Просмотр полной версии : Регулировка температуры Е-34
Вот маленькую проблему заметил. Помогите плиззз. Правая ручка регулировки температуры отлично работает. Т.Е температура из печки реально меняется. Но вот левая нивкакую. Всё время горячий. Просто ничего не сделать. Если поворачиваешь в право после щелчка, то с права тоже горячий. Но я так понимаю, что это и правильно. Не знаю куда соваться. Толь потенц в ручке, а по умолчанию идёт горячий, толь клапан печки, толи.....????? Помогите, у меня скоро ботинки как сухари станут....
Под ногами есть датчик температуры, через него прокачивается воздух во впускной коллектор. Тоненькая трубка, посмотри под капотом, не отошла ли она?
У тебя два клапана печки,один из них накрылся.Постоянно открыт.Без напряжения клапан тоже всегда открыт.
Crockett
01.06.2003, 14:21
Да сама ручка скорее всего сдохла, точнее потенциометр в ней... У меня недавно так средняя себя вела, -это которая меняет силу ветра:) (до щелчка на первую скорость вообще ничего не дуло)...
На разборки не ходи- там дорого, - примерно 20 енотов за блок с тремя ручками... Я, например, нашел в шанс.ру у частника, разбирающего машинку, за 250 р... Надо будет,- телефон подскажу,- ручка левая у него точно есть...
Стучись в ICQ, если что...
Скорее всего кран печки умер, :rolleyes: если всегда горячо :shock: .
А вправо до предела - по умолчанию и второй кран открывается, посему водительскую ручку "мастером" зовут :)
Ага, гранд спасибо. Всё понял. Начну сначало с потенца. Мне тоже кажется, что это она. Как мне кажется, водитель - самое частое лицо в автомобиле и он самый эту ручку и торкает. Вот она и накрылась, хотя клапан тоже не исключение.
To Crockett: а какая машина разбирается? Меня наверно ещё приборка интнрнсует. Не подскажете.
Всем огромное спасибо за участие........
Да это кран точно, там же два положения есть, т.е. с резистором есть две контактные группы, на крайние положения, щелчок на 16 градусах - кран закрыт принудительно, тепло идти не должно, и тут резистор уже не при чем... Проверь кран, подай на него напряжение и посмотри как себя отопитель будет вести
Crockett
02.06.2003, 22:07
Написано AlexM:
щелчок на 16 градусах - кран закрыт принудительно
Странно, но у меня ничего на 16 градусах не щелкает:confused:, - там до минимума только плавная регулировка... Щелкает только выключатель "силы ветра":), т.е. средний...
2Ромарио
разбирается- БМВ:D
ну конечно-34-й кузов:), если точнее - машинка 92 г. с автоматом...
Ugly Dragon
03.06.2003, 08:34
Должен щелкать в крайних положениях (при этом игнорируется положение правой ручки)
Crockett
03.06.2003, 16:45
Написано Ugly Dragon:
Должен щелкать в крайних положениях (при этом игнорируется положение правой ручки)
Я опять засомневался, - даже не поленился, до машины сбегал ;)
Щелкает только в крайнем правом положении,- до минимума- регулировка - плавная :cool: ...
1. Могу процентов на 99,9(9) сказать, что сдох один из клапанов печки.
2. Если на водительском регуляторе выставить макс. или мин. температуру, то регулировать пассажирскую температуру бесполезно. Она будет такая, как выставлено у водителя.
3. Клапана печки поставляются парой.
Из сообщения Crockett
Я опять засомневался, - даже не поленился, до машины сбегал ;)
Щелкает только в крайнем правом положении,- до минимума- регулировка - плавная :cool: ...
Во-во, у меня тоже так, щелчок только в крайнем правом положении и только на водительской стороне.
Написано Zomby:
1. Могу процентов на 99,9(9) сказать, что сдох один из клапанов печки.
2. Если на водительском регуляторе выставить макс. или мин. температуру, то регулировать пассажирскую температуру бесполезно. Она будет такая, как выставлено у водителя.
:nod: :nod: :nod:
Хорошм парить тему, вопрос яйца выеденного не стоит, подключи питание на клапан напрямую, посмотри что с температурой будет.
Алекс, дай блеснуть немногочисленными знаниями:D
Ну вот разобрался. Всё по порядку. Снял панель с потенцами, а тоам такое........Плата с микроконтролером ( уж я в этом понимаю), управляющая микруха и ещё куча всего. Чем глубже постигаешь эту машину, тем больше её уважаешь. Но дело не в этом. Точный анализ самих потенцов показал, что моя смерть придёт скорее, чем их. Благо хоть лампочку подцветки поменял, и то в радость. Потом полез к клапанам. Оба нормально звонятся, иодинаковое сопротивление, но один счёлкает а другой нет. Разбираю и вижу, что одна таблетка, которую рапирает клапан стоит торцом. Ну дальше всё понятно. Перевернул, всё собрал, твключил - РАБОТАЕТ. Ура, так приятно хоть что то самому сделать. В левом положении у меня щелчка нет, только в правом. Всем большое человеческое спасибо за участие......
2Crockett: а приборка почём, не спросите???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot