Просмотр полной версии : Кровь из носа....
Ванильная
07.04.2008, 02:13
Начиная с пятницы идёт кровь из носа каждый день:( До этого вообще никогда такого в жизни не было. Что это может быть? умираю?
Fragmaster
07.04.2008, 02:16
Голова болит при этом?
Ванильная
07.04.2008, 02:21
Голова болит при этом?
угу...
повышенное давление или общее или внутричерепное, причина или склонность или сильно перенервничала
Fragmaster
07.04.2008, 02:28
повышенное давление или общее или внутричерепное, причина или склонность или сильно перенервничала
Вряд ли...никогда в жизни говорит не было.
Ударялась головой последнее время?
Ванильная
07.04.2008, 02:30
Вряд ли...никогда в жизни говорит не было.
Ударялась головой последнее время?
нет вроде
Fragmaster
07.04.2008, 02:42
нет вроде
Значит сотрясения нет....
...тогда к врачу и не тяни.
завязывай с кофем и редбулом, поешь нормально, выспись... и будет тебе щастье
у меня от ред була каждое утро текло из носа,перестал пить уже редко,после спиртного.
Давление... Надо контролировать!
Ванилька не умирай, мы еще твое фото в купальниге не видели:D
По сабжу давление, сосуды полопались.:nod:
Ванильная
07.04.2008, 10:33
Ванилька не умирай, мы еще твое фото в купальниге не видели:D
По сабжу давление, сосуды полопались.:nod:
я постараюсь)))))))))))))))
Ванильная
07.04.2008, 10:34
у меня от ред була каждое утро текло из носа,перестал пить уже редко,после спиртного.
да не увлекаюсь булом....
Ванильная
07.04.2008, 10:35
а как сосуды прижигают? это больно?
Скорее всего-это переутомление, нужно взять отпуск и отдохнуть, если не поможет, то к ЛОРу. У меня так було, после отпуска всё прошло. Удачи!:wave:
la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino
la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino la cocaino el cocaino
+1 :D:D:D
давление скорее всего (погода за окошком непонятная) + слабые сосуды
белый ягуар в багажнике товар
в носу сосуд может быть слабым, зимой при отопление, если часто сморкаться может начинать кровь идти .........
Начиная с пятницы идёт кровь из носа каждый день:( До этого вообще никогда такого в жизни не было. Что это может быть? умираю?
И не надейся. :wave:
Вариантов два: либо слабые сосуды слизистой носа, либо повышенное давление. Ну или и то, и другое. Прежде всего, померяй артериальное давление.
Меньше в носу ковыряйся... :wave:
Леонидыч
15.04.2008, 17:05
Та же проблема была всю жизнь. Добро пожаловать в ряды гипертоников.
Аскорутин тебе поможет! Аскорбинка с рутином. Чистый рутин я лично пить не мог с детства.
Аскорутин тебе поможет! Аскорбинка с рутином. Чистый рутин я лично пить не мог с детства.
так у человека с пятницы только появилась проблема - думаю надо выспаться :shock:
мухахахахаха:D:D:D:thumbup:
Аленка, это возрастное, нос утомленный мукой и сосуды ушатанные алкоголем,курением и тд. У самого такое было, хотя раньше, прямое попадение гриндера в нос не вызывало кровотечения:p
ПС...не умирай!:wave:
Шварцман
25.04.2008, 22:01
Алён, я знаю точно, что прижигают сосидики в носу, серебром, кажется
это или особенность или давление
я точно не знаю - просто предположение
а вообще - к врачу:wave:
так у человека с пятницы только появилась проблема - думаю надо выспаться :shock:
Просто какаинщики отличаются от пятничных какаинщиков тем что могут занюхаться тогда когда им это покайфу хоть каждый день, а всякая шушара которая хочеть казаться типа "модной" нюхает какос по пятницам... :D
месячные нашли новую лазейку....;)
вопрос: а это опасно, быть гиппертоником и не употреблять рутин?
просто тоже мучаюсь проблемой с носом, но на счет давления не задумывался! это чем грозит? инсульт? или что там еще в кровоизлияниями связано???
DangerouS GirL
28.07.2008, 15:24
у меня как то резко давление упало, перед глазами стемнело, кровь из носа пошла, по стенке передвигалась...ужас :help:
(давно было..)
Kirill V
28.07.2008, 15:32
У меня такое тоже было, каждый день, потом прижег один сосудик и все прошло, так что к доктору;)
Fialochka
28.07.2008, 15:35
недавно неделю такие фокусы происходили....выспалась, нервную обстановку прекратила и все прошло!
а как автор поживает,кста?
До 18 лет очень часто было. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу реже стало. Главное поддерживать себя в форме и заниматься спортом. Спорт - всему голова! :super: :super: :super:
пристите..
здесь можно с ваней папращацо?
В офисе или дома влажный воздух или сухой!? Было такое, врач сказал от сухости воздуха, тк других проблем не выявили, купили увлажнитель, все прошло.
Поспать, поесть, мандаринов в котомку, друга в охапку - и на природу!!!
Витамина ЦЭ не хватает ((
Так бывает не от повышенного давления, как такового, а от перепадов давления в течение дня. Не лечится ( по крайней мере, мне так врач сказал)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot