Просмотр полной версии : Требуется мнение...
Подлечил тут переднюю подвеску. Заменил шаровую и сайлентблок на переднем рычаге. До этого где-то за полмесяца появился такой трабл. При резком нажатии на газ (когда нос немного поднимался) машину тянуло влево, при сбросе, соотв. - вправо. Думал, что разбитая подвеска. Поменял то, что было изношено. Ничего не изменилось! Из-за чего такая фигня? В принципе, надо ещё менять передние амортизаторы, т.к. левый уже умер. Плюс правая "косточка" под замену. И схождение не сделал пока...
Ugly Dragon
27.05.2003, 08:51
Подшипники опор и аммо
Тяги не смотрел рулевые, небольшие такие косточи из рейки торчат. У меня такая же беда - говорять что шаровые на них раздолбались - буду менять!!!
Что такое подшипник опор?
Подвеска в остальном нормальная...
Больше всего грешу на аморт. Буду менять...
Есть мнение, что раз изменение связано с газом, то люфт где-то в креплении заднего моста или подвеска сзади.
Написано Ярослав:
Что такое подшипник опор?
Подвеска в остальном нормальная...
Больше всего грешу на аморт. Буду менять...
Аммортизатор - менять (ессно оба). При их замене как раз и получаешь доступ к опорным подшипникам и, соответственно, имеешь возможность однозначно понять - живые они или нет.
Ugly Dragon
28.05.2003, 15:32
Написано Zigor:
Есть мнение, что раз изменение связано с газом, то люфт где-то в креплении заднего моста или подвеска сзади.
Если руль тянет, то зад пофиг. А с нажатием на газ стойка передняя ходить начинает. Это может быть как сверху, так и снизу. Сверху опора (и подшипник в ней), снизу рычаг и тяги. Если снизу все сделали, то остается сверху. Впринципе опорный подшипник можно и проверить, для этого нужно вывесить стойку и за нее подергать. Люфта в ней приэтом не должно быть совсем и стуков тоже.
Написано Ugly Dragon:
Если руль тянет, то зад пофиг. А с нажатием на газ стойка передняя ходить начинает. Это может быть как сверху, так и снизу. Сверху опора (и подшипник в ней), снизу рычаг и тяги. Если снизу все сделали, то остается сверху. Впринципе опорный подшипник можно и проверить, для этого нужно вывесить стойку и за нее подергать. Люфта в ней приэтом не должно быть совсем и стуков тоже.
Николай, основываясь на личном опыте нефакт, что зад совершенно непричем. :wave:
Написано BAR:
Николай, основываясь на личном опыте нефакт, что зад совершенно непричем. :wave:
А что за личный опыт? У меня тоже были проблемы с задом. Как раз с креплением моста к кузову. Но я их решил...
Написано Zigor:
Не думаю. Сзади все ок. А крепление моста чинил ещё полгода назад.
И ещё. Гуляние даже не связано с газом. А с вертикальным движением носа. Вверх - влево, вниз - вправо...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot