Просмотр полной версии : Лампочка уровня топлива!
У меня не загорается лампочка уровня топлива :idea: , когда я включаю зажигание! Лампочку снимал -- работает! Не знаете где искать причину? Машина 525i 1990г.. А то стрёмно бак осушить! Да и вообще непорядок! :nod:
Налейте мененЪкую канистрочку литров 5 бензина и положите в габажник, поездийте до тех пор, пока стрелка в минус пойдЁт - варианта два - или Вы удивитесЪ сколЪко Вы сможете так проехатЪ и в конце-концов загоритЪся лампочка, либо терпения не хватит а машина всЁ будет ехатЪ и Вы поочерЁдно будете менятЪ два датчика уровня.........
У меня терпения не хватилО и я - балда поменял оба ИСПРАВНЫХ датчика :shock: Но потом таки дождался срабатывания лампочки :):);)
В книге написано, что лампочка должна загораться при каждом включении зажигания, для проверки работоспособности прибора! Аона "сабака" не горит! :shock:
Написано Andrei:
В книге написано, что лампочка должна загораться при каждом включении зажигания, для проверки работоспособности прибора! Аона "сабака" не горит! :shock:
На моей Е-30 1990 года 2,5 литра такая-же байда, а инструкция для Е-34 универсалЪна для всех годов выпуска - то бишЪ до 1996 года, а там написано, что типА возможны изменения ;)
Ugly Dragon
03.06.2003, 08:44
У меня загорается только когда бензина мало :) или когда где-то литров 15 тапку в пол сделать на 1-2 передаче тогда тоже загорается и стрелка в 0 уходит.
То ж самое... Начинает моргать, когда литров 12 остается, а где-то 9-8 литров - горит постоянно и никакого тестирования не было никогда.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot