-Dima-
04.01.2002, 01:27
Сегодня что-то странное произошло с Акп
525 94г.
Так получилось,что машина застряла в снежной"каше",и чтобы выехать пришлось ее
раскачивать вперед-назад(с пробуксовкой),где-то,в течении 5-ти минут.После этого на табло появилось сообщение -"getribe"(поломка в электрике акп).При этом после включения "D"и при отпускании тормоза машина стояла на месте,чтобы тронуться с места приходилось давить на педаль аксел.При езде автомоб.не набирал больше 3 тыс. оборотов.Задняя передача включалась с сильным рывком.
Все это продолжалось около часа пока я ехал
до гаража,после того как я ее заглушил,а потом,минут через 10,завел акп стала нормально работать.
Это у меня не первая машина с акп,но таких
проблем еще не было.
Пожалуйста,объясните в чем тут дело?Нужно-ли
ехать на СТО? В целом,автомат нормально работает,единственное что смущает его работа
при прогреве авто,он,чуть слышно,шуршит.
Масло менял летом.
С уважением, Дима.
525 94г.
Так получилось,что машина застряла в снежной"каше",и чтобы выехать пришлось ее
раскачивать вперед-назад(с пробуксовкой),где-то,в течении 5-ти минут.После этого на табло появилось сообщение -"getribe"(поломка в электрике акп).При этом после включения "D"и при отпускании тормоза машина стояла на месте,чтобы тронуться с места приходилось давить на педаль аксел.При езде автомоб.не набирал больше 3 тыс. оборотов.Задняя передача включалась с сильным рывком.
Все это продолжалось около часа пока я ехал
до гаража,после того как я ее заглушил,а потом,минут через 10,завел акп стала нормально работать.
Это у меня не первая машина с акп,но таких
проблем еще не было.
Пожалуйста,объясните в чем тут дело?Нужно-ли
ехать на СТО? В целом,автомат нормально работает,единственное что смущает его работа
при прогреве авто,он,чуть слышно,шуршит.
Масло менял летом.
С уважением, Дима.