Просмотр полной версии : boge
Хочу поставить новые аммО, но не могу
определеться между Boge автоматик и турбо.
В чем реально разница? И действительно, что масло быстрее убъется,ну хотябы на год/25000км хватит?
5 седан, е39, стандартная подвеска.
предпочел бы комфорт устойчивости.
Спасибо.
ЗЫ: а оригинал какой идет а/т ?
ЗЫЗЫ: Предыдущие убились (стали похрустывать, но характеристики остались) за пол года (10 000 км)
Ставил в Юните (ад 02.01.03 не работал), и ети уроды не хотят по гарантии их менять.
Написано Николай:
Предыдущие убились (стали похрустывать, но характеристики остались) за пол года (10 000 км)
Ставил в Юните (ад 02.01.03 не работал), и ети уроды не хотят по гарантии их менять.
Так почемуЖе они уроды, если не хотят менятЪ амо с норм характеристиками??? Может бытЪ оный это всЁже тот кто хочет поменятЪ амо с норм характеристиками ПО ГАРАНТИИ??? :shock: :wave: :wave:
Написано Николай:
Хочу поставить новые аммО, но не могу
определеться между Boge автоматик и турбо.
В чем реально разница?
Да фактически нет в них разницы.........
Разница есть только с Koni-sport ;)
Написано markiz:
Разница есть только с Koni-sport ;)
Марк - а про Бильштайн не забыл? ;)
На Е38 Бильштайн-спорт пошли самое то, но так ведь Koni-sport на них не делают. А на Е39 мне Koni пришлись в самый раз!!! ОТчень доволен!!!
[QUOTE]Написано Gvozd:
Так почемуЖе они уроды, если не хотят менятЪ амо с норм характеристиками???
=== Предоставляют гарантию на зч, срок гарантии не вышел, зч не исправна. Е?
Может бытЪ оный это всЁже тот кто хочет поменятЪ амо с норм характеристиками ПО ГАРАНТИИ???
=== Не вижу связи.
Нормальными хар-ками - это определил Я. Стенд показал неисправность аммо. Я бы и так ездил, но раздражает.
Теперь Ок?
Написано markiz:
На Е38 Бильштайн-спорт пошли самое то, но так ведь Koni-sport на них не делают. А на Е39 мне Koni пришлись в самый раз!!! ОТчень доволен!!!
И на сарай Е39 Кони подойдут?
Написано Николай:
Нормальными хар-ками - это определил Я. Стенд показал неисправность аммо. Я бы и так ездил, но раздражает.
Теперь Ок?
Вот теперЪ понятно - а в чЁм проблема-то - чек или заказ-наряд естЪ??? Вынести им мозг через торговую инспекцию и т д........
Savage VAL
04.06.2003, 10:40
Давече поставил себе на перед Бильштайн, вроде ничего.
Кстати, родные видимо тоже Бильштайн, но похоже еще заводские...
Написано wincor:
И на сарай Е39 Кони подойдут?
Смотри по каталогу здесь (http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=49191) :wave:
Я себе вчера бильштайн спорт на перед поставил, думал будет жёстче, чем вышло. Комфорт- супер. :thumbup:
p.s. будем расти до коней :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot