PDA

Просмотр полной версии : Электрокорректор фар постоянно перемещает фары.

Влад1
30.05.2003, 09:29
Всем большой привет!!!

На 528i, Е39, 11.1998 г. с вчерашнего утра после запуска двигателя если прислушаться слышно как будто какой-то электро-привод постоянно включается, выключается. И только вечером когда включил фары, понял что это привод электрокорректора фар. Обычно после завода двигателя, привод приподнимал фары и фиксировал, а после того как заглушишь- опускал их. А сейчас луч света очень часто перемещается вверх-вниз, причем это заметно, только если вплотную подъехать к стене.

Подскажите пожалуйста, что это может быть и как исправить!!!

Заранее благодарен.

Antoxa
30.05.2003, 09:57
И у меня такае же муйня, тоже себе голову ломаю, почему при запуске двигателя фары вверх поднимаются.

classik
30.05.2003, 10:43
Ребята. Начинайте с простого. Електричество - вещь капризная. Сейчас ток есть, а потом - утек. Ну а сурьезно - начинайте с разъема мотора-корректора и разъема датчика. У меня как-то зимой свет в салоне постоянно включался. Непроизвольно. При более внимательном изучении оказалось, что через неплотность основания антены на крыше вода попадала на плафон (у меня сарай Е39) и коротила в открытом разъеме заднего плафона. А , поскольку, архитектура эл.схем в Е39 такова, что управление исполнительных устр-в осуществляется по шине, то достаточно небольшого коротыша и пошел глюк. Так, что все может быть не сложно.

Valdis
30.05.2003, 20:59
Так он при включении двигателя и должен срабатывать,на то он и называется автокорректором,и уровень он начинает менять примерно через 30 секунд,есле машина изменила горизонтальное положение и затем не меняет его.