Просмотр полной версии : Помогите!!!
Vitalias
31.05.2003, 12:51
Выбился из сил уже искать причину своей проблемы! Проблема такая: При работе на хол. ходу машина вздрагивает, двигатель работает неровно, и чем больше я включаю электрики в машине тем больше вибрация и вздрагивание! Еще когда я еду на 3000 оборотах слышно из глушака тарахтение (глушак новый)! Был на диагностике, сказали что все работает хорошо, поменял свечи, провода, почистил форсунки. Что же это может быть? :help: :help: :help:
В сервисах внятно сказать ничего немогут!
перебои с подачей топлива
lamdasonde skoree vsego..
Vitalias
02.06.2003, 18:48
Лямда у меня отключена и машина перекодирована, как говорил бывший владелец. Еще когда я включаю печку 1 из 2 раз (особенно на холодную) в салон идет сильный запах бензина, на сервисе сказали что это уплотнительное кольцо форсунки, может это как-то влиять на наровную работу движка?
Маловероятно, но один водитель увереяет что решил такую проблему, заменив свечи Bosch и Champignon на свечи NGK.
BMWagenfuhrer
03.06.2003, 02:04
Включаешь электрику становится хуже, первое что бы я посмотрел - генератор.
Ugly Dragon
03.06.2003, 08:18
Написано Vitalias:
Лямда у меня отключена и машина перекодирована, как говорил бывший владелец. Еще когда я включаю печку 1 из 2 раз (особенно на холодную) в салон идет сильный запах бензина, на сервисе сказали что это уплотнительное кольцо форсунки, может это как-то влиять на наровную работу движка?
:eek: :eek: :eek: Срочно фиксить, если машина дорога !!! Из-за этого кольца может быть подсос воздуха и хуже всего заливание бензином двигла с последующим возгоранием. Резиновое колечко стоит 2 копейки плюс минут 30 на замену + при снятии форсунок их еще и помыть можно (чтобы 2 раза не лазить)
Vitalias
04.06.2003, 11:21
Написано Ugly Dragon:
:eek: :eek: :eek: Срочно фиксить, если машина дорога !!! Из-за этого кольца может быть подсос воздуха и хуже всего заливание бензином двигла с последующим возгоранием. Резиновое колечко стоит 2 копейки плюс минут 30 на замену + при снятии форсунок их еще и помыть можно (чтобы 2 раза не лазить)
Что такое "фиксить"? Если есть подсос воздуха, то может быть из-за этого движок работает неровно? :shock:
Vitalias
05.06.2003, 12:48
Написано BMWagenfuhrer:
Включаешь электрику становится хуже, первое что бы я посмотрел - генератор.
Делал диагностику, сказали что все в норме, и генератор тоже!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot