Просмотр полной версии : Motor S50 умер.....
Сколько будет стоит переборка двигателя S50? И есть в наличие запчасти на этот мотор или только на заказ?
комплект поршней с кольцами и пальцами оригинал
1290Евро...
Спасибо, а Это на заказ или в наличии ???????
Это у моего знакомого на заказ,неделя...
Ок. Созрею позвоню... Слишком уж сильно бьёт по карману М3... и её S50.
ну и прет тоже сильно :wave:
пиши в мыло-кину его номер телефона если надо будет,
там кстати ремонтные размеры есть разные-надо будет определится...
Да.. прёт сильно... Думаю где делать, у дяди Васи в сервисе нет доверия и гарантии, опять до звона докручу и повылетают поршня вместе с кольцами :-).. А на автодом пока ещё не созрел....
Не всяк "дядя Вася" плох :)
А как убил двигло?
Комплект поршней есть у нас в наличии... размер 86,365 мм (+0,40)... Его цена 1586,40 Евро... но мы можем отдать почти даром... например за 590 Евро :)
Написано Hunter:
Комплект поршней есть у нас в наличии... размер 86,365 мм (+0,40)... Его цена 1586,40 Евро... но мы можем отдать почти даром... например за 590 Евро :)
:super: :super: :super: АД не только огорчает , но и радует тоже иногда , вот это скидка :thumbup: молодцы .
Hunter
:cool:
А на М5Е34 ниче нет по таким скидкам :) ?
Пацан тут один грустит по поршневой на S38B38 :wave:
Написано Hunter:
Ок. Как только открою мотор сообщу. Если подойдут то возьму. А говорят ничего нельзя найти на S50 ^-) .
Tos_M3
отпиши потом,как за 590 прошло :)
Нашёл поршня Mahle для M3, как качество ?? Цена смешная.... может кто ставил?? интересует ваше мнения по поводу этих поршней.
Mahle производит оригинальные поршни :wave:
насколько бюджетнее???ведь автодом тебе на оригинал МЕГАсейл сделать грозился :)
за MAhle просят 120 у.е !!!!!! Вот я и думаю не кидалово ли это ???
Написано Tos_M3:
за MAhle просят 120 у.е !!!!!! Вот я и думаю не кидалово ли это ???
За комплект ????? или за каждый ?
НА сайте exist.ru - 11 25 1 402 390 номер детали! Я так понял за комплект, так как написанно поршневая группа. А кольца 34у.е (Мале).
Во- первых 11 25 1 402 390 - это не ремонтные поршня, а номинал, вероятно потребуются 11 25 1 402 392 ( +0.20 1й ремонт)
Во- вторых цена за комплект поршня, так как знакомому для М30 второй ремонт обошлись в 670 уёв за 6 поршней (искал он очень долго), ИМХО лучше в АД
ЗЫ в exsist.ru тел есть позвони про консультируйся
Да, 120 бак. это поршень с кольцами один! И у них они ремонтные... надо размеры... да лучше уже тогда в Авто доме купить за 600евриков..
кстати +0.40 второй ремонт
то есть и блок нужно точить под второй ремонт
вопрос должен стоять по другому
а нужно точить блок???
его меряли на выработку, овальность?
ответ на твой вопрос - Да
если у тебя ///М3 3.0 93 года (как написано в профиле)
Если я буду менять поршня и кольца нужно точить??? , а так ещё не меряли...
а что в сервисе сказали с мотором???
Мотор умер. Я хочу поменять полностью поршневую, все прокладочки и тд. и тп. Распредвала и кол. вал целые. Цеепь на месте. Голову ещё не вскрывали. Может ещё придётся менять шатун (ы)...... Поршневую надо полюбому, так как сильно дымела и жрала масло 4л на бак !
Tos_M3
Лучше жевать чем говорить(c)...
:wave: :wave:
да круто ты подумал про 120 за комплект :D
В сервисах руками разводят.... никто толком сказать ничего неможет, так колодки могут поменять... В артексе помыли за 50 евро целый день ждал машину, после чего сказали менять сальник коленвала и прокладку поддона, хотя я это и сам им сказал что масло гонит из под сальника и прокладок ещё написали кучу всего по мелочам к двигателю никак неотносящимся. ( хотя оплачивал я за диагностику двигла). Это было ещё когда двигатель был ещё живой. Был ещё в сервисах смотрят на двигатель чешут репку а понять ничего немогут да идёт стук с двигла я и сам его слышу, ну а что стучит????? Ответ низнаем надо раскидывать двигло смотреть....вот и весь ответ... а сколько бабла вопрос ??? Все отвечают низнаем.... А что вы знаете????????!!!!!!!! Помыть машину или колодки поменять могут.
У меня на 325 была ситуация пришел завожу машину стук... еду на эвакуаторе... диагос мертв двигатель, уже собрались разбирать М50... оказывается слетел просто шланг...
Меня вот что интересует неужели послушав двигло нельзя узнать что и как и сколько???
Зачем мне Артекс где делают диагностику двигла на слух ??? Где даже компрессию непомяряли !!! Хотя я и неспрашивал по деньгам сколько стоит диагностика мне выставили щёт я оплатил.
ищи вменяемый колхоз и перебирай двигло поршнями от АД
где в Башкорстане??? :-)
Ну а если серьезно то думаю в МАДИ делать. За работу 1000у.е примерно с разборкой, сборкой и настройкой двигла.
Ugly Dragon
09.06.2003, 09:29
:nod: :nod: :nod: В МАДИ (которая лаборатория двигателей) делают очень нормально. Мне год назад бошку откапиталили и все сальники двигла заменили очень нормально (перед ремонтом жрала 1.5 литров на 1К км теперь жрет около 200 грамм) Только с МАДИ главное не ложануться там несколько сервисов (тот который в арке - чистой воды разводилово, нужно дальше в тупик упереться)
ЗЫ В мади есть Палыч, дык вот он на слух диагностику сделает не хуже приборов :).
1куе за работу думаю бюджетно
одному в Ростове 1,5куе объявили правда S38...
Написано Ugly Dragon:
:nod: :nod: :nod: В МАДИ (которая лаборатория двигателей) делают очень нормально. Мне год назад бошку откапиталили и все сальники двигла заменили очень нормально (перед ремонтом жрала 1.5 литров на 1К км теперь жрет около 200 грамм) Только с МАДИ главное не ложануться там несколько сервисов (тот который в арке - чистой воды разводилово, нужно дальше в тупик упереться)
ЗЫ В мади есть Палыч, дык вот он на слух диагностику сделает не хуже приборов :).
И сколько тебе обошлась работа?? И как там найти этого Палыча??? хотя уже поздно определять на слух.... :-), после того как двигатель затрещал он больше не заводится, хотя крутит...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot