PDA

Просмотр полной версии : В разделе "Круглый стол" новый модератор

SB
16.04.2008, 19:58
В последнее время, дискуссии в полемическом и философском разделе "Круглый стол" все чаще стали перерастать в нечто, более похожее на споры в Курилке. Раздел объективно "не простой", модераторы не всегда успевают вовремя прореагировать, эмоции бьют через край, поэтому было принято решение усилить "Круглый стол" одним из самых опытных модераторов Клуба :cool:

Прошу любить и жаловать или бояться и уважать нового модератора раздела "Круглый стол" - Alex645 :wave:

Fialochka
16.04.2008, 20:00
здОрово!

bodyguard
16.04.2008, 20:27
здОрово!

теперь добавь его во фрэнды и будет тебе.... счастье :D

Turok
17.04.2008, 16:24
бодик.. ты своим разъезжанием забодал уже :mad: :) фирменный стиль шоль? :cool:

Hochumini
17.04.2008, 19:53
аааааааааааааааааааааа, мадарахая!!!!
я думала комп глючит :help::help::help::D:D:D
сорри за офф.

я думаю, алекса собссно не с чем поздравлять. Ышо одно**** разгребать :D
ну а так поздр.! :D :)

cuprum
18.04.2008, 12:24
В последнее время, дискуссии в полемическом и философском разделе "Круглый стол" все чаще стали перерастать в нечто, более похожее на споры в Курилке. Раздел объективно "не простой", модераторы не всегда успевают вовремя прореагировать, эмоции бьют через край, поэтому было принято решение усилить "Круглый стол" одним из самых опытных модераторов Клуба :cool:

Прошу любить и жаловать или бояться и уважать нового модератора раздела "Круглый стол" - Alex645 :wave:

Не думаю, что "усиление" модерирования в этом разделе что нибудь даст.

К примеру, в Британском Парламенте до самого недавнего времени часты были просто драки. Что не мешало ему быть конструктивным коллективным дискуссионым органом.

И в нашей ГД периодически кто -то кому то в тОрец засвечивал (не важно, что почти всегда одни и те же). Зато там сейчас тишь, гладь и Божья Благодать. Прошу прощение, не Божья Благодать, а полное единение.

Третьего дня к этому Российскому Единению еще одного модератора добавили. Верховного Модератора Не являющегося Членом Единения. Ну и?...

Формат любой слабо формализованной дискуссии предполагает ассоциативность аргументов этой дискуссии. То, что ассоциативно для одного, может быть вовсе не ассоциативно для другого.
Отсутствие ассоциации проще всего воспринять как разговор не по делу. Сиречь- флуд на местном арго.

Однако, правила игры есть правила игры. Значит, буду боятЦЦа.

Bagum
22.04.2008, 01:16
бояться и уважать - невозможно, тут союз не тот; или - или :)

...хотя, возможно, для некоторых участников дискуссий в кс, с определённым уровнем, это и единственно возможный вариант :)

Леонидыч
22.04.2008, 18:11
Ну если там теперь не будет клонов мата во всех видах, то скажу большое спасибо!
А то в последнее время что в МК, что в КС...

Ярд
20.05.2008, 14:09
Мудро.

smg2
20.05.2008, 15:55
Сделайте меня тоже модератором, пожалуйста.