все. пытались отташить еле-еле оттащили(минут через 10) после того как хорошо приложили по пузу пит-буля. Все это время овчара орала как черт знает кто.
я всяких шняжных кавказцев не признаю, аля из московских питомников и со всякими родословными бумажками...
ты бы видел настоящих, которые в горах живут, на кавказе... реально медведь с хвостом... хозяева признаются, что в глаза им страшно смотреть иногда... звериного слишком много
а еще большинство виденых мной в городе кавказцев, реальные дистрофики...им простор нужен и кормежка 4 раза в сутки по 10литровому ведру наваристой еды с мясом... кто может такое обеспечить? еденицы... а вот тогда и посмотрим кто кого))))
Ванильная
21.04.2008, 17:28
алабаи еще прикольные
а еще большинство виденых мной в городе кавказцев, реальные дистрофики...им простор нужен и кормежка 4 раза в сутки по 10литровому ведру наваристой еды с мясом... кто может такое обеспечить? еденицы... а вот тогда и посмотрим кто кого))))
Тоже своих кормили мясом, костями, овощами, а не фигней сухой или из банок. Такие лапищи были. Ух :thumbup::)
как_ветер
21.04.2008, 17:41
вариант просто глистов вывести :thumbup:
я всяких шняжных кавказцев не признаю, аля из московских питомников и со всякими родословными бумажками...
ты бы видел настоящих, которые в горах живут, на кавказе... реально медведь с хвостом... хозяева признаются, что в глаза им страшно смотреть иногда... звериного слишком много
да,видел фото такой собачки из Дагестана. мама дорохая..там точно килограмм 100 :help:
http://ekabu.ru/2008/01/17/dressirovka-kavkazskojj-ovcharki-14.html
:help:
как_ветер
21.04.2008, 18:27
по комплекции смахивают на обычных кавказцев. у меня в подьезде мужик жил на 2 этажа выше, так он 2 держал!!!
хотя конечно оч интересно какая собака завалит всех остальных :)
оч сильные это и кавказцы , и алабаи, и питбули, и стаффы, и мастифы, бульмастифы, тоса-ину и другие крупные)
а вот кто самый крутой - неизвестно
Прикольная фотка :thumbup:
http://ekabu.ru/uploads/posts/2008-01/1200483709_tn000000.jpg
Те кто пишут, что питбуль, стаф и т.п. порвут кавказца или алабая просто откровенно смешны :rolleyes: Поставьте рядом с таким экземпляром любую крысоподобную гладкошерстную собаку, пусть и с мертвой хваткой, шансов ноль, даже если кавказец/алабай будет спать в этот момент. :D
Кто-нибудь из Вас близко знаком с алабаями? Пробовали руками обхватить его шею? :eek: У питбуля, бульдога и любой другой мелкой собачки просто тупо физически не хватит размера челюстей вцепится в шею алабая или кавказца, а тот просто перекусит пополам одним укусом любую маленькую гладкошерстную шавку.
Кста история с лайкой vs бультерьер вполне правдоподобная, ИМХО
А алабай, раза в два больше и мощнее лайки. :cool:
Когда мимо нашего участка проходят люди с овчарками, ротвейлерами или лабрадорами, те сразу перестают лаять, поджимают хвост и на полусогнутых переходят с шага на легкий бег, только заслышав лай алабая :D
это из статьи про село моих дедушек-бабушек:)
"В деревне Чардахлы все были сильными: и мужчины, и быки, и собаки. Во дворе церкви у нас каждые выходные проходили состязания по борьбе. Мужчины устраивали в горном ручье запруды и купались круглый год. Каждый хозяин считал своим долгов держать в хлеву норовистого быка, который мог бы на горной тропе потеснить соседского рогатого задиру. И еще: почти в каждом доме были могучие пастушьи собаки — знаменитые красные волкодавы. Эти собаки, размером с двух овец, могли выйти победителями в схватке с медведем. Еще в советское время в Чардахлы устраивал и собачьи бои"
их гавканье одно как выстрелы гаубицы:D
бедные медведи, наверное умирали со смеха :D
по поводу алабаев - блин ,он конечной огромный и не сомневаюсь, что сильный..
но на вид - дрищ длинноногий..кавказец как то побоевее сложен что-ли
или это только видимость..
бедные медведи, наверное умирали со смеха :D
ты опять пришел, не сделав уроки?! :D
ты опять пришел, не сделав уроки?! :D
финансовый отчет - мои уроки :D :help:
финансовый отчет - мои уроки :D :help:
а вот про собачек - неочень...
а вот про собачек - неочень...
в моем финансовом отчете нет собачек :D
только энергоносители :))
Ванильная
21.04.2008, 20:05
алабай дрищ????????????
Ванильная
21.04.2008, 20:08
алабай)
http://i002.radikal.ru/0804/0a/a0781bdd872b.jpg
У знакомого алабай был, вот он и есть маленький медведь. голова большая, забу здоровые. сам здоровый и крепкий. питбуля мне кажется он перекусит и не заметит. а и при своём весе, ловкий, быстрый и что очень важно очень умный
у нас тоже был алабай, настоящий медвежонок, правильно подмечено:)
сабакаводы :) пахадите))
алабай не равно ирланский волкодав разве?
вот ирландец лохматый и худой)
приехали :D
энергоносители - твой конег:D
приехали :D
энергоносители - твой конег:D
:confused:
Ванильная
21.04.2008, 20:31
вот ирландец лохматый и худой)
иногда лучше молчать)))
среднеазиатская овчарка
http://i024.radikal.ru/0804/92/f9efb53a0088.jpg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot