PDA

Просмотр полной версии : бензонасос to technik

samad
30.05.2003, 11:29
На маленьких оборотах,в основном при старте небольшой провал или затуп.Машина 323 М 52.Диагностика двигателя на 3-х сервисах,в том числе и Вашем ничего не показывает,замена свечей и чистка форсунок результата не дала.Может ли быть от плохой работы бензонасоса или какая -то еще причина?Можно ли у Вас проверить производительность бензонасоса и почистить топливопроводы и сколько это будет стоить?Да еще зимой в сильный мороз долго заводится :shock: Спасибо,за ответ

Hildi
30.05.2003, 22:47
Нужно проверить,правильные ли детали у тебя на машине установленны.До октября 1997года были иногда установленны на заводе изготовителе неправильные детали(путали между В20,В25 и В28),в частности Замеритель массы воздуха,Корпус воздушного фильтра и Резиновый воздушный патрубок.Что приводило к задершке набора оборотов мотора.

samad
04.06.2003, 19:40
Спасибо,но это проявилось постепенно в течение года,а сначала из Бундеса все было ОК

pilot715
05.06.2003, 04:18
такая же фигня! пересел с 523 на 528 а ощущение что езжу на 520! проверял компрессию.заменил свечи,чистил форсунки, Н И Ч Е Г О!!! я думаю.может топливный фильтр поменять? Шут его знает,может забился?

Antoxa
05.06.2003, 10:01
Есть немного затуп на М52, но я почти забил на это,тоже промыл все, поменял свечи, фильтра, померял компрессию и никуя не изменилось, осталось проверить бензонасос и кат на забитость.
Могет быть Technik нам поможет выйти на путь истинный?

samad
06.06.2003, 01:40
У меня ката уже нет,хотя с ним было тоже самое.как его проверить(насос)???Неохота так сразу менять,но больше не знаю на что думать(

Yokk
07.06.2003, 13:00
Такая же фигня - началась весной после поездки в АД!!! На разгоне - затуп, провал, сначала чуть-чуть, потом все больше. И проблемы с заводкой - небольшие, но постоянные!!!

SN288
07.06.2003, 13:41
Вот и моя стала тупить. Может погода? :) Поменял воздушный фильтр, стала заметно лучше. В понедельник поеду на замерку давления топлива, может бензонасос накрывается, что то он гудеть стал. Заоодно поменяю фильтр топливный и промою форсунки. Ещё механник хочет свечи проуверить, хотя ставил их я осенью и свечи хорошие NGK.